Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
NEW 21.05.05 23:19
в ответ lara.l 21.05.05 22:56
когда в руках молоток ,то все вокруг кажутся гвоздями .
хотя если научится делать из лимона лимонад и смеятся над собственными неудачами,то тогда можно угодить в кагорту или циников ,или философов ибо в такой ситуации начинаешь руководствоватся принципом "что нас не убивает ,то делает сильней " .говорю из своего опыта с негативным.
Но не каждому дано и не каждый может направить свою ярость на созидание.
хотя если научится делать из лимона лимонад и смеятся над собственными неудачами,то тогда можно угодить в кагорту или циников ,или философов ибо в такой ситуации начинаешь руководствоватся принципом "что нас не убивает ,то делает сильней " .говорю из своего опыта с негативным.
Но не каждому дано и не каждый может направить свою ярость на созидание.
NEW 22.05.05 09:32
Знаете,мне кажется что вы в германии очень давно живете,лет 10 не меньше....Все таки как люди здесь меняются....патриотами становятся....
Patriotom? Patriotom 4ego?
┘..⌠ Istori4eskaja Rodina⌠ dlja menja ostalas w istorii, └Nowoj Rodini⌠ net, a └Staroj Rodini⌠ nikogda i ne bilo. Rodina dlja menja w dushe i w serdze! Eto moi rodnie i blizkie! A k blizkim otnosjatsa zemljaki i zemlja4ki. Tolko ja ne imel wwidu etot └otrabotannij material⌠.Oni u menja wiziwajut takoe ze otwrashenie kak i sami 4urki! A 4urok s4itat ludmi, u menja i zelanija net! Ja sredi nich wiros, s nimi sluzil, rabotal, i ja znaju kakie oni na samom dele, nezawisimo ot togo kak oni maskirujutsa. I ta tupost kotoraja utwerzdaet, 4to ne wse oni odinakowie, jwljaetsa
ni4em inim kak nowim └otrabotannim materialom⌠!
А в германии на моей "исторической родине"(!!!!!)такой же обезьянник оказывается......
Хоть ПМ с собой таскай как в "старые добрые времена"
Ja dumaju PMa ne xwatiti, dla etoj └istori4eskoj rodini⌠ nugen AK!
Как раз очень многие только вас и любят
Таких вот пьяниц лодырей лгунов и вообще уродцев моральных....
Хотя и тоже иногда расплачиваются..
┘. i mi tolko was i lubim ┘┘ i toge inogda prixoditsa raspla4iwatsa!
Patriotom? Patriotom 4ego?

А в германии на моей "исторической родине"(!!!!!)такой же обезьянник оказывается......
Хоть ПМ с собой таскай как в "старые добрые времена"

Как раз очень многие только вас и любят
Таких вот пьяниц лодырей лгунов и вообще уродцев моральных....
Хотя и тоже иногда расплачиваются..

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 22.05.05 09:38
Женщины которые ради своей сомнительной "любви к иноверцам" терпят потом побои и унижения и отравляют этим жизнь своим родным и близких не вызывают у меня честно говоря ничего кроме отвращения.
U moix dalnix rodstwennikow est poxogaja istorija. Eto moja trojurodanja ili 4etwejurodnaja sestra. Tolko 4tobi ee wiwesti w Germaniju prishlos 4urke tam podarit mashinu, 4to bi on ee otpustil. A priexaw sjud ona 4eres nekotoroe wremja nashla sebe o4erednogo 4urku. T.e. w o4erednoj raz plunula w dushu i lizo swoim rodnim i blizkim! Ja tak dumaju lu4she bi ee tam ostawili!
Takix ja ne s4itaju ni zemlja4kami, ni rodstwennizami!
У моих дальних родственников такая же история и мне с ней и ее албанцем с наглой рожей даже здороваться противно
Togda prosto ne zdorowajsa! Predstaw sebe, 4to idesh mimo urni, ona wipolnjaet swoi funkzii, no prewetswowat ee ne objasatelno!
Иногда глядя на таких мне просто стыдно что я тоже русская.
Ja ponimaju protiwno, no tebe ne4ego stiditsa, oni s nami ni4ego obshego ne imejut, krome togo 4to toze goworjat po russki!
Хотя может и права "blondemaus" и это все таки упущения родителей,
не сумевших привить своим детям правильных взглядов на жизнь?
Ja dumaju, eto bolshe zawisit ot materi! Kak ona swoju do4 wospitala! Wed o4en 4asto oni prosto pokriwajut swoix do4erej, potomu 4to bojatsa reakzii otza! A kak nashi rebjata na 4urok reagirujut, eto uge po moemu izwestno wsem.
Molodeg reguljarno s nimi bjetsa. Slishal na nekotorix diskotekax, esli ona
pridet s 4urkoj to ix oboix pokolotjat! A ja bi ee prosto pobril naliso,
tak bi wsem bilo widno kto ona, a 4urka pokazal bi swoju nastojashuju lub k nej, i pomenjal bi na druguju, kotorja s4itaet, oni ge ne wse ploxie!
U moix dalnix rodstwennikow est poxogaja istorija. Eto moja trojurodanja ili 4etwejurodnaja sestra. Tolko 4tobi ee wiwesti w Germaniju prishlos 4urke tam podarit mashinu, 4to bi on ee otpustil. A priexaw sjud ona 4eres nekotoroe wremja nashla sebe o4erednogo 4urku. T.e. w o4erednoj raz plunula w dushu i lizo swoim rodnim i blizkim! Ja tak dumaju lu4she bi ee tam ostawili!

