Вход на сайт
Один в отпуск?
NEW 27.05.05 11:03
Лара, [jaca] читается "хака", а не "яка"
. В переводе с испанского означает "маленькая лошадка" ([Pferd]). Так звали мой велосипед, который злые люди сперли. Эх, такого друга потерял... но это уже лирика.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:
ок. с якой может вы там и выпили
ок. с якой может вы там и выпили
Лара, [jaca] читается "хака", а не "яка"

NEW 27.05.05 11:12
Ну, если "охота к перемене мест" перевешивает все остальные соображения, то пожалуй Вы правы.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ MIURA 27.05.05 10:03
В ответ на:
ну не получилось вместе, следующий раз получится. если у меня с отпуском не получается, что ему теперь... дома сидеть? Я, например дома сидеть не стану... ясное дело, с ним веселее, но раз уж не получилось...
ну не получилось вместе, следующий раз получится. если у меня с отпуском не получается, что ему теперь... дома сидеть? Я, например дома сидеть не стану... ясное дело, с ним веселее, но раз уж не получилось...
Ну, если "охота к перемене мест" перевешивает все остальные соображения, то пожалуй Вы правы.
NEW 27.05.05 11:49
Разные. От вполне естественного желания быть вместе до необходимости заниматься всякого рода "бытовухой" (а она продолжает существовать) в одиночку в то время как другой партнёр "расслабляется", ползая между водой и песком или осматривая туземные достопримечательности.