Вход на сайт
Не отрекаются, любя...
NEW 27.05.05 23:57
в ответ Mausi2 27.05.05 23:22
Это многих славный путь.. Однако, за себя скажу точно - ни в жизнь бы плакать не стал! Без бахвальства, честно говорю. Бывали случаи - и от досады сводило скулы, и комок в горле стоял - но не плакал и не буду.
Есть одно народное русское средство (по секрету всему свету говорю). Значится так: поднимаешь левую руку, а потом резко (!) опускаешь ее со словами - а пошло оно все на хрен! (фразу можно варьировать, в зависимости от обстоятельств, в данной вариации дается наиболее мягкий вариант) эффект моментальный
!
Есть одно народное русское средство (по секрету всему свету говорю). Значится так: поднимаешь левую руку, а потом резко (!) опускаешь ее со словами - а пошло оно все на хрен! (фразу можно варьировать, в зависимости от обстоятельств, в данной вариации дается наиболее мягкий вариант) эффект моментальный

NEW 28.05.05 02:46
в ответ LoveMe2 27.05.05 19:23
В ответ на: Я раньше тоже была такой! Но потом научилась "рубить под корень". Самое интересное,
что ни о ч╦м не сожалею. Бывало, что тяжело давалось расставание, грустила, скучала,
но со временем тоска утихала.
Да, согласен, было и со мной такое, понимаю, о ч╦м Вы говорите. И, думаю, тут можно было-бы и по другому
спросить - Способны-ли вы отбросить пленившую вас любовь?
Я тоже, долго потом размышлял, зачем меня "пытались привязать" к этому человеку? И размышлял потому, что
ничего случайного не бывает. И если действительно "отрубишь" - значит не будет новых попыток.
Если останется боль - то не избежать новой встречи, но уже в следующей жизни.
что ни о ч╦м не сожалею. Бывало, что тяжело давалось расставание, грустила, скучала,
но со временем тоска утихала.
Да, согласен, было и со мной такое, понимаю, о ч╦м Вы говорите. И, думаю, тут можно было-бы и по другому
спросить - Способны-ли вы отбросить пленившую вас любовь?

Я тоже, долго потом размышлял, зачем меня "пытались привязать" к этому человеку? И размышлял потому, что
ничего случайного не бывает. И если действительно "отрубишь" - значит не будет новых попыток.
Если останется боль - то не избежать новой встречи, но уже в следующей жизни.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 28.05.05 03:01
в ответ Ксюша_Т 27.05.05 21:01
И я такого-ж мнения. Только, думаю, это и есть самое главное, когда из всего этого получаешь ОПЫТ и учишся
применять его.
и в ответ на : но сейчас вроде научилась,хотя зарекаться не буду(глупо это)....любовь она ведь такая....
"нечаянно нагрянет"-и коту под хвост все твои принципы
и здесь - тоже также думаю - не буду зарекаться.

применять его.
и в ответ на : но сейчас вроде научилась,хотя зарекаться не буду(глупо это)....любовь она ведь такая....
"нечаянно нагрянет"-и коту под хвост все твои принципы
и здесь - тоже также думаю - не буду зарекаться.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 28.05.05 21:29
Да, согласна, ничего случайного в жизни не бывает. Думаю, так часто и происходит процесс внутреннего роста. А те люди, которые встречаются нам в жизни - учителя наши. Чтобы расстаться с партн╦ром без нарастающих нереш╦нных проблем, надо вс╦ проанализировать и грамотно справиться с ситуацией, то есть извлечь нужный урок.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ LotosRA 28.05.05 02:46

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.05.05 21:34
Вот именно. Часто люди ставят точку лишь тогда, когда наступает всякий предел терпению и надеждам на лучшее! 
Потому я и пришла быстро к тому, что лучше ставить точку без лишних мучений и бесконечных выкручиваний души ДО того, как начн╦тся агония.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Shteffi555 28.05.05 21:03

Потому я и пришла быстро к тому, что лучше ставить точку без лишних мучений и бесконечных выкручиваний души ДО того, как начн╦тся агония.

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое