Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женоненавистничество. Часть первая.

789  1 2 3 4 5 все
  El bailador прохожий29.05.05 09:51
29.05.05 09:51 
Симпатичные молодые люди с кучей интересов и увлекательной и серьезной работой, которая приносит им удовлетворение и дает чувство значимости, часто слышат от женщин один упрек. Суть его такова √ мужчина должен наслаждаться жизнью и девушками, а не переутомлять себя своей деятельностью, иначе ему будет позже больно за "потерянное" время. Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: удовлетворение полового влечения есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящего мужчины. Сексуальность становится важнейшим капиталом, а отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние. Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами. За всем этим кроется простая вещь: женщина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние.

Не находите, что половой акт воздвигли чуть ли не в статус культа? Одновременно хочу выразить свою жалость в отношении тех мужчин, которые в графе хобби пишут "девушки".
~~~
  Svethik коренной житель29.05.05 10:16
NEW 29.05.05 10:16 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51
а разве одно должно обязательно исключать другое?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
карелка свой человек29.05.05 10:17
карелка
NEW 29.05.05 10:17 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 14:54 (карелка)
Ну что у нас есть вам на это сказать.
Привлекательные молодые женщины с кучей интересов и увлекательной и серьезной работой, которая приносит им удовлетворение, дает чувство значимости и обеспечивает финансовую независимость, часто слышат от мужчин один упрек. Суть его такова √ женщина должна заниматься поискамии подходящего партнера и отца своих будущих детей, а не переутомлять себя своей деятельностью, иначе ей будет позже мучительно больно за "потерянное" время. Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: создание семьи есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящей женщины. Семья становится важнейшим капиталом, а отсутствие интереса к ее созданию представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние. Мужчина не в состоянии понять, как женщина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом мужчинами. За всем этим кроется простая вещь: мужчина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние.
Не находите, что половой акт, как неотъемлимую часть создания семьи, воздвигли чуть ли не в статус культа?

Одновременно хочу выразить свою жалость в отношении тех мужчин, которые в графе хобби пишут "девушки".

Полностью к вам присоединяюсь.

Нет братоубийственной войне!

Klei свой человек29.05.05 10:28
NEW 29.05.05 10:28 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 10:29 (Klei)
Все эти мифы придумали сами мужчины, а женщины в это время в сторонке хихикали
"отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние........"
Ну почему сразу болезнь, есть еще святые люди
"женщина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние........."
...если по Вашей теории, то и у мужчин есть свое влияние, надо знать на какие кнопки давить А вообще....сильный человек не позволит собой манипулировать
Lichtschimmer свой человек29.05.05 10:58
NEW 29.05.05 10:58 
в ответ карелка 29.05.05 10:17
н-да...
в общем, никто никому не нужен, оказывается.
giuli@ гость29.05.05 11:10
giuli@
NEW 29.05.05 11:10 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 15:54 (giuli@)
и что общего это все имеет с женоненавистничеством?
...есть культ личности, есть культ еды, есть культ секса...одни любят бога, другие- вкусную еду, третие любят секс. Каждому свое.

"мозг- главная эрогенная зона...чрезвычайно капризен, непостоянен и безумно осложняет жи
знь..."
  El bailador прохожий29.05.05 11:27
NEW 29.05.05 11:27 
Калька оригинальная, но эквивалентности в ситуации нет. Женщине по своей природе несвойственно состояние независимости, если она его даже и обретает, то сразу же пытается его потерять, примыкая к мужчине в надежде на длительные отношения. Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин, а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
В ответ на:
Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: создание семьи есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящей женщины.

Die moderne Frau versteht sich als Managerin der Familie, ist konservativ, aber nicht sonderlich treu

Gesellschaftlicher Wandel ist ein Mysterium. Vor gut einem Vierteljahrhundert rief die widerborstige Frontfrau Alice Schwarzer dazu auf, "verstärkt in die Männerdomänen einzudringen". Und nun kommt alles anders: Die Frauen stöckeln genau in die entgegengesetzte Richtung. Nach einer Umfrage liebäugeln 60 Prozent statt mit dem Chefsessel mit dem Ceranherd. Mit einem Unterschied zu früher: Sie tun es freiwillig!
Sonntags Kuchen, sonntags Freude. Um herauszufinden, welche Rolle den Damen zum Ausgang des Jahrtausends wohl die begehrteste im Lande ist, befragten Emnid und das Trendbüro Hamburg 1.700 Vertreterinnen des weiblichen Geschlechts. Trendbüro-Chef Peter Wippermann: "Die Frauen sind sehr viel konservativer, als wir erwartet haben."
Frust für Feministinnen. In einer Vorstudie analysierten die Forscher zuvor vier den Zeitgeist widerspiegelnde Frauentypen: neue Hausfrau, smarte Schlampe, Öko-Spiritistin und moderne Amazone. Wie stark sich die Damen tatsächlich mit den definierten Vorgaben identifizieren, ergab nun die Umfrage. Fazit: Die begehrteste Rolle ist die der Hausfrau!
FOCUS 21.6.99, страница 84
Mutter mit Teilzeitbeschäftigung nennen 51 Prozent der Frauen als attraktivste Lebensform, volle Berufstätigkeit streben nur 16 Prozent an.
Psychologie Heute. Juni 1999
~~~
Phoenix коренной житель29.05.05 12:11
Phoenix
NEW 29.05.05 12:11 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 12:13 (Phoenix)
В сутках 24 часа. При рациональном использовании времени, его может хватать и на работу, и на женщин, и на хобби, и на поесть, попить, поспать. Хотя было бы неплохо немного замедлить вращение Земли и иметь в сутках хотя бы 36 часов. Один "трюк" для экономии времени: скомбинировать работу с хобби, а женщин со всем остальным. А насчёт переутомления - человек намного прочнее, чем ему кажется.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
slastjona2 прохожий29.05.05 12:13
NEW 29.05.05 12:13 
в ответ Klei 29.05.05 10:28
Полностью согласна!!!!!!!
  lara.l старожил29.05.05 13:24
NEW 29.05.05 13:24 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 29.05.05 13:54 (lara.l)
В ответ на:
Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами

почему не можем понять? очень даже можем. знаю мужчин, которые зафиксированны на соей каррьере. которые работают днём и ночью, которые можно сказать живут своей работой, чуть ли не получая орагазм при отлично сделанной работе. они нашли другой метод удовлетворить своё ЭГО. со сторны они кажутса перфектными мужчинами. и да, они настолько много енергии инвестируют в свою каррьеру, в достижении свойх целей, что женщина не особо их интерессует. такой напряжённый рабочий день несёт с собой немало стрессоров. а какое влияние стрессоры имеют на мужскую потенцию, тоже известный факт
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса вперёд, что бы к финишу придти последним
  lara.l старожил29.05.05 13:44
NEW 29.05.05 13:44 
в ответ El bailador 29.05.05 11:27
В ответ на:

Frust für Feministinnen. In einer Vorstudie analysierten die Forscher zuvor vier den Zeitgeist widerspiegelnde Frauentypen: neue Hausfrau, smarte Schlampe, Öko-Spiritistin und moderne Amazone. Wie stark sich die Damen tatsächlich mit den definierten Vorgaben identifizieren, ergab nun die Umfrage. Fazit: Die begehrteste Rolle ist die der Hausfrau!

тут два экстрема. феминистка и hausfrau. наверняка удовлетворение жизненной ситуацией зависит от того, какое образование получила девушка, в каких социальных кругах она общаетса. закончив университет и получив скажем так, образование врача, юриста и.т.д. ,женищна не увидит смыл своей жизни в hausfrausein
и нам женщинам свойстевенно желание самореализации, и нам женщинам свойственно радоватьса успехам в работе. и нам женщинам свойственно самим себе дказывать, что мы в сво╦м деле можем достигать успехи.
и поверьте мне я далека от феминизма, как его предтсавляют некоторые "женщины".
кажадя из нас выбирает для не╦ наиболее приемлемый путь. кто-то счастлив посвящая себе каррьере, кто-то счастлив в роле hausfrau.
проблема возникает, когда женщина неудовлетворенна своей ситуацией, типа:"и это вс╦ что меня в этой жизни ожидает!? уборка, стирка и утирание сопливых носов деток " или же:"и это вс╦ что меня в жизни ожидает!?постоянная гонка по лестницы каррьеры"
нам женщинам главное сохранить душевное равновесие. впрочем ,как и вам мужчинам. а вот как это душевное равновесие сохранить или достичь, зависит от каждой личности отдельно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  palett прохожий29.05.05 14:25
NEW 29.05.05 14:25 
А ты попробуй соместить то и другое, думаю тебе понравиться.
карелка свой человек29.05.05 14:52
карелка
NEW 29.05.05 14:52 
в ответ Lichtschimmer 29.05.05 10:58
получается так
И вообще, почему никто не задается вопросом, что будет в части два?

AlesenkaV постоялец29.05.05 14:53
NEW 29.05.05 14:53 
В ответ на:
Женщине по своей природе несвойственно состояние независимости

Каждому человеку по своей природе свойственно состояние независимости.
В ответ на:
Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин, а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.

Возвышает женщину в моих глазах совмещение семьи с работой, е╦ состоятельность, как личности. Как, впрочем, и мужчину.
У меня, например, возникает непонимание, когда женщина всю свою жизнь посвящает только дому. Но у каждого своя жизнь. Каждый е╦ проживает, как может.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
kokainetka старожил29.05.05 18:57
kokainetka
NEW 29.05.05 18:57 
Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин...
...бред какой-то, чесслово...
...а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
простите-ссс...состояние, или положение?
хм...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
карелка свой человек29.05.05 19:57
карелка
NEW 29.05.05 19:57 
Женщине по своей природе несвойственно состояние независимости, если она его даже и обретает, то сразу же пытается его потерять, примыкая к мужчине в надежде на длительные отношения. Только замужество возвышает девушку в глазах других женщин, а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
Вы это серьезно? Вы женщин-то современных видели когда-нибудь?
Может стоит на время отложить свой обет воздержания.