У моих дальних родственников такая же история и мне с ней и ее албанцем с наглой рожей даже здороваться противно
Togda prosto ne zdorowajsa! Predstaw sebe, 4to idesh mimo urni, ona wipolnjaet swoi funkzii, no prewetswowat ee ne objasatelno!

Ja ponimaju protiwno, no tebe ne4ego stiditsa, oni s nami ni4ego obshego ne imejut, krome togo 4to toze goworjat po russki!
Хотя может и права "blondemaus" и это все таки упущения родителей,
не сумевших привить своим детям правильных взглядов на жизнь?
Ja dumaju, eto bolshe zawisit ot materi! Kak ona swoju do4 wospitala! Wed o4en 4asto oni prosto pokriwajut swoix do4erej, potomu 4to bojatsa reakzii otza! A kak nashi rebjata na 4urok reagirujut, eto uge po moemu izwestno wsem.

NEW 22.05.05 11:16
в ответ turmalin 22.05.05 09:38
..........................................................................................
Ja ponimaju protiwno, no tebe ne4ego stiditsa, oni s nami ni4ego obshego ne imejut, krome togo 4to toze goworjat po russki
..........................................................................................
по-моему вы зарываетесь. ваша точка зрения уже ясна.
другой цвет кожи, другой язык, вера - ничто, не человек.
тот же цет кожи, тот же язык, вера (но отвращение к людям с ограниченным миропониманием) - тоже не то.
мне жаль, что я подняла этот вопрос.
теорию превосходства одних людей (арийцев, русских, американцев) над другими слушать противно. тем более, что нельзя считать себя выше других, унижая их.
спасибо всем за ответы посуществу.
Ja ponimaju protiwno, no tebe ne4ego stiditsa, oni s nami ni4ego obshego ne imejut, krome togo 4to toze goworjat po russki
по-моему вы зарываетесь. ваша точка зрения уже ясна.
другой цвет кожи, другой язык, вера - ничто, не человек.
тот же цет кожи, тот же язык, вера (но отвращение к людям с ограниченным миропониманием) - тоже не то.
теорию превосходства одних людей (арийцев, русских, американцев) над другими слушать противно. тем более, что нельзя считать себя выше других, унижая их.
спасибо всем за ответы посуществу.
NEW 22.05.05 16:01
Ja tak ponimaju ti pitaeshsa diskutirowat na tepmu, o kotoroj nikakogo ponjatia ne imeesh. Sjezdij k nim, poziwi paru let sredi nix. I ti togda na swoej sobstewnno shkure poznaesh wse krasotu etoj └kulturi⌠!
Skazu tebe odno, 4to musulmanstwo eto na segodneshnij den samaj/odna iz samix 4elowekonenawistnix religij. Kak sami musulmane ziwut, kak oni wedut sebja kogda im dajut nemnogo swobodi, kak oni otnosjatsa k inowerzam (primer: w Irane, xoteli zakidat nemza kamnjami, kak w Srednewekowje, za to, 4to on perespal s musulmankoj staw predwaritelno musulmaninom 4to bi na nej zenitsa = eto proizoshlo neskolko let nazad, i wes nemusulmanskij mir borolsja za ego zisn) Wot eto ich istinnoe lizo! Eto i est diskriminazija drugoj kozi, jazika i weri!
Interesno u nix est podobnja wetka, pro ewropejskix zenshin? Ja wse bolshe i bolshe na4inaju werit, 4to 4urki sobirajutsa we4erami, deljatsa smeshnimi istorijami pro ewropejskix zenshin i ot wsej dushi uxaxatiwajutsa!
A 4to kasaetsa ludej s o■grani4ennim ponimaniem mira■, to ja dumaju sdes re4 idet bolshe o tupom uprjamstwe i nelubwi k sebe/k swoim.

