Вход на сайт
Женоненавистничество. Часть первая.
NEW 30.05.05 12:41
А вот мужчин таких часто днём с огнём не найдёшь. Боятся многие сильных женщин, поэтому так резко и отрицают их наличие, открывая такие топики.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:
есть женщины которые могут понять насколько важна карьера мужчине, и мало того они ещё морально его всегда поддержат
есть женщины которые могут понять насколько важна карьера мужчине, и мало того они ещё морально его всегда поддержат
А вот мужчин таких часто днём с огнём не найдёшь. Боятся многие сильных женщин, поэтому так резко и отрицают их наличие, открывая такие топики.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 30.05.05 13:35
в ответ Siamsi 30.05.05 12:29
Я не припомню, чтобы сообщал Вам размер моего члена. А Ваши подозрения насчет моей персоны оставьте лучше при себе, иначе я не сочту больше нужным обращать на Вас внимание в этом форуме.
P.S.: Снобизм пахнет гораздо хуже, чем воздух в притоне для люмпен-пролетариата.
~~~
P.S.: Снобизм пахнет гораздо хуже, чем воздух в притоне для люмпен-пролетариата.
~~~
NEW 30.05.05 14:09
в ответ El bailador 30.05.05 13:35
Если Вы ещ╦ раз прочитаете мое сообщение (внимательнее), то поймете, что речь о Вашем члене и не шла. Более того - последней фразой я выражала частичное согласие с Вашим мнением. Иногда если человек начинает разговаривать проще, он лучше понимает, о чем собственно говорит. Ваше мнение о женщинах показалось мне оскорбительным. Только и всего.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
30.05.05 14:29
в ответ El bailador 30.05.05 02:15
К сожалению, слишком многие мужчины, дают нам повод, представлять именно в таком виде вашу систему ценностей 
А если она действительно выглядит так, как показал этот опрос, то я очень рада, хотя и сильно удивлена. Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего ищет мужчина ищет женщину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться.

А если она действительно выглядит так, как показал этот опрос, то я очень рада, хотя и сильно удивлена. Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего ищет мужчина ищет женщину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться.
NEW 30.05.05 17:20
в ответ _StelLina_ 30.05.05 14:29
В ОТВЕТ НА: Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего мужчина ищет женщину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться ---
СЛЕДУЮСЧЕЕ: Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего женсчина ищет мужчину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться

Hard cases make bad love
СЛЕДУЮСЧЕЕ: Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего женсчина ищет мужчину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться

Hard cases make bad love
NEW 30.05.05 17:45
Конечно, только женщины гораздо реже мужчин ищут парнёра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серьёзные отношения на всю жизнь ---
---> #Конечно, только мужчины гораздо реже женсчин ищут партнёра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серьёзные отношения на всю жизнь#.
Мужчины флиртуют, замечают, постоянно уделяют внимание женсчинам, да и как иначе то?

А вот поспешных каких либо выводов делать не нужно
Вам видимо плохо известна психология мужчин; главное чтобы им не мешали учиться, работать, воевать ..., не "напрягали" сильно, НЕ любили (!), а хотя бы изредка "сносили" ...
Вы смотрели фильм A Beautiful Mind? ---> Посмотрите, там довольно таки ярко представлен мужчина и его сусчность
Hard cases make bad love
---> #Конечно, только мужчины гораздо реже женсчин ищут партнёра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серьёзные отношения на всю жизнь#.
Мужчины флиртуют, замечают, постоянно уделяют внимание женсчинам, да и как иначе то?

А вот поспешных каких либо выводов делать не нужно

Вам видимо плохо известна психология мужчин; главное чтобы им не мешали учиться, работать, воевать ..., не "напрягали" сильно, НЕ любили (!), а хотя бы изредка "сносили" ...
Вы смотрели фильм A Beautiful Mind? ---> Посмотрите, там довольно таки ярко представлен мужчина и его сусчность

Hard cases make bad love
NEW 30.05.05 18:33
в ответ MATISSE 30.05.05 17:45
Я не говорила о Вас лично, я говорю о большинстве,к моему огромному сожалению, оно очень сильно от Вас отличается, я уверена, что в нормальной паре каждый уважает желания партн╦ра и тем более его желание учиться и реализовывать себя в профессиональной и любой другой интересующей сфере. И соответственно оценивают друг друга по личностным качествам, а не по физическим данным, но к сожалению предложения провести вместе ночь, приходиться в этой жизни слышать гораздо чаще, чем сходить в театр 

