Login
Умеем ли мы знакомиться ?
NEW 28.05.05 19:22
Не скрою, что раньше пыталась заводить знакомства на различных сайтах.
И вот мои наблюдения :
1 Читаешь анкету ...все кажется хорошо и пристойно....но вот досада...в конце он указывает размер своего второго "Я" ... причем в сантиметрах...

Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой
- не совсем есть хорошо, а про маленький , гады не пишут

2 Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо:
" Гульчитааааяяя, открой личико!
"
Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!! ???
"Нет, говорит, открой, а то разговаривать с тобой не буду"
Конечно же я говорю ему : " Прощай, май беби" "
3.Или получаю ответ на очередной привет и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.
4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).

Но только осталось спросить: Какая у меня зарплата? И сколько ртов она кормит
5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает:
люблю ли я оральный секс?
"Слушай дАрагой, приедешь...дАаа.....там увидишь ..."( с армянским акцентом пишу ему я )
И что это мужики, Вы тупые что ли совсем?????
И вот мои наблюдения :

1 Читаешь анкету ...все кажется хорошо и пристойно....но вот досада...в конце он указывает размер своего второго "Я" ... причем в сантиметрах...

Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой

2 Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо:
" Гульчитааааяяя, открой личико!

Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!! ???
"Нет, говорит, открой, а то разговаривать с тобой не буду"

Конечно же я говорю ему : " Прощай, май беби" "

3.Или получаю ответ на очередной привет и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?

Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.

4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).

Но только осталось спросить: Какая у меня зарплата? И сколько ртов она кормит

5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает:

"Слушай дАрагой, приедешь...дАаа.....там увидишь ..."( с армянским акцентом пишу ему я )

NEW 28.05.05 19:27
in Antwort Ofeliya__ 28.05.05 19:22
Вы правы, большинство мужиков знакомиться просто не умеют.
не только в реальной жизни, а и по интернету тоже

Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.

NEW 28.05.05 19:54
in Antwort VionellA 28.05.05 19:27
NEW 28.05.05 19:59
in Antwort Ofeliya__ 28.05.05 19:54
...спасибо за комплимент...

А мужчин то и нету, дабы опровергнуть факт, что знакомиться они не умеют.

NEW 28.05.05 20:02
in Antwort СиняяБорода 28.05.05 19:56
NEW 28.05.05 20:08
in Antwort VionellA 28.05.05 19:59
а смысл какой в том, чтобы это опровергать?:-)
а смысл какой в том, чтобы это опровергать?:-)
NEW 28.05.05 20:17
Да .....с твоими требованиями и манерой ты наврядли с кем нибудь познакомишься...
А что тут такого ..должен же он знать какой размер тебе подходит...сама же говоришь большие тебя не устраивают...А представь себе познакомитесь ,время потеряете,а когда до главного дойд╦т он не влезет..вот то проблема будет
А на кой ч╦рт мне твой базар нужен еже ли ты уродиной окажешься...А если я проеду сотни киллометров ,а вс╦ за зря...А если на каждую время и деньги тратить ..разориться можно
А что та в этом вопросе тебе не нравиться?....Может человек жениться собрался....А вдруг он дедушка ...а вдруг мальчик...и чем ты не довольна то.
А что до сих пор в рот не брала? Кашмар на самый скромный вопрос и обижается.Может он тебя боготворит и незнает как тебе лучше и удобнее в рот дать
А я бы ещ╦ спросил как тебе нравиться вкус спермы? 
Да тупые мы конечно ...с высоты твоей умнейшей колокольни.
А ты хоть сама знаешь чего ты хочешь?
Спустись с небес самомнения и ты ужасн╦шься тому кто ты есть....К.Маркс Т.3 Часть 1
В ответ на:
Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой - не совсем есть хорошо, а про маленький , гады не пишут
Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой - не совсем есть хорошо, а про маленький , гады не пишут
А что тут такого ..должен же он знать какой размер тебе подходит...сама же говоришь большие тебя не устраивают...А представь себе познакомитесь ,время потеряете,а когда до главного дойд╦т он не влезет..вот то проблема будет

