Вход на сайт
Вопрос девушкам (и не только): Как часто?
23.05.05 15:23
в ответ jaca 23.05.05 15:16
Неужели женщины 24 часа в сутки думают о сексе?
минус то время, когда они им занимаются
которые об этом вообще не думают
Вы телепат?
от чего это зависит
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения. Мужской вариант от этого пункта недалеко ушел
минус то время, когда они им занимаются

которые об этом вообще не думают
Вы телепат?
от чего это зависит
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения. Мужской вариант от этого пункта недалеко ушел
NEW 23.05.05 15:24
в ответ jaca 23.05.05 13:43
Как то действительно вопрос поставлен однобоко. Выходит все девушки каке-то сексуальные маньячки, а парни мягко сказать вяловаты. По жизни слышала наоборот. Ведь эти штучки типа "мигрене" или "тяжелый день" женщины придумали. Было бы наоборот не было бы столько байек на это тему. А вот про мужчин чего-го не могу припомнить ни одной
NEW 23.05.05 15:24
это не означает, что я целый день хочu
. просто сексулъной могу себя чувствовать целый день..как уда╦тса?
позитивный feedback от других + внутренне себя чувствую "на под'öме"..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ jaca 23.05.05 15:09
В ответ на:
И как это тебе удается? Или ты на самом деле жутко привлекательна или у тебя ну очень и очень хорошая самооценка... Или дело в чем-то другом? Поделись секретами
И как это тебе удается? Или ты на самом деле жутко привлекательна или у тебя ну очень и очень хорошая самооценка... Или дело в чем-то другом? Поделись секретами
это не означает, что я целый день хочu

позитивный feedback от других + внутренне себя чувствую "на под'öме"..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 23.05.05 15:26
в ответ mosche 23.05.05 15:18
разношу или нет мо╦ дело пока лично никого не задел или не так? просто передаю то что видел мне просто смешно было высказывания е╦ на других ветках какая она сексуольная и потом признание короткое подружке по форуму с мужем мне никогда не охота больше я не хотел сказать 

NEW 23.05.05 15:37
Не заметил чего?
А вообще тема довольно интересная: насколько искренни люди в своих высказываниях в Интернете? В жизни-то все понятно: иногда хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле, иногда - не хочется обижать собеседника, поэтому информацию "фильтруешь". А вот в Интернете: вроде, стеснятся не кого, так неужели все правду пишут? (но это - темa для отдельной ветки)
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
в ответ ozur 23.05.05 15:30
В ответ на:
ч╦т не заметил по твоим старым сообщениям
ч╦т не заметил по твоим старым сообщениям
Не заметил чего?

А вообще тема довольно интересная: насколько искренни люди в своих высказываниях в Интернете? В жизни-то все понятно: иногда хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле, иногда - не хочется обижать собеседника, поэтому информацию "фильтруешь". А вот в Интернете: вроде, стеснятся не кого, так неужели все правду пишут? (но это - темa для отдельной ветки)
NEW 23.05.05 15:39
Вот это-то и интересно. У мужчин тоже может "не быть настроения". Но может я - "исключение из правил"?
в ответ wasilissa_111 23.05.05 15:24
В ответ на:
о жизни слышала наоборот. Ведь эти штучки типа "мигрене" или "тяжелый день" женщины придумали.
о жизни слышала наоборот. Ведь эти штучки типа "мигрене" или "тяжелый день" женщины придумали.
Вот это-то и интересно. У мужчин тоже может "не быть настроения". Но может я - "исключение из правил"?
NEW 23.05.05 15:42
Ага, так я тебе и поверил
. Ну я-то как раз не казанова (кроме шуток), так что мне можно и правду написать (я ж серьезно спрашиваю - неужели не видно?)
в ответ lara.l 23.05.05 15:39
В ответ на:
я тебе пишу правду клянусь.. казановых не провед╦шь
я тебе пишу правду клянусь.. казановых не провед╦шь
Ага, так я тебе и поверил

