Вход на сайт
Темпераментная женщина - радость или беда?
31.05.05 10:37
По просьбе одной девушки с нашего форума открываю эту тему. Мне она тоже очень близка. Девушки и мужчины, темпераментность женщины - это прекрасное качество или проблема? Как для вас? Женщины, пишите о себе и своих наблюдениях, а мужчины пусть напишут о сво╦м собственном отношении к темпераментным женщинам. Хотели бы вы иметь такую жену, милые форумчане?
Желательно поддерживать доброжелательность при обсуждении.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 10:50
Вс╦ хорошо, но темпераментность - это не только раскованность в сексе, но и немалые потребности!
Представь, жена по 3 раза в день будет ползать на "брюхе" перед тобой, умоляя "полюбить" е╦?
Как тебе такое? Рад будешь? И если да, то сколько выдержишь такой радостной супружеской жизни?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 10:47

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:08
Но вот в ч╦м вопрос, как долго ты сможешь затрахивать каждый день?

Проблема-то в том, что бесконечно это не может продолжаться. Отношения постепенно "устаканиваются", мужчине уже не нужно так часто. А у женщины это желание оста╦тся.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 10:56

Проблема-то в том, что бесконечно это не может продолжаться. Отношения постепенно "устаканиваются", мужчине уже не нужно так часто. А у женщины это желание оста╦тся.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:15
Ну, если только так!
Понимаешь, почти все мужчины мечтают о таких женщинах, но большинство не дают себе отч╦та в том, что через какое-то время темпераментность женщины может стать проблемой. 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Lichtschimmer 31.05.05 11:12

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 11:17
в ответ LoveMe2 31.05.05 11:12
Я кнешна не спец, но следуя логике, те люди, которые могут очень быстро "захотеть", могут так же быстро "перехотеть" - ну там обида, кой-нить косяк и прочее. С эмоциональными людьми нужно быть всегда начеку, следить за разговором, жестами... Короче малость напрягает 

NEW 31.05.05 11:20
в ответ LoveMe2 31.05.05 11:10
А бить посуду в порыве стасти? 
Нет, я думаю не так. Я очень спокойный и сдержанный человек, но в определ╦нных случаях не считаю нужным и даже возможным сдерживать свои эмоции. Наличие у меня темперамента, очень сильно удивляло даже, мне это говорили. Очень многое зависит от партн╦ра! Если рядом с тобой очень страстный человек, тебе это переда╦тся и просто невозможно (и не нужно, даже нельзя) оставаться при этом холодной. Мужчина должен помочь раскрыть женщине в себе женщину, темпераментную женщину.

Нет, я думаю не так. Я очень спокойный и сдержанный человек, но в определ╦нных случаях не считаю нужным и даже возможным сдерживать свои эмоции. Наличие у меня темперамента, очень сильно удивляло даже, мне это говорили. Очень многое зависит от партн╦ра! Если рядом с тобой очень страстный человек, тебе это переда╦тся и просто невозможно (и не нужно, даже нельзя) оставаться при этом холодной. Мужчина должен помочь раскрыть женщине в себе женщину, темпераментную женщину.