Вход на сайт
Темпераментная женщина - радость или беда?
NEW 31.05.05 20:54
Ты в корне не прав, молодой человек!

Где-то уже писала, но напишу ещ╦ раз анекдот, может, кто-то не читал:
Кто такая потаскуха?- Это та, которая потоскует, потоскует и одна спать ложится.
Кто такая порядочная женщина? - Это та, которая во вс╦м любит порядок, сегодня - один, завтра - другой!
Но это всего лишь анекдот!
Не забывай про то, на что часто способны "мышки", которых многие со стороны видят святыми! 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ O`Mann 31.05.05 20:49

Где-то уже писала, но напишу ещ╦ раз анекдот, может, кто-то не читал:
Кто такая потаскуха?- Это та, которая потоскует, потоскует и одна спать ложится.
Кто такая порядочная женщина? - Это та, которая во вс╦м любит порядок, сегодня - один, завтра - другой!

Но это всего лишь анекдот!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 21:17
в ответ LoveMe2 31.05.05 20:05
с 17 и вперед когда любимая не отнекивалась каждый божий день
иногда она такой темп выдерживала иногда запрет выставляла потому как такой темп ее не устраивал
а я каждый божий день просыпался с мыслью хочу причем только ее
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
иногда она такой темп выдерживала иногда запрет выставляла потому как такой темп ее не устраивал

а я каждый божий день просыпался с мыслью хочу причем только ее

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 31.05.05 21:40
в ответ LoveMe2 31.05.05 21:19
почему все в прошедшем времени
готов повторить только одно но любимой не хватает любимую в студию и нянек для детишек

готов повторить только одно но любимой не хватает любимую в студию и нянек для детишек

NEW 31.05.05 21:47
Проблема в том, что гиперсексуальность не длится всю жизнь! Потом появляются другие радости, которые секс несколько сдвигают с 1-го места! 
Вспышки бывают потом и в более старшем возрасте по новизне ощущений, но длятся полгода - год при совместном проживании.
Эх, если бы всем создать тепличные условия... Такое кролькование могло бы начаться!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Georg222 31.05.05 21:40

Вспышки бывают потом и в более старшем возрасте по новизне ощущений, но длятся полгода - год при совместном проживании.

Эх, если бы всем создать тепличные условия... Такое кролькование могло бы начаться!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 22:14
в ответ LoveMe2 31.05.05 21:47
для энтого процессу надобна пава чоб темпераменту была подходящего и сердце чтобы к ней лежало тады расплодимся як кролики
и никаких таких синусоид не будет
а если девушка выдумщитца и озорная лучшего и придумать нельзя
и никаких таких синусоид не будет
а если девушка выдумщитца и озорная лучшего и придумать нельзя
NEW 01.06.05 00:18
в ответ LoveMe2 31.05.05 10:37
В ответ на: Хотели бы вы иметь такую жену, милые форумчане?
Да, милые форумчане... хотели бы вы иметь такую жену?
Смотрите ссылку и прикрепл╦нный файл, думаю, что эта иллюстрация как раз по теме...
После просмотра и прочтения текста ссылки, ответьте - хотели бы вы иметь ТАКУЮ жену?

И куда общественность смотрит? Где все? Где управдом? Где милиция?

http://maw.ru/?a=1392
Да, милые форумчане... хотели бы вы иметь такую жену?

Смотрите ссылку и прикрепл╦нный файл, думаю, что эта иллюстрация как раз по теме...
После просмотра и прочтения текста ссылки, ответьте - хотели бы вы иметь ТАКУЮ жену?

И куда общественность смотрит? Где все? Где управдом? Где милиция?

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 01.06.05 10:00
Попытаюсь корректно вставить ссылку, как меня учили:
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ LotosRA 01.06.05 00:18

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 12:45
А самое интересное, что женщины не меньше мужчин думают о сексе. Но принято считать, что именно мужчинам это нужнее.

Кстати, мужчины, высказавшиеся в этой ветке, в подавляющем большинстве не считают темпераментных женщин распутными. И им РЕМПЕКТ!
Очень приятно это. И наводит на мысль, что они встречали таких в жизни, либо и по сей день вместе.

Степень развратности ничего общего с темпераментом не имеет, а только с внутренней распущенностью.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Melodija 01.06.05 12:38

Кстати, мужчины, высказавшиеся в этой ветке, в подавляющем большинстве не считают темпераментных женщин распутными. И им РЕМПЕКТ!

Степень развратности ничего общего с темпераментом не имеет, а только с внутренней распущенностью.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое