Вход на сайт
кто такой мужчина?
NEW 26.05.05 12:08
в ответ Angel20040 25.05.05 22:26
Я бы простила мужу, если бы он нечаянно с кем нибудь сошелся на один раз, ну на два.
А больше и не надо,раз два и хватит.Вот жаль что у меня жена так не думает.
Я не собираюсь к примеру любить кого то другого.До конца дней с женой проживу.Но гульнёшь иногда,так это вроде и получается само-собой
.В любви не клянёшся.Как говорится перепихнулись да и всё.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
А больше и не надо,раз два и хватит.Вот жаль что у меня жена так не думает.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 26.05.05 16:20
Я рекомендую тебе почитать книжку Алана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений". Например, здесь: http://www.follow.ru/article/150/1.
Если немецкое издание, то Allan&Barbara Pease "Warum Maenner nicht zuhoeren und Frauen schlecht einparken" (купить, например, здесь: http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-url/index%3Dbooks-de%26field-auth...).
Все присутствующие на этом форуме думают, что они знают многое и даже все о женщинах и мужчинах. Должен таких самонадеяных разочаровать: это неправда. Большинство обладает лишь эмпирической (приобретенной опытом) "базой" данных поведения тех или иных индивидуумов. То есть, знают КАК себя те или иные люди ведут во взаимоотношениях полов, но не ПОЧЕМУ. Книга дает многие ответы на вопрос ПОЧЕМУ и очень помогает понять и, следовательно, простить.
Если немецкое издание, то Allan&Barbara Pease "Warum Maenner nicht zuhoeren und Frauen schlecht einparken" (купить, например, здесь: http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-url/index%3Dbooks-de%26field-auth...).
Все присутствующие на этом форуме думают, что они знают многое и даже все о женщинах и мужчинах. Должен таких самонадеяных разочаровать: это неправда. Большинство обладает лишь эмпирической (приобретенной опытом) "базой" данных поведения тех или иных индивидуумов. То есть, знают КАК себя те или иные люди ведут во взаимоотношениях полов, но не ПОЧЕМУ. Книга дает многие ответы на вопрос ПОЧЕМУ и очень помогает понять и, следовательно, простить.
NEW 27.05.05 00:49
в ответ ColdWeather 26.05.05 16:20
Да нет уважаемый.Вы читайте,а предпочитаю делом заниматься.Пусть и не так как в книге,но лучше один раз попробовать,чем почитать.Вы уж меня извините.И это ни в одной книге не напишут.Мы и так разберёмся.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 27.05.05 23:35
в ответ sensor 27.05.05 21:18
Естественно.Всё знать не возможно.Но по большому счёту известно не мало.Только практика,никакой теории

NEW 28.05.05 08:35
в ответ Angel20040 23.05.05 19:27
Почему женщины так болезненно реагируют на измену?
Потому что человеческая самка сперва девять месяцев страдает беременностью, а потом 18 лет воспитанием чада, пока оно не станет самостоятельным. Без помощи самца здесь трудно обойтись, а любая измена несет в себе опасность потерять кормильца.
NEW 28.05.05 09:21
в ответ Angel20040 28.05.05 09:07
Ну тогда если мужчина по мнению некоторый"самец"значит и у него в генах заложен инстинкт размножения
и он не виноват в "изменах"это всё гены

NEW 28.05.05 09:39
в ответ witalik2003 28.05.05 09:21
Здесь только паралель приводиться. Мы, конечно, выше всех тварей.
Но учитывая связь с нашим прошлым и гены, смотрю на измены сквозь пальцы. Но это одна я такая, наверное.
Пусть себе гуляет на просторе, проголодается придет! Коты они коты и есть.
С улыбочкой всем на зло.
Но учитывая связь с нашим прошлым и гены, смотрю на измены сквозь пальцы. Но это одна я такая, наверное.
Пусть себе гуляет на просторе, проголодается придет! Коты они коты и есть.
С улыбочкой всем на зло.
Какое небо голубое....