Вход на сайт
Умеем ли мы знакомиться ?
28.05.05 19:22
Не скрою, что раньше пыталась заводить знакомства на различных сайтах.
И вот мои наблюдения :
1 Читаешь анкету ...все кажется хорошо и пристойно....но вот досада...в конце он указывает размер своего второго "Я" ... причем в сантиметрах...

Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой
- не совсем есть хорошо, а про маленький , гады не пишут

2 Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо:
" Гульчитааааяяя, открой личико!
"
Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!! ???
"Нет, говорит, открой, а то разговаривать с тобой не буду"
Конечно же я говорю ему : " Прощай, май беби" "
3.Или получаю ответ на очередной привет и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.
4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).

Но только осталось спросить: Какая у меня зарплата? И сколько ртов она кормит
5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает:
люблю ли я оральный секс?
"Слушай дАрагой, приедешь...дАаа.....там увидишь ..."( с армянским акцентом пишу ему я )
И что это мужики, Вы тупые что ли совсем?????
И вот мои наблюдения :

1 Читаешь анкету ...все кажется хорошо и пристойно....но вот досада...в конце он указывает размер своего второго "Я" ... причем в сантиметрах...

Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой

2 Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо:
" Гульчитааааяяя, открой личико!

Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!! ???
"Нет, говорит, открой, а то разговаривать с тобой не буду"

Конечно же я говорю ему : " Прощай, май беби" "

3.Или получаю ответ на очередной привет и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?

4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).

Но только осталось спросить: Какая у меня зарплата? И сколько ртов она кормит

5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает:

"Слушай дАрагой, приедешь...дАаа.....там увидишь ..."( с армянским акцентом пишу ему я )

NEW 28.05.05 20:17
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 19:22
Да .....с твоими требованиями и манерой ты наврядли с кем нибудь познакомишься...
А что тут такого ..должен же он знать какой размер тебе подходит...сама же говоришь большие тебя не устраивают...А представь себе познакомитесь ,время потеряете,а когда до главного дойд╦т он не влезет..вот то проблема будет
А на кой ч╦рт мне твой базар нужен еже ли ты уродиной окажешься...А если я проеду сотни киллометров ,а вс╦ за зря...А если на каждую время и деньги тратить ..разориться можно
А что та в этом вопросе тебе не нравиться?....Может человек жениться собрался....А вдруг он дедушка ...а вдруг мальчик...и чем ты не довольна то.
А что до сих пор в рот не брала? Кашмар на самый скромный вопрос и обижается.Может он тебя боготворит и незнает как тебе лучше и удобнее в рот дать
А я бы ещ╦ спросил как тебе нравиться вкус спермы? 
Да тупые мы конечно ...с высоты твоей умнейшей колокольни.
А ты хоть сама знаешь чего ты хочешь?
Спустись с небес самомнения и ты ужасн╦шься тому кто ты есть....К.Маркс Т.3 Часть 1
В ответ на:
Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой - не совсем есть хорошо, а про маленький , гады не пишут
Ах, черт...картина смазана...но на кой черт мне знать это, ведь размеры, как правило, значения не имеют, к тому же очень большой - не совсем есть хорошо, а про маленький , гады не пишут
А что тут такого ..должен же он знать какой размер тебе подходит...сама же говоришь большие тебя не устраивают...А представь себе познакомитесь ,время потеряете,а когда до главного дойд╦т он не влезет..вот то проблема будет

В ответ на:
" Гульчитааааяяя, открой личико! "
Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!!
" Гульчитааааяяя, открой личико! "
Я ему говорю, я понимаю, для мужчин внешность на первом месте стоит, но не хочешь ли ты прежде чем увидеть мое лицо, послушать - Что я говорю, чем я дышу, что я есть такое!!!
А на кой ч╦рт мне твой базар нужен еже ли ты уродиной окажешься...А если я проеду сотни киллометров ,а вс╦ за зря...А если на каждую время и деньги тратить ..разориться можно

В ответ на:
4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле?
4 А вот еще такое в первом письме пишут :Здравствуйте! Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле?
А что та в этом вопросе тебе не нравиться?....Может человек жениться собрался....А вдруг он дедушка ...а вдруг мальчик...и чем ты не довольна то.

В ответ на:
5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает: люблю ли я оральный секс?
5. Все было довольно культурно..но на третий день он у меня спрашивает: люблю ли я оральный секс?
А что до сих пор в рот не брала? Кашмар на самый скромный вопрос и обижается.Может он тебя боготворит и незнает как тебе лучше и удобнее в рот дать

В ответ на:
Да тупые мы конечно ...с высоты твоей умнейшей колокольни.

Спустись с небес самомнения и ты ужасн╦шься тому кто ты есть....К.Маркс Т.3 Часть 1
NEW 28.05.05 20:34
в ответ VionellA 28.05.05 19:27
а зачем тебе большинство?
главное, чтобы ОН подошел

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 28.05.05 20:50
в ответ VionellA 28.05.05 20:37
ну так если ОН уже есть в наличии, то зачем нужно это большинство

The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 28.05.05 20:55
Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
-Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте пое...ся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
-Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поближе, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте пое...ся.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 28.05.05 21:04
[цензура!!!!]
на этих сайтах вообще делать нечего.
женатые мужики сидят и ищут бесплатного секса.
типа легкий флирт.
а с серьезными намерениями там только неполноценные особи.
лимита без бабла и ни кола ни двора.
вещь известная...
меня вот другое интересует....
...и где, в итоге, нашла?
наверняка, не там, о чем пишешь!
на этих сайтах вообще делать нечего.
женатые мужики сидят и ищут бесплатного секса.
типа легкий флирт.
а с серьезными намерениями там только неполноценные особи.
лимита без бабла и ни кола ни двора.
вещь известная...
меня вот другое интересует....
В ответ на:
я просто вспоминаю те поиски несколько лет назад
я просто вспоминаю те поиски несколько лет назад
...и где, в итоге, нашла?
наверняка, не там, о чем пишешь!
NEW 28.05.05 21:09
А представь себе познакомитесь ,время потеряете,а когда до главного дойд╦т он не влезет..вот то проблема будет
Ты знаешь, чем больше извилин на большой голове, тем лучше их компакность на маленькой.
Эту закономерность я также выследила....поэтому хочется познакомиться сначала с большой, чтобы понять соразмерность и гармонию наших "умов" все же
А если я проеду сотни киллометров ,а вс╦ за зря...А если на каждую время и деньги тратить ..разориться можно
Если ты считаешь деньги и время , потраченные для ТОЙ , к которой собрался ехать, (пусть даже не видя фотографии, ведь собрался же !!! Ведь "задела" видно она тебя! ) , то на кой черт ТЫ ей нужен будешь такой расчетливый
Поэтому, первично: "Гражданин, предъявите паспорт, кто Вы вообще и где ?" - унизительно более для просящего!
А вдруг он дедушка ...а вдруг мальчик...и чем ты не довольна то
Чем я недовольна?
Да нет, я довольна, что времени не потрачу на заполнение анкетных данных

я бы ещ╦ спросил как тебе нравиться вкус спермы?
А я бы ответила, что на вкус и цвет товарищей нет

Спустись с небес самомнения и ты ужасн╦шься тому кто ты есть К.Маркс Т.3 Часть 1
Да! Какая безграмотность ! К Маркс Т. 3, а Часть
то шестая.!

в ответ EduardT 28.05.05 20:17

А представь себе познакомитесь ,время потеряете,а когда до главного дойд╦т он не влезет..вот то проблема будет
Ты знаешь, чем больше извилин на большой голове, тем лучше их компакность на маленькой.

Эту закономерность я также выследила....поэтому хочется познакомиться сначала с большой, чтобы понять соразмерность и гармонию наших "умов" все же

А если я проеду сотни киллометров ,а вс╦ за зря...А если на каждую время и деньги тратить ..разориться можно
Если ты считаешь деньги и время , потраченные для ТОЙ , к которой собрался ехать, (пусть даже не видя фотографии, ведь собрался же !!! Ведь "задела" видно она тебя! ) , то на кой черт ТЫ ей нужен будешь такой расчетливый

Поэтому, первично: "Гражданин, предъявите паспорт, кто Вы вообще и где ?" - унизительно более для просящего!

А вдруг он дедушка ...а вдруг мальчик...и чем ты не довольна то
Чем я недовольна?

я бы ещ╦ спросил как тебе нравиться вкус спермы?
А я бы ответила, что на вкус и цвет товарищей нет

Спустись с небес самомнения и ты ужасн╦шься тому кто ты есть К.Маркс Т.3 Часть 1

NEW 28.05.05 21:12
Не понимаю твоего недоумения!
Радуйся, что сразу же отсеиваются те, кто тебе уж точно не подойд╦т... Вот и используй манеру представляться и вообще общаться, как критерий первичного отбора. 
Неужели абсолютно все попадались такие "тупые"? Если всех - всех браковала, то, может, дело в тебе?
пробую небо -
здесь оно
такое высокое

Неужели абсолютно все попадались такие "тупые"? Если всех - всех браковала, то, может, дело в тебе?
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.05.05 21:24
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:20
Ладно не буду заглядываться на женщин 
Так и быть
Буду ждать своего прынца на белом коне - как у Верки Сердючки поется _ Если вам немного за тридцать есть шанс выйти замуж за прынца
Сейчас на форуме подумают что у Штефи крыша поехала - шучу я шучу 

Так и быть

NEW 28.05.05 21:25
в ответ Shteffi555 28.05.05 21:18
на самом деле, на кота в мешке ты и в реале можешь найти..
...втретится мужик, весь на авто и в кустюме, а потом отжарит тебя и вперед и с песней.
дело ясное, что дело темное.
но тут с тобой согласен, в вирте вероятность ошибиться больше.
просто люди, и тетки и мужики - в анкетах энтих самых такую лажу пишут...
тушите свет.
одна брехня.
тетки, никому не верьте!
и парни - тоже...кхм...
вирт - это так...на крайний край....
...втретится мужик, весь на авто и в кустюме, а потом отжарит тебя и вперед и с песней.
дело ясное, что дело темное.
но тут с тобой согласен, в вирте вероятность ошибиться больше.
просто люди, и тетки и мужики - в анкетах энтих самых такую лажу пишут...
тушите свет.
одна брехня.
тетки, никому не верьте!
и парни - тоже...кхм...
вирт - это так...на крайний край....
NEW 28.05.05 21:27
в ответ LoveMe2 28.05.05 21:12
Если всех - всех браковала, то, может, дело в тебе?
Да, совершенно верно, дело во мне, вот и грусть в глазах от этого, ну ч╦ меня не устраивает... и размер хороший , ну, любопытный он по анкетным данным , значит основательный, ну ч╦ не клюнуть!
Прям зла на себя не хватает !

Да, совершенно верно, дело во мне, вот и грусть в глазах от этого, ну ч╦ меня не устраивает... и размер хороший , ну, любопытный он по анкетным данным , значит основательный, ну ч╦ не клюнуть!

NEW 28.05.05 21:33
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:30
Да видишь ли если уродина окажется - то у него уже дебет и кредит - не сойдется и начнутся убытки - кто ему возместит???
Неееее не надо с такими связываться - ищи в своем городе женихов и зови на нейтральную территорию типа кофе попить - а там разберешься 

NEW 28.05.05 21:34
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:30
НЕт, ну вас действительно смешно читать:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3348186&page=0...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3348186&page=0...
NEW 28.05.05 21:41
Вот смотрю я на свою головку и что то там извилин не вижу,да и на кой ч╦рт извилины члену нужны ...суй и высовывай и нехер долго думать и извилины искревлять ..прямым он должен быть без всяких там извилин.
Ну про большую то ясно ..нет у не╦ извилин и чем прямее тем лучше..Ну а что за маленькая такая...может ты двоих сразу хочешь зацепить и с двумя попробовать...у одного маленький головка ,а у другого большой головка
Вот тогда и гармониста с гармоникой можно пригласить

Да ладно не обижайся ...
Один ..двое ..трое..вс╦ равно не удовлетворят...тупые они ..мужики эти.
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:09
В ответ на:
Вот смотрю я на свою головку и что то там извилин не вижу,да и на кой ч╦рт извилины члену нужны ...суй и высовывай и нехер долго думать и извилины искревлять ..прямым он должен быть без всяких там извилин.
Ну про большую то ясно ..нет у не╦ извилин и чем прямее тем лучше..Ну а что за маленькая такая...может ты двоих сразу хочешь зацепить и с двумя попробовать...у одного маленький головка ,а у другого большой головка

Да ладно не обижайся ...

Один ..двое ..трое..вс╦ равно не удовлетворят...тупые они ..мужики эти.
NEW 28.05.05 21:42
Вообще, конечно, анкеты на сайтах и интернет в целом - не одно и то же. Когда знакомишься через интернет - намного проще. Что-то не понравилось - в игнор и вс╦!
И никаких проблем в виде попыток объясниться и преследований! Быстро и удобно! Ну а если симпатия раст╦т, можно и встретиться. Если при встрече что-то не понравится, она может стать первой и последней. Если вс╦ и тогда понравится, тогда знакомство переходит в самый что ни на есть реальный роман, из которого может превратиться в семью!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:27

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.05.05 21:56
Вот с этим разрешите полностью не согласиться.Ибо женщина не может быть дурой ...и это аксиома не требующая доказательств.
Пора вам запомнить и вызубрить наизусть молодой человек.
И когда женщина говорит тупые фразы ..значит под этим что то кроится и нам извените козлам мужчинам приходится разугадывать этот ребус.
Но если вдруг нам это неудалось значит мы козлы в квадрате.
Так выпьем за очаровательных дам
Чтобы они находили всегда то что им нужно ,то есть нас козлов мужчин.
в ответ СиняяБорода 28.05.05 21:46
В ответ на:
Все бабы дуры
Все бабы дуры
Вот с этим разрешите полностью не согласиться.Ибо женщина не может быть дурой ...и это аксиома не требующая доказательств.

Пора вам запомнить и вызубрить наизусть молодой человек.
И когда женщина говорит тупые фразы ..значит под этим что то кроится и нам извените козлам мужчинам приходится разугадывать этот ребус.
Но если вдруг нам это неудалось значит мы козлы в квадрате.

Так выпьем за очаровательных дам

NEW 28.05.05 22:32
в ответ Shteffi555 28.05.05 21:06
/ Да уж верно все подмечено - порой сомневаешься может ореинтацию сменить - так раздражаетм мужская тупость /
Я не частый здесь на форуме гость и вс╦ же я не заметил,чтобы тебя оскорбляли.
Про ориентацию : призна╦шся,что ты на том же,указанном тобою мужском тупом уровне?
Я не частый здесь на форуме гость и вс╦ же я не заметил,чтобы тебя оскорбляли.
Про ориентацию : призна╦шся,что ты на том же,указанном тобою мужском тупом уровне?
NEW 28.05.05 23:38
В ответ на: Не скрою, что раньше пыталась заводить знакомства на различных сайтах.
Я согласен с тем, что Вам ответила LoveMe2 - может быть, что-нибудь в Вас?
Сказано - "Поступай с другим так, как хотел-бы, что-бы с тобой поступили".
Я думаю, что знакомство в инете, ничем не отличается от знакомства в реале. Однако по тому, как вы "подали" себя в инете
и соответствующая реакция на Вас со стороны мужчин. А Вы, просто, попробуйте дать те данные которые есть на самом деле -
высавить настоящее Ваше фото, а не некую картинку и написать о себе правду, то, что есть. И тогда, я думаю, к Вам начнут обра-
щаться люди (не только мужчины) соответствующего Вам уровня и с подобающей этому уровню вежливостью и этикетом.
Представте себе, что Вы ид╦те по улице, прикрывшись, в место лица, той картинкой, какую Вы выставили здесь в инете, т.е фак-
тически скрыв себя от окружающих. И при этом обижаетесь, что Вас не замечают, достойные Вас мужчины и ещ╦ обижаетесь
на них за это... Это похоже на человека, который говорит, что хочет есть, аж умирает от голода, но когда ему предлагают еду
- он с отвращением отказывается. Ответ очевиден - "Что излучаешь, - то и получаешь".

Сказано - "Поступай с другим так, как хотел-бы, что-бы с тобой поступили".
Я думаю, что знакомство в инете, ничем не отличается от знакомства в реале. Однако по тому, как вы "подали" себя в инете
и соответствующая реакция на Вас со стороны мужчин. А Вы, просто, попробуйте дать те данные которые есть на самом деле -
высавить настоящее Ваше фото, а не некую картинку и написать о себе правду, то, что есть. И тогда, я думаю, к Вам начнут обра-
щаться люди (не только мужчины) соответствующего Вам уровня и с подобающей этому уровню вежливостью и этикетом.
Представте себе, что Вы ид╦те по улице, прикрывшись, в место лица, той картинкой, какую Вы выставили здесь в инете, т.е фак-
тически скрыв себя от окружающих. И при этом обижаетесь, что Вас не замечают, достойные Вас мужчины и ещ╦ обижаетесь
на них за это... Это похоже на человека, который говорит, что хочет есть, аж умирает от голода, но когда ему предлагают еду
- он с отвращением отказывается. Ответ очевиден - "Что излучаешь, - то и получаешь".

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 29.05.05 03:47
Может быть имеет смысл познакомиться с кем-то на других сайтах.
Кто вы по профессии? Сейчас же кругом и всюду есть форумы по интересам. Там познакомиться не является первропричной, люди общаются, и уже потом знакомятся поближе.
Кто вы по профессии? Сейчас же кругом и всюду есть форумы по интересам. Там познакомиться не является первропричной, люди общаются, и уже потом знакомятся поближе.
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.05.05 09:43
в ответ LotosRA 28.05.05 23:38
Вы попали в десятку: Все дело во мне. Во-вервых, однолюбка, если кто понравится, на других даже искоса не смотрю, или что-то мне не понравится в человеке, например, пошлость неуместная или глупость,( с моей точки зрения) , я "перечеркиваю" для себя этого человека. Но я твердо верю, что мой Единственный существует и я иду к нему....а он ко мне.

NEW 29.05.05 16:31
в ответ Ofeliya__ 29.05.05 09:53
cлушайте я не знаю...
Как я могу вам подсказать... я не знаю, чем вы занимаетесь и интересуетесь.
Cказать вам адреса сайтов, где я провожу массу времени, так вы там со скуки умрете, да они и не на русском.
Если вы кроме поиска партнера ничем в жизни не интересуетесь, я вам очень сочувствую.
Как я могу вам подсказать... я не знаю, чем вы занимаетесь и интересуетесь.
Cказать вам адреса сайтов, где я провожу массу времени, так вы там со скуки умрете, да они и не на русском.
Если вы кроме поиска партнера ничем в жизни не интересуетесь, я вам очень сочувствую.
NEW 29.05.05 17:09
в ответ карелка 29.05.05 16:31
Нет, там где бываете Вы ...не нужно, я не люблю скуку 
Если Вы сумели сделать вывод по нескольким нашим диалогам, что я занимаюсь ТОЛЬКО поиском своего партнера, то я Вам также сочувствую

Если Вы сумели сделать вывод по нескольким нашим диалогам, что я занимаюсь ТОЛЬКО поиском своего партнера, то я Вам также сочувствую

NEW 29.05.05 18:05
в ответ Ofeliya__ 29.05.05 17:09
Ой ну слава Богу, хоть кто-то мне, убогой, посочувствовал, а то ведь так и останусь в полном непонимании неких особ неземного совершенства.
Надеюсь, что вам стало легче от это выплеска. Продолжайте в том же духе, ждите своего принца на белом коне, ощущая свое безусловное превосходство на людишками.

Надеюсь, что вам стало легче от это выплеска. Продолжайте в том же духе, ждите своего принца на белом коне, ощущая свое безусловное превосходство на людишками.
NEW 29.05.05 18:27
в ответ СиняяБорода 29.05.05 17:25
Синяя борода, я давно уже познакомилась и очень счастлива ! 
А вот опытом поделилась, дабы понять кой-кому и задуматься, почему девушки порой не отвечают взаимностью и не хотят продолжать знакомство, которое казалось бы только началось
П.С. Боже упаси, чтобы ВСЯ сильная половина форума подумала, что я отношу этот топик абсолютно к каждому мужчине , он написан в назидании тем, кто проходит путь становления и ломки нравов и может быть поскажет молодым людям, что нам, девушкам ,не нравится в Вас, когда Вы начинаете с нами знакомства.
УМЕЕМ ЛИ МЫ ЗНАКОМИТЬСЯ ?

А вот опытом поделилась, дабы понять кой-кому и задуматься, почему девушки порой не отвечают взаимностью и не хотят продолжать знакомство, которое казалось бы только началось
П.С. Боже упаси, чтобы ВСЯ сильная половина форума подумала, что я отношу этот топик абсолютно к каждому мужчине , он написан в назидании тем, кто проходит путь становления и ломки нравов и может быть поскажет молодым людям, что нам, девушкам ,не нравится в Вас, когда Вы начинаете с нами знакомства.

