Вход на сайт
Умеем ли мы знакомиться ?
NEW 29.05.05 18:27
в ответ СиняяБорода 29.05.05 17:25
Синяя борода, я давно уже познакомилась и очень счастлива ! 
А вот опытом поделилась, дабы понять кой-кому и задуматься, почему девушки порой не отвечают взаимностью и не хотят продолжать знакомство, которое казалось бы только началось
П.С. Боже упаси, чтобы ВСЯ сильная половина форума подумала, что я отношу этот топик абсолютно к каждому мужчине , он написан в назидании тем, кто проходит путь становления и ломки нравов и может быть поскажет молодым людям, что нам, девушкам ,не нравится в Вас, когда Вы начинаете с нами знакомства.
УМЕЕМ ЛИ МЫ ЗНАКОМИТЬСЯ ?

А вот опытом поделилась, дабы понять кой-кому и задуматься, почему девушки порой не отвечают взаимностью и не хотят продолжать знакомство, которое казалось бы только началось
П.С. Боже упаси, чтобы ВСЯ сильная половина форума подумала, что я отношу этот топик абсолютно к каждому мужчине , он написан в назидании тем, кто проходит путь становления и ломки нравов и может быть поскажет молодым людям, что нам, девушкам ,не нравится в Вас, когда Вы начинаете с нами знакомства.

УМЕЕМ ЛИ МЫ ЗНАКОМИТЬСЯ ?
NEW 29.05.05 19:26
зачем столько истерик по поводу собственной твоей неадекватности ?
если к примеру у меня в анкетных данных размещено фото, а я получаю письма без фотографий я их просто не читаю.
Адекватные и красивые девушки в отличии от тебя никогда не будут скрывать свою красоту и женственность.
Вывод: ты просто некрасива , на тебя не стоит тратить время.
что то мне говорит, что с таким умственным развитием этой птичке на марсе самое место.
если у тебя хоть капля мозга была бы , ты бы эти важные вещи САМА указала бы.
Многие четко знают кого ищут. Если ты возрастом, внешностью , социальным статусом не вписываешся - отдыхай.
Заголовок: "Умеем ли мы знакомиться " кстати выбран тобой крайне неудачно. Во всех описанных случаях мужчины еще не решили "Хотят ли они с тобой знакомятся", вот если бы ты на все вопросы адекватно ответила, и они точно решили что на тебя стоит тратить драгоценное время, тогда бы и смогла бы оценить умеют ли они это делать.
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 19:22
зачем столько истерик по поводу собственной твоей неадекватности ?
В ответ на:
Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо: Гульчитааааяяя, открой личико!
Или шлешь привет понравившемуся по анкетным данным Нику....и вот первое письмо: Гульчитааааяяя, открой личико!
если к примеру у меня в анкетных данных размещено фото, а я получаю письма без фотографий я их просто не читаю.
Адекватные и красивые девушки в отличии от тебя никогда не будут скрывать свою красоту и женственность.
Вывод: ты просто некрасива , на тебя не стоит тратить время.
В ответ на:
и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.
и там осторожно спрашивают: "А где же живет моя птичка?
Говорю: "На Марсе !!" и исчезаю.
что то мне говорит, что с таким умственным развитием этой птичке на марсе самое место.
В ответ на:
А вот еще такое в первом письме пишут .. Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).
А вот еще такое в первом письме пишут .. Расскажите про себя.Ваше семейное положение.Профессия. Место жительства.Сколько Вам все же лет на самом деле? ( Вы не указали возраст).
если у тебя хоть капля мозга была бы , ты бы эти важные вещи САМА указала бы.
Многие четко знают кого ищут. Если ты возрастом, внешностью , социальным статусом не вписываешся - отдыхай.
Заголовок: "Умеем ли мы знакомиться " кстати выбран тобой крайне неудачно. Во всех описанных случаях мужчины еще не решили "Хотят ли они с тобой знакомятся", вот если бы ты на все вопросы адекватно ответила, и они точно решили что на тебя стоит тратить драгоценное время, тогда бы и смогла бы оценить умеют ли они это делать.
NEW 29.05.05 19:36
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!
Прямо не знаю, что бы мы делали без обмена опытом с такими мудрыми тётеньками.
ОГКД
В ответ на:
Спасибо!!!
Огромное Вам спасибо!
Прямо не знаю, что бы мы делали без обмена опытом с такими мудрыми тётеньками.

ОГКД
NEW 29.05.05 20:04
Ну вот я и захожу регулярно.
Да вы же сама на себя тоску наводите!
Так и до депрессии недалеко!
К терапевту, к терапевту!
В ответ на:
Мой тред, для тех, кто все же может думать,
Мой тред, для тех, кто все же может думать,
Ну вот я и захожу регулярно.
В ответ на:
А неумом обременненых пошлый шорох
Меня не злит, но , все ж тоску наводит...
А неумом обременненых пошлый шорох
Меня не злит, но , все ж тоску наводит...
Да вы же сама на себя тоску наводите!

