Вход на сайт
Запах
25.05.05 13:18
Привет всем !!! Обращаюсь к вам может с глупым вопросом. Вопрос конечно к мужчинам. Чем у нас пахнет там ,думаю мужчины поняли где ... свой запах люди не воспринимают...а один мачо мне сказал, что пахнет у меня там фиалками...
читаеш форумы мужчины пишут рыбой...Интересно чем пахнет от ваших любимых женщин?
NEW 25.05.05 13:29
в ответ nаdlanа 25.05.05 13:18
Какая ты смешная.Ну конечно любимыи мужчина любимои женщине не скажет,что у тебя там рыбои пахнет.

Конечно фиалками.........,потому как восприятие запаха "обьекта",непосредственно зависит от отношении .

Конкретно на твои вопрос ответить не могу,но в сторонке посижу и с удовольствием почитаю,что скажут мужчины

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Конечно фиалками.........,потому как восприятие запаха "обьекта",непосредственно зависит от отношении .
Конкретно на твои вопрос ответить не могу,но в сторонке посижу и с удовольствием почитаю,что скажут мужчины
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 25.05.05 13:34
"Надлан", так ты понюхать дай, а я уж как на духу (или под духом
) отвечу. 
Чем у нас пахнет там ,думаю мужчины поняли где
Чем у нас пахнет там ,думаю мужчины поняли где
"Надлан", так ты понюхать дай, а я уж как на духу (или под духом
NEW 25.05.05 13:36
Во время Eisprung у "Ж" от женсчины исходит запах, который умопомрачительно действует на мусчину ...
Описать запах НЕспециалисту сложно..., но po mne, это чем-то! напоминает следуюсчую смесь:
Lavendel + Bergamotte + Kardamom + Koriander + Rum + Vanille + Beifuss + tropische Hoelzer, wie Teakholz usw. ну и Moschus конечно же (---> как никак пол. орган
)
Hard cases make bad love
Описать запах НЕспециалисту сложно..., но po mne, это чем-то! напоминает следуюсчую смесь:
Lavendel + Bergamotte + Kardamom + Koriander + Rum + Vanille + Beifuss + tropische Hoelzer, wie Teakholz usw. ну и Moschus конечно же (---> как никак пол. орган
Hard cases make bad love
NEW 25.05.05 13:40

наружная область пахнет похоже как у мужчин...моча и пот...если волосатое
осальное от свежести...и от месячного периода зависит...
на вкус...кисловато...до горького...возле критических дней с привкусом желаза...усиливается запах...но не у всех...
в обшем подмываться надо как можно чаше...как только позволяет возможность...и спокойно смотреть в глаза любому мужчине...который там работает...
он ушел ,но обешял вернуться...
наружная область пахнет похоже как у мужчин...моча и пот...если волосатое
осальное от свежести...и от месячного периода зависит...
на вкус...кисловато...до горького...возле критических дней с привкусом желаза...усиливается запах...но не у всех...
в обшем подмываться надо как можно чаше...как только позволяет возможность...и спокойно смотреть в глаза любому мужчине...который там работает...
NEW 25.05.05 13:42
в ответ nаdlanа 25.05.05 13:18
ну про рыбный запах тут ж тоже писали от чего это бывает... это нарушение флоры... не помню как точно называется... на той ветке такая ссылочка хорошая была... но ясно одно... заикнулся твой любимый о концерве, срочно к врачу... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...