Вход на сайт
Лидеры и подчиняющиеся стороны.
NEW 30.05.05 21:01
конечно никто ничего не обязан. и мужчина тоже имеет право свою слабость показать. к сожалению на него слишком быстто навешиваетса ярлык "подкаблучник" и.т.д.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ Auu 30.05.05 20:49
В ответ на:
что есть "обязан"? Это что за правила? мужчина тоже человек со своими слабостями. И я считаю, что они иногда имеют полное право быть слабыми. И не вижу ничего общего с твоим ироничным выпадом о "подкаблучнике" и "тряпке".
что есть "обязан"? Это что за правила? мужчина тоже человек со своими слабостями. И я считаю, что они иногда имеют полное право быть слабыми. И не вижу ничего общего с твоим ироничным выпадом о "подкаблучнике" и "тряпке".
конечно никто ничего не обязан. и мужчина тоже имеет право свою слабость показать. к сожалению на него слишком быстто навешиваетса ярлык "подкаблучник" и.т.д.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 30.05.05 21:05
девушка извините меня. может я не правильно выразила свою мысль. но я не счиатаю, что мужчина не имеет право быть "слабым".. это качество присуще каждоми из нас, независимо от принадлежности к полу. и мужчинам совсем не легко в борьбе с самим собой; только бы не показать свою слабость.
в ответ Auu 30.05.05 20:59
В ответ на:
Она категорически против мужских слабостей
Она категорически против мужских слабостей
девушка извините меня. может я не правильно выразила свою мысль. но я не счиатаю, что мужчина не имеет право быть "слабым".. это качество присуще каждоми из нас, независимо от принадлежности к полу. и мужчинам совсем не легко в борьбе с самим собой; только бы не показать свою слабость.
NEW 30.05.05 21:07
в ответ lara.l 30.05.05 21:01
Подкаблучник в моем понимании тот, кто выполняет все капризы жены(женщины) и при этом она ему грозит чем-нибудь, ну типа, "сегодня не дам" или что-то в этом роде. :) Мужчина, который практически не имеет воего собственного мнения или не имеет смелости его высказать боясь что его женщина выкинет еще какой-нибудь фортель.
NEW 30.05.05 21:08
в ответ Mausi2 30.05.05 20:26
В ответ на: скажем так,я не каждому по зубам ..особенно мужчинам без выдержки...
Не нужно здесь на себя напускать "тумана". Здесь видно и так не вооруж╦нным глазом. Когда женщина "излучает"-
"как сейчас Дам сковородкой между глаз" - вряд-ли у мужчины возникнет сексуальное желание иметь такую жен-
щину. Но при этом у не╦ все мужчины - "скажем так, не каждому по зубам ..особенно мужчины без выдержки.."
Не нужно здесь на себя напускать "тумана". Здесь видно и так не вооруж╦нным глазом. Когда женщина "излучает"-
"как сейчас Дам сковородкой между глаз" - вряд-ли у мужчины возникнет сексуальное желание иметь такую жен-
щину. Но при этом у не╦ все мужчины - "скажем так, не каждому по зубам ..особенно мужчины без выдержки.."

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 30.05.05 21:19
в ответ lara.l 30.05.05 21:10
В ответ на: мужчина не может жить с мыслью, что кто-то в н╦м видит "слабого неудачника".
потому многие "играют" уверенного в себе мачо.
В той же мере можно сказать и про женщин. Только концовка - потому многие "играют" уверенную в себе
"сильную" женщину, а потом у них - "не каждый справится со мной".
Смешно смотреть на спор левой и правой рук, кто из них лучше...
потому многие "играют" уверенного в себе мачо.
В той же мере можно сказать и про женщин. Только концовка - потому многие "играют" уверенную в себе
"сильную" женщину, а потом у них - "не каждый справится со мной".
Смешно смотреть на спор левой и правой рук, кто из них лучше...

NEW 30.05.05 21:29
согласна
попытка "строить" из себя личность, которой мы по своей структуре не соответствуем, приносит с собой психологическую нагрузку, с которой многие не в сосотяние справитьса. печально. но с таким феноменом нередко приходитса сталкиватьса.
в ответ LotosRA 30.05.05 21:19
В ответ на:
"сильную" женщину, а потом у них - "не каждый справится со мной"
"сильную" женщину, а потом у них - "не каждый справится со мной"
согласна

попытка "строить" из себя личность, которой мы по своей структуре не соответствуем, приносит с собой психологическую нагрузку, с которой многие не в сосотяние справитьса. печально. но с таким феноменом нередко приходитса сталкиватьса.
NEW 30.05.05 21:44
в ответ Auu 30.05.05 21:25
В ответ на: женщинам-лидерам намного тяжелее в жизни.
У меня ассоциация с - "мужественная" женщина.
Всегда "уши в трубочку" сворачиваются,
когда слышу, что проженщину говорят - "мужественная". Это так-же нелепо, как - "женственный"
мужчина. А вообще - каждому дано "сво╦", и это "сво╦" он должен нести как крест. Ничего слу-
чайного не бывает. Что излучаешь - то и получаешь.
У меня ассоциация с - "мужественная" женщина.

когда слышу, что проженщину говорят - "мужественная". Это так-же нелепо, как - "женственный"
мужчина. А вообще - каждому дано "сво╦", и это "сво╦" он должен нести как крест. Ничего слу-
чайного не бывает. Что излучаешь - то и получаешь.
NEW 30.05.05 22:29
в ответ LoveMe2 30.05.05 21:51
В ответ на: Сильная женщина - совсем ещ╦ не означает "женщина - мужлан".
Согласен, когда это "внутренняя" сила. Лара уже здесь писАла, что женщина ТАК умеет обоять мужчину,
что он за ней и "в огонь и в воду", ЭТО и есть СИЛА жещины. Именно это я и пытаюсь тебе сказать.
А не капризы, не скандал из ничего и шляпку.... Да, в прочем, мы стобой и говорим об одном и том-же...
Согласен, когда это "внутренняя" сила. Лара уже здесь писАла, что женщина ТАК умеет обоять мужчину,
что он за ней и "в огонь и в воду", ЭТО и есть СИЛА жещины. Именно это я и пытаюсь тебе сказать.
А не капризы, не скандал из ничего и шляпку.... Да, в прочем, мы стобой и говорим об одном и том-же...