Skazu tebe odno, 4to musulmanstwo eto na segodneshnij den samaj/odna iz samix 4elowekonenawistnix religij. Kak sami musulmane ziwut, kak oni wedut sebja kogda im dajut nemnogo swobodi, kak oni otnosjatsa k inowerzam (primer: w Irane, xoteli zakidat nemza kamnjami, kak w Srednewekowje, za to, 4to on perespal s musulmankoj staw predwaritelno musulmaninom 4to bi na nej zenitsa = eto proizoshlo neskolko let nazad, i wes nemusulmanskij mir borolsja za ego zisn) Wot eto ich istinnoe lizo! Eto i est diskriminazija drugoj kozi, jazika i weri!

Interesno u nix est podobnja wetka, pro ewropejskix zenshin? Ja wse bolshe i bolshe na4inaju werit, 4to 4urki sobirajutsa we4erami, deljatsa smeshnimi istorijami pro ewropejskix zenshin i ot wsej dushi uxaxatiwajutsa!

A 4to kasaetsa ludej s o■grani4ennim ponimaniem mira■, to ja dumaju sdes re4 idet bolshe o tupom uprjamstwe i nelubwi k sebe/k swoim.

NEW 22.05.05 22:39
Дело ведь в том что как раз так горячо любимые вами мусульмане и считают себя превыше всех остальных "неверных"!!!!!!
И если вы этого до сих пор не поняли....а мне кажется просто не хотите понять......то вам и не остается ничего другого как приступить к практическим опытам.... на своей собственной шкуре!

Умный учится на чужих ошибках....Дурак не учится даже на своих.....
Дело ведь в том что как раз так горячо любимые вами мусульмане и считают себя превыше всех остальных "неверных"!!!!!!
И если вы этого до сих пор не поняли....а мне кажется просто не хотите понять......то вам и не остается ничего другого как приступить к практическим опытам.... на своей собственной шкуре!

NEW 22.05.05 23:09
Так и cделаю....
Возму завтра АКМ, рожек второй примотаю...подствольник для солидности...
и пойду закупаться...

И юбку самую короткую одену...вот..
Так и cделаю....
и пойду закупаться...

И юбку самую короткую одену...вот..

NEW 23.05.05 08:24
и пойду закупаться...
.... ug lu4she togda AKMCU, ego leg4e prjatat
Tupost 4elowe4eskaja bezgrani4na!
....... Ja na4inaju werit, 4to "otrabotannim materialom" ne stanowjatsa, im rozdajutsa!
Pust kuwirkajutsa, zalko netu!
Zna4it oni sami etogo xotjat!

и пойду закупаться...
.... ug lu4she togda AKMCU, ego leg4e prjatat

Tupost 4elowe4eskaja bezgrani4na!

NEW 23.05.05 09:01
Privetik!

Ja dumaju mi drug druga nemnogko neprawilno ponjali.
Mne zalko nashix zemlja4ek i obidno za nix, potomu 4to iz-za takogo ⌠otrabotannogo materiala■, kotorogo k sozaleniju ne malo, dumajut 4to wse takie.

Ja dumaju mi drug druga nemnogko neprawilno ponjali.

Mne zalko nashix zemlja4ek i obidno za nix, potomu 4to iz-za takogo ⌠otrabotannogo materiala■, kotorogo k sozaleniju ne malo, dumajut 4to wse takie.

