Вход на сайт
если женщина фригидна..
NEW 31.05.05 23:00
От наркоты кайфа тоже не понимаю. Однажды мне хитростью скормили с кофе чего-то типа амфетамина. То ли доза была большая, то ли вместе с кофе так подействовало... Мне почти двое суток было очень плохо и зрение пропадало. Не понимаю, как за это ещ╦ деньги платят.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ mr.pink 31.05.05 22:40

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 01.06.05 03:14
в ответ LoveMe2 31.05.05 21:16
Возраст даже роли и не играет. Есть основа опасаться, что при определенной предрасположенности можно навсегда снизить или потерять свое либидо, если даже прекратить принимать "ОК".
http://www.newscientist.com/article.ns?id=mg18625015.600
http://www.newscientist.com/article.ns?id=mg18625015.600
NEW 01.06.05 13:02
Не поверишь, но я женщина и пользовалась этим и очень много знаю об ОК. 
Если верить твоей теории, у меня сначала не было предрасположенности, а потом появилась. А, может, я фригидная?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Аdam 01.06.05 03:14

Если верить твоей теории, у меня сначала не было предрасположенности, а потом появилась. А, может, я фригидная?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 13:42
Такой большой и до сих пор веришь врачам?

Я уже давно поняла, что им верить надо в последнюю очередь.
Один из примеров. По беременности мне выписали в ампулах железосодержащий препарат, сироп. Пришла в аптеку, а мне квалифицированные медики говорят:"У вас есть кто-то, кто будет Вам колоть?"
Хорошо, что я точно знала, что сироп надо водой разводить и пить, а не колоть... 
А после родов пошла на первый осмотр к гинекологу. Так вот врач сказала мне, что полгода никаких противозачаток не нужно, раз грудью кормлю.Что, мол, воостановление произойд╦т не раньше, чем через полгода. Хорошо, что я знала, что это "бабушкин" миф! Через неделю произошло доказательство моей способности к зачатию. Хорошо, что я предохранялась, вопреки медицинским рекомендациям! А если бы я не знала и поверила врачу?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Аdam 01.06.05 13:18

Я уже давно поняла, что им верить надо в последнюю очередь.

Один из примеров. По беременности мне выписали в ампулах железосодержащий препарат, сироп. Пришла в аптеку, а мне квалифицированные медики говорят:"У вас есть кто-то, кто будет Вам колоть?"

А после родов пошла на первый осмотр к гинекологу. Так вот врач сказала мне, что полгода никаких противозачаток не нужно, раз грудью кормлю.Что, мол, воостановление произойд╦т не раньше, чем через полгода. Хорошо, что я знала, что это "бабушкин" миф! Через неделю произошло доказательство моей способности к зачатию. Хорошо, что я предохранялась, вопреки медицинским рекомендациям! А если бы я не знала и поверила врачу?

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 14:53
в ответ @GORDAJA@ 31.05.05 09:58
само больше нам не хватает общения друг с другом. я думаю всетаки что вам стоит собратся с силами, мислями, отставить свои смущения в стороны и попробовать обсудить совместные проблемы вместе. так как:
НЕТ ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ НЕОПЫТНЫЕ МУЖЧИНЫ
НЕТ ФРИГИДНЫХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ НЕОПЫТНЫЕ МУЖЧИНЫ
красивая женщина, склонна к изменам и переменам
NEW 01.06.05 16:50
в ответ LoveMe2 01.06.05 13:42
Да, компетентных врачей сечас днем с огнем...
а что касается заявлений о фригидности - разберитесь, это вам вообще не хочется, или не хочется конкретно так как он делает,! но тут уж придется проводить беседы, чтобы он пошел навстречу вашим пожеланиям и подучился... просто с возрастом приходят перемены и физиологические, и душевные.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
а что касается заявлений о фригидности - разберитесь, это вам вообще не хочется, или не хочется конкретно так как он делает,! но тут уж придется проводить беседы, чтобы он пошел навстречу вашим пожеланиям и подучился... просто с возрастом приходят перемены и физиологические, и душевные.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 01.06.05 19:23
Да таких -море вокруг! Эти 2 случая то, что вспомнилось сразу же. О, да! Ещ╦ вспомнила случай! Тогда же, на первом осмотре после родов мне сказали, что у меня венеричка и что этим можно заразиться только половым пут╦м.
Мы с бывшим мужем чуть не загрызли друг друга, а через неделю выяснилось , что врачи напутали.
Очччень приятно было.... 
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 01.06.05 19:15

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 01.06.05 19:33
Ну тебе сильно повезло! Или вот ещ╦ случай был. Опять же связанный с беременностью. Заболела и вызвала семейного врача.А та пришла и говорит:"Раз ты беременна, даже и не знаю, что тебе можно посоветовать?"

Ну мне пришлось, запинаясь рассказать ей, что парацетамол точно можно принимать, что в н╦м не содержится ацетилсалициловая кислота,такая вредная для эмбриона!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 01.06.05 19:25

Ну мне пришлось, запинаясь рассказать ей, что парацетамол точно можно принимать, что в н╦м не содержится ацетилсалициловая кислота,такая вредная для эмбриона!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое