Вход на сайт
Не брить
NEW 31.05.05 15:40
в ответ Дикий Мущина 28.05.05 10:08
Добрый день, "Дикий (...и волосатый?!
) мужчина", "Конь в пальто" и т. д. и т. п.!
Вы это серь╦зно?!!! Вот преследую уже вс╦ время Вашу ветку и не могу больше молчать!!! Небритые (!!!) киски (!!!) (Боги, Боги, что за выражение!!!) + (что уже намного ужаснее до абсолютно невыносимо!!!) небритые подмышки!!!
Слушайте, Вы в неправильное время жив╦те! Из одних только гигиенических соображений... Эта процедура абсолютно необходима!!! И ещ╦ так называемый "запашок"... В это время года (хотя сегодня и холодно) - каждый второй день - самое позднее, заметьте! К стати никогда ещ╦ не встречала девушек без волос под мышкой + запашок. Вы?! А вот наоборот...
Гэээ.... У мужчин наоборот это (для меня) не имеет особого значения (благо, мой муж имеет мраморное тело без единного волоска!) - главное, чтобы лицо было выбрито! Желаю Вам премного удовольствия с волосатыми (...и дикими?!) "кисками" (в пальто?!)

Вы это серь╦зно?!!! Вот преследую уже вс╦ время Вашу ветку и не могу больше молчать!!! Небритые (!!!) киски (!!!) (Боги, Боги, что за выражение!!!) + (что уже намного ужаснее до абсолютно невыносимо!!!) небритые подмышки!!!

Гэээ.... У мужчин наоборот это (для меня) не имеет особого значения (благо, мой муж имеет мраморное тело без единного волоска!) - главное, чтобы лицо было выбрито! Желаю Вам премного удовольствия с волосатыми (...и дикими?!) "кисками" (в пальто?!)

NEW 31.05.05 16:03
NEW 31.05.05 16:12
в ответ koschka nata 31.05.05 16:03
Слушай, это что правда?!!! Я думаю это подстроенно... Монтаж! Такого ведь не может быть!!! Хотя для "Дикого мужчины" или "Коня в пальто" это наверное как Новый год+Пасха в одном!!!
Жаль, что он преждевременно распрощался со своей собственной веткой!

NEW 31.05.05 16:27
в ответ Unique2502 31.05.05 15:40
мадам, чтоб запашка небыло- мыться надо. Вс╦ остальное - фигня. Да, я встречала девушек бритых... от которых п╦рло потом за версту... сорри, но это правда. Брить или не брить - дело вкуса, чисто визуального.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.05.05 16:52
Это чтобы вши не завелись ?
Обалдеть можно. Можно подумать кругом розами пахнет.
в ответ Unique2502 31.05.05 15:40
В ответ на:
Из одних только гигиенических соображений... Эта процедура абсолютно необходима!!!
Из одних только гигиенических соображений... Эта процедура абсолютно необходима!!!
Это чтобы вши не завелись ?

В ответ на:
И ещ╦ так называемый "запашок"...
И ещ╦ так называемый "запашок"...
Обалдеть можно. Можно подумать кругом розами пахнет.