NEW 23.05.05 10:38
в ответ turmalin 22.05.05 16:01
----------
Interesno u nix est podobnja wetka, pro ewropejskix zenshin? Ja wse bolshe i bolshe na4inaju werit, 4to 4urki sobirajutsa we4erami, deljatsa smeshnimi istorijami pro ewropejskix zenshin i ot wsej dushi uxaxatiwajutsa! -
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а русские мужчины уважает женщин, никогда не деляться рассказами о своих победах, не изменяют, не унижают, платят алименты, честны, порядочны...
продолжу.
евреи - воруют.
американцы - тупые.
украинцы - не проживут без сала.
все бабы - дуры и мужики - козлы.
и еще одно.
если всех равнять, то получаються, пардон, все немцы - фашисты. давайте вспомним Бухенвальд. не думаю, что есть чем гордиться,
но получив немецкое гражданство, как-то слабо кричать о ненависти фашистов к людям, и не стоит рассказывать, что я не знаю о чем говорю.
я никого не защищаю, но просто предлагаю не унижать других, не посмотрев в зеркало.
предлагаю закончить обсуждение.
Interesno u nix est podobnja wetka, pro ewropejskix zenshin? Ja wse bolshe i bolshe na4inaju werit, 4to 4urki sobirajutsa we4erami, deljatsa smeshnimi istorijami pro ewropejskix zenshin i ot wsej dushi uxaxatiwajutsa! -
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а русские мужчины уважает женщин, никогда не деляться рассказами о своих победах, не изменяют, не унижают, платят алименты, честны, порядочны...
продолжу.
евреи - воруют.
американцы - тупые.
украинцы - не проживут без сала.
все бабы - дуры и мужики - козлы.
и еще одно.
если всех равнять, то получаються, пардон, все немцы - фашисты. давайте вспомним Бухенвальд. не думаю, что есть чем гордиться,
но получив немецкое гражданство, как-то слабо кричать о ненависти фашистов к людям, и не стоит рассказывать, что я не знаю о чем говорю.
я никого не защищаю, но просто предлагаю не унижать других, не посмотрев в зеркало.
предлагаю закончить обсуждение.
NEW 23.05.05 11:25
Девушка!! Мне не страшно, могу и адресс оставить!! А если не смотрите кто начал так прочитайте ещ раз!!
Обращаюсь так же как и ко мне!!
А вот вам надо немного с такими ввыражения быть по осторожнее, что бы вас никто не оскорбил потом!
в ответ blondemaus 21.05.05 22:52

В ответ на:
Не давай себя провоцировать Лариса! Игнорируй просто....
Пусть тявкает из подворотни как щенок трусливый....Интернет ведь....
в лицо бы побоялся
Не давай себя провоцировать Лариса! Игнорируй просто....
Пусть тявкает из подворотни как щенок трусливый....Интернет ведь....
в лицо бы побоялся
Девушка!! Мне не страшно, могу и адресс оставить!! А если не смотрите кто начал так прочитайте ещ раз!!

Обращаюсь так же как и ко мне!!

А вот вам надо немного с такими ввыражения быть по осторожнее, что бы вас никто не оскорбил потом!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 23.05.05 12:03
predstaw sebe, 4to bolshenstwo ne xwastaetsa swoimi └pobedami⌠, ne izmenjaut, ne unizajut, 4estni i porjado4ni
..... a zenshin oni ne uwazajut tolko tex, kotorie taskajutsa s 4urkami ....
Dawaj esh wspomnim tataro-mongolskoe igo, napoleona, kotorij proshelsa p wsej ewrope, turkow kotorie wekami grabili i uni4tozali kulturi na kawkaze i w
erwrope itd.......
Eto uze sowsem izbitaja tema, wse eto proizoshlo bolee 50 let nazad .... Kto swjatoj??? ┘. komunisti eshe bolshe ludej ugrobili, turki wiresali 1,5 mil. Armjan (oni ne musulmane) , amerikanzi sbrosili atom.-bombi na japoniju itd. Oni po sej den wedut wojni w drugix stranax, nesut tuda nes4asja i razruxu pri etom razglagolstwuja o pomoshi.
A 4urki jawljautsa Nazistami Nastojashego Wremjani! Oni stawjat swoju religiju, ⌠kulturu■ wishe wsex! S4itajut sebja izbrannimi etogo mira! I bud u nix pobolshe sil oni wiresali bi ne tolko armjan!
K sozaleniju ne mnogie eto ponimajut!
A 4to kasaetsa Fashisma/Nazisma, Wtoroj Mirowij Wojni, Prostogo Nemezkogo Naroda, Sowetskoj Wlasti, to ti i zdes ponjatija ne imeesh o 4em pitaeshsa goworit ┘┘