Kurni Drastisch29.05.05 21:06
NEW 29.05.05 21:06 
Думаю, все же лучше здоровый интерес, чем сексуальная неудовлетворенность ))) Крайности всегда плохо сказываются на здоровье ))
GrandChef местный житель29.05.05 23:43
GrandChef
NEW 29.05.05 23:43 
Браво
Коротко,но в самую точку! Убойный пост.
Я тебя не знаю,но могу точно сказать,что в обществе,ты занимаешь место на порядок выше этих мужчин- собачек,что трутся о любой предмет.
Лично для меня, секс- это скорее приправа чем пища и духовные удовольствия я всегда предпочитал животным.
Конечно во всем есть мера, предпочитать и игнорировать не одно и тоже.
Я думаю,что женщины только делают вид,что не понимают. Просто злятся- таких мужчин они не могут "держать за...",на таких давить безполезно, и любые женские капризы эти мужчины выполнять не будут.
Заговори, чтоб я тебя увидел
Заговори, чтоб я тебя увидел
  El bailador прохожий30.05.05 02:13
NEW 30.05.05 02:13 
в ответ Svethik 29.05.05 10:16
Нет, я писал только о разных приоритетах. На первом месте работа, карьера и интересы, а с большим разрывом следуют женщины.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:15
NEW 30.05.05 02:15 
в ответ Klei 29.05.05 10:28, Последний раз изменено 30.05.05 05:13 (El bailador)
В ответ на:
Все эти мифы придумали сами мужчины, а женщины в это время в сторонке хихикали

Опрос более 15000 женщин и мужчин показал следующее:
Чего ищет мужчина в женщине:
1 Личность
2 Красивая внешность
3 Ум
4 Юмор
5 Красивое тело
Какой представляет женщина шкалу ценностей мужчины:
1 Красивая внешность
2 Красивое тело
3 Красивая грудь
4 Красивый зад
5 Личность
Видите, женщины считают, что мужчину интересует только плотское удовлетворение с красивой женщиной. Поэтому она просто не может перенести обиду, если мужчина не отведет взгляда от газеты, чтобы посмотреть на нее после того, как она провела весь день в бутиках, у парикмахера и косметолога.
В ответ на:
...если по Вашей теории, то и у мужчин есть свое влияние, надо знать на какие кнопки давитьА вообще....сильный человек не позволит собой манипулировать

По моей теории большая часть женщин способна видеть в интеллекте только средство для манипуляции.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:16
NEW 30.05.05 02:16 
в ответ lara.l 29.05.05 13:24
В ответ на:
такой напряж╦нный рабочий день нес╦т с собой немало стрессоров. а какое влияние стрессоры имеют на мужскую потенцию, тоже известный факт

Вы полностью подтверждаете мой тезис. Женщина не может понять, что мужчину может осчастливить распределение приоритетов, как я это описал, поэтому она видит в таком образе жизни патологию.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:18
NEW 30.05.05 02:18 
в ответ lara.l 29.05.05 13:44
В ответ на:
и нам женщинам свойстевенно желание самореализации, и нам женщинам свойственно радоватьса успехам в работе. и нам женщинам свойственно самим себе дказывать, что мы в сво╦м деле можем достигать успехи

Да-да. Поэтому женщина не пишет, что самое скучное для нее это интеллектуальная стагнация, а заявляет: "нет ничего более скучного, чем заниматься любовью только в постели". Хотя, часто слышу, что философия кажется женщинам еще более скучной вещью.
В ответ на:
нам женщинам главное сохранить душевное равновесие

Гармония на самом деле важна женщине. Она достигается с помощью ребенка и мужчины.
В ответ на:
впрочем ,как и вам мужчинам

Нет, мы агрессивные и боремся ради успеха. У нас есть инстинкт стремиться к победе, находить ответы, решать проблемы.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:20
NEW 30.05.05 02:20 
в ответ palett 29.05.05 14:25
В ответ на:
А ты попробуй соместить то и другое, думаю тебе понравиться.

"Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами."
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:20
NEW 30.05.05 02:20 
в ответ AlesenkaV 29.05.05 14:53
В ответ на:
Каждому человеку по своей природе свойственно состояние независимости.

Не смешите меня. Женщина зависит от содержания ее сумочки. Она только и мечтает о том, чтобы мужчина носил ее на руках, гипнотизировал словами и комплиментами...
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:56
NEW 30.05.05 02:56 
в ответ kokainetka 29.05.05 18:57
В ответ на:
...бред какой-то, чесслово...

Ну-ну. Характерное мнение Вашей соплеменницы: http://shpilka.for-ua.com/sex/article_id-254
В ответ на:
...а состояние старой девы для женщины совершенно недопустимое.
простите-ссс...состояние, или положение?
хм...

Толково-словообразовательный словарь русского языка:
Состояние

1. Пребывание в каком-л. положении.
2. Положение, в котором кто-л., что-л. находится.
3. Расположение духа; настроение. // Физическое самочувствие.
4. устар. Социальное положение, звание.
~~~
  El bailador прохожий30.05.05 02:57
NEW 30.05.05 02:57 
в ответ GrandChef 29.05.05 23:43
Большое спасибо, очень рад увидеть единомышленника.
~~~
katinew завсегдатай30.05.05 09:42
katinew
NEW 30.05.05 09:42 
Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами.
это слишком уж ты всех под одну гребенку, поверь , что есть женщины которые могут понять насколько важна карьера мужчине, и мало того они ещ╦ морально его всегда поддержат
Живи в кайф, у каждого он свой. А культ полового акта - это скорее миф
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
nadlana старожил30.05.05 10:20
NEW 30.05.05 10:20 
Симпатичные молодые люди
Скромно :)))
с кучей интересов
Кучей? верим :)))
увлекательной и серьезной работой, которая приносит им удовлетворение
Какое? :)))
работой, которая дает чувство значимости
Для кого? :)))
часто слышат от женщин один упрек
Не слушайте тех женщин :)))
  Царица Савская местный житель30.05.05 10:25
NEW 30.05.05 10:25 
в ответ Phoenix 29.05.05 12:11, Последний раз изменено 30.05.05 10:32 (Царица Савская)
Один "трюк" для экономии времени: скомбинировать работу с хобби
Вот некоторые и комбинируют - женщины=хобби
  lara.l старожил30.05.05 10:27
NEW 30.05.05 10:27 
в ответ El bailador 30.05.05 02:16
В ответ на:
Женщина не может понять, что мужчину может осчастливить распределение приоритетов, как я это описал, поэтому она видит в таком образе жизни патологию.