Так и до депрессии недалеко!

К терапевту, к терапевту!
NEW 29.05.05 20:19
стихопл╦тство шаблонами или просто скудомысление ?
в ответ Ofeliya__ 29.05.05 19:42
В ответ на:
В ответ santa 29/5/05 19:26
--------------------------------------------------------------------------------
Хоть Ник у Вас ......
Но Вы запущены .....
В ответ santa 29/5/05 19:26
--------------------------------------------------------------------------------
Хоть Ник у Вас ......
Но Вы запущены .....
В ответ на:
В ответ СиняяБорода 29/5/05 19:36
Хоть бородой ....,
Но в голове......
В ответ СиняяБорода 29/5/05 19:36
Хоть бородой ....,
Но в голове......
стихопл╦тство шаблонами или просто скудомысление ?
NEW 29.05.05 22:50
в ответ VionellA 28.05.05 20:33
Не стоит обращать внимания...следующий..
Согласна.
Может это немного жестоко, но так и есть.
Зачем начинать общение с человеком, который не может найти парочки интересных слов для того, чтобы заинтересовать девушку? А если он еще и по паре ошибок в простейших словах делает, то и подавно.
Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Поэтому мужчинам лучше было бы не ругаться и "притягивать за уши" сказанное, а прислушаться. Мы, кстати, тоже прислушиваемся к мнению мужчин.
Согласна.

NEW 29.05.05 23:09
в ответ Паллада 29.05.05 22:50
В ответ на: Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Да, всегда утверждал, и утверждаю, что в конечном итоге - женщина выбирает. Мужчины лишь,
предлагают себя на выбор.
Я, допустим, ну, ещ╦ пара таких же, однако, не все ведь это
понимают, вот и получается - как в том анекдоте - "Ну. где я вам возьму мужчину в 2 часа ночи".
Да, всегда утверждал, и утверждаю, что в конечном итоге - женщина выбирает. Мужчины лишь,
предлагают себя на выбор.

понимают, вот и получается - как в том анекдоте - "Ну. где я вам возьму мужчину в 2 часа ночи".

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 29.05.05 23:40
в ответ LoveMe2 29.05.05 23:11
Да, всю жизнь изучаю "природу" женщин. Опыт есть, много было женщин пациенток.
Это ведь - "дно бездонное", нескончаемый материал для исследования.
И мне это нравится. Больше всего нравится - КАК женщина не замечает внимание
мужчины....
Класс! Какой там вам театр... Садись и наблюдай...душой отдыхаю...
Ну, и ещ╦ ,много чего - не в сказке сказать, ни пером не описАть...

Это ведь - "дно бездонное", нескончаемый материал для исследования.

И мне это нравится. Больше всего нравится - КАК женщина не замечает внимание
мужчины....

Ну, и ещ╦ ,много чего - не в сказке сказать, ни пером не описАть...

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 29.05.05 23:42
сидит такой вот человек лет 25 в чате, чтобы познакомится с симпатичной девушкой тоже из германии... мечет бисер перед собеседницей, рассыпается в шутках-прибаутках, старается , что бы после получаса мытарств узнать что ей года так 42 , проживает она в каком нибудь косомольске-на-сырь-дарье , и вообще .. у них сечас вечер скоро муж с работы придет надо ему ка-а-а-злу ненасытному жрачку варганить ... но она та-а-а-к рада что такого душку собеседника в чате нашла ...
А меня пусть выберет девушка у которой есть классная (настоящая) фотка, написано кто она, где она , и с кем она. А как мне ей понравится, хе-хе это уже моя забота
в ответ Паллада 29.05.05 22:50
В ответ на:
Зачем начинать общение с человеком, который не может найти парочки интересных слов для того, чтобы заинтересовать девушку?
Зачем начинать общение с человеком, который не может найти парочки интересных слов для того, чтобы заинтересовать девушку?
сидит такой вот человек лет 25 в чате, чтобы познакомится с симпатичной девушкой тоже из германии... мечет бисер перед собеседницей, рассыпается в шутках-прибаутках, старается , что бы после получаса мытарств узнать что ей года так 42 , проживает она в каком нибудь косомольске-на-сырь-дарье , и вообще .. у них сечас вечер скоро муж с работы придет надо ему ка-а-а-злу ненасытному жрачку варганить ... но она та-а-а-к рада что такого душку собеседника в чате нашла ...
В ответ на:
Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Не, пускай такая кобылица выбирает из
полудурков которые этому бреду верят Всегда так было и будет, что женщина выбирает мужчину, а не наоборот.