Вход на сайт
Вопрос девушкам (и не только): Как часто?
23.05.05 13:43
Последний раз изменено 23.05.05 14:04 (jaca)
Ситуация такая: У вас есть постоянный партнер (необязательно муж). Сексом вы занимаетесь регулярно.
Вопрос #1: Допустим, вам ну очень хочется заняться сексом, а ваш партнер "не в настроении". Как вы поступаете в таком случае?
Вопрос #2: Вашему партнеру хватает 10-15 минут, а вам нужно гораздо больше времени. Что вы делаете?
Вопрос #3: Как часто вам это необходимо? 2-3 раза в неделю? 4-5 раз в неделю? Каждый день? Или 2-3 раза ежедневно? А может, вообще раз в год ("только чтобы почувствовать себя женщиной")?
Вопрос #4: Зависит ли все это от того, как долго вы вместе (1-2 года, 5-6 лет, или больше)?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Вопрос #1: Допустим, вам ну очень хочется заняться сексом, а ваш партнер "не в настроении". Как вы поступаете в таком случае?
Вопрос #2: Вашему партнеру хватает 10-15 минут, а вам нужно гораздо больше времени. Что вы делаете?
Вопрос #3: Как часто вам это необходимо? 2-3 раза в неделю? 4-5 раз в неделю? Каждый день? Или 2-3 раза ежедневно? А может, вообще раз в год ("только чтобы почувствовать себя женщиной")?
Вопрос #4: Зависит ли все это от того, как долго вы вместе (1-2 года, 5-6 лет, или больше)?
NEW 23.05.05 14:08
такого ещ╦ не было, что бы "не в настроении"
да╦м передышку
потом и болъше получаем
зависит от эмоционалъного настроения
а ты как думаешь?
конечно зависит
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ jaca 23.05.05 13:43
В ответ на:
Допустим, вам ну очень хочется заняться сексом, а ваш партнер "не в настроении". Как вы поступаете в таком случае?
Допустим, вам ну очень хочется заняться сексом, а ваш партнер "не в настроении". Как вы поступаете в таком случае?
такого ещ╦ не было, что бы "не в настроении"

В ответ на:
Вашему партнеру хватает 10-15 минут, а вам нужно гораздо больше времени. Что вы делаете?
Вашему партнеру хватает 10-15 минут, а вам нужно гораздо больше времени. Что вы делаете?
да╦м передышку

В ответ на:
Как часто вам это необходимо? 2-3 раза в неделю? 4-5 раз в неделю? Каждый день? Или 2-3 раза ежедневно? А может, вообще раз в год ("только чтобы почувствовать себя женщиной")?
Как часто вам это необходимо? 2-3 раза в неделю? 4-5 раз в неделю? Каждый день? Или 2-3 раза ежедневно? А может, вообще раз в год ("только чтобы почувствовать себя женщиной")?
зависит от эмоционалъного настроения
В ответ на:
Зависит ли все это от того, как долго вы вместе (1-2 года, 5-6 лет, или больше)?
Зависит ли все это от того, как долго вы вместе (1-2 года, 5-6 лет, или больше)?
а ты как думаешь?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 23.05.05 14:15
в ответ lara.l 23.05.05 14:08
Лара, спасибо за ответы. За тебя можно только порадоваться
(эх, если бы у всех так было...). Только хотелось бы уточнений: а как часто возникает это самое эмоциональное состояние? Раз в неделю? Раз в день? Или чаще?
А что партнера хватает и на 2 часа?
И ты не прилагаешь к этому никакохоньких усилий?

NEW 23.05.05 14:26
в ответ jaca 23.05.05 14:15
как почитала про горловой секс, возникло емоциональное настроение ... когда голодная (в смысле еды) секс хочу. когда чувствую его запах (сигареты и духи) хочу его.
когда сама себе нравлюсь, чувствую себя сексуальной, аттрактивной - тоже появляетса настроение.
мне так долго не надо. его хватает на больше, чем мне надо
не знаю.. во всяком случае ничего специалъного не предпринимаю... любит наверное
п.с. вот пишу постинг и ..короче появляетса эмоциональное настроение
но так не всегда было...с 27 ощущения стали намного интенсивнеео

В ответ на:
мне так долго не надо. его хватает на больше, чем мне надо

В ответ на:
не знаю.. во всяком случае ничего специалъного не предпринимаю... любит наверное

но так не всегда было...с 27 ощущения стали намного интенсивнеео
NEW 23.05.05 14:32
Ты что, в Интернете заряжаешься? Это что-то новенькое... Или, может, я отстал от жизни?

