Вход на сайт
Запах
NEW 26.05.05 18:03
в ответ Тарам Парам 26.05.05 12:09
да ,действительно связь конечно есть от образа жизни.
А самочку свою искать нужно не только глазами , но и носом
тебя должен ее запах тела возбуждать, тревожить, тебе будет постоянно хотеться вдохнуть его, чтобы испытать приятность
. Не обязательно нюхать ТАМ, можно для начала просто - запах волос, шеи...
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 26.05.05 22:06
в ответ katinew 26.05.05 18:03
ну если не нюхать там то вообще можно всех женщин перепутать ... просто иной раз ид╦ш по улице ...видеш красивую девушку от которой пахнет духами , которые твоя девушка использует и созда╦тся в голове е╦ образ...так что запах волос и шеи не о ч╦м не говорит

NEW 26.05.05 23:22
в ответ lexa183 26.05.05 22:51
А по мне, если у женщины все норомально со здоровьем, так все вкусно пахнет.
А что мы собственно только женщин обсуждаем, почему бы нам не обсудить, чем пахнет мужчина.
Как индефифировать этот запах?
Есть ли разница?
___________________________________Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются.
А что мы собственно только женщин обсуждаем, почему бы нам не обсудить, чем пахнет мужчина.
Как индефифировать этот запах?
Есть ли разница?
___________________________________Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 27.05.05 08:13
в ответ lexa183 26.05.05 22:51
девушка а вы не доктором случайно работаете? если мужчины пишут рыбой то что то в этом есть...я не утверждаю что у вас тоже рыбой пахнет может как у надланы фиалками но дыма без огня не бывает...а как вам такая народная мудрость...как же я теперь избавлю рыбу от этого запаха сказал бог... увидев еву... подмывающуюся в реке

NEW 27.05.05 09:03
в ответ Тарам Парам 27.05.05 08:19, Сообщение удалено 27.05.05 10:55 (katinew)
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 27.05.05 10:27
мне тоже:)
держи
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ nadlana 27.05.05 10:15

держи

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.05.05 10:39
Мать моя родная, как КРАСИВО

А вы пробовали на рассвете ловить момент, когда солнце из моря на горизонте встаёт?
Вот, типа, как на фотке: Штиль полный, на воду смотришь - она искрится ...и когда заходишь глубже - аж мурашки по коже бегут (какая-то энергия передаётся што-ли?)
Млин, ощущения не описать - чтот вроде духовного оргазма (и тело это тоже чувтсвует
)
"Чувствуешь себя частью вселенной" (с)

А вы пробовали на рассвете ловить момент, когда солнце из моря на горизонте встаёт?
Вот, типа, как на фотке: Штиль полный, на воду смотришь - она искрится ...и когда заходишь глубже - аж мурашки по коже бегут (какая-то энергия передаётся што-ли?)
Млин, ощущения не описать - чтот вроде духовного оргазма (и тело это тоже чувтсвует

"Чувствуешь себя частью вселенной" (с)