Вход на сайт
Темпераментная женщина - радость или беда?
NEW 31.05.05 12:27
По жизни вспышки можно не направлять на разрушение!
Можно и контролировать себя. И тут очень важно не выбирать в спутники жизни человека, который способен тебя с полоборота рассердить.
Примеры из жизни. У меня был МЧ, очень впечатлительный, эмоциональный..., но и очень разрушающе на меня действующий! Когда сердилась я, он становился ужасно агрессивный. А чем больше злился он, тем больше начинала беситься я!
Ужасно просто было. Летали и чайники, и кружки, и тарелки, и книги. Кричали друг на друга.
Такие отношения - ни к чему хорошему привести не могут. У меня возникало ощущение, что со мной истеричная женщина, а не мужчина. Пожалуй, это был тот случай, когда темпераментность в
умноженном виде направлялась в разрушительное русло.
Больше такого в моей жизни не было.
А сейчас у меня муж, который схож со мной по темпераменту, очень, но желания ругаться совсем нет. Мы не провоцируем друг друга на грубость. Но даже ему со мной порою не просто.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Klei 31.05.05 12:13

Примеры из жизни. У меня был МЧ, очень впечатлительный, эмоциональный..., но и очень разрушающе на меня действующий! Когда сердилась я, он становился ужасно агрессивный. А чем больше злился он, тем больше начинала беситься я!

А сейчас у меня муж, который схож со мной по темпераменту, очень, но желания ругаться совсем нет. Мы не провоцируем друг друга на грубость. Но даже ему со мной порою не просто.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 12:35
в ответ LoveMe2 31.05.05 12:27
Да я и про это, в радость когда партнеры подходят, во время водичкой пламя потушить и все хорошо......я вот уже не помню когда в последний раз скандалила и кричала на кого нибудь.
тем более какой бы тепмераментный человек не был.....с возрастом начинает себя контролировать ,вернее учится это делать и направляет свои эмоции и вспышки себе же на благо, хехе, ведь столько энергии....горы свернуть можно

тем более какой бы тепмераментный человек не был.....с возрастом начинает себя контролировать ,вернее учится это делать и направляет свои эмоции и вспышки себе же на благо, хехе, ведь столько энергии....горы свернуть можно

NEW 31.05.05 12:36
не факт
проблем в семьях было бы намного меньше, если бы жены и мужья обладали бы одинаковым темпераментом
The foolish and the dead alone never change their opinions
Дураков ищите в зеркале
в ответ LoveMe2 31.05.05 12:30
В ответ на:
Мужчина может уставать по жизни больше, чем женщина.
Мужчина может уставать по жизни больше, чем женщина.
не факт

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 31.05.05 12:43
Конечно, не факт. Но у меня в семье сейчас именно так. 
А вообще, да. После первого замужества я для себя решила, что нужно искать по схожести темперамента, так же как и по степени психологической совместимости!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ XeniaX 31.05.05 12:36

А вообще, да. После первого замужества я для себя решила, что нужно искать по схожести темперамента, так же как и по степени психологической совместимости!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 12:54
в ответ Klei 31.05.05 12:47
если одному надо минимум раз в день, а другому- максимум раз в месяц, то рано или поздно это приведет к изменам 
Дураков ищите в зеркале

Дураков ищите в зеркале
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале