Вход на сайт
Не брить
NEW 31.05.05 17:35
До того довели человека, что фотографию свою убрала.
Хорошо, что я запасливый, копию вовремя успел сделать.

в ответ nadlana 31.05.05 17:17
В ответ на:
Ты ещ╦ скажи фиалками
Ты ещ╦ скажи фиалками
До того довели человека, что фотографию свою убрала.
Хорошо, что я запасливый, копию вовремя успел сделать.

NEW 31.05.05 18:06
в ответ Melodija 31.05.05 16:10
Ну вот и я не выдержала, все это читая.
За примерно 15 лет осознанной памяти, регулярного посещения бассейна и бани только один раз видела, чтобы "там" было все, все, все побрито.
Смотрелось глупо, особенно с прыщами, порезами, темными волосяными луковицами.
Вывод:
не брить вообще - купальник не оденешь
брить все - заколебешься (они же быстро растут и также как и у мужчин царапают)
Все надо делать в меру и по желанию!!!!!!!!!!!
Кстати, наши мамы не брили нигде, а Наполеон своей жене писал, чтоб не подмывалась за месяц до его приезда, и все наверное сморели фильм "Такси", где герой нюхает трусики Петры и балдеет.
За примерно 15 лет осознанной памяти, регулярного посещения бассейна и бани только один раз видела, чтобы "там" было все, все, все побрито.
Смотрелось глупо, особенно с прыщами, порезами, темными волосяными луковицами.
Вывод:
не брить вообще - купальник не оденешь
брить все - заколебешься (они же быстро растут и также как и у мужчин царапают)
Все надо делать в меру и по желанию!!!!!!!!!!!
Кстати, наши мамы не брили нигде, а Наполеон своей жене писал, чтоб не подмывалась за месяц до его приезда, и все наверное сморели фильм "Такси", где герой нюхает трусики Петры и балдеет.
NEW 31.05.05 18:07
в ответ Unique2502 31.05.05 18:02
Ну зачем сразу в крайности.. бритое - не пахнет.. если растет - то до талии.. если нра кому-то, то обязательно вариант как на фотке... 
Если все аккуратно, без джунглей, а как в английском парке (но коротко
), то нич╦ страшного
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде

Если все аккуратно, без джунглей, а как в английском парке (но коротко

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 31.05.05 18:11
в ответ Kinessa 31.05.05 18:06
Против прыщей и порезов есть конечно помощь - только свой (лучше всего женский) бритвенный прибор, только острое лезвие, только хороший гель (или пенка), только крем "после"...
Мы ведь люди цивилизованные (в отличие от "Диких мужчин"!
) - так давайте пользоваться плодами цивилизации! К тому же не всегда обязательно брить - есть ещ╦ и крем для удаления волос, а для мужественных - воск!
А я например многие вещи делаю (помимо бритья) о которых моя мама и представления не имела...

А я например многие вещи делаю (помимо бритья) о которых моя мама и представления не имела...

NEW 31.05.05 18:18
Читаю и любуюсь. Вы там в каких-то тепличных условиях жив╦те. Без плодов цивилизации наверное на второй день загн╦тесь.
в ответ Unique2502 31.05.05 18:11
В ответ на:
Против прыщей и порезов есть конечно помощь - только свой (лучше всего женский) бритвенный прибор, только острое лезвие, только хороший гель (или пенка), только крем "после"... Мы ведь люди цивилизованные (в отличие от "Диких мужчин"! ) - так давайте пользоваться плодами цивилизации!
Против прыщей и порезов есть конечно помощь - только свой (лучше всего женский) бритвенный прибор, только острое лезвие, только хороший гель (или пенка), только крем "после"... Мы ведь люди цивилизованные (в отличие от "Диких мужчин"! ) - так давайте пользоваться плодами цивилизации!
Читаю и любуюсь. Вы там в каких-то тепличных условиях жив╦те. Без плодов цивилизации наверное на второй день загн╦тесь.