Login
Oб откровенности...
NEW 25.05.05 17:09
Мы родились в одном десятилетии
, но я чувствую, что молодость прошла, зрелость еще не наступила, а старость уже не за горами. Грустно.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
in Antwort Annushka75 25.05.05 17:06
В ответ на:
а чево год рождения скрываешь?
а чево год рождения скрываешь?
Мы родились в одном десятилетии
NEW 25.05.05 17:09
in Antwort jaca 25.05.05 17:06
да нет...не в смысле настроения
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 25.05.05 17:13
Да нет!! Просто хамов развелось больше чем положенно!!

in Antwort Klei 25.05.05 16:59
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 25.05.05 17:15
Все-таки твое виртуальное фото (или не-фото, или не твое) немного холодновато, но оно отражает ... как бы это сказать? ... легкость что ли ... твоего характера (но не поведения
).
in Antwort lara.l 25.05.05 17:09, Zuletzt geändert 25.05.05 17:16 (jaca)
В ответ на:
NEW 25.05.05 17:23
in Antwort Царица Савская 25.05.05 16:23
NEW 25.05.05 17:27
in Antwort jaca 25.05.05 16:58
спасибо не стоит а типа девушек я не ищу памошник нашолся
если с женой проблемы
не переваливай на чужие плечи
не переваливай на чужие плечи
NEW 25.05.05 17:43
Даа, читаю и думаю: ты хоть школу-то закончил? Ну а если тебя больше юноши интересуют, то это не ко мне
.
Это у тебя с головой проблемы. Ругаться не хочу, но в следующий раз выбирай выражения.
in Antwort ozur 25.05.05 17:27
В ответ на:
Даа, читаю и думаю: ты хоть школу-то закончил? Ну а если тебя больше юноши интересуют, то это не ко мне
В ответ на:
если с женой проблемы не переваливай на чужие плечи
если с женой проблемы не переваливай на чужие плечи
Это у тебя с головой проблемы. Ругаться не хочу, но в следующий раз выбирай выражения.
NEW 25.05.05 19:46
1. В жизни достаточно откровенна. В инете - тоже. Вообще предпочитаю ничего не сказать, чем ложь.
2. Знает то, что я на форуме активно беседую. Ничего не скрываю, но он сам читать не хочет. Иногда какие-то темы ему рассказываю и спрашиваю мнение.
3. Откровеннее всего, конечно, с мужем. А вообще могу и с незнакомым человеком, если чувствую к нему расположение.
4. Могу сказать почти вс╦. Особенно самой себе и мужу.
5. То, что мне надо, я о партн╦ре уже знаю. Остальное чувствую. Он очень немногословен, но это и хорошо наверное.
Конечно, интересно узнавать больше об участниках форума. О многих уже очень неплохое представление имею.

in Antwort jaca 25.05.05 12:32
1. В жизни достаточно откровенна. В инете - тоже. Вообще предпочитаю ничего не сказать, чем ложь.
2. Знает то, что я на форуме активно беседую. Ничего не скрываю, но он сам читать не хочет. Иногда какие-то темы ему рассказываю и спрашиваю мнение.
3. Откровеннее всего, конечно, с мужем. А вообще могу и с незнакомым человеком, если чувствую к нему расположение.
4. Могу сказать почти вс╦. Особенно самой себе и мужу.
5. То, что мне надо, я о партн╦ре уже знаю. Остальное чувствую. Он очень немногословен, но это и хорошо наверное.
Конечно, интересно узнавать больше об участниках форума. О многих уже очень неплохое представление имею.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.05.05 23:06
in Antwort jaca 25.05.05 17:04
Ну мог бы в профе написать о себе....
И не жалуйся на неоткровенность людей, если сам не можешь (не хочешь) быть открытым
NEW 26.05.05 09:42
in Antwort jaca 25.05.05 13:00
Душа - это как калейдоскоп: повернул немного - и видишь совсем другую картинку.
Вот в этом отличие людей:
- есть которые заглядывают в малюююсенькую дырочку калейдоскопа, крутят его во все стороны и пытаются из этих оптических иллюзий составить представление о его содержимом.
- и есть которые открывают эту штуковину и смотрят на реальные цветные стеклышки без игры света, зеркал и прочей отвлекающей мишуры. А потом, конечно, можно понаслаждаться и созерцанием в дырочку (НО зато ведь знаешь, что там на самом деле)!!!
Улавливаешь разницу?