я написала, что вс╦ прекрасно понимаю. а так же привела пример моих знакомых, которые действительно на первое место ставят каррьеру. я их не осуждаю. они вправе жить так, как того желают.
В ответ на:
поэтому она видит в таком образе жизни патологию.

ну это неправда . я знаю по себе, что у меня бавают в жизни фазы, когда я сконцентрированна на ч╦м - то очень важном для меня, связанным с работой и тогда сксуальное жеклание не находитса на одном из первых мест. как я уже сказала удовлетворение происходит на другом уровне, например успешно провед╦нная работа.
но это всего лишь фазы. печально было бы если бы такие фазы затянулись бы. ведь надо уметь и расслабитьса и получить удовольствие.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  lara.l старожил30.05.05 10:35
NEW 30.05.05 10:35 
в ответ El bailador 30.05.05 02:18
В ответ на:
Хотя, часто слышу, что философия кажется женщинам еще более скучной вещью.

я не изучала философию, но науку которая часто соприкасаетса с тематикой философии
В ответ на:
Гармония на самом деле важна женщине. Она достигается с помощью ребенка и мужчины.

не буду говортиь за всех. но у меня не была достигнута гармония "с помощью мужа и реб╦нка". реб╦нок и муж, с которым тебе хорошо, безусловно делают женщину счастливой, но гармония при этом не обязательно достигнута. особенно когда знаешь, что у тебя есть ещ╦ ресурсы, котрые хотлось бы и в другой области, кроме как дом и семья, инвестировать.
В ответ на:
Нет, мы агрессивные и боремся ради успеха. У нас есть инстинкт стремиться к победе, находить ответы, решать проблемы.

я улыбнусь. конечно вы агрессивны и боретесь за победу. и это отлично. вы же сильный пол
MATISSE местный житель30.05.05 12:18
NEW 30.05.05 12:18 
в ответ El bailador 29.05.05 09:51, Последний раз изменено 30.05.05 12:42 (MATISSE)
Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: удовлетворение полового влечения есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящего мужчины. Сексуальность становится важнейшим капиталом, а отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние. Женщина не в состоянии понять, как мужчина может ставить на первое место свою карьеру и пренебрегать при этом женщинами ---
Удовлетворение полового влечения есть необходимая биологическая потребность самца. В мужчине присутствует "самец"... Но это ничего не имеет обсчего с фундаментальными качествами характера настоясчего мужчины. Ну а миф этот создали мужчины, у которых были в молодости КОМПЛЕКСЫ, т.е. которых обделяли вниманием женсчины ИЛИ неуверенные в себе женсчины, которые в поисках того, к кому можно было бы "приклеиться" ..., вообсчем извлеч для себя самой какую либо (материальную) выгоду ... Такие "М" и "Ж" в итоге и находят друг друга ..., т.е. "М" "скрашивает" тем самым ДЛЯ СЕБЯ САМОГО его комплексы И самоутверждается в своём мужском "ЕГО", пользуясь Ж как обьектом исключительно сексуального, (тьфу Бред...) ПОЛОВОГО! влечения, который к тому же стирает его носки, трусы и готовит ему писчу ...
Мужчина - это потрясаюсчая особь нашего природного мира (!), которая отличается её ярко выраженной егоцентричностью. Он упрям уже по его природности. Сегодня он отшельник-монах, "забурившийся" в Тибет, который вбил себе что либо в голову и таким образом отстаивает свои же (бредовые) убеждения, доказывая себе самому сам не зная ЧТО... (Женсчина - монашка = ненормальное явление, т.е. БОЛьНАЯ женсчина)
Завтра убеждения меняются и часто на все 180╟... Он силён духом, да и глуп в какой-то степени..., т.к. какие либо идеи, интересы захватывают его на все 100%. Мужчина НЕ рационален, т.е. гораааздо МЕНЕЕ РАЦИОНАЛЕН его противоположной особи - ЖЕНСЧНЫ...
"М" занят самим сабой и его же (бредовыми) мыслями
Да и в прогрессивном возрасте Мужчина никак не может перестать "играть", правда с последствиями для всех окружаюсчих ..., как в войну например..., а также нескончаемая любовь к машинам, вертолётам, самолётам, болтикам, батарейкам ко всему механическому или электрическому..., иногда эта любовь прерывается ВЛЕЧЕНИЕМ к женсчине...
Мне недавно дали посмотреть фильм "КУКУШКА", так вот единственный (раз)умный персонаж в этом фильме - это ЖЕНСЧИНА! Что касается Мужиков, то они представлены не в лучшем свете..., т.е. стреляют друг в друга, приковывают друг друга цепями к камням, убивают друг друга, дерутся, обзываются, вредничают, ну вообсчем ПОООЛНЫЕ ПРИДУРКИ! . А что же женсчина? А вот женсчина с какой-то стати, приняла их, пригласила в её чум, вылечила, накормила, напоила, вымыла, одела да и мало того! ведь она и воспитывает их весь фильм, т.е. показывает как нужно себя вести, что можно есть, а что НЕльзя есть (т.к. можно обдристаться...) В этом фильме и наблюдаются типичные качества характера мужской особи, т.е. Упрямство, дебилизм..., о рациональности я вообсче молчу ...
А вот женсчина рациональна, т.е. "взяла" то, что ей хотелось, да и нужно было... ---> "Пойдём со мной в чум, поваляеш меня на свежей оленьей шкуре " (цитата из фильма)
Т.е. Рациональность! - качество, которое, в процессе еволюции хорошо развилось у женской особи ...
Хард цасес маке бад лове
MATISSE местный житель30.05.05 12:27
NEW 30.05.05 12:27 
Таким образом создался миф, в который верят, к сожалению, многие глупцы: создание семьи есть самая необходимая потребность, самое фундаментальное желание настоящей женщины. ---
Создание семьи, нет, а вот рождение реб╦нка и есть самая необходимая елементарная потребность, самая фундаментальная природная сусчность женсчины (в этом случае как женской особи), т.к. речь об еволюционном процессе. Тикание биологических часов постоянно напоминают женсчине об этом.
И в этом плане женсчинам приходится труднее, чем мужчинам...
Hard cases make bad love
Siamsi постоялец30.05.05 12:29
Siamsi
NEW 30.05.05 12:29 
в ответ El bailador 30.05.05 02:57
По-моему автор начитался словарей, выучил очень много вумных словов и решил ч╦-нить сказать. А мыслишки-та ничуть не лучше, чем у Ваньки-люмпен-пролетарьята.
В одном согласна: Когда мужчине нечем похвастать, он начинает хвастать большим членом.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
MATISSE местный житель30.05.05 12:30
NEW 30.05.05 12:30 
отсутствие интереса к сексу представляется как болезнь, как абсолютно неестественное состояние ---