NEW 23.05.05 15:47
И какой же из вариантов превалирует над другими? Мне казалось, что для самоутверждения сексом занимаются, в основном, мужчины. Что, женщины тоже? Так или иначе, но выходит: сексом занимаются, когда настроение плохое (то есть, его надо поднять) или от настроения это не зависит (надо самоутвердится - вперед). Но я все-таки речь веду о постоянных отношениях, а не поиске постоянного партнера...
в ответ Царица Савская 23.05.05 15:23
В ответ на:
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения.
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения.
И какой же из вариантов превалирует над другими? Мне казалось, что для самоутверждения сексом занимаются, в основном, мужчины. Что, женщины тоже? Так или иначе, но выходит: сексом занимаются, когда настроение плохое (то есть, его надо поднять) или от настроения это не зависит (надо самоутвердится - вперед). Но я все-таки речь веду о постоянных отношениях, а не поиске постоянного партнера...
NEW 23.05.05 15:50
в ответ jaca 23.05.05 15:39
Ну это вроде как медициной доказано, что у мужчин пик сексуальной энергии идет до 30 лет, а у женщин после. Поэтому возникают несовпадения в ритме. Хотя, немного подумав, вспомнила много анекдотов, про то как муж пришел домой уставший, но они все больши из серий про "новых русских бизнессменов", т.е. про людей которые работают по 18 часов в сутки. Так в этом случае влечение зависит не от "отсутствия настроения" я от элементарной усталости. А для поднятия настроение должна уже девушка постараться.
NEW 23.05.05 15:53
Тебе - верю.
Только все равно понять не могу: как же ты мужчин-то в свои сети завлекаешь? Они ведь на тебя внимание обращают (иначе откуда: положительный [feedback] + уверенность в собственной сексапильности?) Эх, не хотят со мной делиться секретами женской привлекательности
в ответ lara.l 23.05.05 15:45
В ответ на:
а я тебе серь╦зно ответила..жаль, что не веришь
а я тебе серь╦зно ответила..жаль, что не веришь
Тебе - верю.

NEW 23.05.05 16:04
Да нет, это я не для себя
. А может это от моего стремления познать женскую сущность?
в ответ Царица Савская 23.05.05 15:58
В ответ на:
Не поняла такого нездорового интереса Хотите "переквалифицироваться?
Не поняла такого нездорового интереса Хотите "переквалифицироваться?
Да нет, это я не для себя

NEW 23.05.05 16:07
Jaca, знаешь, вот ты говоришь - "проблем нет" А что ты сам понимаешь под словом "проблемы" ?
Просто если вдруг упад сил происходит из-за усталости, тогда есть смысл ложиться по-раньше, немного сменить образ жизни, сделать его более подвижным, поменять питание..
Если "проблемы" возникают из-за неудач на работе, тогда пожалуй стоит научиться немного переключаться эмоционально.. Не знаю даже.. попробовать вместе с любимой принять душ, ванну, помыть
друг другу спинку, в постельке не переходить сразу к "надуманному", а поделать друг другу лёгкий расслабляющий массаж..
Самое главное - дать понять партнёру, что вы его понимаете и готовы всеми силами помочь. (думаю ты понимаешь о чём я говорю). Зачастую всё это может "заменить" oбщение друг с другом на дружеских нежных тонах, взгляд, улыбка.. 
Если у тебя есть какие-то свои "правила", которые ты обязан выполнять, к примеру загнал себя под такую планку, что должно быть именно так, а не иначе. Именно столько, и не больше и не меньше, то может имеет смысл рамки сдвинуть?
Если происходит отчуждение от партнёра, значит лучше всего поговорить с ним откровенно, что мешает вам обоим расслабиться, чего не хватает..
Главное - это понимание друг друга.. И не важно с какой частотой всё будет происходить..
В ответ на:
Да я и не собираюсь всех в одну рамку запихивать. Наоборот, хотелось бы услышать индивидуальные ответы без обобщений. Мне просто интересно узнать, как женщины на все это смотрят и как они эти проблемы (если таковые имеются, конечно) решают. A если проблем нет - то как вам удается их избежать?
Да я и не собираюсь всех в одну рамку запихивать. Наоборот, хотелось бы услышать индивидуальные ответы без обобщений. Мне просто интересно узнать, как женщины на все это смотрят и как они эти проблемы (если таковые имеются, конечно) решают. A если проблем нет - то как вам удается их избежать?
Jaca, знаешь, вот ты говоришь - "проблем нет" А что ты сам понимаешь под словом "проблемы" ?
Просто если вдруг упад сил происходит из-за усталости, тогда есть смысл ложиться по-раньше, немного сменить образ жизни, сделать его более подвижным, поменять питание..

Если у тебя есть какие-то свои "правила", которые ты обязан выполнять, к примеру загнал себя под такую планку, что должно быть именно так, а не иначе. Именно столько, и не больше и не меньше, то может имеет смысл рамки сдвинуть?

Если происходит отчуждение от партнёра, значит лучше всего поговорить с ним откровенно, что мешает вам обоим расслабиться, чего не хватает..
Главное - это понимание друг друга.. И не важно с какой частотой всё будет происходить..

23.05.05 16:11
Да я пока, вроде, в душу никому не лезу. Я больше речь веду о внешних проявлениях этой самой души. Мужчнины ведь существа примитивные и реагируют они на какие-то внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды). Вот об этом можно было бы и поподробнее, с женской стороны, которая для меня до сих пор - темный лес.
в ответ Царица Савская 23.05.05 16:06
В ответ на:
Что бы понять человека, не обязательно лезть ему в душу
Что бы понять человека, не обязательно лезть ему в душу
Да я пока, вроде, в душу никому не лезу. Я больше речь веду о внешних проявлениях этой самой души. Мужчнины ведь существа примитивные и реагируют они на какие-то внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды). Вот об этом можно было бы и поподробнее, с женской стороны, которая для меня до сих пор - темный лес.