Login
Вопрос девушкам - мужская настойчивость
NEW 23.05.05 17:27
in Antwort Малиновка 23.05.05 16:14
NEW 24.05.05 23:09
in Antwort alis.. 23.05.05 11:56
В ответ на:
Считайте это очередным этапом отбора, своего рода проверка настойчивости, целеустремленности и насколько вам нравиться девушка
не, пусть лучше считает што это они напортачили и не прошли ЕГО проверки, в конце концов это их вина што остались неотодранными. Считайте это очередным этапом отбора, своего рода проверка настойчивости, целеустремленности и насколько вам нравиться девушка
NEW 24.05.05 23:23 
in Antwort lara.l 23.05.05 10:35
В ответ на:
и во время разговора я почувствовала, что он действительно заинтерессовался, т.е. речь ид╦т не о коллекционирование телефон, то могу (поравлюсь, могла - в прошедешм времени) и свой телефон дать.
кому ты тут сказки впариваеш - подойдет красавчик та-а-акой с ба-а-льшими такими глазами, ты ему свой телефон всучиш даже если он уже как ╦лочка бабскими телефонами увешан, а подойд╦т размазня так ты его отошьеш независимо от степени его сурьезности. и во время разговора я почувствовала, что он действительно заинтерессовался, т.е. речь ид╦т не о коллекционирование телефон, то могу (поравлюсь, могла - в прошедешм времени) и свой телефон дать.

NEW 24.05.05 23:28
in Antwort santa 24.05.05 23:23
да что ты говоришь? как буд-то ты меня знаешь?
доказывать обратное не буду.. мне не 17 лет, что бы я "ловилась" на бАААААльшие глаза
никогда не предпочитала мужчин, которых мне нужно было бы добиватьса, звонить им, ждать их звонка, надеятьса, что позвонит,что прид╦т,что не бросит.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

доказывать обратное не буду.. мне не 17 лет, что бы я "ловилась" на бАААААльшие глаза

никогда не предпочитала мужчин, которых мне нужно было бы добиватьса, звонить им, ждать их звонка, надеятьса, что позвонит,что прид╦т,что не бросит.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 24.05.05 23:38
что то мне в твоих словах подсказывает что тебе этого и не предложат
in Antwort Dimonych 23.05.05 13:35
В ответ на:
Ну не знаю как насч╦т некоторых девушек, мне лично кажется что это дико соглашаться на постель после первого свидания.
Ну не знаю как насч╦т некоторых девушек, мне лично кажется что это дико соглашаться на постель после первого свидания.
что то мне в твоих словах подсказывает что тебе этого и не предложат
NEW 27.05.05 23:12
in Antwort pilotkin 23.05.05 00:52
А может девушка очень хочет с вами познакомиться и пообщаться, но раньше с ней такого не случалось и она просто боится. Помогите, подтолкните...и не пожалеете
Таня

Таня
NEW 27.05.05 23:19 
in Antwort Dimonych 23.05.05 13:35
В ответ на:
Надо сначала познакомиться друг с другом поближе
Как ты познакомишься поближе без постели.И чем быстрее постель ,чем быстрее приходит близкая любовь. Надо сначала познакомиться друг с другом поближе

NEW 28.05.05 17:07
Интересная тема.
Жаль, не зашла раньше...
Молодой человек, из описанного Вами ясно одно: Вы - типичный представитель "мужчин-подарков", так я называю эту категорию...
Слишком высоко цените себя и слишком низко оцениваете женщину. Это плохо. Судя по всему, Вы молоды. Хотелось бы, чтобы Ваше отношение к противоположному полу изменилось как можно быстрее. Уверена, что так будет лучше не только для неё (той, которая есть или будет еще с Вами), но и для Вас лично.
А сейчас, мне кажется, Вы много теряете...

Молодой человек, из описанного Вами ясно одно: Вы - типичный представитель "мужчин-подарков", так я называю эту категорию...