А когда человек чувствует себя сексуально аттрактивным? Утром или чаще вечером?
В ответ на:
Ты что, в Интернете заряжаешься? Это что-то новенькое... Или, может, я отстал от жизни?

NEW 23.05.05 14:38
в ответ jaca 23.05.05 14:32
нет я нигде не заряжаюсь.. иногда прочитав что- либо, могу возбудитъса..но специалъно для "настроения" не читайу
могу и целый денъ себя сексуально -аттрактивной чувствовать

В ответ на:

NEW 23.05.05 14:39
Вопрос #1: Допустим, вам ну очень хочется заняться сексом, а ваш партнер "не в настроении". Как вы поступаете
в таком случае?
- Смотря по какому поводу. Если на работе проблемы - лучше не лезть с этим, а выслушать.
А если повседневка - то пристаю, до тех пор пока............
- Мне всегда нужно больше времени, поэтому - передышка и по-новой.
- Каждый день.
- Чем дольше мы вместе, тем лучше понимаем друг друга. С полувзгляда.
Вам желаю того же!!!!!!!!!!!!!!!
в таком случае?
- Смотря по какому поводу. Если на работе проблемы - лучше не лезть с этим, а выслушать.
- Мне всегда нужно больше времени, поэтому - передышка и по-новой.
- Каждый день.
- Чем дольше мы вместе, тем лучше понимаем друг друга. С полувзгляда.

Вам желаю того же!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 23.05.05 14:46
Jaca, пожалуй всё же не в колличестве дело... 
А вообще сказать сразу за всех ни у кого не получится, потому как все мы индивидуальные и у каждого из нас свои "заморочки".
Кому-то хватает 3-х минут, потом на бочёк и баиньки, кто-то любит всё-же немного расслабиться и доставить партнёру удовольствие, кому-то и ночи мало...
Вопрос довольно сложный, тк. нельзя всех в одну рамку запихнуть..

А вообще сказать сразу за всех ни у кого не получится, потому как все мы индивидуальные и у каждого из нас свои "заморочки".
Кому-то хватает 3-х минут, потом на бочёк и баиньки, кто-то любит всё-же немного расслабиться и доставить партнёру удовольствие, кому-то и ночи мало...

NEW 23.05.05 14:48
правду хочеш не читай что тебе здесь девушки пишут они только в инете ужасно возбуждаемые или такими себя считают не один раз читал девушек типа в других топиках ужасно сексуальные
потом между девчонками разговор заходит и признание мне секс с мужем вообще не нужен позже стирают что написали пару примеров на этом форуме видел я серь╦зно
потом между девчонками разговор заходит и признание мне секс с мужем вообще не нужен позже стирают что написали пару примеров на этом форуме видел я серь╦зно

NEW 23.05.05 15:00
Да я и не собираюсь всех в одну рамку запихивать. Наоборот, хотелось бы услышать индивидуальные ответы без обобщений. Мне просто интересно узнать, как женщины на все это смотрят и как они эти проблемы (если таковые имеются, конечно) решают. A если проблем нет - то как вам удается их избежать?
в ответ Neznost' 23.05.05 14:46
В ответ на:
Да я и не собираюсь всех в одну рамку запихивать. Наоборот, хотелось бы услышать индивидуальные ответы без обобщений. Мне просто интересно узнать, как женщины на все это смотрят и как они эти проблемы (если таковые имеются, конечно) решают. A если проблем нет - то как вам удается их избежать?

NEW 23.05.05 15:06
Почему?
Я, например, не могу очень часто или очень долго (я говорю больше об эмоциональном настрое, а не о физических возможностях).
в ответ Царица Савская 23.05.05 14:59
В ответ на:
А не кажется ли Вам, что исходная позиция малость противоречит вопросу номер три?
А не кажется ли Вам, что исходная позиция малость противоречит вопросу номер три?
Почему?

NEW 23.05.05 15:09
И как это тебе удается? Или ты на самом деле жутко привлекательна или у тебя ну очень и очень хорошая самооценка... Или дело в чем-то другом? Поделись секретами
в ответ lara.l 23.05.05 14:38
В ответ на:
И как это тебе удается? Или ты на самом деле жутко привлекательна или у тебя ну очень и очень хорошая самооценка... Или дело в чем-то другом? Поделись секретами

NEW 23.05.05 15:11
Это я понимаю. Но ведь это внимание иногда нужно привлекать? Вопрос: как? Или женщины для этого никаких усилий не прилагают? А если прилагают, то как часто?
в ответ olena5 23.05.05 14:37
В ответ на:
что б чувствовать себя женщиной нужно всего лишь мужское внимание
что б чувствовать себя женщиной нужно всего лишь мужское внимание
Это я понимаю. Но ведь это внимание иногда нужно привлекать? Вопрос: как? Или женщины для этого никаких усилий не прилагают? А если прилагают, то как часто?
NEW 23.05.05 15:13
И что даже не сопротивляется?
Интересно, а какие есть способы приставания, чтобы обоим приятно было?
в ответ lexa183 23.05.05 14:39
В ответ на:
И что даже не сопротивляется?

NEW 23.05.05 15:16
Точнее сформулировать не могу. Могу только добавить: речь идет об эмоциональном состоянии (спасибо Ларе - она точнее меня выразилась). Неужели женщины 24 часа в сутки думают о сексе? Я ведь встречал и таких, которые об этом вообще не думают. Вот мне и интересно узнать: от чего это зависит?
в ответ Царица Савская 23.05.05 15:12
В ответ на:
Ну мож просто формулировка не та
Ну мож просто формулировка не та
Точнее сформулировать не могу. Могу только добавить: речь идет об эмоциональном состоянии (спасибо Ларе - она точнее меня выразилась). Неужели женщины 24 часа в сутки думают о сексе? Я ведь встречал и таких, которые об этом вообще не думают. Вот мне и интересно узнать: от чего это зависит?
NEW 23.05.05 15:18
Ситуация такая: У вас есть постоянный партнер (необязательно муж).
Ну , а стирают ....разговор то между девченками шел ...а ты , вот разносишь..
в ответ ozur 23.05.05 14:48
В ответ на:
не один раз читал девушек типа в других топиках ужасно сексуальные
потом между девчонками разговор заходит и признание мне секс с мужем вообще не нужен позже стирают что написали
Ну так , у автора ветки , на этот счет все сказано -не один раз читал девушек типа в других топиках ужасно сексуальные
потом между девчонками разговор заходит и признание мне секс с мужем вообще не нужен позже стирают что написали
Ситуация такая: У вас есть постоянный партнер (необязательно муж).
Ну , а стирают ....разговор то между девченками шел ...а ты , вот разносишь..
NEW 23.05.05 15:18
Все что надо - отфильтруем. Хотя, конечно, к специалистам по женским душам я себя причислить не могу.
в ответ ozur 23.05.05 14:48
В ответ на:
правду хочеш не читай что тебе здесь девушки пишут они только в инете ужасно возбуждаемые
правду хочеш не читай что тебе здесь девушки пишут они только в инете ужасно возбуждаемые
Все что надо - отфильтруем. Хотя, конечно, к специалистам по женским душам я себя причислить не могу.
NEW 23.05.05 15:23
в ответ jaca 23.05.05 15:16
Неужели женщины 24 часа в сутки думают о сексе?
минус то время, когда они им занимаются
которые об этом вообще не думают
Вы телепат?
от чего это зависит
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения. Мужской вариант от этого пункта недалеко ушел
минус то время, когда они им занимаются

которые об этом вообще не думают
Вы телепат?
от чего это зависит
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения. Мужской вариант от этого пункта недалеко ушел
NEW 23.05.05 15:24
Как то действительно вопрос поставлен однобоко. Выходит все девушки каке-то сексуальные маньячки, а парни мягко сказать вяловаты. По жизни слышала наоборот. Ведь эти штучки типа "мигрене" или "тяжелый день" женщины придумали. Было бы наоборот не было бы столько байек на это тему. А вот про мужчин чего-го не могу припомнить ни одной
NEW 23.05.05 15:24
это не означает, что я целый день хочu
. просто сексулъной могу себя чувствовать целый день..как уда╦тса?
позитивный feedback от других + внутренне себя чувствую "на под'öме"..
в ответ jaca 23.05.05 15:09
В ответ на:
это не означает, что я целый день хочu

позитивный feedback от других + внутренне себя чувствую "на под'öме"..
NEW 23.05.05 15:26
в ответ mosche 23.05.05 15:18
разношу или нет мо╦ дело пока лично никого не задел или не так? просто передаю то что видел мне просто смешно было высказывания е╦ на других ветках какая она сексуольная и потом признание короткое подружке по форуму с мужем мне никогда не охота больше я не хотел сказать 

NEW 23.05.05 15:37
Не заметил чего?
А вообще тема довольно интересная: насколько искренни люди в своих высказываниях в Интернете? В жизни-то все понятно: иногда хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле, иногда - не хочется обижать собеседника, поэтому информацию "фильтруешь". А вот в Интернете: вроде, стеснятся не кого, так неужели все правду пишут? (но это - темa для отдельной ветки)
в ответ ozur 23.05.05 15:30
В ответ на:
ч╦т не заметил по твоим старым сообщениям
ч╦т не заметил по твоим старым сообщениям
Не заметил чего?

А вообще тема довольно интересная: насколько искренни люди в своих высказываниях в Интернете? В жизни-то все понятно: иногда хочешь казаться лучше, чем есть на самом деле, иногда - не хочется обижать собеседника, поэтому информацию "фильтруешь". А вот в Интернете: вроде, стеснятся не кого, так неужели все правду пишут? (но это - темa для отдельной ветки)
NEW 23.05.05 15:39
Вот это-то и интересно. У мужчин тоже может "не быть настроения". Но может я - "исключение из правил"?
в ответ wasilissa_111 23.05.05 15:24
В ответ на:
о жизни слышала наоборот. Ведь эти штучки типа "мигрене" или "тяжелый день" женщины придумали.
о жизни слышала наоборот. Ведь эти штучки типа "мигрене" или "тяжелый день" женщины придумали.
Вот это-то и интересно. У мужчин тоже может "не быть настроения". Но может я - "исключение из правил"?
NEW 23.05.05 15:42
Ага, так я тебе и поверил
. Ну я-то как раз не казанова (кроме шуток), так что мне можно и правду написать (я ж серьезно спрашиваю - неужели не видно?)
в ответ lara.l 23.05.05 15:39
В ответ на:
я тебе пишу правду клянусь.. казановых не провед╦шь
я тебе пишу правду клянусь.. казановых не провед╦шь
Ага, так я тебе и поверил

NEW 23.05.05 15:47
И какой же из вариантов превалирует над другими? Мне казалось, что для самоутверждения сексом занимаются, в основном, мужчины. Что, женщины тоже? Так или иначе, но выходит: сексом занимаются, когда настроение плохое (то есть, его надо поднять) или от настроения это не зависит (надо самоутвердится - вперед). Но я все-таки речь веду о постоянных отношениях, а не поиске постоянного партнера...
в ответ Царица Савская 23.05.05 15:23
В ответ на:
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения.
Причин куча: от поднятия настроения вплоть до самоутверждения.
И какой же из вариантов превалирует над другими? Мне казалось, что для самоутверждения сексом занимаются, в основном, мужчины. Что, женщины тоже? Так или иначе, но выходит: сексом занимаются, когда настроение плохое (то есть, его надо поднять) или от настроения это не зависит (надо самоутвердится - вперед). Но я все-таки речь веду о постоянных отношениях, а не поиске постоянного партнера...
NEW 23.05.05 15:50
в ответ jaca 23.05.05 15:39
Ну это вроде как медициной доказано, что у мужчин пик сексуальной энергии идет до 30 лет, а у женщин после. Поэтому возникают несовпадения в ритме. Хотя, немного подумав, вспомнила много анекдотов, про то как муж пришел домой уставший, но они все больши из серий про "новых русских бизнессменов", т.е. про людей которые работают по 18 часов в сутки. Так в этом случае влечение зависит не от "отсутствия настроения" я от элементарной усталости. А для поднятия настроение должна уже девушка постараться.
NEW 23.05.05 15:53
Тебе - верю.
Только все равно понять не могу: как же ты мужчин-то в свои сети завлекаешь? Они ведь на тебя внимание обращают (иначе откуда: положительный [feedback] + уверенность в собственной сексапильности?) Эх, не хотят со мной делиться секретами женской привлекательности
в ответ lara.l 23.05.05 15:45
В ответ на:
а я тебе серь╦зно ответила..жаль, что не веришь
а я тебе серь╦зно ответила..жаль, что не веришь
Тебе - верю.

NEW 23.05.05 16:04
Да нет, это я не для себя
. А может это от моего стремления познать женскую сущность?
в ответ Царица Савская 23.05.05 15:58
В ответ на:
Не поняла такого нездорового интереса Хотите "переквалифицироваться?
Не поняла такого нездорового интереса Хотите "переквалифицироваться?
Да нет, это я не для себя

NEW 23.05.05 16:07
Jaca, знаешь, вот ты говоришь - "проблем нет" А что ты сам понимаешь под словом "проблемы" ?
Просто если вдруг упад сил происходит из-за усталости, тогда есть смысл ложиться по-раньше, немного сменить образ жизни, сделать его более подвижным, поменять питание..
Если "проблемы" возникают из-за неудач на работе, тогда пожалуй стоит научиться немного переключаться эмоционально.. Не знаю даже.. попробовать вместе с любимой принять душ, ванну, помыть
друг другу спинку, в постельке не переходить сразу к "надуманному", а поделать друг другу лёгкий расслабляющий массаж..
Самое главное - дать понять партнёру, что вы его понимаете и готовы всеми силами помочь. (думаю ты понимаешь о чём я говорю). Зачастую всё это может "заменить" oбщение друг с другом на дружеских нежных тонах, взгляд, улыбка.. 
Если у тебя есть какие-то свои "правила", которые ты обязан выполнять, к примеру загнал себя под такую планку, что должно быть именно так, а не иначе. Именно столько, и не больше и не меньше, то может имеет смысл рамки сдвинуть?
Если происходит отчуждение от партнёра, значит лучше всего поговорить с ним откровенно, что мешает вам обоим расслабиться, чего не хватает..
Главное - это понимание друг друга.. И не важно с какой частотой всё будет происходить..
В ответ на:
Jaca, знаешь, вот ты говоришь - "проблем нет" А что ты сам понимаешь под словом "проблемы" ?
Просто если вдруг упад сил происходит из-за усталости, тогда есть смысл ложиться по-раньше, немного сменить образ жизни, сделать его более подвижным, поменять питание..

Если у тебя есть какие-то свои "правила", которые ты обязан выполнять, к примеру загнал себя под такую планку, что должно быть именно так, а не иначе. Именно столько, и не больше и не меньше, то может имеет смысл рамки сдвинуть?

Если происходит отчуждение от партнёра, значит лучше всего поговорить с ним откровенно, что мешает вам обоим расслабиться, чего не хватает..
Главное - это понимание друг друга.. И не важно с какой частотой всё будет происходить..

NEW 23.05.05 16:11
Да я пока, вроде, в душу никому не лезу. Я больше речь веду о внешних проявлениях этой самой души. Мужчнины ведь существа примитивные и реагируют они на какие-то внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды). Вот об этом можно было бы и поподробнее, с женской стороны, которая для меня до сих пор - темный лес.
в ответ Царица Савская 23.05.05 16:06
В ответ на:
Что бы понять человека, не обязательно лезть ему в душу
Что бы понять человека, не обязательно лезть ему в душу
Да я пока, вроде, в душу никому не лезу. Я больше речь веду о внешних проявлениях этой самой души. Мужчнины ведь существа примитивные и реагируют они на какие-то внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды). Вот об этом можно было бы и поподробнее, с женской стороны, которая для меня до сих пор - темный лес.
NEW 23.05.05 16:20
Ну, женщины вообще существа сложные и логическому анализу не поддаются.
А с мужчинами тебе, наверное, очень везло. Неужели есть и такие, которые исключительно на женский интеллект клюют ???
В ответ на:
Ка счастью не все так примитивны
Ка счастью не все так примитивны
Ну, женщины вообще существа сложные и логическому анализу не поддаются.

NEW 23.05.05 16:38
сейчас толъко о себе лично
для меня само собой разумеетса - ухоженность. как-то с детства впитала это в себя.моя мама например всегда ухаживала за собой и сейчас ей не дают более 40. всегда огон╦к у не╦ в глазах
а я для себя определила, какой мне стиль подходит. л╦гкий макияж (часто вообще не крашусь) и одежда спортивно- елегантная...что ещ╦...духи не резкие, никаких "прикрепелений" в виде ресниз и ногтей
ухоженность тела, лица, рук ...огон╦к в глазах (это от мамы
)
и думаю, во мне много женственности (я такая скромная
) , но
мужчины всегда мне это говорили.. короче говорили, и я поверила
в ответ jaca 23.05.05 16:11
В ответ на:
внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды).
внешние раздражители (включая губную помаду, удлиненные ресницы, аромат женских духов, мимику, слова, жесты и взгляды).
сейчас толъко о себе лично