Оцутствие ИНТЕРЕСА к сексу действительно БОЛЕЗНь и абсолютно неестественное состояние мужчины или?
Hard cases make bad love
Siamsi постоялец30.05.05 12:31
Siamsi
NEW 30.05.05 12:31 
в ответ Klei 29.05.05 10:28
Совершенно верно - сами мужики и придумали. Что каждому было ,чем друг перед другом похвастать: одному - секс, другому - карьера. А на женщин вину свалили.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
Siamsi постоялец30.05.05 12:36
Siamsi
NEW 30.05.05 12:36 
в ответ MATISSE 30.05.05 12:18
Хорошо написано. Мне" Кукушка" очень даже понравилась. Кстати, она там мужчин ни в каких отсутвиях интереса не обвиняла.
MATISSE местный житель30.05.05 12:37
NEW 30.05.05 12:37 
в ответ Siamsi 30.05.05 12:29
Когда мужчине нечем похвастать, он начинает хвастать большим членом. ---
Нет, чтобы похвастать большим членом он покупает себе автомобиль с большим капотом
Hard cases make bad love
  AlesenkaV постоялец30.05.05 12:38
NEW 30.05.05 12:38 
в ответ El bailador 30.05.05 02:20
В ответ на:
Не смешите меня. Женщина зависит от содержания ее сумочки. Она только и мечтает о том, чтобы мужчина носил ее на руках, гипнотизировал словами и комплиментами...

Мне очень жаль Вас, что Вам встречались такие ограниченные женщины, хотя каждый находит то, что ищет.
Siamsi постоялец30.05.05 12:40
Siamsi
NEW 30.05.05 12:40 
в ответ MATISSE 30.05.05 12:37
Ах, то есть миф о длинном носе устарел? Актуален капот?! Марочки автомобилей назовите пожалста. Где там капоты самммые длинннные?
  AlesenkaV постоялец30.05.05 12:41
NEW 30.05.05 12:41 
в ответ katinew 30.05.05 09:42, Последний раз изменено 30.05.05 12:47 (AlesenkaV)
В ответ на:
есть женщины которые могут понять насколько важна карьера мужчине, и мало того они ещё морально его всегда поддержат

