Вход на сайт
Запах
NEW 25.05.05 13:43
в ответ Mausi2 25.05.05 13:39
Ну ладно, я тоже пошутил. С умором у вас однако. 

NEW 25.05.05 13:53
книга на немецком:)
там один молодой человек не имел собственного запаха, но замечательный нос.... унюхивал нежнейшие нюансы за километры. Нормальным людям он был очень несимпатичен, как оказалась из-за отсутствия запаха. Выучился он на парфюмиста и делал себе запахи человеческие, ими же мог манипулировать других. База этого парфюма была: кошачий кал, уксус, соль,старый сыр, чуток рыбной консервы,тухлое яйцо,амонниак,гефайльтер хорн,мускат,подгорелое сало,цибет и мошус...:))))
леккаааа 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
там один молодой человек не имел собственного запаха, но замечательный нос.... унюхивал нежнейшие нюансы за километры. Нормальным людям он был очень несимпатичен, как оказалась из-за отсутствия запаха. Выучился он на парфюмиста и делал себе запахи человеческие, ими же мог манипулировать других. База этого парфюма была: кошачий кал, уксус, соль,старый сыр, чуток рыбной консервы,тухлое яйцо,амонниак,гефайльтер хорн,мускат,подгорелое сало,цибет и мошус...:))))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.05.05 13:57
в ответ Му-му 25.05.05 13:48
мне один знакомый рассказал,почему он бросил свою подругу.....
он короче к ней ездил постоянно на украину в гости ,и вскоре хотел сюда в германию забрать....
но она всегда подмывалась мылом хозяйственным..
а он любит женщин там целовать...
в принципе ,дурной он,привёз бы её сюда и запретил покупать хозяйственное мыло в русском магазине...
делов то
он короче к ней ездил постоянно на украину в гости ,и вскоре хотел сюда в германию забрать....
но она всегда подмывалась мылом хозяйственным..
а он любит женщин там целовать...
в принципе ,дурной он,привёз бы её сюда и запретил покупать хозяйственное мыло в русском магазине...
делов то

NEW 25.05.05 14:01
в ответ MIURA 25.05.05 13:53
ну я ваще та на немецком тоже читать умею...

ну и запахи у нас в основе лежат... не верюююююююююююю.... кошачье дерьмо, подгорелое сало... игит... не... ну некоторые может и пахнут так, а я лично фиалками...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

ну и запахи у нас в основе лежат... не верюююююююююююю.... кошачье дерьмо, подгорелое сало... игит... не... ну некоторые может и пахнут так, а я лично фиалками...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...