Login
если женщина фригидна..
NEW 31.05.05 08:11
in Antwort Джоконда 31.05.05 07:44
Предложи спать в разных комнатах. Когда у тебя появится желание , пргнласи его...на случку.
Но если он будет в другом месте искать женщин, сиди молча.
Но если он будет в другом месте искать женщин, сиди молча.
NEW 31.05.05 08:18
Вы давно вместе? Если у тебя дело в темпераменте, то ничем уже не поможешь. Может, имеет смысл, разойтись? Поверь, бывают мужчины, которым секс не так уж и нужен. И вы сможете составить счастливую пару.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 08:27
Да не нужен мне мужчина, которму секс не нужен.. Я и сама без секса жить не хочу. Хочу просто вернуть желание. Ведь хотелось же раньше..
in Antwort LoveMe2 31.05.05 08:18
В ответ на:
Может, имеет смысл, разойтись? Поверь, бывают мужчины, которым секс не так уж и нужен
Может, имеет смысл, разойтись? Поверь, бывают мужчины, которым секс не так уж и нужен
Да не нужен мне мужчина, которму секс не нужен.. Я и сама без секса жить не хочу. Хочу просто вернуть желание. Ведь хотелось же раньше..
NEW 31.05.05 08:31
in Antwort Джоконда 31.05.05 08:27
Значит, надо найти причину, почему перестало хотеться? Что тебе сейчас не нравится? Однообразие? А, может, оральные контрацептивы принимаешь?Если , да, то скорее в сего в этом и есть причина. Может, много работаешь? Муж перестал привлекать? Сама-то как думаешь, в ч╦м дело?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 08:35
Самое главное не торопись записывать себя в ряды фригидных! Если раньше тебе нравился секс, ты уже не фригидная!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 08:47
я уже как-то писала, фригидных женшин не бывает, бывают мужшины которые этого не знают...
Или у тебя просто нет желания на него...
Или у тебя просто нет желания на него...
NEW 31.05.05 09:04
in Antwort Джоконда 31.05.05 08:27, Zuletzt geändert 31.05.05 09:05 (Neznost')
Ты не пробовала поговорить на эту тему со своим партнёром? Вдвоём такие дела куда легче решаются! И правильно говорят, если ты раньше получала удовольствие от секса, значит не в "фрiгодности" дело. У тебя её просто нет..
NEW 31.05.05 09:56
U menja ranjsche tozhe takoe bylo....ja nekogo ne xotela....no wstretila takogo
..4to ot odnogo ego golosa mogu ko.....itj, ja takogo ne ozhidala, no estj i takoe, aesli satronit oj, ja sa sebja ne ru4ajusj..
Bot ja dumaju, 4to nado prosto prawilnogo..... 
Женшина без гордости, как роза без шипов!!!

NEW 31.05.05 09:58
in Antwort ALIAS.II 31.05.05 08:47
бывают мужшины которые этого не знают...
>>>
Eto tak... 
>>>

NEW 31.05.05 09:58
Ну да, пью пилле.. Но я знаю женщин, что годами их пьют, и ничего.. Спираль я ставила, пришлось вытащить, так что это мне не подходит. Пластыри клеить-это ведь тоже гормоны, как и пилле. А презерватив у меня ещ╦ больше желание отбивает..
in Antwort LoveMe2 31.05.05 08:31
В ответ на:
А, может, оральные контрацептивы принимаешь
А, может, оральные контрацептивы принимаешь
Ну да, пью пилле.. Но я знаю женщин, что годами их пьют, и ничего.. Спираль я ставила, пришлось вытащить, так что это мне не подходит. Пластыри клеить-это ведь тоже гормоны, как и пилле. А презерватив у меня ещ╦ больше желание отбивает..
NEW 31.05.05 10:00
Пробовала.. Он меня потом трогать боялся, пошёл по лёгкому пути, как говорится. Типа: не хочешь, не буду насиловать..
Но хватило ненадолго..
Да я и сама к нему лезу.. Мне ласок хочется, его ласкать тоже хочется, но когда дело доходит до...
хочется встать и убежать куда подальше..
in Antwort Neznost' 31.05.05 09:04, Zuletzt geändert 31.05.05 10:01 (Джоконда)
В ответ на:
Ты не пробовала поговорить на эту тему со своим партнёром?
Ты не пробовала поговорить на эту тему со своим партнёром?
Пробовала.. Он меня потом трогать боялся, пошёл по лёгкому пути, как говорится. Типа: не хочешь, не буду насиловать..
Но хватило ненадолго..
Да я и сама к нему лезу.. Мне ласок хочется, его ласкать тоже хочется, но когда дело доходит до...
хочется встать и убежать куда подальше..
NEW 31.05.05 10:03
in Antwort LoveMe2 31.05.05 08:18
бывают мягко сказано! да они бегут от темпераментных женщин как от огня... они только для вида вечно ноют, что мол жёны такие сякие холодные... а на самом деле боятся темпераментных.... боятся ударить в грязь лицом... а так они на высоте... герои... и редкий раз уходят от холодных жён... бегают потрахаться, да... а вот быть с темпераментной женщиной постоянно... нееееееттт...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 31.05.05 10:07
боюсь проблема не в тебе, а в том что ты именно мужа не хочешь... пробежала когда-то кошка между вами, а вернуться к прошлому невозможно... можно начать желать только другого мужчину... попробуй любовника себе завести, вполне возможно, что он снова сможет разбудить в тебе желание и ты снова будешь и мужа хотеть... только не влюбляйся в любовника... попробуй разделить секс ето секс, а чувства ето чувства... иначе подпишешь смертный приговор своей семье... 