А вот мужчин таких часто днём с огнём не найдёшь. Боятся многие сильных женщин, поэтому так резко и отрицают их наличие, открывая такие топики.
MATISSE местный житель30.05.05 12:47
NEW 30.05.05 12:47 
в ответ Siamsi 30.05.05 12:40
миф о длинном носе устарел ---
Конспирация, мадам
Hard cases make bad love
MATISSE местный житель30.05.05 12:49
NEW 30.05.05 12:49 
в ответ Siamsi 30.05.05 12:36
Мне" Кукушка" очень даже понравилась. ---
Ну а смеялись вы над кем весь фильм? Ведь над мужчинами?
Hard cases make bad love
  El bailador прохожий30.05.05 13:35
NEW 30.05.05 13:35 
в ответ Siamsi 30.05.05 12:29
Я не припомню, чтобы сообщал Вам размер моего члена. А Ваши подозрения насчет моей персоны оставьте лучше при себе, иначе я не сочту больше нужным обращать на Вас внимание в этом форуме.
P.S.: Снобизм пахнет гораздо хуже, чем воздух в притоне для люмпен-пролетариата.
~~~
Siamsi постоялец30.05.05 14:09
Siamsi
NEW 30.05.05 14:09 
в ответ El bailador 30.05.05 13:35
Если Вы ещ╦ раз прочитаете мое сообщение (внимательнее), то поймете, что речь о Вашем члене и не шла. Более того - последней фразой я выражала частичное согласие с Вашим мнением. Иногда если человек начинает разговаривать проще, он лучше понимает, о чем собственно говорит. Ваше мнение о женщинах показалось мне оскорбительным. Только и всего.
Siamsi постоялец30.05.05 14:13
Siamsi
NEW 30.05.05 14:13 
в ответ MATISSE 30.05.05 12:49
Конечно, над мужчинами. Вс╦ как в жизни: Пока мужчины переделкой мира заняты, женщина их уже и накормила, и обстирала, и отмыла
MATISSE местный житель30.05.05 14:16
NEW 30.05.05 14:16 
в ответ Siamsi 30.05.05 14:13

Hard cases make bad love
_StelLina_ прохожий30.05.05 14:29
_StelLina_
NEW 30.05.05 14:29 
в ответ El bailador 30.05.05 02:15
К сожалению, слишком многие мужчины, дают нам повод, представлять именно в таком виде вашу систему ценностей
А если она действительно выглядит так, как показал этот опрос, то я очень рада, хотя и сильно удивлена. Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего ищет мужчина ищет женщину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться.
MATISSE местный житель30.05.05 17:20
NEW 30.05.05 17:20 
в ответ _StelLina_ 30.05.05 14:29
В ОТВЕТ НА: Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего мужчина ищет женщину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться ---
СЛЕДУЮСЧЕЕ: Но, по-моему, тут нужно уточнить одну деталь, для чего женсчина ищет мужчину, взависимости от ответа, будет и система ценностей меняться

Hard cases make bad love
_StelLina_ прохожий30.05.05 17:30
_StelLina_
NEW 30.05.05 17:30 
в ответ MATISSE 30.05.05 17:20
Конечно, только женщины гораздо реже мужчин ищут парн╦ра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серь╦зные отношения на всю жизнь
MATISSE местный житель30.05.05 17:45
NEW 30.05.05 17:45 
в ответ _StelLina_ 30.05.05 17:30, Последний раз изменено 30.05.05 17:46 (MATISSE)
Конечно, только женщины гораздо реже мужчин ищут парнёра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серьёзные отношения на всю жизнь ---
---> #Конечно, только мужчины гораздо реже женсчин ищут партнёра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серьёзные отношения на всю жизнь#.
Мужчины флиртуют, замечают, постоянно уделяют внимание женсчинам, да и как иначе то?
А вот поспешных каких либо выводов делать не нужно
Вам видимо плохо известна психология мужчин; главное чтобы им не мешали учиться, работать, воевать ..., не "напрягали" сильно, НЕ любили (!), а хотя бы изредка "сносили" ...
Вы смотрели фильм A Beautiful Mind? ---> Посмотрите, там довольно таки ярко представлен мужчина и его сусчность
Hard cases make bad love
_StelLina_ прохожий30.05.05 18:33
_StelLina_
NEW 30.05.05 18:33 
в ответ MATISSE 30.05.05 17:45
Я не говорила о Вас лично, я говорю о большинстве,к моему огромному сожалению, оно очень сильно от Вас отличается, я уверена, что в нормальной паре каждый уважает желания партн╦ра и тем более его желание учиться и реализовывать себя в профессиональной и любой другой интересующей сфере. И соответственно оценивают друг друга по личностным качествам, а не по физическим данным, но к сожалению предложения провести вместе ночь, приходиться в этой жизни слышать гораздо чаще, чем сходить в театр
kokainetka старожил30.05.05 19:06
kokainetka
NEW 30.05.05 19:06 
в ответ El bailador 30.05.05 02:56
Характерное еще не означает общепринято...мало ли кого не люблю я лично...
Далее...женщина, не имеющая постоянного партнера на протяжениии определенного времени, необязательно дева, и уж вовсе необязательно старая...
далее...есть разница между бытием и самоощущением...если позиционировать себя, собсное положение только относительно нега-пози-тивизма со стороны, происходит шлифовка внешней стороны-начинаецца конфликт между казацца и быть, который, как правило, ни к чему хорошему не приводит...
мое мнение...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
MATISSE местный житель31.05.05 10:10
NEW 31.05.05 10:10 
в ответ _StelLina_ 30.05.05 18:33