A 4to kasaetsa Fashisma/Nazisma, Wtoroj Mirowij Wojni, Prostogo Nemezkogo Naroda, Sowetskoj Wlasti, to ti i zdes ponjatija ne imeesh o 4em pitaeshsa goworit ┘┘
NEW 23.05.05 19:14
в ответ ZITZSTAM 23.05.05 11:25
А вы уверены что это о вас шла речь???
Ведь не вам было адесовано....и имя ваше не упоминалось?
Или как говориться "на воре и........"?
А если не смотрите кто начал так прочитайте ещ раз!!
Прочитала! 4 раза прочитала и пришла к выводу.....
Вы знаете, я не хочу вас обидеть....но мне кажеться что у вас или с чувством юмора не все в порядке.....или одно из двух
Мне не страшно, могу и адресс оставить!!

Так может сразу "стрелку забьем"?

Че тянуть то!!!!!!!
Ведь не вам было адесовано....и имя ваше не упоминалось?
Или как говориться "на воре и........"?

А если не смотрите кто начал так прочитайте ещ раз!!
Прочитала! 4 раза прочитала и пришла к выводу.....
Вы знаете, я не хочу вас обидеть....но мне кажеться что у вас или с чувством юмора не все в порядке.....или одно из двух

Мне не страшно, могу и адресс оставить!!

Так может сразу "стрелку забьем"?

Че тянуть то!!!!!!!

23.05.05 19:20
в ответ дура 23.05.05 10:38
....прибежала девчушка чеченка к отцу вся в слезах......изнасиловали ее...А он ее отвел за дом и застрелил из ружья охотничьего.....
И вся деревня отнеслась с понятием и одобрением....сумел все таки сохраниеть "честь семьи"!!!!!
Ну как ,следующую историю о "Нравах и обычаях"?
Или лучше эту сначала расскажите своему "благоверному" и понаблюдайте за его реакцией....Если отнесется с одобрением и пониманием,значит истинный мусульманин!
И вся деревня отнеслась с понятием и одобрением....сумел все таки сохраниеть "честь семьи"!!!!!
Ну как ,следующую историю о "Нравах и обычаях"?
Или лучше эту сначала расскажите своему "благоверному" и понаблюдайте за его реакцией....Если отнесется с одобрением и пониманием,значит истинный мусульманин!
NEW 23.05.05 19:37
...dewushku dagistanku do krowi izbil papa, za to 4to ona pozdarowalas s sosedom (muz4inoj )┘.. strogij papa! ┘..
Dewushka 4e4enka zaxotela u4itsa, papa zapretil, togda ona ubezala u4itsa, poexal za nej ee brat, izbil i silkkom priwes domoj ┘┘
16 letnjaa uzbe4ka, priglashena w gosti k na4alniku rajona, 4er paru nedel, mesjazew ee woswrashajut domoj, ona obliwaet sebja kerosinom... i podzigaet sebja....
Wse dlja soxranenia └4esti semji⌠ ┘┘.
PS: wspomnil eshe odnu tradiziju wosto4noj └kulturi⌠ ┘. Posle bra4noj no4i wiweshiwaetsa prostin molodozenow pered rodstwennikami muza, 4to bi wse wideli, 4to newestka bila dewstwennizej ┘ i bolee togo eta prostin soxranjaetsa wsju zisn ┘. re4 idet o └4esti semji⌠ ┘ tak, 4to wse 4to oni polu4ili do bra4noj no4i └4esti⌠ ne imeet
Dewushka 4e4enka zaxotela u4itsa, papa zapretil, togda ona ubezala u4itsa, poexal za nej ee brat, izbil i silkkom priwes domoj ┘┘
16 letnjaa uzbe4ka, priglashena w gosti k na4alniku rajona, 4er paru nedel, mesjazew ee woswrashajut domoj, ona obliwaet sebja kerosinom... i podzigaet sebja....
Wse dlja soxranenia └4esti semji⌠ ┘┘.
PS: wspomnil eshe odnu tradiziju wosto4noj └kulturi⌠ ┘. Posle bra4noj no4i wiweshiwaetsa prostin molodozenow pered rodstwennikami muza, 4to bi wse wideli, 4to newestka bila dewstwennizej ┘ i bolee togo eta prostin soxranjaetsa wsju zisn ┘. re4 idet o └4esti semji⌠ ┘ tak, 4to wse 4to oni polu4ili do bra4noj no4i └4esti⌠ ne imeet