Вход на сайт
Стринги или трусы
29.05.05 14:49
вопрос больше к девушкам
хотя мнение мужчин тоже любопытно узнать
что вы предпочитаете носить обычные трусы или стринги? в смысле что для вас удобнее? и какие трусы вам нравятся на мужчинах я одно не пойму почему девушки стесняются таких вопросов давайте будем откровенными я вот стринги никогда не носил и семейные трусы не очень предпочитаю так как бывают ситуации танцуеш с девушкой и он предательски поднимается хоть на корточки садись чтоб другие не увидели
а в плавках обтягивающих такое не произойд╦т

NEW 29.05.05 15:31
Как положено. Трусы х/б с цвету╦чками, подштанники да рейтузы т╦плые с нач╦сом.
Семейные сатиновые. Ч╦рные аль синие.
Вот на корточки и садися да пляши вприсядку. А шоб ничаво не подымалось, надобно об урожае думать, а не о глупостях стыдных, срамных.
в ответ крутой колян 29.05.05 14:49
В ответ на:
что вы предпочитаете носить обычные трусы или стринги? в смысле что для вас удобнее?
что вы предпочитаете носить обычные трусы или стринги? в смысле что для вас удобнее?
Как положено. Трусы х/б с цвету╦чками, подштанники да рейтузы т╦плые с нач╦сом.
В ответ на:
и какие трусы вам нравятся на мужчинах
и какие трусы вам нравятся на мужчинах
Семейные сатиновые. Ч╦рные аль синие.
В ответ на:
танцуеш с девушкой и он предательски поднимается хоть на корточки садись чтоб другие не увидели
танцуеш с девушкой и он предательски поднимается хоть на корточки садись чтоб другие не увидели
Вот на корточки и садися да пляши вприсядку. А шоб ничаво не подымалось, надобно об урожае думать, а не о глупостях стыдных, срамных.

NEW 29.05.05 20:00
Predpo4itaju i sowetuju wsem nositj strig...eto o4enj udobno, da i w popku ne salasijut, nenado postojanno otjagiwatj....

A dlja Muzh4in sowetuju boxer-chorts...o4enj krasiwo mezhdu pro4im...i ne4ego tam ne widatj, a esli widatj, to sa remenj ego, pustj tam i ostywaet

Женшина без гордости, как роза без шипов!!!

A dlja Muzh4in sowetuju boxer-chorts...o4enj krasiwo mezhdu pro4im...i ne4ego tam ne widatj, a esli widatj, to sa remenj ego, pustj tam i ostywaet

NEW 30.05.05 03:57
Ношу исключительно стринги..удобно когда в штаниках ходишь, на попке не выделяются такие две выпуклости от бабушкиных трусиков 
Мужчина только что бы в плавках был или боксики в обтяжечку
Стринги на мужчине у меня вызывают какое то отвратное чувство ( крооме стриптизеров)

Мужчина только что бы в плавках был или боксики в обтяжечку

Стринги на мужчине у меня вызывают какое то отвратное чувство ( крооме стриптизеров)
NEW 30.05.05 08:50
а я слышал,что 80% женщин, носящих стринги, имеют риск заболеть геморроем...а мужчинам, чтобы стринги носить,задницу брить надо. и-и-и,как то не по-мужски. в плавках обтягивающих такое не произойд╦т
????? как так? у вас это от типа белья зависит?
????? как так? у вас это от типа белья зависит?
NEW 31.05.05 15:13
Я несколько раз с моим парнем вообще без белья выходила. Один раз в кино, последние выходные к его родителям на семейный обед. Когда в машину садилась, она у него очень высокая, как бы неудобно было залезать и я чуть-чуть юбку приподняла. Бедный как он мучался потом.
NEW 31.05.05 17:59
в ответ KATARINA_05 30.05.05 03:57
Совершенно согласна! Если на брюках (да ещ╦ с примесью эластана!) выделяются Großraumunterhose - табу!!! Бууу!!! Бууу!!! Бууу!!! 
Альтернативой считаю Hot Pants!
У многих к ним предубеждение - а зря! Очень секси (и для мужчин - в отличие от стринг! Стринг для мужчин - для меня неприемлемо!)!

Альтернативой считаю Hot Pants!

NEW 01.06.05 01:02
не ну посуди сам калян да ещё крутой
на мужчинке такие дела смотряться не очень удачно,да,на женщине это что то
сам вот трусы не люблю носить,какой то дизконфорт,туда сюда ,бьётся об колено,выступает из трусов трёться о шов,происходит наростание..тьфу ты ,кто их придумал!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 01.06.05 01:05
в ответ mister boms 01.06.05 01:02
NEW 01.06.05 09:54
хм..;) сама я стринги ношу, но скажем.., на муж4инах я б их тоже охотно видела
!...хотя бы потому 4то ет не только.., секси (╦клмн
!), но и попка в них более красивее смотриться 4толи..."knackiger", -и кстати далеко не у всех муж4ин хорошей формы попки
, которые в обтягивающих их boxershorts тем более не видать!..Дык лу4ше уж тогда стринги носить!