но к сожалению предложения провести вместе ночь, приходиться в этой жизни слышать гораздо чаще, чем сходить в театр ---
И почему-то в основном от женсчин ...
Вот я и задумался о причинах ..., т.е. может быть недостаток тепла, внимания и т.п. ...?
Hard cases make bad love
MATISSE местный житель31.05.05 10:16
NEW 31.05.05 10:16 
Я не говорила о Вас лично ---
Я это и так увидел, т.е. вы говорили о мужчинах - (=образ собирательный). Даже не о большинстве мужчин, а просто о мужчинах...
Hard cases make bad love
_StelLina_ прохожий31.05.05 10:17
_StelLina_
NEW 31.05.05 10:17 
в ответ MATISSE 31.05.05 10:10
Извините, но мне почему-то невериться, что Вам так часто женщины себя предлогали, не потому что это Вы, а потому что мне кажется женщины это вообще нечасто делают.
_StelLina_ прохожий31.05.05 10:19
_StelLina_
NEW 31.05.05 10:19 
в ответ MATISSE 31.05.05 10:16
Читайте внимательнее, там написано "слишком многие мужчины", я оставила мето для исключений
MATISSE местный житель31.05.05 10:30
NEW 31.05.05 10:30 
в ответ kokainetka 30.05.05 19:06
Далее...женщина, не имеющая постоянного партнера на протяжениии определенного времени, необязательно дева, и уж вовсе необязательно старая... ---
А кто такая ДЕВА? (есть более точное определение?)

"Дева" и "старая" - это емоциональные слова. Не воспринимаю в последнее время емоциональные слова всерь╦з. Они в итоге ни к каиким результатам не приводят, только запутаться можно
Пытаюсь больше придерживаться более материальных понятий, так как таким образом классифицировать легче...
Поетому "девственница" (до дефлорации) и "женсчина" (после дефлорации) Процесс дефл. уже не важен...
Ну а молоды мы всю нашу жизнь или
Hard cases make bad love
MATISSE местный житель31.05.05 10:38
NEW 31.05.05 10:38 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 10:17
но мне почему-то невериться, что Вам так часто женщины себя предлогали ---
О мне по-моему речь и не шла или?
А вот согласно анонимных опросов, в последнее время подобные случаи участились ...
Причины в демографии и обсчаственной переструктуризации обсчества.
Относительно много одиноких в более прогрессивном возрасте (середина 35, начало 40) стало среди Женсчин.
Ну и в связи с этим и подобные проявления...
Опять же не нужно на что либо смотреть нарицательно... Просто жизнь такая..., ритм жизни изменился
Тенденция в обсчестве: "Жить одним дн╦м"
Hard cases make bad love
MATISSE местный житель31.05.05 10:42
NEW 31.05.05 10:42 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 10:19
Конечно, только женщины гораздо реже мужчин ищут парн╦ра для секса, мы обычно каждый раз хотим верить, что это серь╦зные отношения на всю жизнь ----
---> Ваше сообсчение мадам . Обратный вывод: Мужчины(Все! ) исчут гораздо часче партн╦ра для секса...
Ну ладно, больше не буду...
Hard cases make bad love
_StelLina_ прохожий31.05.05 10:51
_StelLina_
NEW 31.05.05 10:51 
в ответ MATISSE 31.05.05 10:38
Может быть, но среди своих знакомых девушек и женщин, даже преуспевающих в карьере, я не замечала такую тенденцию
Скоре просто дольше остаются в одиночестве, в ожидании того, кто пригласит в театр
MATISSE местный житель31.05.05 11:02
NEW 31.05.05 11:02 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 10:51, Последний раз изменено 31.05.05 11:07 (MATISSE)
девушек и женщин, даже преуспевающих в карьере ---
А что добывают то, т.е. какие полезные ископаемые? Да и кем они в Карьере работают?
Не знаю, с такими наверно скучно в театре будет..., вот и не приглашают (в Театры!)...
<P.S.>: #девушек и женсчин, даже преуспеваюсчих в работе и делаюсчих каррррьеру#
Хард цасес маке бад лове
_StelLina_ прохожий31.05.05 11:07
_StelLina_
NEW 31.05.05 11:07 
в ответ MATISSE 31.05.05 11:02
Нет, коровами никто не занимается. Успехи в карьере нужно сопоставлять с возрастом. Но у всех всшее образование, кто-то филолог, кто-то юрист, думаете они ничего не понимают в исксстве? Тогда каким же образом можно догадаться, что они в сексе хороши?
MATISSE местный житель31.05.05 11:10
NEW 31.05.05 11:10 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 11:07
Успехи в карьере нужно сопоставлять с возрастом ---
Так оно и есть, так как работа в карьере в большинстве сво╦м тяжелый физический труд ...
Hard cases make bad love
_StelLina_ гость31.05.05 11:13
_StelLina_
NEW 31.05.05 11:13 
в ответ MATISSE 31.05.05 11:10, Последний раз изменено 31.05.05 11:13 (_StelLina_)
и умственный
MATISSE местный житель31.05.05 11:17
NEW 31.05.05 11:17 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 11:13
и умственный ---
Нуууу..., любой труд умственный
Hard cases make bad love
_StelLina_ гость31.05.05 11:22
_StelLina_
NEW 31.05.05 11:22 
в ответ MATISSE 31.05.05 11:17
могу капать, могу не капать
MATISSE местный житель31.05.05 11:25
NEW 31.05.05 11:25 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 11:22
Вот вот ... и я о том же ...
Hard cases make bad love
_StelLina_ гость31.05.05 11:43
_StelLina_
NEW 31.05.05 11:43 
в ответ MATISSE 31.05.05 11:25
МИР, ТРУД, МАЙ
MATISSE местный житель31.05.05 11:49
NEW 31.05.05 11:49 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 11:43
. Ну уж вы сразу так..., будто прям с мужчинами не "беседовали...
Просто данный оппонент (собеседник) Мущщина.
Настоящий мущщина...
Hard cases make bad love
_StelLina_ гость31.05.05 11:52
_StelLina_
NEW 31.05.05 11:52 
в ответ MATISSE 31.05.05 11:49
Я Вас не поняла на этот раз.
katinew завсегдатай31.05.05 12:05
katinew
NEW 31.05.05 12:05 
А сколько вообще частей?
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
MATISSE местный житель31.05.05 12:16
NEW 31.05.05 12:16 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 11:52
Между "М" и "Ж" это естественно ...
Hard cases make bad love
_StelLina_ гость31.05.05 12:20
_StelLina_
NEW 31.05.05 12:20 
в ответ MATISSE 31.05.05 12:16
Мне казалось два разумных создания могут обьясняться свободно, вне зависимости от их пола.
MATISSE местный житель31.05.05 12:28
NEW 31.05.05 12:28 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 12:20
Разум присущен любой природной твари (рыба, стрекоза, человек)
Изъесняться может каждый свободно, никто не запрещает...
понимание - это нечто другое и зависит от многих других факторов...
А что вас интересует?
Кстати, мы ушли от темы топика... Нехорошо как-то...
Hard cases make bad love
_StelLina_ гость31.05.05 12:32
_StelLina_
NEW 31.05.05 12:32 
в ответ MATISSE 31.05.05 12:28
Меня интересует смысл фразы:" Ну уж вы сразу так..., будто прям с мужчинами не "беседовали...
Просто данный оппонент (собеседник) Мущщина.
Настоящий мущщина... "

И ещ╦ почему у Вас такое сложилось мнение о современных женщинах?
MATISSE местный житель31.05.05 12:36
NEW 31.05.05 12:36 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 12:32
почему у Вас такое сложилось мнение о современных женщинах? ---
Как всегда на основе индивидуального опыта... (с этими самыми современными женщинами...)
А что?
Hard cases make bad love
_StelLina_ гость31.05.05 12:45
_StelLina_
NEW 31.05.05 12:45 
в ответ MATISSE 31.05.05 12:36
Просто задумалась, знаете, видимо мы слишком часто делаем ошибочный выбор
wasilissa_111 завсегдатай31.05.05 15:27
wasilissa_111
NEW 31.05.05 15:27 
Знаешь, все равно при определенном приложении сил можно очень как поддеть на крючек любоко "синего чулка" трудоголика. Не на постель, так на пристиж. Действительно когда -нибудь к большому автос огромным капотом понадобится смазливая девичья мордочка, просто потому,что в окружающем обществе так принято. А молоденькие стрервочки только и ждут таких. Вообщем как не кричи, мужчина, о своей независимости, а от рабыка не уйдешь. Все вы рано или поздно будете выпотрошенные висеть на дамском крючке,сами не заметя как, и будете с умными лицами дискутировать друг с другом о своей независимости
Melodija прохожий31.05.05 15:45
Melodija
NEW 31.05.05 15:45 
Иногда недоступность очень привлекательна. Для меня она своего
рода вызов в лицо!
>За всем этим кроется простая вещь: женщина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние.
В этом что-то есть!
MATISSE местный житель31.05.05 16:54
NEW 31.05.05 16:54 
в ответ _StelLina_ 31.05.05 12:45
слишком часто делаем ошибочный выбор ---
Что значит ошибочный выбор? Мы ведь меняемся...
А ошибочный выбор - это жизненный опыт, мадам
Hard cases make bad love
MATISSE местный житель31.05.05 16:56
NEW 31.05.05 16:56 
в ответ Melodija 31.05.05 15:45
женщина боится потерять свое значение, свою власть, свое влияние ---
Женсчина боиться остаться без внимания...
Hard cases make bad love
  Аdam прохожий31.05.05 18:16
NEW 31.05.05 18:16 
В ответ на:
И соответственно оценивают друг друга по личностным качествам, а не по физическим данным, но к сожалению предложения провести вместе ночь, приходиться в этой жизни слышать гораздо чаще, чем сходить в театр

Не хочу Вас обидеть, но может стоит поменять круг общения?
  Аdam прохожий31.05.05 18:16
NEW 31.05.05 18:16 
Натурфилософская аргументация в традиции Вейнингера гротескное явление здесь, если учесть общий спектр тем, который репрезентируют мнение посетителей о сути проблематики межполовых отношений.
Речь ведь о нем? Сразу вспомнилась книга Вейнингера "Пол и характер", которую прочитал в свое время с большим удовольствием и огромной для себя пользой. Только название дискуссионной ветки на самом деле неудачно. Говоря словами того же Вейнингера: "Die Methode, statt Gründe mit Gründen zu widerlegen, den Angreifer einfach als Misogynen zu bezeichnen, hat in der Tat viel für sich. Der Haß ist nie über sein Objekt hinaus, und deshalb bringt die Bezeichnung eines Menschen als eines Hassers dessen, worüber er aburteilt, ihn stets mit Leichtigkeit in den Verdacht der Unaufrichtigkeit, Unreinheit, Unsicherheit, die durch die Hyperbel der Anklage und das Pathos der Abwehr zu ersetzen suche, was ihr an innerer Berechtigung gebricht. So verfehlt diese Art der Antwort nie ihren Zweck, die Verteidiger von allem Eingehen auf die eigentliche Frage zu entheben. Sie ist die geschickteste und treffsicherste Waffe jener ungeheuren Mehrzahl unter den Männern, die sich über das Weib nie klar werden will."
1 2 3 4 5 все