УМЕЕМ ЛИ МЫ ЗНАКОМИТЬСЯ ?
NEW 29.05.05 19:26
зачем столько истерик по поводу собственной твоей неадекватности ?
если к примеру у меня в анкетных данных размещено фото, а я получаю письма без фотографий я их просто не читаю.
Адекватные и красивые девушки в отличии от тебя никогда не будут скрывать свою красоту и женственность.
Вывод: ты просто некрасива , на тебя не стоит тратить время.
что то мне говорит, что с таким умственным развитием этой птичке на марсе самое место.
если у тебя хоть капля мозга была бы , ты бы эти важные вещи САМА указала бы.
Многие четко знают кого ищут. Если ты возрастом, внешностью , социальным статусом не вписываешся - отдыхай.
Заголовок: "Умеем ли мы знакомиться " кстати выбран тобой крайне неудачно. Во всех описанных случаях мужчины еще не решили "Хотят ли они с тобой знакомятся", вот если бы ты на все вопросы адекватно ответила, и они точно решили что на тебя стоит тратить драгоценное время, тогда бы и смогла бы оценить умеют ли они это делать.
зачем столько истерик по поводу собственной твоей неадекватности ?
В ответ на:
Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо: Гульчитааааяяя, открой личико!
Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо: Гульчитааааяяя, открой личико!
если к примеру у меня в анкетных данных размещено фото, а я получаю письма без фотографий я их просто не читаю.
Адекватные и красивые девушки в отличии от тебя никогда не будут скрывать свою красоту и женственность.
Вывод: ты просто некрасива , на тебя не стоит тратить время.
В ответ на:
и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
что то мне говорит, что с таким умственным развитием этой птичке на марсе самое место.
В ответ на:
А вот еще такое в первом письме пишут .. Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).
А вот еще такое в первом письме пишут .. Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).
если у тебя хоть капля мозга была бы , ты бы эти важные вещи САМА указала бы.
Многие четко знают кого ищут. Если ты возрастом, внешностью , социальным статусом не вписываешся - отдыхай.
Заголовок: "Умеем ли мы знакомиться " кстати выбран тобой крайне неудачно. Во всех описанных случаях мужчины еще не решили "Хотят ли они с тобой знакомятся", вот если бы ты на все вопросы адекватно ответила, и они точно решили что на тебя стоит тратить драгоценное время, тогда бы и смогла бы оценить умеют ли они это делать.
NEW 29.05.05 19:36
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!
Прямо не знаю, что бы мы делали без обмена опытом с такими мудрыми тётеньками.
ОГКД
В ответ на:
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!
Прямо не знаю, что бы мы делали без обмена опытом с такими мудрыми тётеньками.

ОГКД
NEW 29.05.05 20:04
Ну вот я и захожу регулярно.
Да вы же сама на себя тоску наводите!
Так и до депрессии недалеко!
К терапевту, к терапевту!
В ответ на:
Мой тред, для тех, кто все же может думать,
Мой тред, для тех, кто все же может думать,
Ну вот я и захожу регулярно.
В ответ на:
А неумом обременненых пошлый шорох
Меня не злит, но , все ж тоску наводит...
А неумом обременненых пошлый шорох
Меня не злит, но , все ж тоску наводит...
Да вы же сама на себя тоску наводите!

Так и до депрессии недалеко!

К терапевту, к терапевту!
NEW 29.05.05 20:19
стихопл╦тство шаблонами или просто скудомысление ?
в ответ Ofeliya__ 29.05.05 19:42
В ответ на:
В ответ santa 29/5/05 19:26
--------------------------------------------------------------------------------
Хоть Ник у Вас ......
Но Вы запущены .....
В ответ santa 29/5/05 19:26
--------------------------------------------------------------------------------
Хоть Ник у Вас ......
Но Вы запущены .....
В ответ на:
В ответ СиняяБорода 29/5/05 19:36
Хоть бородой ....,
Но в голове......
В ответ СиняяБорода 29/5/05 19:36
Хоть бородой ....,
Но в голове......
стихопл╦тство шаблонами или просто скудомысление ?
NEW 29.05.05 22:50
в ответ VionellA 28.05.05 20:33
Не стоит обращать внимания...следующий..
Согласна.
Может это немного жестоко, но так и есть.
Зачем начинать общение с человеком, который не может найти парочки интересных слов для того, чтобы заинтересовать девушку? А если он еще и по паре ошибок в простейших словах делает, то и подавно.
Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Поэтому мужчинам лучше было бы не ругаться и "притягивать за уши" сказанное, а прислушаться. Мы, кстати, тоже прислушиваемся к мнению мужчин.
Согласна.

NEW 29.05.05 23:09
в ответ Паллада 29.05.05 22:50
В ответ на: Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Да, всегда утверждал, и утверждаю, что в конечном итоге - женщина выбирает. Мужчины лишь,
предлагают себя на выбор.
Я, допустим, ну, ещ╦ пара таких же, однако, не все ведь это
понимают, вот и получается - как в том анекдоте - "Ну. где я вам возьму мужчину в 2 часа ночи".
Да, всегда утверждал, и утверждаю, что в конечном итоге - женщина выбирает. Мужчины лишь,
предлагают себя на выбор.

понимают, вот и получается - как в том анекдоте - "Ну. где я вам возьму мужчину в 2 часа ночи".