для меня само собой разумеетса - ухоженность. как-то с детства впитала это в себя.моя мама например всегда ухаживала за собой и сейчас ей не дают более 40. всегда огон╦к у не╦ в глазах

а я для себя определила, какой мне стиль подходит. л╦гкий макияж (часто вообще не крашусь) и одежда спортивно- елегантная...что ещ╦...духи не резкие, никаких "прикрепелений" в виде ресниз и ногтей

ухоженность тела, лица, рук ...огон╦к в глазах (это от мамы

и думаю, во мне много женственности (я такая скромная

NEW 23.05.05 16:44
в ответ jaca 23.05.05 15:37
незаметил я что ты озабоченный наоборот тансуеш как челентано в бочке если тебя терзают сомнения по поводу твоей паловой жизни с женой ус╦ нармально патом чистата зависит от многих критериев те кто долго живет вместе и всем рассказывают что каждый день по 3 раза перепихиваются по большей части врут 

NEW 23.05.05 16:54
Перед такими чарами я бы тоже не устоял.
Почему-то мне кажется, что современным женщинам этой самой женственности и не хватает. Как-то один мой коллега-немец сказал про одну мою знакомую: [sehr feminin] и [niedlich]. С его точки зрения это - самая лестная похвала, потому что немецкие девушки, как он считает (а подружек у него очень много), особой женственностью (да и скромностью) не отличаются. Он был очень поражен.
И еще, конечно, очень приятно, когда женщина следит за собой (мужчины за собой следят гораздо реже, но по-моему это от них и не требуется?).
Хотя тебя, Лара, я бы особо скромной не назвал
в ответ lara.l 23.05.05 16:38
В ответ на:
и думаю, во мне много женственности (я такая скромная )
и думаю, во мне много женственности (я такая скромная )
Перед такими чарами я бы тоже не устоял.

И еще, конечно, очень приятно, когда женщина следит за собой (мужчины за собой следят гораздо реже, но по-моему это от них и не требуется?).
Хотя тебя, Лара, я бы особо скромной не назвал

NEW 23.05.05 17:05
Так ликбез (и в прямом и в переносном смысле) на форумах многим не помешал бы. А то, что на других ветках пишут, я читал. Просто иногда ну очень не хочется разгребать кучи навоза, чтобы одну жемчужинку найти. Так что твое смущение я понимаю. Впрочем, можешь подробно на вопрос не отвечать: я целиком и полностью согласен, что на форумах очень трудно вести откровенный разговор - не поймут.
в ответ wasilissa_111 23.05.05 16:50
В ответ на:
Слушай, так этот форум просто лик.без
Слушай, так этот форум просто лик.без
Так ликбез (и в прямом и в переносном смысле) на форумах многим не помешал бы. А то, что на других ветках пишут, я читал. Просто иногда ну очень не хочется разгребать кучи навоза, чтобы одну жемчужинку найти. Так что твое смущение я понимаю. Впрочем, можешь подробно на вопрос не отвечать: я целиком и полностью согласен, что на форумах очень трудно вести откровенный разговор - не поймут.
NEW 23.05.05 17:17
в ответ nadlana 23.05.05 17:13
Ну вот, как всегда: пришла всем довольная [nadlana] и тусовка разбежалась. Сразу видно, что у тебя не жизнь, а песня. Поделись секретами радости?
Только жалить никого не надо, ладно?

NEW 23.05.05 17:25
в ответ jaca 23.05.05 17:17
Мож мне автоподпись сделать: "Я злой и страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк!!!"
И так ещё: Р-р-р-р-р-р
Пы.Сы. Нифига не поняла о чем ты меня спрашиваешь
Я жизни радуюсь, природе, птичкам, цветочкам, запахам, вкусностям, раньше учёбе - теперь работе... любимому своему (в первую очередь
)
И так ещё: Р-р-р-р-р-р

Пы.Сы. Нифига не поняла о чем ты меня спрашиваешь

Я жизни радуюсь, природе, птичкам, цветочкам, запахам, вкусностям, раньше учёбе - теперь работе... любимому своему (в первую очередь