NEW 31.05.05 10:11
к доктору!
это может быть намного серьезней, чем кажется.
возможно, гормональный сбой, нарушение функции щитовидной железы и так далее.
возможны последствия.
это может быть намного серьезней, чем кажется.
возможно, гормональный сбой, нарушение функции щитовидной железы и так далее.
возможны последствия.
NEW 31.05.05 10:15
in Antwort Джоконда 31.05.05 09:58
Все женщины разные и в разные этапы жизни оральные контрацептивы по-разному могут влиять на организм одной и той же женщины! 
Почитай. Сама себя цитирую из другой ветки: "Раньше я принимала ЛОГЕСТ и ХАРМОНЕТ - достаточно долго, и вс╦ было замечательно. А вот после родов один раз - сбой произош╦л на фоне сильнейшего стресса и принимать перестала. И вот уж лет в 27 по совету врача полгода попринимала ЖАНИН. Уф... Аритмия появилась, сухость и подавленность. Перестала принимать и за 2 месяца оклемалась."
Уж никогда бы не смогла раньше сказать, что со мной может приключиться то, что я описала выше! По сравнению с собой обычной, я ТОГДА тоже могла бы себя назвать "фригидной".
Так что не печалься. Вполне возможно, что и в тво╦м случае злую шутку играют именно ОК!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Почитай. Сама себя цитирую из другой ветки: "Раньше я принимала ЛОГЕСТ и ХАРМОНЕТ - достаточно долго, и вс╦ было замечательно. А вот после родов один раз - сбой произош╦л на фоне сильнейшего стресса и принимать перестала. И вот уж лет в 27 по совету врача полгода попринимала ЖАНИН. Уф... Аритмия появилась, сухость и подавленность. Перестала принимать и за 2 месяца оклемалась."
Уж никогда бы не смогла раньше сказать, что со мной может приключиться то, что я описала выше! По сравнению с собой обычной, я ТОГДА тоже могла бы себя назвать "фригидной".
Так что не печалься. Вполне возможно, что и в тво╦м случае злую шутку играют именно ОК!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 10:18
Не могу не согласиться, что мужчины побаиваются темпераментных женщин. По крайней мере многие.
Кстати, может, открыть ветку на эту тему? 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Svethik 31.05.05 10:03

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
31.05.05 10:20
Не торопи искать другого! Я, как раз, почти уверена, что дело в при╦ме ОК! Хотя, если отношения с мужем ухудшаются, например, пропадает уважение, то запросто можно охладеть.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
in Antwort Svethik 31.05.05 10:07

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 31.05.05 10:21
in Antwort LoveMe2 31.05.05 08:35
фригидность вообще большая редкость... я вот знаю одну, ей врачи поставили уже диагноз фригидность... какой-то гармон там у неё не вырабатывался... они с мужем с грехом пополам сына сделали, благо вазелинчек выручал... и всё... тот всю жизнь от неё гулял, но не уходил... но как говорится, седена в бороду, бес в ребро... под семедисятник сбежал к другой женщине... ну и что вы думаэте? она как взбесилась... вдруг её стали интересовать мужские попки и привлекательность собственных грудей... да поздно! 70 уже... какой там нафиг секс... дак вот я и говорю, нельзя ждать пока такой мужик тебя в старость заведёт... искать надо того, который разбудет в тебе женщину (ето не тебе лично, естестна... так в общем...) никогда она не была фригидной... просто
ему было навалить на её оргазм... гораздо легче найти ту, которую разбудили до тебя...
или ещё есть у меня теория, что раз с ним у неё связаны неприятные воспоминания о первом опыте секса, она просто морально не могла с ним расслабиться... дак он тогда там хоть бы и в лепёшку расшибся, не было бы позитивных ресультатов...
вообще нельзя складывать на мужчин ответственность за свой оргазм и желание... нужно самой приложить усилия... да хоть сотню мужиков пусть поменяет, наплевать на приличия... своё счастье важнее....
или ещё есть у меня теория, что раз с ним у неё связаны неприятные воспоминания о первом опыте секса, она просто морально не могла с ним расслабиться... дак он тогда там хоть бы и в лепёшку расшибся, не было бы позитивных ресультатов...
вообще нельзя складывать на мужчин ответственность за свой оргазм и желание... нужно самой приложить усилия... да хоть сотню мужиков пусть поменяет, наплевать на приличия... своё счастье важнее....

NEW 31.05.05 10:24
in Antwort LoveMe2 31.05.05 10:18
я тоже об етом думала сегодня с утрека...
захожу, а тут уж есть тема близкая...
но открой, я обязательно там выскажу всё что о них думаю...