NEW 29.05.05 23:40
в ответ LoveMe2 29.05.05 23:11
Да, всю жизнь изучаю "природу" женщин. Опыт есть, много было женщин пациенток.
Это ведь - "дно бездонное", нескончаемый материал для исследования.
И мне это нравится. Больше всего нравится - КАК женщина не замечает внимание
мужчины....
Класс! Какой там вам театр... Садись и наблюдай...душой отдыхаю...
Ну, и ещ╦ ,много чего - не в сказке сказать, ни пером не описАть...

Это ведь - "дно бездонное", нескончаемый материал для исследования.

И мне это нравится. Больше всего нравится - КАК женщина не замечает внимание
мужчины....

Ну, и ещ╦ ,много чего - не в сказке сказать, ни пером не описАть...

NEW 29.05.05 23:42
сидит такой вот человек лет 25 в чате, чтобы познакомится с симпатичной девушкой тоже из германии... мечет бисер перед собеседницей, рассыпается в шутках-прибаутках, старается , что бы после получаса мытарств узнать что ей года так 42 , проживает она в каком нибудь косомольске-на-сырь-дарье , и вообще .. у них сечас вечер скоро муж с работы придет надо ему ка-а-а-злу ненасытному жрачку варганить ... но она та-а-а-к рада что такого душку собеседника в чате нашла ...
А меня пусть выберет девушка у которой есть классная (настоящая) фотка, написано кто она, где она , и с кем она. А как мне ей понравится, хе-хе это уже моя забота
в ответ Паллада 29.05.05 22:50
В ответ на:
Зачем начинать общение с человеком, который не может найти парочки интересных слов для того, чтобы заинтересовать девушку?
Зачем начинать общение с человеком, который не может найти парочки интересных слов для того, чтобы заинтересовать девушку?
сидит такой вот человек лет 25 в чате, чтобы познакомится с симпатичной девушкой тоже из германии... мечет бисер перед собеседницей, рассыпается в шутках-прибаутках, старается , что бы после получаса мытарств узнать что ей года так 42 , проживает она в каком нибудь косомольске-на-сырь-дарье , и вообще .. у них сечас вечер скоро муж с работы придет надо ему ка-а-а-злу ненасытному жрачку варганить ... но она та-а-а-к рада что такого душку собеседника в чате нашла ...
В ответ на:
Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Не, пускай такая кобылица выбирает из
полудурков которые этому бреду верят Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.

NEW 30.05.05 00:27
поинтересоватся можно, но выбрать не удастся
я вот по этому твоему пункту не прохожу "4. Знающий основы женской психологии" ..
.. и вообще .. у меня после бурных выходных карантин , никакого секса , никакого алкоголя ..
в ответ Auu 29.05.05 23:51
В ответ на:
А можно поинтересоваться где твоя фотография чтобы начать выбирать?:)
А можно поинтересоваться где твоя фотография чтобы начать выбирать?:)
поинтересоватся можно, но выбрать не удастся

я вот по этому твоему пункту не прохожу "4. Знающий основы женской психологии" ..
.. и вообще .. у меня после бурных выходных карантин , никакого секса , никакого алкоголя ..

NEW 30.05.05 11:00
в ответ santa 29.05.05 23:42
тво╦ сообщение последовало сразу за сообщением Игоря.. контраст неимоверный.
поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 30.05.05 11:11 
Тоже самое можно и про женщин сказать
Кстати всё это - реальное и интернетное, маловажно , интересно другое - на какой платформе и для чего ищется знакомство.
Незабывайте девушки, мужчины любят в первую очередь глазами(встречают по одёжке), конечно нам тоже ни в коем слЮчае нельзя терять из виду факторы интересующие дам
в ответ VionellA 28.05.05 19:27

В ответ на:
Вы правы, большинство мужиков знакомиться просто не умеют.
Вы правы, большинство мужиков знакомиться просто не умеют.
Тоже самое можно и про женщин сказать

Кстати всё это - реальное и интернетное, маловажно , интересно другое - на какой платформе и для чего ищется знакомство.
Незабывайте девушки, мужчины любят в первую очередь глазами(встречают по одёжке), конечно нам тоже ни в коем слЮчае нельзя терять из виду факторы интересующие дам

Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им. L
NEW 30.05.05 15:07
твои сообщения следуют на форуме каждые 4 секунды, все как один похожи скучностью и предсказуемостью. отсутствие контраста неимоверное.
поэтому не вижу необходимости у кого то учится писать так, чтобы это нравилось лично тебе.
в ответ lara.l 30.05.05 11:00
В ответ на:
тво╦ сообщение последовало сразу за сообщением Игоря.. контраст неимоверный. поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса
тво╦ сообщение последовало сразу за сообщением Игоря.. контраст неимоверный. поучись кое -чему. жизнь дала тебе шанс, кое- что понять. так что не упускай шанаса
твои сообщения следуют на форуме каждые 4 секунды, все как один похожи скучностью и предсказуемостью. отсутствие контраста неимоверное.
поэтому не вижу необходимости у кого то учится писать так, чтобы это нравилось лично тебе.
NEW 30.05.05 15:50
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:27
В ответ на: Да, совершенно верно, дело во мне, вот и грусть в глазах от этого, ну ч╦ меня не устраивает...
и размер хороший , ну, любопытный он по анкетным данным , значит основательный, ну ч╦ не клюнуть!
Он: - Девушка, Вам не кажется, что мы с Вами где-то встречались?
Она: - Нет, не кажется....
Он: - Как-же, ведь мы с Вами вчера целую ночь провели в постели....
Она: - Это ещ╦ не повод для знакомства.

и размер хороший , ну, любопытный он по анкетным данным , значит основательный, ну ч╦ не клюнуть!
Он: - Девушка, Вам не кажется, что мы с Вами где-то встречались?

Она: - Нет, не кажется....

Он: - Как-же, ведь мы с Вами вчера целую ночь провели в постели....

Она: - Это ещ╦ не повод для знакомства.

NEW 30.05.05 21:35
в ответ santa 29.05.05 23:42
Если бы Вы не воспринимали общение, как "мечет бисер перед собеседницей", то это было бы уже хорошо.
А кроме того, кто же говорит о том, что вообще не надо задавать вопросов? Конечно, надо их задавать, а как же? В конце концов, должны жы мы знать, с кем общаемся...
Но вот задать вопрс тоже можно по-разному...
Вот если б мы с Вами общались, то я бы уже в первые 5-7 мин. выяснила, женаты Вы или нет, где живете, к какому типу мужчин отноститесь...
Все это, конечно, полушутки
, но вопросы, действительно, надо тоже учиться задавать. Лучше всего их задавать в процессе беседы... 

Все это, конечно, полушутки

NEW 31.05.05 12:49
самое страшное, что я пережила, при первом реалном свидани: "ох, тут такие классные магазины (это в Саарбрюкене-то!!!
, мне нужно свитерочек купит, да и штанишки, и носочки!"(хорошо, что не трусики конечно.... так потом мне этот козел есче каждый раз писал, находя мою анкету, каждый раз один и тот же баналный текст... что-то у него с памятю не то
тепер он в черном списке
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.05.05 23:57
в ответ Паллада 31.05.05 22:45
В ответ на: Я бы могла, конечно, спросить Вас об этом лично , но могу ли я поступить
так с остальными, кто так же как и я заинтригован?
А по-моему, только Вы и заинтригованы. Спрашивайте лично, чего-уж там... Вот и познакомимся.

так с остальными, кто так же как и я заинтригован?
А по-моему, только Вы и заинтригованы. Спрашивайте лично, чего-уж там... Вот и познакомимся.

NEW 01.06.05 09:43
Ну вот сама подумаы. Сначало про тебя. Зачем ти знакомишся на Форумах ЛИБО:
1) Ти чуствуеш неуверенност в себе.
2) Ти замужем и хочется поприкаливатся
3) Ти имееш реалнуыу цел т.е знакомисчся на форумах по интересам. (На пример хочеш наыти миллионера или мужа иностранца и т.д)
4) Ти реално хочеш наыти друга или спутника жизни так как ти не можеш просто так познакомится на улице с человеком.
Да вот то же самое относится и к мужчинам. И вот сама подумаы при всех етих раскладах..... что кроме того что ти перечислила ему писат? А если би человек не имел би етих 4 причин то нафига ему знакомится на форуме. Как по мне то где нибут в живуыу гораздо приколнее.

1) Ти чуствуеш неуверенност в себе.
2) Ти замужем и хочется поприкаливатся
3) Ти имееш реалнуыу цел т.е знакомисчся на форумах по интересам. (На пример хочеш наыти миллионера или мужа иностранца и т.д)
4) Ти реално хочеш наыти друга или спутника жизни так как ти не можеш просто так познакомится на улице с человеком.
Да вот то же самое относится и к мужчинам. И вот сама подумаы при всех етих раскладах..... что кроме того что ти перечислила ему писат? А если би человек не имел би етих 4 причин то нафига ему знакомится на форуме. Как по мне то где нибут в живуыу гораздо приколнее.