Вход на сайт
Не брить
NEW 31.05.05 18:22
в ответ Roving 31.05.05 18:07
Да, ты совершенно прав (ничего, что на "ты"?)
Вс╦ хорошо - в меру! А меру определяют взрослые, цивилизованные люди каждый для себя! И на вкус и цвет, как говорится... Слово "аккуратно" мне особенно понравилось - "ухоженно" ещ╦ к нему добавить и совсем тутти комплетти!
Вс╦ хорошо - в меру! А меру определяют взрослые, цивилизованные люди каждый для себя! И на вкус и цвет, как говорится... Слово "аккуратно" мне особенно понравилось - "ухоженно" ещ╦ к нему добавить и совсем тутти комплетти!

NEW 31.05.05 18:29
Как и всегда:
1. Прозондировать мнение большинства
2. Отвести душу
3. Просто пофлудить и убить время
в ответ nadlana 31.05.05 18:03
В ответ на:
Вот, другое интересно - какую практическую выгоду автору топика нес╦т настояние "не брить", направленное на неизвестное множество дам ???
Вот, другое интересно - какую практическую выгоду автору топика нес╦т настояние "не брить", направленное на неизвестное множество дам ???
Как и всегда:
1. Прозондировать мнение большинства
2. Отвести душу
3. Просто пофлудить и убить время

NEW 31.05.05 18:49
в ответ nadlana 31.05.05 18:33
По Далю:
Тетка - сестра отца или матери: тетка по отце, тетка по матери.
По Кормчей книге: тетка малая, сестра отца или матери; тетка великая, сестра деда или бабки, внучатная тетка.
Водка - вину тетка.
Где тетка, там и сваха.
Кинь тетка бобами, не будет ли за нами?
|| Лихорадка, почетная кличка, чтобы не обидеть ее. Тетка бьет.
А Вы так среагировали, как будто это вы в бане тогда были(ха-ха).
Тетка - сестра отца или матери: тетка по отце, тетка по матери.
По Кормчей книге: тетка малая, сестра отца или матери; тетка великая, сестра деда или бабки, внучатная тетка.
Водка - вину тетка.
Где тетка, там и сваха.
Кинь тетка бобами, не будет ли за нами?
|| Лихорадка, почетная кличка, чтобы не обидеть ее. Тетка бьет.
А Вы так среагировали, как будто это вы в бане тогда были(ха-ха).
NEW 31.05.05 19:11
Так это Вы не мне пишите, а тому, кому ответить хотели.
в ответ Kinessa 31.05.05 18:28
В ответ на:
Да Вы это не мне, а той тетке объясняйте, ведь только она бритая ходила!!!! Все остальные были с нежным темным треугольником.
Да Вы это не мне, а той тетке объясняйте, ведь только она бритая ходила!!!! Все остальные были с нежным темным треугольником.
Так это Вы не мне пишите, а тому, кому ответить хотели.

NEW 31.05.05 20:58
в ответ Unique2502 31.05.05 15:40
Добрый вечер ! Я вполне серь╦зно писал не прикалывался, только так и не понял , почему меня все не восприняли серь╦зно.
Что Вы имеете против того, что ваше одно интересное, манящие место называют киской? У немемок я е╦ называю Bärchen.
Вот скажите на милость как ласкательно можно е╦ назвать если она побритая?
Разве можно назвать пушистой киской? Никогда!
На других языках и бритая ласкательно звучит muschi,pussy . А вот при виде бритой мене извеняюсь за выражение , хотя в нашем богатом русском языке другово слова непридумали, охото сказать 3,14зда.
Про запах .Вы пишете что не встречали а я встречал, может от того что они выбрив подмышки думают что за гигиеной
следить уже не надо? Вы были в Италии , я когда там был у меня столбом стоял на них , девушки там в основном не бритые ходють не знаю внизу у них выбрито или нет, сколько клеил ни одна на меня не клюнула, может потому что на русском или на немецком пробовал с ними говорить вобщем не важно. Но я как в сказке побывал!
И потом не будите же Вы отрицать что природа распорядилась так что ваш запах нас возбуждает ! Сколько цветов столько запахов,сколько женщин столько запахов ! здесь одна девушка даже писала что у не╦ пахнет фиалками и я ей верю!
Теперь про вашего мужа он что китаец у вас? ,бывают больные люди
без растительности но что у него волос нет неповерю! 

NEW 31.05.05 22:49
в ответ Unique2502 31.05.05 17:54
"но лично я никогда бы не смогла назвать ухоженной девушку, у которой волосы под мышкой до талии!!! "
Они в твоем определении степени ухоженности вряд ли нуждаются :)))
пускай мы будем все разные:) ненадо всех под одну бритву
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Они в твоем определении степени ухоженности вряд ли нуждаются :)))

пускай мы будем все разные:) ненадо всех под одну бритву

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity