Вход на сайт
Не брить
NEW 28.05.05 16:27
в ответ Аgnia├ 28.05.05 15:38
....
помню в родном эсэсэре, когда я была маленькая, все смотрела теткам на ноги, в колготках, а под ними волосы черные принимали такие причудливые узоры!
я все думала,неужели у меня так будет.... 
Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.

Чем больше мы мужчинам меньше, тем больше меньше они нам.
NEW 28.05.05 19:26
я бы не сказал вернее сказать вам чаще всего что то хочется в себе поменять потому что по натуре деятельные а нам что с волосиками нравится что без
мне правда лысые причинные места не очень но стерпеть ради любимой можно
практически все
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
в ответ Klei 28.05.05 14:02
В ответ на:
Почти всем нравятся лысые,
Почти всем нравятся лысые,
я бы не сказал вернее сказать вам чаще всего что то хочется в себе поменять потому что по натуре деятельные а нам что с волосиками нравится что без
мне правда лысые причинные места не очень но стерпеть ради любимой можно
практически все

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 28.05.05 20:32
в ответ Дикий Мущина 28.05.05 13:28
я с тонкой полоской согласна...если на то пошло...но никаких ёжиков Там мне не надо 
я только что с озера...ни одного ёжика или медведя там не видела...
кстати,попала мячиком случайно по голове одному мужчине, пришлось за это пойти с ним мороженое кушать(ну как пришлось..оказалось приятное знакомство
)
так он потом когда меня кремом от солнца мазал,сказал что любит,когда женщина броется..ну ноги и т.д....она такая гладкая..её так приятно массировать...
короче я поняла,шо прально сделала( хотя я это всегда делаю)

я только что с озера...ни одного ёжика или медведя там не видела...
кстати,попала мячиком случайно по голове одному мужчине, пришлось за это пойти с ним мороженое кушать(ну как пришлось..оказалось приятное знакомство

так он потом когда меня кремом от солнца мазал,сказал что любит,когда женщина броется..ну ноги и т.д....она такая гладкая..её так приятно массировать...
короче я поняла,шо прально сделала( хотя я это всегда делаю)

NEW 28.05.05 20:52
Не... процедура довольно занимательная...чувствуешь себя художником ,после чего сразу начинаешь использовать продукт своего труда....и самое интересное то что я бы не сказал что это ненравиться женщине...даже очень наоборот 

NEW 28.05.05 21:23
в ответ Klei 28.05.05 14:48
Во первых девушка я основываюсь на сво╦м опыте и опять если ты про вкус то разговор ушол в другое русло .О вас же дур╦хах забочусь. Я тоже когда там побрил вс╦ у меня мыслей кроме о сексе никаких не было, а на носу были экзамены, которые завалил. Ну невозможно с такой прич╦ской под Катовского думать о ч╦м другом. Поэтому тебе и другим девушкам советую вернутся назад к природе.
А ты наверно и стрижку там делаеш интересно какую?

NEW 28.05.05 22:41
А что , устраняет? Чуть вспотел , и появился духан . А в подмышках , это вообще завал . Как подымет руку , а там метелка
Нет , брить под чистую.....
Кстати , на голове , мне больше нравятся стянутые волосы , а не распущенные

в ответ Дикий Мущина 28.05.05 12:56
В ответ на:
Разве я писал что наличие волос подразумевает обязательное наличие запаха
Разве я писал что наличие волос подразумевает обязательное наличие запаха
А что , устраняет? Чуть вспотел , и появился духан . А в подмышках , это вообще завал . Как подымет руку , а там метелка

Нет , брить под чистую.....

Кстати , на голове , мне больше нравятся стянутые волосы , а не распущенные

NEW 28.05.05 22:52
Ничего там брить не надо !!!И если вы видели небритые подмышки то почему вы ещё живы? и ещё вопрос, уважаемый mosche вы когда в последний раз в метро ездили утыкаясь носом в кудрявые подмышки ? 

NEW 28.05.05 23:16
Сам удивляюсь , наверное потому что был юн , и этим меня тогда было не сразить....
Согласен , давно . И в метро и в автобусах . Но возврата не хочу...
в ответ Дикий Мущина 28.05.05 22:52
В ответ на:
!!!И если вы видели небритые подмышки то почему вы ещ╦ живы?
!!!И если вы видели небритые подмышки то почему вы ещ╦ живы?
Сам удивляюсь , наверное потому что был юн , и этим меня тогда было не сразить....

В ответ на:
вы когда в последний раз в метро ездили утыкаясь носом в кудрявые подмышки ?
вы когда в последний раз в метро ездили утыкаясь носом в кудрявые подмышки ?
Согласен , давно . И в метро и в автобусах . Но возврата не хочу...