В ответ на:
" Гульчитааааяяя, открой личико! "
Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!!
" Гульчитааааяяя, открой личико! "
Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!!
А на кой ч╦рт мне твой базар нужен еже ли ты уродиной окажешься...А если я проеду сотни киллометров ,а вс╦ за зря...А если на каждую время и деньги тратить ..разориться можно

В ответ на:
4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле?
4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле?
А что та в этом вопросе тебе не нравиться?....Может человек жениться собрался....А вдруг он дедушка ...а вдруг мальчик...и чем ты не довольна то.

В ответ на:
5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает: люблю ли я оральный секс?
5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает: люблю ли я оральный секс?
А что до сих пор в рот не брала? Кашмар на самый скромный вопрос и обижается.Может он тебя боготворит и незнает как тебе лучше и удобнее в рот дать

В ответ на:
Да тупые мы конечно ...с высоты твоей умнейшей колокольни.

Спустись с небес самомнения и ты ужасн╦шься тому кто ты есть....К.Маркс Т.3 Часть 1
NEW 28.05.05 20:33
in Antwort Ofeliya__ 28.05.05 19:54
Не стоит обращать внимания...следующий..

NEW 28.05.05 20:34
in Antwort VionellA 28.05.05 19:27
а зачем тебе большинство?
главное, чтобы ОН подошел

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 28.05.05 20:35
in Antwort Tomasson 28.05.05 20:08
ну как же, многие не так не считают, что они не умеют знакомиьтся.
NEW 28.05.05 20:37
in Antwort XeniaX 28.05.05 20:34
ОН мне подходит...
по всем параметрам. ни разу даже не поссорились за 3 года! 

NEW 28.05.05 20:38
Тупые мы, тупые.
Научите правилам знакомств, может поумнеем.
В ответ на:
Тупые мы, тупые.
Научите правилам знакомств, может поумнеем.
NEW 28.05.05 20:47
in Antwort СиняяБорода 28.05.05 20:38
B эсэрэ запросто . А здесь к немке подехал на кривой казе, оно подумало что я маньяк.
NEW 28.05.05 20:50
in Antwort VionellA 28.05.05 20:37
ну так если ОН уже есть в наличии, то зачем нужно это большинство

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 28.05.05 20:55
Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
-Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте пое...ся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
-Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте пое...ся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 28.05.05 20:58
in Antwort XeniaX 28.05.05 20:50
я просто вспоминаю те поиски несколько лет назад...
бесконечные длинные письма, фотографии членов и еще много чего... 

NEW 28.05.05 21:04
Офелия, самое лучшее знакомиться в жизни, в живую.. Тут уже видишь сразу и поведение и мимику, и улыбку и то, о чём говорит взгляд.. 

NEW 28.05.05 21:04
in Antwort VionellA 28.05.05 20:58, Zuletzt geändert 30.05.05 17:09 (AlterEgo)
[цензура!!!!]
на этих сайтах вообще делать нечего.
женатые мужики сидят и ищут бесплатного секса.
типа легкий флирт.
а с серьезными намерениями там только неполноценные особи.
лимита без бабла и ни кола ни двора.
вещь известная...
меня вот другое интересует....
...и где, в итоге, нашла?
наверняка, не там, о чем пишешь!
на этих сайтах вообще делать нечего.
женатые мужики сидят и ищут бесплатного секса.
типа легкий флирт.
а с серьезными намерениями там только неполноценные особи.
лимита без бабла и ни кола ни двора.
вещь известная...
меня вот другое интересует....
В ответ на:
я просто вспоминаю те поиски несколько лет назад
я просто вспоминаю те поиски несколько лет назад
...и где, в итоге, нашла?
наверняка, не там, о чем пишешь!