Вход на сайт
Лидеры и подчиняющиеся стороны.
NEW 30.05.05 20:38
Я как раз о супружеском долге и слова на сказала, если ты имеешь в виду под супружестким долгом секс. Я именно об обязанностях из быта семейной жизни. Почему ты между строк высморел секс так и останется для меня загадкой.:)
в ответ Pfleger 30.05.05 11:57
В ответ на:
насчет долга.я же неговорю о супружеском долге.а то я смотрю уже голос задрожал.
насчет долга.я же неговорю о супружеском долге.а то я смотрю уже голос задрожал.
Я как раз о супружеском долге и слова на сказала, если ты имеешь в виду под супружестким долгом секс. Я именно об обязанностях из быта семейной жизни. Почему ты между строк высморел секс так и останется для меня загадкой.:)
NEW 30.05.05 20:44
мужчина обязан быть сильным
иначе он "подкабличник", "тряпка" и.т.д. (сказанно с иронией
)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ Auu 30.05.05 20:41
В ответ на:
А как ьыит с сильными мужчинами?:) Они могут ведь теоретически в какой-то момент тоже захотеть быть слабыми? Или это исключено?:)
А как ьыит с сильными мужчинами?:) Они могут ведь теоретически в какой-то момент тоже захотеть быть слабыми? Или это исключено?:)
мужчина обязан быть сильным

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 30.05.05 20:45
Я - такая женщина.
Мне нравится в ч╦м-то подчиняться мужчине, но это должен быть сильный и умный мужчина. В остальных случаях ничего не получится. У меня всякое уже было. И чем больше думаю и анализирую прошлые отношения, тем больше убеждаюсь, что я именно благодаря ИМ, мужчинам из прошлого поняла, КТО мне нужен и ПОЧЕМУ в разные периоды жизни мне попадались определ╦нные мужчины.

Я уверена, что любой сильной женщине очень хочется бывать и слабой тоже, но для этого надо осознать, что нужен мужчина для этого не слабее е╦ самой.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ LotosRA 30.05.05 20:36

Я уверена, что любой сильной женщине очень хочется бывать и слабой тоже, но для этого надо осознать, что нужен мужчина для этого не слабее е╦ самой.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 30.05.05 20:47
в ответ lara.l 30.05.05 20:27
В ответ на: в семье лидирует либо она, либо он, и крайне редко бывает на равных....
Абсолютно согласен. Сегодня Вы как-будто выражаете мои мысли - именно то, что я хотел сказать.
В мягкой слабости женщины - заключена большая СИЛА. Жаль, что не все женщины понимают это.

В мягкой слабости женщины - заключена большая СИЛА. Жаль, что не все женщины понимают это.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 30.05.05 20:54
в ответ Auu 30.05.05 20:41
Вответ на: А как ьыит с сильными мужчинами?:) Они могут ведь теоретически в какой-то момент
тоже захотеть быть слабыми? Или это исключено?:)
С трудом понял что Вы спрашиваете. Однако, ответ на Ваш вопрос смотрите в постингах Laral - достаточно
ч╦тко она уже ответила на этот вопрос.

тоже захотеть быть слабыми? Или это исключено?:)
С трудом понял что Вы спрашиваете. Однако, ответ на Ваш вопрос смотрите в постингах Laral - достаточно
ч╦тко она уже ответила на этот вопрос.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 30.05.05 20:59
в ответ LotosRA 30.05.05 20:54
Она категорически против мужских слабостей. Ну все таки это ее мнение. мы же тут что делаем? Каждый высказывает свою точку зрения. У вас с ней одна, у меня немного другая. Не считаю проявление мужчинами слабости доказательством его "тряпичности или подкаблучности" .