Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mashash
NEW 27.05.05 15:22
в ответ lina7 27.05.05 15:16
А о чем я собственно должна задуматься?
Если мне не нравится это общение , я его просто искореняю. И не вижу повода для того чтобы ставить об етом в известность мужа.
И знаю я девушка ваши интересы в общении...при том когда с мужчиной ничего не и не может бит, но надежда умирает последней...
Если мне не нравится это общение , я его просто искореняю. И не вижу повода для того чтобы ставить об етом в известность мужа.
И знаю я девушка ваши интересы в общении...при том когда с мужчиной ничего не и не может бит, но надежда умирает последней...
NEW 27.05.05 15:27
в ответ mashash 27.05.05 15:22
Повод задуматься- почему вообще муж с ней общается и зачем ему вс╦ это нужно...
А мо╦ общение, если Вам так интересно, было приятно обоим потому, что он вырос в городе в котором живуя, а он жив╦т в городе в котором прошла половина моего детства....Людей в этой жизни не только секс связывает, я его вообще,как мужчину не рассматриваю, только как друга, тем более тогда у меня был молодой человек...
А мо╦ общение, если Вам так интересно, было приятно обоим потому, что он вырос в городе в котором живуя, а он жив╦т в городе в котором прошла половина моего детства....Людей в этой жизни не только секс связывает, я его вообще,как мужчину не рассматриваю, только как друга, тем более тогда у меня был молодой человек...
NEW 27.05.05 15:32
в ответ mashash 27.05.05 15:22
Фууууу.......
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 27.05.05 15:42
в ответ mashash 27.05.05 15:35
Вам, виднее, я не знаю вашего мужа...
Но если это просто общение и оно не стоит ваших переживай и делает он это чтобы занять сво╦ время... зачем же Вы этому препятствуете, ведь он просто найд╦т другую собеседницу...
А про мои помешательства.... не стоит критику воспринимать в штыки...

Вы написали на форум, я высказала сво╦ мнение...и заметьте, я в этом мнении неоднинока...
Но если это просто общение и оно не стоит ваших переживай и делает он это чтобы занять сво╦ время... зачем же Вы этому препятствуете, ведь он просто найд╦т другую собеседницу...
А про мои помешательства.... не стоит критику воспринимать в штыки...
Вы написали на форум, я высказала сво╦ мнение...и заметьте, я в этом мнении неоднинока...
NEW 27.05.05 15:43
в ответ mashash 27.05.05 15:35
Если бы я так сделала, мой муж перестал бы меня уважать. И наоборот. Есть вещи, которые делать просто некрасиво. По крайней мере у нас так. Если уж совсем что-то беспокоит, можно напрямик спросить.
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -
здесь оно
такое высокое
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 27.05.05 15:52
какая безошибочная самокритика
по -детски сформулировала название темы, по-детски вед╦шь себя....как ЛовеМе2 заметила: "не хорошо" девочка поступаешь...глупость глупостью
вчера по телевизору одна девушка сказала:"включаю блондинку"...а в данном случае кто-то так чувствует себя беспомощно и неуверенно, что приходитса и "вкючать глупое дит╦, уверенное, что оно исподтишка бяку делает"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ mashash 27.05.05 14:43
В ответ на:
Какая я кака
Какая я кака
какая безошибочная самокритика
вчера по телевизору одна девушка сказала:"включаю блондинку"...а в данном случае кто-то так чувствует себя беспомощно и неуверенно, что приходитса и "вкючать глупое дит╦, уверенное, что оно исподтишка бяку делает"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 27.05.05 16:06
Я понял, мужем Вы недооценены ...
Семья, Мария, есть тоска и тлен.
Считаю я, что нужно Вам немедленно,
Устроить телу повышенье цен.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
(из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
в ответ mashash 27.05.05 14:43
В ответ на:
... А нехрен подруг при красавице жене заводить .
... А нехрен подруг при красавице жене заводить .
Я понял, мужем Вы недооценены ...
Семья, Мария, есть тоска и тлен.
Считаю я, что нужно Вам немедленно,
Устроить телу повышенье цен.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!