Вход на сайт
кому в Рай, а кому в Ад...Тест для взрослых!
NEW 26.05.05 08:10
в ответ LoveMe2 25.05.05 23:23
...да ты что...??? ...тогда я начинаю сомневаться..., что со мной такое было бы возможно...
...честно говоря.., я только на 3-4 вопроса ответила "нет"....
...и то... долго думала...

"Даже в раю женщина опасна."

"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 26.05.05 10:17
в ответ K_02 25.05.05 19:41
Вопросы поставлены неправильно. Привожу правильные вопросы
:
"Как растлил девство свое? С отроками, или с женами, или девицами, или с животными чистыми или нечистыми, или содомски? До своей жены не блудил ли с кем? В руку блуда не сотворил ли или в свой проход чем? Не смотрел ли с помыслом блудным на кого, и не вступил ли кому на ногу блуда ради? За руку, или за ино что не хватал ли, или целовал кого с похотью? На друга не взлазил ли, и на себе не вспущал ли? От младенчества с отроками не соблудил ли? Или с церковницею какою не блудил, или с девицею, или с мужнею женою, или со вдовою, или со скотом, или с птицею?"
Желающих прошу ко мне на исповедь
.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

"Как растлил девство свое? С отроками, или с женами, или девицами, или с животными чистыми или нечистыми, или содомски? До своей жены не блудил ли с кем? В руку блуда не сотворил ли или в свой проход чем? Не смотрел ли с помыслом блудным на кого, и не вступил ли кому на ногу блуда ради? За руку, или за ино что не хватал ли, или целовал кого с похотью? На друга не взлазил ли, и на себе не вспущал ли? От младенчества с отроками не соблудил ли? Или с церковницею какою не блудил, или с девицею, или с мужнею женою, или со вдовою, или со скотом, или с птицею?"
Желающих прошу ко мне на исповедь

NEW 26.05.05 10:20
Ну, это раньше считалось, чем-то аморальным, если люди раскованны в сексе. И слава Богу, что ситуация изменилась. Ну а границы дозволенного каждый сам определяет для себя. Для меня вс╦, кроме того, что нес╦т в себе вред другим, приемлимо. Хотя, кому-то и такое нравится. Например, шрамирование. 
в ответ Rina7777 26.05.05 08:18

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.05.05 10:31
в ответ K_02 25.05.05 19:41
А теперича для девиц (замужних и незамужних):
"До брака блуда с кем не сотворила ли, с отроками или с женатыми мужами? Не посмотрела ли тайно на мужскую срамоту? Не давала ли кому себе хватать за груди или за срамное место? Не целовала ли кого, подругу или мужеска пола? Не играла ли с подругами неподобно, сиречь не взлазила ли на них с похотью, и на себя не вспущала ли? От разжжения похотного в свое естество не сотворила ли блуда перстом или иным чем? Не хватала ли мужчин своею рукою за тайный уд?"
Опять-таки: на исповедь - ко мне
.
"До брака блуда с кем не сотворила ли, с отроками или с женатыми мужами? Не посмотрела ли тайно на мужскую срамоту? Не давала ли кому себе хватать за груди или за срамное место? Не целовала ли кого, подругу или мужеска пола? Не играла ли с подругами неподобно, сиречь не взлазила ли на них с похотью, и на себя не вспущала ли? От разжжения похотного в свое естество не сотворила ли блуда перстом или иным чем? Не хватала ли мужчин своею рукою за тайный уд?"
Опять-таки: на исповедь - ко мне