NEW 01.06.05 11:04
немцы борцы носят --любят о4енъ-------------------в раздивалке как глянешъ ужсу даешся
это еше не 4е
а вот когда на ковре борятся тееко борцовксое о4енъ тесное да и тангу видатъ силъно плюс еше потеют когда борятся там смеху, девки от смеху падают

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
это еше не 4е
а вот когда на ковре борятся тееко борцовксое о4енъ тесное да и тангу видатъ силъно плюс еше потеют когда борятся там смеху, девки от смеху падают

Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen!!!!
02.06.05 14:09
в ответ хитрая мышка 02.06.05 11:32
вот попалaсь на глаза заметочка.очень даже по теме, не поленитесь, почитайте, хотя, может это и неправда
http://www.utro.ru/articles/2005/06/02/444624.shtml

http://www.utro.ru/articles/2005/06/02/444624.shtml
NEW 02.06.05 14:54
трусы нормальные форевер можно и стринги но только если она их для меня надела покрасовалась и все
здоровье прежде всего
хватает с меня женской простуды и слез
пусть лучше ходят в чем то теплом
а для мужчин эти веревки только здоровью вредить
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
здоровье прежде всего

хватает с меня женской простуды и слез

а для мужчин эти веревки только здоровью вредить

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
02.06.05 21:35
я ношу стринги....толькое если одеваю что-то обтягивающее....
год назад летом я попробывала носить стринги все лето....мдя потом было очень не приятное ощущение...особенно с зади
Все что там написали правда
год назад летом я попробывала носить стринги все лето....мдя потом было очень не приятное ощущение...особенно с зади

Все что там написали правда

NEW 02.06.05 22:00
Вот и я говорю, неча попусту вер╦вки в зад запихивать. Трусы, они просторныя быть должны и из добротной материи. А все енти узелки да кружавчики только в корыте потеряешь аль сотрутся под рейтузами.
в ответ хитрая мышка 02.06.05 21:49
В ответ на:
...только какая должна быть ниточка???
какую ношу я ...это скажем так вообще нету.....а куда уже тоньше..тогда лучше без стрингов вообще
...только какая должна быть ниточка???
какую ношу я ...это скажем так вообще нету.....а куда уже тоньше..тогда лучше без стрингов вообще
Вот и я говорю, неча попусту вер╦вки в зад запихивать. Трусы, они просторныя быть должны и из добротной материи. А все енти узелки да кружавчики только в корыте потеряешь аль сотрутся под рейтузами.

NEW 11.06.05 20:29
в ответ Му-му 29.05.05 15:31
я не выбираю. и то и другое. вы же не станете выбирать между босоножками и ботинками, или например между юбкой и брюками - и то и другое хорошо и востребовано в свое время. в полупрозрачных или обтягивающих штанишках, в джинсах - просто трусишки или шортики. да по сути какая разница? главное чтоб удобно было.
хотя конечно на попу 60 размего глупо стринги натягивать, а если остальное позволяет - почему нет
хотя конечно на попу 60 размего глупо стринги натягивать, а если остальное позволяет - почему нет
NEW 11.06.05 21:39
семейки удобно оч 
<<---------
В стремлении помочь ближнему самое главное - не перестараться!

<<---------
NEW 11.06.05 22:39
Чуни не бывают войлочные, заявляю вам официально старая повар╦жка
Чуни делают из оленьей шкуры... ханты ,манси...
Интересно если пиликать далеко, в соседнюю деревню за борматухой для Герасима алконафта.
Ты тоже тапки одеваеш?
в ответ Му-му 11.06.05 21:48
В ответ на:
Не стану. Чуни войлочныя напялю аль сапоги резиновые, ежели дождик поль╦т. Зимою завсегда в валенках хожу, а летом в тапках, коль переть недал╦ко.
Не стану. Чуни войлочныя напялю аль сапоги резиновые, ежели дождик поль╦т. Зимою завсегда в валенках хожу, а летом в тапках, коль переть недал╦ко.
Чуни не бывают войлочные, заявляю вам официально старая повар╦жка

Интересно если пиликать далеко, в соседнюю деревню за борматухой для Герасима алконафта.
Ты тоже тапки одеваеш?

NEW 12.06.05 14:09
конечно же Стринги!!!
без вопросов!!! удобно (тем, кому неудобно-надо привыкнуть!) и красиво!
попку всегда видно, поэтому присутствует постоянное стремление ее в форме поддерживать - и качаешь ее родимую в тренжерном зале, и качаешь...
ответ:
полностью присоединяюсь!!!
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
В ответ на:
что вы предпочитаете носить обычные трусы или стринги?
что вы предпочитаете носить обычные трусы или стринги?
конечно же Стринги!!!

попку всегда видно, поэтому присутствует постоянное стремление ее в форме поддерживать - и качаешь ее родимую в тренжерном зале, и качаешь...

В ответ на:
и какие трусы вам нравятся на мужчинах?
и какие трусы вам нравятся на мужчинах?
ответ:
В ответ на:
Мужчина только что бы в плавках был или боксики в обтяжечку.
Мужчина только что бы в плавках был или боксики в обтяжечку.
полностью присоединяюсь!!!

кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!