Вход на сайт
в юбке без трусиков...
NEW 29.05.05 19:15
Я даже и не порываюсь уже такое повторять. Тогда-то я была свободна, как ветер. И как-то меня осенила такая шальная мысль.Только я не в юбке так ходила, а вышла на улицу мусор выносить в короткой, приталенной кожаной курточке на абсолютно голое тело. Ощущения при этом - невероятные! Это такой адреналин. Люди смотрят на тебя со всех сторон, а ты понимаешь, что нельзя ни повернуться неосторожно, ни наклониться даже чуть-чуть!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 29.05.05 19:03

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 29.05.05 19:41
Самое главное, чтобы не хотелось преследовать людей, чтобы обнажаться перед ними! 
А я на 3-м этаже живу. Пока спускалась и поднималась чувствовала себя почти Штирлицем!
Недавно на одном сайте фоту интересную видела по теме. Попробую найти!
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 29.05.05 19:32

А я на 3-м этаже живу. Пока спускалась и поднималась чувствовала себя почти Штирлицем!

Недавно на одном сайте фоту интересную видела по теме. Попробую найти!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 29.05.05 19:51
в ответ LoveMe2 29.05.05 19:41
я тут недавно учинила...
волосы было лень феном уклыдывать, поэтому я накрутила пару бигудишек и будучи в одном халатике чуть выше колен отправилась к подружке покурить... а она значит на втором этаже жив╦т... а на третьем у нас сосед такой симпатишный...
ну вот спускаюсь я,и он из дверей: "привет, Светик..." - я такая, ой... не смотри на меня... не смотри.... и так это пытаюсь прикрыть голову халатиком, совершенно не здумываясь ни о ч╦м... а он мне... да ладно, ты очень миленько смотришся с бигудишками... и улыбается так это загадочно... я мол, да ладно, кто это с бигудишками красивый... он типа, ну бывает... а вот халатик у тебя точно ничего...
я думала, я
сейчас с лестницы упаду... было вроде и смешно... ну и в то же время как-то... так это не очень по себе... 
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 29.05.05 20:11
в ответ LoveMe2 29.05.05 19:41
В ответ на: Недавно на одном сайте фоту интересную видела по теме. Попробую найти!
Решил Вам помочь. В инете оказывается целая рубрика есть на эту тему.
Что действительно адреналин получаете? А как же на открытых пляжах?
А в нудистских обществах? Хотя понимаю, что это не одно и то-же....
Решил Вам помочь. В инете оказывается целая рубрика есть на эту тему.
Что действительно адреналин получаете? А как же на открытых пляжах?
А в нудистских обществах? Хотя понимаю, что это не одно и то-же....
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 29.05.05 20:15
Ну, честно говоря, я не понимаю, почему считается стыдным появиться в бигудях? По-моему это может быть даже сексуальным!
Как и халат может быть иногда поинтереснее праздничного платья!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 29.05.05 19:51

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 29.05.05 20:20
в ответ LotosRA 29.05.05 20:11
Долго искала, но так и не нашла в наших краях нудистский пляж. В общество всупать никогда не хотелось. Просто очень нравится ходить обнаж╦нной. Кстати, купаться иногда удавалось так. Но экстрима хватало, потому что это было в общественных местах. Приходилось отплывать подальше от берега и в воде раздеваться.
Да, в самом деле вс╦ это очень волнующе и приятно!

Спасибо за помощь.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
Да, в самом деле вс╦ это очень волнующе и приятно!

Спасибо за помощь.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 29.05.05 20:21
в ответ Svethik 29.05.05 20:15
Та нечего особо рассказывать проходил мимо рядов кафе под открытым небом, там сидела мадам в кротком платьеце с парнем, нескромно расставив ноги, я пригляделся, а там пилотка наружу!!
Дама к стати сакма по себе не очень на лицо то была
Bleib COOL!

Дама к стати сакма по себе не очень на лицо то была

Bleib COOL!
NEW 29.05.05 20:24
в ответ LoveMe2 29.05.05 20:20
мы тоже с подружкой частенько ходили ночью на озеро купаться голышом... такое ощущение...
а однажны и днём... отошли чуть от пляжа за скалы, а там с противоположного берега вид даже очень ничего был... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 29.05.05 20:28
в ответ Svethik 29.05.05 20:18
я не сказала...а когда в машину садилась.....мда,,юбка короткая оказалась...увидел..... 
так никуда и не поехали ...
...попёр меня назад домой.....
пришлось ужинать совсем другим чем хотели....и пиццу на дом заказывать....
с тех пор я остерегаюсь...особенно когда кушать хочу

так никуда и не поехали ...

пришлось ужинать совсем другим чем хотели....и пиццу на дом заказывать....

с тех пор я остерегаюсь...особенно когда кушать хочу

NEW 29.05.05 20:33
в ответ Svethik 29.05.05 14:55
В ответ на: Отважились бы вы пойти в юбке без трусиков на улицу?
мужчинам тоже отвечать...
А сама-то отважилась-бы? Чего-то умалчиваете..... Понимаешь-ли....

Тут можно Вас (женщин) понять... Но и нас тоже можно...Ведь это-же на мужчин расчитано...
Что толку если ЭТО увидит - ослик ИА? Хотя....
мужчинам тоже отвечать...
А сама-то отважилась-бы? Чего-то умалчиваете..... Понимаешь-ли....

Тут можно Вас (женщин) понять... Но и нас тоже можно...Ведь это-же на мужчин расчитано...
Что толку если ЭТО увидит - ослик ИА? Хотя....

NEW 29.05.05 20:33
в ответ Mausi2 29.05.05 20:28
вот-вот.... этого то и нужно остерегаться...
а то как в том анекдоте получится... 
Уточка попала в курятник. Подходит к курочке и спрашивает:"А где у вас тут пруД?". Курочка отвечает: "Где поймают, там и пруТ!"

Уточка попала в курятник. Подходит к курочке и спрашивает:"А где у вас тут пруД?". Курочка отвечает: "Где поймают, там и пруТ!"

NEW 29.05.05 20:36
я то?... ну если мы на ужин собрались в общественное место, то наверное нет... хотя... наверное адрналинчику прибавит это...
надо попробовать...
а вот на свидание к любимому вечерком, это запросто... 
а вот пойдя в конюшню где ослик иа... поостереглась бы... это факт...

а вот пойдя в конюшню где ослик иа... поостереглась бы... это факт...

NEW 29.05.05 20:41
у меня летнее платье есть,оно немного просвечивает,я долго думала какие трусики под него одевать,ну каждый цвет виден..короче купила специально под цвет кожи.....
один мой знакомый Стефан ...долго разглядывал моё платье ,а потом говорит....ты ничего не забыла одеть? я с перепугу схватилась за платье,подумав шо его и забыла....а он говорит..под платьем то ничего нет!!!!

у меня летнее платье есть,оно немного просвечивает,я долго думала какие трусики под него одевать,ну каждый цвет виден..короче купила специально под цвет кожи.....
один мой знакомый Стефан ...долго разглядывал моё платье ,а потом говорит....ты ничего не забыла одеть? я с перепугу схватилась за платье,подумав шо его и забыла....а он говорит..под платьем то ничего нет!!!!

NEW 29.05.05 20:46
в ответ CереЖеньК@ 29.05.05 19:40
Трусы снял...но вот проблема...юбки не могу найти...
Нет, кроме шуток, как же доблестные шотландцы ходят в юбках?
http://media.funny.co.uk/files/2781.jpg

Нет, кроме шуток, как же доблестные шотландцы ходят в юбках?
http://media.funny.co.uk/files/2781.jpg
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.05.05 20:52
Да, посмотрела.
А я так и не смогла найти то фото. Там на параде в честь дня Победы на корточках сидела пьяная в стельку девушка ( прямо посреди шествия) и то, что нет на ней трусов видно только при увеличенном е╦ изображении, выхваченном фрагменте из общей фотографии.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ LotosRA 29.05.05 20:23

А я так и не смогла найти то фото. Там на параде в честь дня Победы на корточках сидела пьяная в стельку девушка ( прямо посреди шествия) и то, что нет на ней трусов видно только при увеличенном е╦ изображении, выхваченном фрагменте из общей фотографии.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 29.05.05 20:56
в ответ CереЖеньК@ 29.05.05 20:48
От ста евриков и без предела.
http://scottishkilts.net/store/scottish_kilts.html
Их там какое-то несметное количество рисунков, и каждый символизирует принадлежность к роду.
http://scottishkilts.net/store/scottish_kilts.html
Их там какое-то несметное количество рисунков, и каждый символизирует принадлежность к роду.
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.05.05 21:07
в ответ Svethik 29.05.05 20:36
Мне моя бывшая, когда-то, подруга рассказывала, как она летом в жару шла в сарафане в центре города -
у не╦ лопнула резинка на трусиках и они упали на тротуар.... она через них перешагнула, отпнула их в
сторону и с гордо поднятой головой пошла дальше, под апплодисменты мужчин, стоявших на тролей-
бусной остановке. А женщины стояли на той-же остановке с разинутыми ртами. Вот так бывает.
А у Вас было нечто подобное?
у не╦ лопнула резинка на трусиках и они упали на тротуар.... она через них перешагнула, отпнула их в
сторону и с гордо поднятой головой пошла дальше, под апплодисменты мужчин, стоявших на тролей-
бусной остановке. А женщины стояли на той-же остановке с разинутыми ртами. Вот так бывает.

А у Вас было нечто подобное?

NEW 29.05.05 21:22
Ну, наверное, если ВС╗ видно, то да. А когда об этом знаешь только ты - это здорово! 
Например, в общественных местах, думаю, не слишком красиво "иметься". У нас в парке, недалеко от дома поздними вечерами и ночами парочки с соседней дискотеки так имеются, что весь парк ходуном ходит!
Захочешь посидеть, гуляя с мужем, и негде!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 29.05.05 21:17

Например, в общественных местах, думаю, не слишком красиво "иметься". У нас в парке, недалеко от дома поздними вечерами и ночами парочки с соседней дискотеки так имеются, что весь парк ходуном ходит!

Захочешь посидеть, гуляя с мужем, и негде!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 29.05.05 21:30
В ответ на: в лёгком , тонком сарафане летом всё время без трусов ходила. Это тоже здорово!
Всякий раз размышляла сколько пуговичек оставить незастёгнутыми!
Вот-вот....Это ещё раз подтверждает, что одежда - это "оружие " женщин.
Не даром мужчины
поднимают тосты, по этому поводу - за всеобщее разоружение.

И это понятно - женщинам нравится - Нравитца, а нам это - нравится!

Да здравствуют женщины - без трусов! Ура! Ура! Ура!

Всякий раз размышляла сколько пуговичек оставить незастёгнутыми!
Вот-вот....Это ещё раз подтверждает, что одежда - это "оружие " женщин.

поднимают тосты, по этому поводу - за всеобщее разоружение.

И это понятно - женщинам нравится - Нравитца, а нам это - нравится!

Да здравствуют женщины - без трусов! Ура! Ура! Ура!

NEW 29.05.05 21:48
В ответ на: Отважились бы вы пойти в юбке без трусиков на улицу?
Кстати, где-то читал в прессе, что, по конституции Непала, гражданином Непала может быть признан
человек - сделанный непалкой и не пальцем.
Так вот, король этого самого Непала, якобы запретил
жещинам одевать пальмовые "юбки", т.к. они этой "одеждой" возбуждают мужчин, понимаешь-ли,
так и ходют их женщины нагишом, по сей день, дабы не соблазнять их мужчин....
Как Вы думаете, а каково их - женщинам?
Кстати, где-то читал в прессе, что, по конституции Непала, гражданином Непала может быть признан
человек - сделанный непалкой и не пальцем.

жещинам одевать пальмовые "юбки", т.к. они этой "одеждой" возбуждают мужчин, понимаешь-ли,
так и ходют их женщины нагишом, по сей день, дабы не соблазнять их мужчин....

Как Вы думаете, а каково их - женщинам?
NEW 29.05.05 22:13
в ответ LoveMe2 29.05.05 21:15
/ У меня трусы не падали, а вот в л╦гком , тонком сарафане летом вс╦ время без трусов ходила. Это тоже здорово!Всякий раз размышляла сколько пуговичек оставить незаст╦гнутыми! /
У нас прикол пошлый был.
Подходишь к девушке(например на остановке).
Спрашиваешь: Девушка,а хотите скажу какого цвета ваши трусики.
Она(круто) : ну скажи.
Далее поднимается юбка и говориться какого.
А как бы ты в этом случае ответила и повела себя?
У нас прикол пошлый был.
Подходишь к девушке(например на остановке).
Спрашиваешь: Девушка,а хотите скажу какого цвета ваши трусики.
Она(круто) : ну скажи.
Далее поднимается юбка и говориться какого.
А как бы ты в этом случае ответила и повела себя?
NEW 29.05.05 22:20
Слушай, вот честно - не знаю, как бы себя повела. Мне не встречались такие приколисты!
А в школе вообще была такой строгой, что парни меня побаивались.

Как-то случай был смешной. Классе в 10-м одноклассник хотел потрогать картинку на моей футболке, которая располагалась на груди, так я ему руку чуть не выломала!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ sensor 29.05.05 22:13

Как-то случай был смешной. Классе в 10-м одноклассник хотел потрогать картинку на моей футболке, которая располагалась на груди, так я ему руку чуть не выломала!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 29.05.05 22:41
Да, скорее, им вс╦ равно. Как правило, на дискотеках мужеский пол платит за девушек, а потом их танцует - кто в машине, кто на скамейке.
Но самое главное - обе стороны довольны!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Svethik 29.05.05 22:37

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
NEW 30.05.05 06:48
На латиноамериканских вечеринках девушки часто не носят трусиков под юбкой. И когда танцуешь с такой красоткой меренге способом "bien pegado" √ т.е. плотно прижимаясь друг к другу, то летят искры. При шаге внутренняя сторона бедер обоих партнеров имеет контакт, девушка понимает, что ты заметил, что у нее ничего под юбкой не одето... Уф... 
~~~

~~~
NEW 30.05.05 09:35
в ответ nadlana 30.05.05 09:32
любишь, понятие растяжимое...
мужские ножки, как и женские... на одни приятно посмотреть, на другие не очень.... 
считаю, что мужчина должен не меньше чем женщина заботится о своём внешнем виде...

считаю, что мужчина должен не меньше чем женщина заботится о своём внешнем виде...

NEW 30.05.05 09:48
в ответ nadlana 30.05.05 09:39
Тэкс что сдесь про ножки 

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.05.05 10:13 
<-----
в ответ @Ёжик@ 30.05.05 10:11

<-----
Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.05.05 10:44 
я весь в работе пАнимаешь,
в ответ Царица Савская 30.05.05 10:13

я весь в работе пАнимаешь,

NEW 30.05.05 10:47
а как же приоритеты, молодой человек?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ El bailador 30.05.05 06:48
В ответ на:
На латиноамериканских вечеринках девушки часто не носят трусиков под юбкой. И когда танцуешь с такой красоткой меренге способом "биен пегадо" √ т.е. плотно прижимаясь друг к другу, то летят искры. При шаге внутренняя сторона бедер обоих партнеров имеет контакт, девушка понимает, что ты заметил, что у нее ничего под юбкой не одето... Уф..
На латиноамериканских вечеринках девушки часто не носят трусиков под юбкой. И когда танцуешь с такой красоткой меренге способом "биен пегадо" √ т.е. плотно прижимаясь друг к другу, то летят искры. При шаге внутренняя сторона бедер обоих партнеров имеет контакт, девушка понимает, что ты заметил, что у нее ничего под юбкой не одето... Уф..
а как же приоритеты, молодой человек?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 30.05.05 14:14
Да нет это происходило поголовно во времена горбачовской перестройки!! Так как все было дефицит, а блат был у единиц!! Вот эти единицы и ходили в трусиках, а остальные без них!!

А если серьезно, то где то 1980 по 1984 год такая тенденция наблюдалась!! У нас в городе могло быть и до +50 в тени! А так почти каждый день +40!

в ответ Svethik 30.05.05 13:29

А если серьезно, то где то 1980 по 1984 год такая тенденция наблюдалась!! У нас в городе могло быть и до +50 в тени! А так почти каждый день +40!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!