Вход на сайт
Умеем ли мы знакомиться ?
NEW 28.05.05 21:34
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:30
НЕт, ну вас действительно смешно читать:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3348186&page=0...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3348186&page=0...
NEW 28.05.05 21:41
Вот смотрю я на свою головку и что то там извилин не вижу,да и на кой ч╦рт извилины члену нужны ...суй и высовывай и нехер долго думать и извилины искревлять ..прямым он должен быть без всяких там извилин.
Ну про большую то ясно ..нет у не╦ извилин и чем прямее тем лучше..Ну а что за маленькая такая...может ты двоих сразу хочешь зацепить и с двумя попробовать...у одного маленький головка ,а у другого большой головка
Вот тогда и гармониста с гармоникой можно пригласить

Да ладно не обижайся ...
Один ..двое ..трое..вс╦ равно не удовлетворят...тупые они ..мужики эти.
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:09
В ответ на:
Ты знаешь, чем больше извилин на большой голове, тем лучше их компакность на маленькой.
Эту закономерность я также выследила....поэтому хочется познакомиться сначала с большой, чтобы понять соразмерность и гармонию наших "умов" все же
Ты знаешь, чем больше извилин на большой голове, тем лучше их компакность на маленькой.
Эту закономерность я также выследила....поэтому хочется познакомиться сначала с большой, чтобы понять соразмерность и гармонию наших "умов" все же
Вот смотрю я на свою головку и что то там извилин не вижу,да и на кой ч╦рт извилины члену нужны ...суй и высовывай и нехер долго думать и извилины искревлять ..прямым он должен быть без всяких там извилин.
Ну про большую то ясно ..нет у не╦ извилин и чем прямее тем лучше..Ну а что за маленькая такая...может ты двоих сразу хочешь зацепить и с двумя попробовать...у одного маленький головка ,а у другого большой головка

Да ладно не обижайся ...

Один ..двое ..трое..вс╦ равно не удовлетворят...тупые они ..мужики эти.
NEW 28.05.05 21:42
Вообще, конечно, анкеты на сайтах и интернет в целом - не одно и то же. Когда знакомишься через интернет - намного проще. Что-то не понравилось - в игнор и вс╦!
И никаких проблем в виде попыток объясниться и преследований! Быстро и удобно! Ну а если симпатия раст╦т, можно и встретиться. Если при встрече что-то не понравится, она может стать первой и последней. Если вс╦ и тогда понравится, тогда знакомство переходит в самый что ни на есть реальный роман, из которого может превратиться в семью!

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
в ответ Ofeliya__ 28.05.05 21:27

пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 28.05.05 21:56
Вот с этим разрешите полностью не согласиться.Ибо женщина не может быть дурой ...и это аксиома не требующая доказательств.
Пора вам запомнить и вызубрить наизусть молодой человек.
И когда женщина говорит тупые фразы ..значит под этим что то кроится и нам извените козлам мужчинам приходится разугадывать этот ребус.
Но если вдруг нам это неудалось значит мы козлы в квадрате.
Так выпьем за очаровательных дам
Чтобы они находили всегда то что им нужно ,то есть нас козлов мужчин.
в ответ СиняяБорода 28.05.05 21:46
В ответ на:
Все бабы дуры
Все бабы дуры
Вот с этим разрешите полностью не согласиться.Ибо женщина не может быть дурой ...и это аксиома не требующая доказательств.

Пора вам запомнить и вызубрить наизусть молодой человек.
И когда женщина говорит тупые фразы ..значит под этим что то кроится и нам извените козлам мужчинам приходится разугадывать этот ребус.
Но если вдруг нам это неудалось значит мы козлы в квадрате.

Так выпьем за очаровательных дам

NEW 28.05.05 22:32
в ответ Shteffi555 28.05.05 21:06
/ Да уж верно все подмечено - порой сомневаешься может ореинтацию сменить - так раздражаетм мужская тупость /
Я не частый здесь на форуме гость и вс╦ же я не заметил,чтобы тебя оскорбляли.
Про ориентацию : призна╦шся,что ты на том же,указанном тобою мужском тупом уровне?
Я не частый здесь на форуме гость и вс╦ же я не заметил,чтобы тебя оскорбляли.
Про ориентацию : призна╦шся,что ты на том же,указанном тобою мужском тупом уровне?