Я вот тут почитала "психологические" портреты - чесслово заулыбалась - наглядный пример однобокой калейдоскопной картинки:
Всё-одно, как ребёнок описывает, что ОН (субъективно) там "в дырочке" видит - забывая, что есть ещё другие стороны:
нет полноты понимания, нет сущности содержимого, отвлекаетесь на "игру света" )))
При этом каждый из них знает меня только с одной какой-то определенной стороны.
Ты заблуждаешься. То бишь совсем НЕобязательно знать человека со всех сторон, чтоб составить о нём вполне объективное представление и знать чего от него можно ожидать.
Порядочный человек - будет оставаться порядочным и дома, и на работе, и в любых других вопросах...
Подлый - будет таковым и дома, и на работе, и где угодно...
Интеллект - будет проявляться не только в узко-профессиональной области, и его отсутствие точно также...
Наивно полагать, что так легко скрыть свою сущность (она всегда себя сама выдаёт)
но всей правды не скажу...А что, у тебя разве не так?
Ну, для того, чтоб НЕ говорить всей правды - достаточно чувства адекватности и такта
То бишь я не расцениваю адекватным и тактичным рассказывать тебе информацию, которая ТЕБЯ никаким боком не касается
(в этой ситуации, теме разговора, пределе твоей заинтересованности и моей откровенности т.д.)
Если же нет никаких межличностных и ситуативных противоречий - можно рассказать, почему бы и нет???
Вот в этом отличие людей:
- есть которые заглядывают в малюююсенькую дырочку калейдоскопа, крутят его во все стороны и пытаются из этих оптических иллюзий составить представление о его содержимом.
- и есть которые открывают эту штуковину и смотрят на реальные цветные стеклышки без игры света, зеркал и прочей отвлекающей мишуры. А потом, конечно, можно понаслаждаться и созерцанием в дырочку (НО зато ведь знаешь, что там на самом деле)!!!
Улавливаешь разницу?
Я вот тут почитала "психологические" портреты - чесслово заулыбалась - наглядный пример однобокой калейдоскопной картинки:
Всё-одно, как ребёнок описывает, что ОН (субъективно) там "в дырочке" видит - забывая, что есть ещё другие стороны:
нет полноты понимания, нет сущности содержимого, отвлекаетесь на "игру света" )))
При этом каждый из них знает меня только с одной какой-то определенной стороны.
Ты заблуждаешься. То бишь совсем НЕобязательно знать человека со всех сторон, чтоб составить о нём вполне объективное представление и знать чего от него можно ожидать.
Порядочный человек - будет оставаться порядочным и дома, и на работе, и в любых других вопросах...
Подлый - будет таковым и дома, и на работе, и где угодно...
Интеллект - будет проявляться не только в узко-профессиональной области, и его отсутствие точно также...
Наивно полагать, что так легко скрыть свою сущность (она всегда себя сама выдаёт)
но всей правды не скажу...А что, у тебя разве не так?
Ну, для того, чтоб НЕ говорить всей правды - достаточно чувства адекватности и такта
То бишь я не расцениваю адекватным и тактичным рассказывать тебе информацию, которая ТЕБЯ никаким боком не касается
(в этой ситуации, теме разговора, пределе твоей заинтересованности и моей откровенности т.д.)
Если же нет никаких межличностных и ситуативных противоречий - можно рассказать, почему бы и нет???
NEW 26.05.05 10:33
Так ведь я и не жалуюсь
. Хочешь - говори, не хочешь - не говори. Неволить никого не собираюсь
.
in Antwort Klei 25.05.05 23:06
В ответ на:
И не жалуйся на неоткровенность людей, если сам не можешь (не хочешь) быть открытым
Так ведь я и не жалуюсь
NEW 26.05.05 11:05
in Antwort nadlana 26.05.05 09:42
Чес , слово , ты меня улыбаешь....
Весь , твой перл трогать не буду....не мне адресован НО.....для начала , чуток...можна??
и тут же....
ну и далее
Можно я обойдусь без комментариев ....
Весь , твой перл трогать не буду....не мне адресован НО.....для начала , чуток...можна??
В ответ на:
и тут же....
В ответ на:
То бишь совсем НЕобязательно знать человека со всех сторон, чтоб составить о н╦м вполне объективное представление и знать чего от него можно ожидать.
То бишь совсем НЕобязательно знать человека со всех сторон, чтоб составить о н╦м вполне объективное представление и знать чего от него можно ожидать.
ну и далее
В ответ на:
Можно я обойдусь без комментариев ....
