Вход на сайт
Стриптиз!
NEW 30.05.05 15:37
в ответ _StelLina_ 30.05.05 15:30
Ну, если честно, то не знаю. Сначала сказал, а потом подумал. Бывает. Они и без нас решать что нельзя, а что можно. Спасибо, что поправили...

NEW 30.05.05 15:40
в ответ LoveMe2 30.05.05 12:22
NEW 30.05.05 16:01
Ну хорошо, оставим в стороне тех, кто за деньги. Есть которые это делают просто так, но, по крайней мере с людьми, котрые им так или иначе симпатичны (оставим моральный аспект пока в стороне), но чтоб за стриптизером бегать, на лестнице его подлавливать, чтоб он хоть разик... мне этого никогда не понять. А ведь среди них немало и дам, скажем так, второй молодости. Тут как-то передача была о концерте какого-то клона Элвиса Пресли, так там некая пожилая тетка с восторгом рассказывала, как она ему лифчик на сцену бросила...
.
в ответ AlesenkaV 30.05.05 15:47
В ответ на:
Я так думаю, что такие особы раскрывают ноги не только на стриптизе.
Я так думаю, что такие особы раскрывают ноги не только на стриптизе.
Ну хорошо, оставим в стороне тех, кто за деньги. Есть которые это делают просто так, но, по крайней мере с людьми, котрые им так или иначе симпатичны (оставим моральный аспект пока в стороне), но чтоб за стриптизером бегать, на лестнице его подлавливать, чтоб он хоть разик... мне этого никогда не понять. А ведь среди них немало и дам, скажем так, второй молодости. Тут как-то передача была о концерте какого-то клона Элвиса Пресли, так там некая пожилая тетка с восторгом рассказывала, как она ему лифчик на сцену бросила...

NEW 30.05.05 21:34
в ответ LoveMe2 29.05.05 22:45
В ответ на: Ваше отношение к мужскому и женскому стриптизу. Что нравится, что нет?
Как бы вы отнеслись к предложению своей Любви вместе посещать данные действа?
Это, примерно, можно сравнить с процессом поедания пищи. В некоторых племенах океании до сих пор еда
считается чем-то интимным. Они это делают так, что-бы никто не видел этого. Это только "извращенцы" евро-
пейцы" взяли моду "трескать" в ресторане - да ещ╦ и глумиться над этим.
Представляете себе это "шоу"
когда каждый демонстрирует другим КАК он (она) ЭТО делает... - жуть...
Как бы вы отнеслись к предложению своей Любви вместе посещать данные действа?
Это, примерно, можно сравнить с процессом поедания пищи. В некоторых племенах океании до сих пор еда
считается чем-то интимным. Они это делают так, что-бы никто не видел этого. Это только "извращенцы" евро-
пейцы" взяли моду "трескать" в ресторане - да ещ╦ и глумиться над этим.

когда каждый демонстрирует другим КАК он (она) ЭТО делает... - жуть...

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 30.05.05 21:45
Для меня тоже интимно то, что вызывает глубокие чувства и эмоции. Например, на свадьбе было проблемой целоваться при всех. Ужасно хотелось без всего этого обойтись. Кстати, церковь тоже частично не люблю из-за прилюдных молитв. Для меня это тоже ОЧЕНЬ интимно. Ну и ещ╦ есть ряд моментов.
Стриптиз, как элемент супружеского интима, может быть очень привлекательным и волнующим, но не когда обращ╦н к массам. Тогда он теряет для меня свою неповторимую привлекательность.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ LotosRA 30.05.05 21:34

Для меня тоже интимно то, что вызывает глубокие чувства и эмоции. Например, на свадьбе было проблемой целоваться при всех. Ужасно хотелось без всего этого обойтись. Кстати, церковь тоже частично не люблю из-за прилюдных молитв. Для меня это тоже ОЧЕНЬ интимно. Ну и ещ╦ есть ряд моментов.
Стриптиз, как элемент супружеского интима, может быть очень привлекательным и волнующим, но не когда обращ╦н к массам. Тогда он теряет для меня свою неповторимую привлекательность.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.05.05 22:07
в ответ LoveMe2 30.05.05 21:45
В ответ на: Стриптиз, как элемент супружеского интима, может быть очень привлекательным
и волнующим, но не когда обращ╦н к массам...
Я, вс╦-таки, пытаюсь довести такую мысль - Я не понимаю этой людской глупости. Вдумайся!
На пляже (особенно на нудистском) можно увидеть кого угодно нагишом и совершенно бесплатно.
Нет, им нужно пойти в какое-нибудь заведение и делать там тоже самое, но за деньги и получать
от этого "кайф". Хотя - мы все пь╦м чай, а вот ребята за реш╦ткой, те из этого же чая делают
"чифир" и потом ловят глюки. Наверное и здесь тоже самое.
В передаче "Окна" у Нагиева, один товарищ играл на трубе анальным отверстием...Все ртом, губами,
а он задницей...клас! Куда дальше ехать....Остановите Землю! Дайте мне сойти!

и волнующим, но не когда обращ╦н к массам...
Я, вс╦-таки, пытаюсь довести такую мысль - Я не понимаю этой людской глупости. Вдумайся!
На пляже (особенно на нудистском) можно увидеть кого угодно нагишом и совершенно бесплатно.
Нет, им нужно пойти в какое-нибудь заведение и делать там тоже самое, но за деньги и получать
от этого "кайф". Хотя - мы все пь╦м чай, а вот ребята за реш╦ткой, те из этого же чая делают
"чифир" и потом ловят глюки. Наверное и здесь тоже самое.
В передаче "Окна" у Нагиева, один товарищ играл на трубе анальным отверстием...Все ртом, губами,
а он задницей...клас! Куда дальше ехать....Остановите Землю! Дайте мне сойти!

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 30.05.05 22:28
Вообще да! Если приятно на танец смотреть, то лучше сходить на показательные выступления танцоров.
А если на голые тела - на пляж или в баню! 
Оста╦тся только один смысл - пойти на стриптиз, чтобы там устроить " Вес╦лые старты!"
Кто быстрее и покрепче схватит стриптиз╦ра, а кому удасться и на кое - ч╦м у него повертеться в лифте!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ LotosRA 30.05.05 22:07

Оста╦тся только один смысл - пойти на стриптиз, чтобы там устроить " Вес╦лые старты!"

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 31.05.05 12:09
1 Никаких отношений нет.
2 Нравится нечему, так же как и ненравится... чушь ккая-то :)))))
3. покрутила б у виска/ спросил б че пил/ кто по голове стукнул : " можешь идти... одын :))"
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
2 Нравится нечему, так же как и ненравится... чушь ккая-то :)))))
3. покрутила б у виска/ спросил б че пил/ кто по голове стукнул : " можешь идти... одын :))"
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity