Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Oб откровенности...

755  1 2 3 4 5 все
jaca знакомое лицо25.05.05 12:32
NEW 25.05.05 12:32 
Вот родилось тут несколько вопросов, которые я решил задать всем (по просьбам трудящихся ):
1. Насколько вы откровенны в жизни и насколько в Интернете (где никаких сдерживающих барьеров вроде бы нет)?
2. Даете ли вы читать вашему партнеру то, что вы пишете? Или вы скрываете от него/нее даже сам факт вашего участия в форумах?
3. С кем вы более откровенны: с партнером, с друзьями, с родителями или, иногда и в зависимости от обстоятельств, можете быть более откровенны с совершенно незнакомым человеком (например, на форумах)? Или желание пофлиртовать накладывает на вашу откровенность определенные ограничения?
4. Где для вас проходит "граница правды"? Все ли вы можете сказать о себе до конца? И если да, то кому? Может, священнику?
5. Стараетесь ли вы, по-возможности, узнать всю правду о вашем партнере ("залезть в душу")? Или вам это совершенно неинтересно? Или вы делаете вид, что вам это неинтересно и ждете пока он/она сам/сама все не расскажет? А желание узнать все о тех, кто участвует в форумах, не возникает?
В принципе вопросы возникли, когда прочитал один из комментариев, суть которого состояла в том, что мнениям девушек на форумах доверять нельзя (мужу/партнеру говорят одно, а на форумах пишут совсем другое)...
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
nadlana старожил25.05.05 12:46
NEW 25.05.05 12:46 
в ответ jaca 25.05.05 12:32
1. Настолько насколько возможно.
2. Скрывать нечего.
3. Ограничения накладвает только заинтересованность слушателя во мне и моя в нём.
4. Самой себе. И тому человеку, который готов знать меня неменьше.
5. Интересно слушать тех, кто интересен.
Klei свой человек25.05.05 12:52
NEW 25.05.05 12:52 
ууууу.....вопросами закидал
"Насколько вы откровенны в жизни и насколько в Интернете......"
По-моему одинаково, челевек я открытый и люблю общаться С девушками приятнее по душам болтать, правда клонов не люблю.....если человек свою фоту вставил, то и отвечает за то что пишет на форумах (мое мнение. конечно причин для скрытия фотки много!)
"Стараетесь ли вы, по-возможности, узнать всю правду о вашем партнере ("залезть в душу")?....."
Не лезу.....с человеческой душой аккуратно обращаюсь
jaca знакомое лицо25.05.05 13:00
NEW 25.05.05 13:00 
в ответ nadlana 25.05.05 12:46
В ответ на:
Скрывать нечего.

Правда? Впроче, [nadlana], от тебя я других ответов и не ждал . А я вот очень скрытный человек. И никогда никому не говорил всю правду о себе самом, даже очень близким друзьям. При этом каждый из них знает меня только с одной какой-то определенной стороны. Можно, конечно, составить из этих цветных кусочков стекла какой-то портрет души, но картина все равно будет неполной. Душа - это как калейдоскоп: повернул немного - и видишь совсем другую картинку.
И я всегда оставлял (для себя) что-то в глубине души и желания поделиться самым сокровенным с кем-нибудь у меня никогда не было. И даже если меня сильно напоить, то я скорее засну, но всей правды не скажу. А что, у тебя разве не так?
jaca знакомое лицо25.05.05 13:05
NEW 25.05.05 13:05 
в ответ Klei 25.05.05 12:52
В ответ на:
По-моему одинаково, челевек я открытый и люблю общаться

Я тоже человек очень общительный и открытый (внешне), но это не означает, что я обычно говорю правду или искренен с теми, с кем общаюсь. По-моему это две совершенно разные вещи, разве не так?
А твои друзья читают то, что ты пишешь в Интернете?
  lara.l старожил25.05.05 13:16
NEW 25.05.05 13:16 
откровенный опрос
В ответ на:
Насколько вы откровенны в жизни и насколько в Интернете (где никаких сдерживающих барьеров вроде бы нет)?

в инете пишу, что думаю в данный момент. в жизни откровенна только с мне самыми близкими людьми.
В ответ на:
. Даете ли вы читать вашему партнеру то, что вы пишете? Или вы скрываете от него/нее даже сам факт вашего участия в форумах?

ничего не скрываю. сам читает, когда охота есть. или когда я ему что-то рассказываю из форума.
В ответ на:
Где для вас проходит "граница правды"? Все ли вы можете сказать о себе до конца? И если да, то кому? Может, священнику?

"вс╦" могу рассказать от силы двум человекам, один из которого я сама . когда задают вопросы, на которые не хочу отвечать, я или эти вопросы игнорирую или открытым текстом говорю:"не хочу на этот вопрос отвечать".
В ответ на:
Стараетесь ли вы, по-возможности, узнать всю правду о вашем партнере ("залезть в душу")? Или вам это совершенно неинтересно? Или вы делаете вид, что вам это неинтересно и ждете пока он/она сам/сама все не расскажет?

живя сравнительно долгое время вместе узна╦шь своего партн╦ра, без того что бы ему в душу лезть.
В ответ на:
А желание узнать все о тех, кто участвует в форумах, не возникает?

абсолютно честный ответ: пока такого желания не возникло. не имею за привычку "выспрашивать".. если захотят, сами рассакжут..а так...вообще не стороница "поговорить о ком-нибудь"..хотя самому близкому мне человеку иногда могу сказать:"давай посплетничаем"..да и то в шутку. знаю, что он тоже не стороник "о других поболтать"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Катрин старожил25.05.05 13:35
Катрин
NEW 25.05.05 13:35 
1. Вопрос странный. Если я ТАКАЯ, то я такая всегда и везде. Если бы я могла играть всякие разные роли, то я поступила бы во ВГИК и снималась в кино.
2.Он знает мой ник, он знает, что я здесь высказываюсь, но я никогда не замечала. что ему было интересно. Более того, я приглашала его принять участие в тех дискуссиях, которые считала интересными, но он отказывался..
3. Смотря по обстоятельсивам. Если кто-то распрашивает меня о моей профессии, не буду же я ему сразу о своей личной жизни рассказывать.
А откровенничать можно и с попутчиком в поезде, если он вызвал доверие..
4.У меня есть свои маленькие тайны.. Но только потому, что я знаю, что это других не интересует.
5. Нет. Если он считает нужным посвятить меня в это, буду рада, что он мне доверяет. Если нет-его право.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
jaca знакомое лицо25.05.05 13:38
NEW 25.05.05 13:38 
в ответ lara.l 25.05.05 13:16
Поздравляю . Твои ответы полностью соответствуют твоему психологическому портрету : ты, скорее всего, такая же в жизни как и на форумах, но твоя откровенность не выходит за определенные рамки. Как-то один из моих друзей разделил своих виртуальных знакомых на 3 категории:
1. В Интернете помещено реальное фото [user]а: человек не старается что-то скрывать от других и в Инете он такой же как и в жизни.
2. Детское фото/персонаж из комиксов/"кошечки-собачки": [user] очень инфантилен, и с реальной жизнью или проблемами сталкивался мало/неадекватно оценивает реальную ситуацию .
3. Фото красавицы/красавца (нереальное фото): [user] страдает комплексами и в жизни он/она, скорее, таковым/таковой не является. Стремится казаться лучше, чем есть на самом деле. Откровенности не жди.
Почитал ответы - все сходится
  lara.l старожил25.05.05 13:46
NEW 25.05.05 13:46 
в ответ jaca 25.05.05 13:38
В ответ на:
но твоя откровенность не выходит за определенные рамки

отлично подмеченно.
а по поводу ников и фоток можно ого-го какие психологические портреты составить..

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
jaca знакомое лицо25.05.05 13:47
NEW 25.05.05 13:47 
в ответ Катрин 25.05.05 13:35, Последний раз изменено 25.05.05 13:49 (jaca)
В ответ на:
1. Вопрос странный. Если я ТАКАЯ, то я такая всегда и везде.

Ну почему же странный? Ведь пообщавшись с человеком в Инете, у тебя складывается о нем / о ней определенное мнение. Неужели оно всегда совпадает с реальностью? Я, например, в жизни немного другой...
В ответ на:
2.Он знает мой ник, он знает, что я здесь высказываюсь, но я никогда не замечала. что ему было интересно.

Интересно, что, все девушки, у которых есть постоянный партнер, ничего от него не скрывают? Нашли и успокоились? А вот те, кто еще ищет "вторую половину", что-то скрывают и никому не дают читать свои "опусы"?
  Пoручик завсегдатай25.05.05 13:47
NEW 25.05.05 13:47 
в ответ lara.l 25.05.05 13:46
Ждём с нетерпением портреты присутствующих.
  lara.l старожил25.05.05 13:53
NEW 25.05.05 13:53 
в ответ Пoручик 25.05.05 13:47
чей именно портрет вас интерессует?
  Пoручик завсегдатай25.05.05 13:53
NEW 25.05.05 13:53 
в ответ lara.l 25.05.05 13:53
лесби20
  lara.l старожил25.05.05 14:01
NEW 25.05.05 14:01 
в ответ Пoручик 25.05.05 13:53
интерессная личность, с тонким юмором, интерессным мышлением, но...пустота чувствуетса.. нет, не в душе...жизнь не да╦т того, чего душа жаждет
что ещ╦? негативной энергии не чувствуетса...
компанейский/комапнейскАЯ, подшутить может но при этом не делает больно насмешниЦА, умиляетса" глупостью" других
п.с. извини, если что не соответствует правде..я не ясновидящая
Klei свой человек25.05.05 14:42
NEW 25.05.05 14:42 
в ответ jaca 25.05.05 13:05
Для меня открытость и честность близкие понятия...
"А твои друзья читают то, что ты пишешь в Интернете?............"
Да... тут есть мои друзья и милый переодически читает чего я тут пишу ......из интереса конечно.
jaca знакомое лицо25.05.05 15:00
NEW 25.05.05 15:00 
в ответ Klei 25.05.05 14:42
В ответ на:
Да... тут есть мои друзья и милый переодически читает чего я тут пишу ......из интереса конечно.

Мда, интересный народ собрался на форумах. Никто ничего от друзей не скрывает . Впрочем, по ответам я понял, что люди на форумах все же не очень-то откровенны. Единственный выход - человека спровоцировать, тогда сразу раскроется его сущность .
А-аах ... но что-то мне провоцировать никого неохота .
jaca знакомое лицо25.05.05 15:02
25.05.05 15:02 
в ответ lara.l 25.05.05 14:01
В ответ на:
интерессная личность, с тонким юмором, интерессным мышлением

Хто такая? Почему не знаю?
ZITZSTAM местный житель25.05.05 15:16
ZITZSTAM
NEW 25.05.05 15:16 
в ответ Klei 25.05.05 12:52
Ну высказываюсь всегда так , как думаю!! А фото пришлось убрать!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
  lara.l старожил25.05.05 15:20
NEW 25.05.05 15:20 
в ответ jaca 25.05.05 15:02
В ответ на:
Хто такая? Почему не знаю?

поверь мне знаешь
ZITZSTAM местный житель25.05.05 15:23
ZITZSTAM
NEW 25.05.05 15:23 
Женщина любит ушами!! Поетому им(женщинам) надо больше лапши на уши повешать и мужчина будет хорошим!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
1 2 3 4 5 все