NEW 30.05.05 19:06
в ответ El bailador 30.05.05 02:56
Характерное еще не означает общепринято...мало ли кого не люблю я лично...
Далее...женщина, не имеющая постоянного партнера на протяжениии определенного времени, необязательно дева, и уж вовсе необязательно старая...
далее...есть разница между бытием и самоощущением...если позиционировать себя, собсное положение только относительно нега-пози-тивизма со стороны, происходит шлифовка внешней стороны-начинаецца конфликт между казацца и быть, который, как правило, ни к чему хорошему не приводит...
мое мнение...
Далее...женщина, не имеющая постоянного партнера на протяжениии определенного времени, необязательно дева, и уж вовсе необязательно старая...
далее...есть разница между бытием и самоощущением...если позиционировать себя, собсное положение только относительно нега-пози-тивизма со стороны, происходит шлифовка внешней стороны-начинаецца конфликт между казацца и быть, который, как правило, ни к чему хорошему не приводит...
мое мнение...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 31.05.05 10:10
в ответ _StelLina_ 30.05.05 18:33
но к сожалению предложения провести вместе ночь, приходиться в этой жизни слышать гораздо чаще, чем сходить в театр ---
И почему-то в основном от женсчин ...
Вот я и задумался о причинах ..., т.е. может быть недостаток тепла, внимания и т.п. ...?
Hard cases make bad love
И почему-то в основном от женсчин ...
Вот я и задумался о причинах ..., т.е. может быть недостаток тепла, внимания и т.п. ...?
Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 10:30
в ответ kokainetka 30.05.05 19:06
Далее...женщина, не имеющая постоянного партнера на протяжениии определенного времени, необязательно дева, и уж вовсе необязательно старая... ---
А кто такая ДЕВА? (есть более точное определение?)

"Дева" и "старая" - это емоциональные слова. Не воспринимаю в последнее время емоциональные слова всерь╦з. Они в итоге ни к каиким результатам не приводят, только запутаться можно
Пытаюсь больше придерживаться более материальных понятий, так как таким образом классифицировать легче...
Поетому "девственница" (до дефлорации) и "женсчина" (после дефлорации) Процесс дефл. уже не важен...
Ну а молоды мы всю нашу жизнь или
Hard cases make bad love
А кто такая ДЕВА? (есть более точное определение?)

"Дева" и "старая" - это емоциональные слова. Не воспринимаю в последнее время емоциональные слова всерь╦з. Они в итоге ни к каиким результатам не приводят, только запутаться можно
Пытаюсь больше придерживаться более материальных понятий, так как таким образом классифицировать легче...
Поетому "девственница" (до дефлорации) и "женсчина" (после дефлорации) Процесс дефл. уже не важен...
Ну а молоды мы всю нашу жизнь или

Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 10:38
в ответ _StelLina_ 31.05.05 10:17
но мне почему-то невериться, что Вам так часто женщины себя предлогали ---
О мне по-моему речь и не шла или?
А вот согласно анонимных опросов, в последнее время подобные случаи участились ...
Причины в демографии и обсчаственной переструктуризации обсчества.
Относительно много одиноких в более прогрессивном возрасте (середина 35, начало 40) стало среди Женсчин.
Ну и в связи с этим и подобные проявления...
Опять же не нужно на что либо смотреть нарицательно... Просто жизнь такая..., ритм жизни изменился
Тенденция в обсчестве: "Жить одним дн╦м"
Hard cases make bad love
О мне по-моему речь и не шла или?

А вот согласно анонимных опросов, в последнее время подобные случаи участились ...
Причины в демографии и обсчаственной переструктуризации обсчества.
Относительно много одиноких в более прогрессивном возрасте (середина 35, начало 40) стало среди Женсчин.
Ну и в связи с этим и подобные проявления...
Опять же не нужно на что либо смотреть нарицательно... Просто жизнь такая..., ритм жизни изменился
Тенденция в обсчестве: "Жить одним дн╦м"
Hard cases make bad love
NEW 31.05.05 10:42
в ответ _StelLina_ 31.05.05 10:19
Конечно, только женщины гораздо реже мужчин ищут парн╦ра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серь╦зные отношения на всю жизнь ----
---> Ваше сообсчение мадам
. Обратный вывод: Мужчины(Все!
) исчут гораздо часче партн╦ра для секса...
Ну ладно, больше не буду...

Hard cases make bad love
---> Ваше сообсчение мадам

Ну ладно, больше не буду...

Hard cases make bad love