NEW 26.05.05 11:15
in Antwort mosche 26.05.05 11:05
Ну, дак ты меня снова не разочаровал 
Увидеть суть высказывания (= человека в целом), а не отдельновзятые фразы, выхващенные из цельного контекста (зрить в корень, а не на листочки).
Это, наверно, ОООчень сложно

Увидеть суть высказывания (= человека в целом), а не отдельновзятые фразы, выхващенные из цельного контекста (зрить в корень, а не на листочки).
Это, наверно, ОООчень сложно
NEW 26.05.05 11:20
Фото (нереальное, насколько я могу судить) говорит об обратном.
В Инете ты явно не такая, как в жизни.
in Antwort LoveMe2 25.05.05 19:46
В ответ на:
В жизни достаточно откровенна. В инете - тоже. Вообще предпочитаю ничего не сказать, чем ложь.
В жизни достаточно откровенна. В инете - тоже. Вообще предпочитаю ничего не сказать, чем ложь.
Фото (нереальное, насколько я могу судить) говорит об обратном.
NEW 26.05.05 11:22
Ну вот! Опять прид╦тся объяснять! Не мо╦ фото в анкете - это вынужденный шаг, который я не отрицаю!
Так в ч╦м же моя неискренность?

in Antwort jaca 26.05.05 11:20
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 26.05.05 11:24
Ну, чтобы проверить кто из нас прав, нужно было бы провести опрос среди моих или твоих друзей и знакомых. Неужели ты уверена, что мнения твоих друзей о тебе (моих друзей обо мне) совпадут? Да и мнение окружаущих очень часто не совпадает с мнением человека о себе самом.
in Antwort nadlana 26.05.05 09:42
В ответ на:
Ну, чтобы проверить кто из нас прав, нужно было бы провести опрос среди моих или твоих друзей и знакомых. Неужели ты уверена, что мнения твоих друзей о тебе (моих друзей обо мне) совпадут? Да и мнение окружаущих очень часто не совпадает с мнением человека о себе самом.
NEW 26.05.05 11:28
и сразу же исправился
in Antwort jaca 25.05.05 17:15
В ответ на:
легкость что ли ... твоего характера
легкость что ли ... твоего характера
и сразу же исправился
В ответ на:
но не поведения
но не поведения
NEW 26.05.05 11:30
Возможно, ты и искренна, но стремишься казаться лучше, чем ты есть на самом деле. По крайней мере об этом говорит тот факт, что вместо реального фото у тебя [gimmick] с обложки журнала. О чем это еще говорит? Может быть о том, что тебе не хватает внимания окружающих или ты наоборот любишь быть в центре внимания? Эх, обязательно посоветуюсь со знакомым психологом.
in Antwort LoveMe2 26.05.05 11:22
В ответ на:
Не мо╦ фото в анкете - это вынужденный шаг, который я не отрицаю! Так в ч╦м же моя неискренность?
Не мо╦ фото в анкете - это вынужденный шаг, который я не отрицаю! Так в ч╦м же моя неискренность?
Возможно, ты и искренна, но стремишься казаться лучше, чем ты есть на самом деле. По крайней мере об этом говорит тот факт, что вместо реального фото у тебя [gimmick] с обложки журнала. О чем это еще говорит? Может быть о том, что тебе не хватает внимания окружающих или ты наоборот любишь быть в центре внимания? Эх, обязательно посоветуюсь со знакомым психологом.
NEW 26.05.05 11:38
in Antwort jaca 26.05.05 11:30
на самом деле девушка очень красива (сужу по совсем крохотному фотку).
думаю она чувствует себя сексуальной. может выбранная картинка говорит о е╦ индивидуальном ощущение и ассоциации с собой (не в смысле,что она чувствует себя с этой "куклой" схожей)
думаю она чувствует себя сексуальной. может выбранная картинка говорит о е╦ индивидуальном ощущение и ассоциации с собой (не в смысле,что она чувствует себя с этой "куклой" схожей)
NEW 26.05.05 11:44
in Antwort jaca 25.05.05 12:32
1. насколько считаю нужным :)
2. Я ему под нос это не сую, он знает в каких форумах я принимаю участие, из системы не выхожу, возможностей "ФФС╗ узнать" у него море.
3. с партнером, с близкими друзьями.
4. никому.
5. Не стараюсь, но выслушиваю с удовольствием.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
2. Я ему под нос это не сую, он знает в каких форумах я принимаю участие, из системы не выхожу, возможностей "ФФС╗ узнать" у него море.
3. с партнером, с близкими друзьями.
4. никому.
5. Не стараюсь, но выслушиваю с удовольствием.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity