Вход на сайт
Темпераментная женщина - радость или беда?
NEW 31.05.05 14:28
не думаю... неправильное питание и нездоровый образ жизни еще никого до добра не доводили... я очень неплохо разбираюсь в этом вопросе 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:32
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 14:30
я не то том, кто хуже или лучше, я о рез-тах исследований, а их немцы проводили 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 14:50
в ответ LoveMe2 31.05.05 10:37
Я заметила что вопрос поднят как-то однобоко. Темпераментная женщина это прежде всего склад характера, от природы. Это желание взять от жизни больше, сделать ее ярче. Конечно и в сексе. Открытость к экспериментам. И не только в постели. Это те девушки, которые прыгают с парашютом, ходят в походы. и т.п. Часто про именно таких говорят ╧душа компании", "королева бала". Но не всем мужчинам это подходит. Иметь такую яркую подругу жизни достаточно обременительно. Поэтому пары подбираются по складу характера.
В выходные я наблюдала интересную сцену. Мы большой компанией грилили. И приехала одна пара. Девушка, 22 года, выглядит прелесть как, достала вязание, села в тенечек и больше ее никто не видел и не слышал, ее парень только мясо подносил. Так на обратной дороге очень многие парни, заметьте не девушки, ее осудили. Я говорю, как же так, это ж мечта любого, тихая и не заметная. Нет, говорят, это глупость, так себя вести. Мой друг сказал, что он с ней и пол-часа не мог бы выдержать. Потому что темпераментная женщина прежде всего поддерживает в тонусе, в стремлении соответствовать ей и удержать ее.
В выходные я наблюдала интересную сцену. Мы большой компанией грилили. И приехала одна пара. Девушка, 22 года, выглядит прелесть как, достала вязание, села в тенечек и больше ее никто не видел и не слышал, ее парень только мясо подносил. Так на обратной дороге очень многие парни, заметьте не девушки, ее осудили. Я говорю, как же так, это ж мечта любого, тихая и не заметная. Нет, говорят, это глупость, так себя вести. Мой друг сказал, что он с ней и пол-часа не мог бы выдержать. Потому что темпераментная женщина прежде всего поддерживает в тонусе, в стремлении соответствовать ей и удержать ее.