NEW 28.05.05 17:25
in Antwort wasilissa_111 23.05.05 12:39
" Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да". Это просто уловка, выскакивает автоматически. Во-вторых, с нашими "тараканами" в голове мы и сами не можем разобраться, нужна кремкая мужская рука и холодная голова, чтобы их построить. В -третьях, бывает просто неудачное стечение обстоятельсв, если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна."
Да Вы с ума сошли!!!
Тут до насилия два шага...
Обязательно надо прислушиваться к девушке! А как же??? Кто сказал, что "нет" у женщины - это почти всегда "да"? Да это бред просто!
Может и бывает такое (редко), но это ни в коем случае нельзя брать за правило.
"Напролом" действовать можно только тогда, когда уверен, что с другой стороны есть такое же желание, но может быть нет достаточной решительности или еще чего-то... А так, ни в коем случае!
Научите парнишку, потом горя не оберешься...

Да Вы с ума сошли!!!

"Напролом" действовать можно только тогда, когда уверен, что с другой стороны есть такое же желание, но может быть нет достаточной решительности или еще чего-то... А так, ни в коем случае!
Научите парнишку, потом горя не оберешься...

NEW 28.05.05 17:41
По поводу "вредничания".
Буду говорить совершенно откровенно.
Знаете, как правило, женщине хочется не "предложить себя мужчине", а отдаться...
Разница, я думаю, - на лицо.

28.05.05 20:07
in Antwort Паллада 28.05.05 17:41
Иногда кажется что вам sex вообше не нужен .Потешить себя что кому-то нужны твои глаза и рас хочеш наа.
NEW 28.05.05 20:57
Но иногда на разных этапах сближения нарываюсь на непонятное для меня упрямство девушки. Непонятное, потому что чувствую и вижу что заинтересовал и нравлюсь.
... на разных этапах говорите ?
1 : номер телефона не дают, трудно догадаться почему?... не прошел по конкурсу, так называется...
откланивание мо╦ для не╦ неожиданность...
да, нет, скорее это возмущение, типа... если понравился , значит обязательно знакомится ближе? а что просто понравится человек не может, с кем приятно было бы просто провести вечер, но не Больше...
2.
в чате ,
Или, в чате , кавалерийским нахрапом охмуриваю нежное создание, выцыганиваю у не╦ <numero telefonica> , звоню , совращаю ее на визит в мой чудесный город где живут такие чудные жители как я, договариваемся где и когда встречу е╦ машину или поезд. И на следующий день она звонит и сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся телепатически, и друг друга узнать и т.д. ... и чем больше уговариваю, тем яростней упирается.. она сегодня точно не приедит... Это после того как я всю ночь драил сво╦ холостяцкое жилище, сдувал пыль со свечек, запасался презервативами и шампанским ..
Ну ладно. Говорю ей, что с пониманием отношусь к е╦ точке зрения, желаю доброго здоровичка, кладу трубку ... и ... вдруг через некоторое время получаю СМС или сообщение на автоответчик, что я ей как бы нравлюсь , но я должен как бы понять .. и .т.д. Я не перезваниваю ( интерес у меня УЖЕ ведь пропал !) ..на этом эпопея заканчивается.
Кажется много раз говорилось, если знакомятся в чате, это не всегда один из них свободный человек... некоторые этим занимаются из-за спортивного интереса...и когда дело доходит до встречи, находят отговорки или же, просто боятся , а куда они ? к кому ? а вдруг маньяк... и т.д.
3. Или банальное "Нет" уже в постели. До этого пройдены все этапы - дала телефон, согласилась на встречу, встретилась, очаровалась, зашла ко мне домой, поцелуи, телесный контакт и ..на самом интересном вдруг решительное НЕТ, несмотря на то что она возбуждена, ни нежные уговоры, ни преимущества в мужской физической силе эффекта не дают - это как раз то самое настоящее и для меня неожиданное и неуместное "нет". Я считаю что если она приняла решение что сегодня Этого не будет, то надо было обламыватъ на других этапах. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня ??
А вы что ожидали восторг со стороны девушки , увидев вас "Готовых" (преимущества в мужской физической силе эффекта ) ?
Это вы были готовы, а она НЕТ ... несмотря на то что она возбуждена... это не главный фактор, иногда женщины кричат " Нет!" во время секса... Мужикам этого не понять...
4. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня
Похоже, что у вас желание просто переспать с каждой ,с которой познакомились . Для этого есть женщины , которые этим зарабатывают, и "Нет" никогда нет.
Я вас не знаю, не обижайтесь, вы просили искренный ответ, это мо╦ мнение...
Моя любимая пословица :
Все женщины одинаковые, только некоторые этого не скрывают
В один день вам повез╦т... не переживайте
... на разных этапах говорите ?
1 : номер телефона не дают, трудно догадаться почему?... не прошел по конкурсу, так называется...
откланивание мо╦ для не╦ неожиданность...
да, нет, скорее это возмущение, типа... если понравился , значит обязательно знакомится ближе? а что просто понравится человек не может, с кем приятно было бы просто провести вечер, но не Больше...
2.
в чате ,
Или, в чате , кавалерийским нахрапом охмуриваю нежное создание, выцыганиваю у не╦ <numero telefonica> , звоню , совращаю ее на визит в мой чудесный город где живут такие чудные жители как я, договариваемся где и когда встречу е╦ машину или поезд. И на следующий день она звонит и сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся телепатически, и друг друга узнать и т.д. ... и чем больше уговариваю, тем яростней упирается.. она сегодня точно не приедит... Это после того как я всю ночь драил сво╦ холостяцкое жилище, сдувал пыль со свечек, запасался презервативами и шампанским ..
Ну ладно. Говорю ей, что с пониманием отношусь к е╦ точке зрения, желаю доброго здоровичка, кладу трубку ... и ... вдруг через некоторое время получаю СМС или сообщение на автоответчик, что я ей как бы нравлюсь , но я должен как бы понять .. и .т.д. Я не перезваниваю ( интерес у меня УЖЕ ведь пропал !) ..на этом эпопея заканчивается.
Кажется много раз говорилось, если знакомятся в чате, это не всегда один из них свободный человек... некоторые этим занимаются из-за спортивного интереса...и когда дело доходит до встречи, находят отговорки или же, просто боятся , а куда они ? к кому ? а вдруг маньяк... и т.д.
3. Или банальное "Нет" уже в постели. До этого пройдены все этапы - дала телефон, согласилась на встречу, встретилась, очаровалась, зашла ко мне домой, поцелуи, телесный контакт и ..на самом интересном вдруг решительное НЕТ, несмотря на то что она возбуждена, ни нежные уговоры, ни преимущества в мужской физической силе эффекта не дают - это как раз то самое настоящее и для меня неожиданное и неуместное "нет". Я считаю что если она приняла решение что сегодня Этого не будет, то надо было обламыватъ на других этапах. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня ??
А вы что ожидали восторг со стороны девушки , увидев вас "Готовых" (преимущества в мужской физической силе эффекта ) ?
Это вы были готовы, а она НЕТ ... несмотря на то что она возбуждена... это не главный фактор, иногда женщины кричат " Нет!" во время секса... Мужикам этого не понять...
4. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня
Похоже, что у вас желание просто переспать с каждой ,с которой познакомились . Для этого есть женщины , которые этим зарабатывают, и "Нет" никогда нет.
Я вас не знаю, не обижайтесь, вы просили искренный ответ, это мо╦ мнение...
Моя любимая пословица :
Все женщины одинаковые, только некоторые этого не скрывают

В один день вам повез╦т... не переживайте

NEW 29.05.05 12:57
in Antwort donor snov2005 28.05.05 20:07
Да, такой, как здесь описан, не нужен. Все начинается, как известно, с головы, и женщина начинает получать удовольствие намного раньше, когда чувствует к себе интерес, когда мужчина проявляет внимание, нежность и желание сделать так, чтобы с ним этой женщине было хорошо.
Удивительно, что в наше время есть еще мужчины, которые этого не понимают
И еще более удивительно мне, что некоторы мужчины перестают видеть прелесть в ухаживаниях и "охоте"...
Ну что ж..."на каждый товар есть свой покупатель", возможно, такие мужчины тоже кому-то интересны и нужны... 
Удивительно, что в наше время есть еще мужчины, которые этого не понимают

NEW 29.05.05 13:33
in Antwort pilotkin 23.05.05 11:53
Если парень не проявил настойчивости, значит ему все равно с кем, ты ему не нужна, и он легко переключится на другую.
Такие мужчины приносят разочарование и быстро забываются. Возвращать их, - себя не уважать.
Еще это может вызвать недоумение, ведь по напору почувствовали в тебе желание, страсть. И вдруг такой бесславный конец, нет, определенно, они думали, о тебе намного лучше, чем ты оказался на самом деле.
Мужчины, для которых отказ приравнивается с предательством, избалованные мальчишки. Подавай им все сразу, а усилия приложить.... Если ты щелкнешь пальчиком, - мир не изменится, моря не раступятся и женщины не уступят.
Женщинам нужен разогрев. Просто прими это как истину. Это не тебе назло, а такова сущность женщины.
Еще одна ошибка: ты изначально уже настроен на секс. Как видишь, у женщины все наоборот. Перепрограммируй себя, не жди от первых встреч секса. Вообщем, время работает на тебя. Тебе с женщинами не хватает терпения, причем совсем не много, по тому что ты описал, практически каждая женщина ждала от тебя продолжения и уже готова была на более тесные отношения.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются.
Такие мужчины приносят разочарование и быстро забываются. Возвращать их, - себя не уважать.
Еще это может вызвать недоумение, ведь по напору почувствовали в тебе желание, страсть. И вдруг такой бесславный конец, нет, определенно, они думали, о тебе намного лучше, чем ты оказался на самом деле.
Мужчины, для которых отказ приравнивается с предательством, избалованные мальчишки. Подавай им все сразу, а усилия приложить.... Если ты щелкнешь пальчиком, - мир не изменится, моря не раступятся и женщины не уступят.
Женщинам нужен разогрев. Просто прими это как истину. Это не тебе назло, а такова сущность женщины.
Еще одна ошибка: ты изначально уже настроен на секс. Как видишь, у женщины все наоборот. Перепрограммируй себя, не жди от первых встреч секса. Вообщем, время работает на тебя. Тебе с женщинами не хватает терпения, причем совсем не много, по тому что ты описал, практически каждая женщина ждала от тебя продолжения и уже готова была на более тесные отношения.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 29.05.05 20:10
Обычно инстинкты мотивированы на заполучение добычи, а не на процесс бесцельного бегания за ней.
А прелесть я почувствую уже в самом процессе поглощения добычи.
in Antwort Паллада 29.05.05 12:57
В ответ на:
И еще более удивительно мне, что некоторы мужчины перестают видеть прелесть в ухаживаниях и "охоте"...
Обычно инстинкты мотивированы на заполучение добычи, а не на процесс бесцельного бегания за ней.
А прелесть я почувствую уже в самом процессе поглощения добычи.
NEW 29.05.05 21:14
in Antwort pilotkin 23.05.05 00:52, Zuletzt geändert 29.05.05 21:15 (Miss N.)
Меняйте тактику, молодой человек :) Сначала заинтересуйте своей персоной, зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :) А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки). Приглашение должно быть действительно интересным. Тогда и настойчивость не понадобится

NEW 29.05.05 22:28
in Antwort pilotkin 29.05.05 20:10
А как, скажите, можно заполучить добычу, без того, чтобы за ней не побегать?
Эх Пилоткин... Учитесь любить и быть любимым, - это хорошее дело!!!
Хотя, наверное, научиться этому нельзя, надо просто верить, что с любовью по жизни
оно как-то лучше человеку.

NEW 30.05.05 00:07
Оч. просто. Пусть сама бегает .. за приманкой.
Женщины как сороки, кидаются на вс╦ блестящее.
Блестящие машины ... блестящие украшения ...
ну а если богат только душевно - блеснутъ остроумием и ... ботиночки до-блеска не забыть начистить.
in Antwort Паллада 29.05.05 22:28
В ответ на:
Оч. просто. Пусть сама бегает .. за приманкой.
Женщины как сороки, кидаются на вс╦ блестящее.

ну а если богат только душевно - блеснутъ остроумием и ... ботиночки до-блеска не забыть начистить.

NEW 31.05.05 09:35
мда ... ну и муть тут наговорили, сил моих нет больше терпеть! 
Все эти советы можно сразу засунуть ... поглубже ... за безнадобностью:
и тому подобная туфта ...
а теперь внимание правильные ответы , вернее твои ошибки:
во время общения надо было явно но но в контексте дать понять, что ценишь женщин способных к смелым и неожиданным поступкам! не считающихся с мнением окружающих! свободных от пуританских предрассудков! (список можно продолжить)
Как бы неспециально проболтатся что одна из твоих быстрых авантюр вылилась в долгие нежные отношения. ( вобще-то упоминание других девушек табу, но в этой ситуации можна
)
обьясняю на пальцах:
во время общения самому спровоцировать ситуацию когда девка начн╦т вести себя заносчиво и оскорбительно. Тебе тогда нужно просто резко оскорбится и осадить е╦, как бы кинуть. Но вся соль в том что бы вы продолжали находится какое то время вместе. Например в кафе , когда только заказали и нужно вс╦ допить доесть, или в машине, когда нужно вс╦ равно ехать дальше, что бы было время "помирится". Девкам с их эмоциональной открытостью трудно находится в зоне психологического дискомфорта - они с радостью помирятся, но у них уже выработался маленький подсознательный рефлекс: если они ведут себя неадекватно - они тебя теряют.
а ... и ещ╦. вот этим
и наконец:
ты не массовик затейник, что бы е╦ бесконечно развлекать. этим пусть занимаются клоуны в цирке, им за это деньги платят.

Все эти советы можно сразу засунуть ... поглубже ... за безнадобностью:
В ответ на:
Mjauka!:
близкие отношения для не╦ ещ╦ слишком рано..
Mjauka!:
близкие отношения для не╦ ещ╦ слишком рано..
В ответ на:
lina7 :
тот кому действительно нужна, найд╦т время подождать когда созреем на "да", да и вс╦-таки постарается завоевать ..
lina7 :
тот кому действительно нужна, найд╦т время подождать когда созреем на "да", да и вс╦-таки постарается завоевать ..
В ответ на:
Moby-Dick:
Мне кажется, ты слишком нетерпелив и торопишь события...
Moby-Dick:
Мне кажется, ты слишком нетерпелив и торопишь события...
В ответ на:
iluna :
она не уверена до конца, что она хочет именно этого мужчину...
iluna :
она не уверена до конца, что она хочет именно этого мужчину...
и тому подобная туфта ...
а теперь внимание правильные ответы , вернее твои ошибки:
В ответ на:
Я стараюсь быть доброжелательным ...
Если с этим переборщить девка подсознательно
интерпретирует это как сво╦ превосходство , почувствовав вседозволенность с твоими интересами она уже не считается! Поэтому юмор - да, но услужливое добродушие ни в коем случае !!!Я стараюсь быть доброжелательным ...
В ответ на:
сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся ..
сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся ..
во время общения надо было явно но но в контексте дать понять, что ценишь женщин способных к смелым и неожиданным поступкам! не считающихся с мнением окружающих! свободных от пуританских предрассудков! (список можно продолжить)
Как бы неспециально проболтатся что одна из твоих быстрых авантюр вылилась в долгие нежные отношения. ( вобще-то упоминание других девушек табу, но в этой ситуации можна

В ответ
на:
Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся
вот это фатальная ошибка .. что бы клиент созрел его нужно всегда доводить до нужной кондиции. Как говорится трезвая женщина - находка для импотента. Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся
В ответ на:
мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне
За это время нужно успеть сделать профилактический превентивный кидок.мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне
обьясняю на пальцах:
во время общения самому спровоцировать ситуацию когда девка начн╦т вести себя заносчиво и оскорбительно. Тебе тогда нужно просто резко оскорбится и осадить е╦, как бы кинуть. Но вся соль в том что бы вы продолжали находится какое то время вместе. Например в кафе , когда только заказали и нужно вс╦ допить доесть, или в машине, когда нужно вс╦ равно ехать дальше, что бы было время "помирится". Девкам с их эмоциональной открытостью трудно находится в зоне психологического дискомфорта - они с радостью помирятся, но у них уже выработался маленький подсознательный рефлекс: если они ведут себя неадекватно - они тебя теряют.
а ... и ещ╦. вот этим
В ответ на:
Torsion:
баловать только свою актуальную девушку , а не возможную кандидатку. Torsion:
и наконец:
В ответ на:
Miss N.:
Сначала ..зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :)
А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).
после того как у не╦ возник интерес вести е╦ нужно туда, где она получит наконец возможность тебе отдатся. Miss N.:
Сначала ..зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :)
А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).
ты не массовик затейник, что бы е╦ бесконечно развлекать. этим пусть занимаются клоуны в цирке, им за это деньги платят.

NEW 31.05.05 09:45
in Antwort santa 31.05.05 09:35, Zuletzt geändert 31.05.05 09:45 (Царица Савская)