Вход на сайт
Вопрос девушкам (и не только): Как часто?
NEW 23.05.05 16:20
Ну, женщины вообще существа сложные и логическому анализу не поддаются.
А с мужчинами тебе, наверное, очень везло. Неужели есть и такие, которые исключительно на женский интеллект клюют ???
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:
Ка счастью не все так примитивны
Ка счастью не все так примитивны
Ну, женщины вообще существа сложные и логическому анализу не поддаются.

23.05.05 16:38
сейчас толъко о себе лично
для меня само собой разумеетса - ухоженность. как-то с детства впитала это в себя.моя мама например всегда ухаживала за собой и сейчас ей не дают более 40. всегда огон╦к у не╦ в глазах
а я для себя определила, какой мне стиль подходит. л╦гкий макияж (часто вообще не крашусь) и одежда спортивно- елегантная...что ещ╦...духи не резкие, никаких "прикрепелений" в виде ресниз и ногтей
ухоженность тела, лица, рук ...огон╦к в глазах (это от мамы
)
и думаю, во мне много женственности (я такая скромная
) , но
мужчины всегда мне это говорили.. короче говорили, и я поверила
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ jaca 23.05.05 16:11
В ответ на:
внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды).
внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды).
сейчас толъко о себе лично

для меня само собой разумеетса - ухоженность. как-то с детства впитала это в себя.моя мама например всегда ухаживала за собой и сейчас ей не дают более 40. всегда огон╦к у не╦ в глазах

а я для себя определила, какой мне стиль подходит. л╦гкий макияж (часто вообще не крашусь) и одежда спортивно- елегантная...что ещ╦...духи не резкие, никаких "прикрепелений" в виде ресниз и ногтей

ухоженность тела, лица, рук ...огон╦к в глазах (это от мамы

и думаю, во мне много женственности (я такая скромная

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 23.05.05 16:44
в ответ jaca 23.05.05 15:37
незаметил я что ты озабоченный наоборот тансуеш как челентано в бочке если тебя терзают сомнения по поводу твоей паловой жизни с женой ус╦ нармально патом чистата зависит от многих критериев те кто долго живет вместе и всем рассказывают что каждый день по 3 раза перепихиваются по большей части врут 

23.05.05 16:54
Перед такими чарами я бы тоже не устоял.
Почему-то мне кажется, что современным женщинам этой самой женственности и не хватает. Как-то один мой коллега-немец сказал про одну мою знакомую: [sehr feminin] и [niedlich]. С его точки зрения это - самая лестная похвала, потому что немецкие девушки, как он считает (а подружек у него очень много), особой женственностью (да и скромностью) не отличаются. Он был очень поражен.
И еще, конечно, очень приятно, когда женщина следит за собой (мужчины за собой следят гораздо реже, но по-моему это от них и не требуется?).
Хотя тебя, Лара, я бы особо скромной не назвал
в ответ lara.l 23.05.05 16:38
В ответ на:
и думаю, во мне много женственности (я такая скромная )
и думаю, во мне много женственности (я такая скромная )
Перед такими чарами я бы тоже не устоял.

И еще, конечно, очень приятно, когда женщина следит за собой (мужчины за собой следят гораздо реже, но по-моему это от них и не требуется?).
Хотя тебя, Лара, я бы особо скромной не назвал

23.05.05 17:05
Так ликбез (и в прямом и в переносном смысле) на форумах многим не помешал бы. А то, что на других ветках пишут, я читал. Просто иногда ну очень не хочется разгребать кучи навоза, чтобы одну жемчужинку найти. Так что твое смущение я понимаю. Впрочем, можешь подробно на вопрос не отвечать: я целиком и полностью согласен, что на форумах очень трудно вести откровенный разговор - не поймут.
в ответ wasilissa_111 23.05.05 16:50
В ответ на:
Слушай, так этот форум просто лик.без
Слушай, так этот форум просто лик.без
Так ликбез (и в прямом и в переносном смысле) на форумах многим не помешал бы. А то, что на других ветках пишут, я читал. Просто иногда ну очень не хочется разгребать кучи навоза, чтобы одну жемчужинку найти. Так что твое смущение я понимаю. Впрочем, можешь подробно на вопрос не отвечать: я целиком и полностью согласен, что на форумах очень трудно вести откровенный разговор - не поймут.
NEW 23.05.05 17:17
в ответ nadlana 23.05.05 17:13
Ну вот, как всегда: пришла всем довольная [nadlana] и тусовка разбежалась. Сразу видно, что у тебя не жизнь, а песня. Поделись секретами радости?
Только жалить никого не надо, ладно?