русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Вопрос девушкам - мужская настойчивость

1197  1 2 3 4 5 alle
pilotkin прохожий23.05.05 00:52
23.05.05 00:52 
Буду рад если женщины мне обьяснят мне один феномен.

Все знают, девушки редко сами проявляют инициативу в знакомстве и часто говорят нет. Поэтому парню важно и нужно самому быть инициативным, и научится чувствовать когда "нет" в действительности значит да. Надо сказать что с опытом это приходит
У меня неплохая самооценка и знакомясь с девушкой я, зная что знакомство принес╦т радость не мне одному а нам обоим, не навязываюсь, а как бы предлагаю нам наши предстоящие приятные отношения. Я стараюсь быть доброжелательным, обоятельным и активно но ненавязчиво пытаюсь быстро развить знакомство. Часто вс╦ проходит гладко и для меня такой быстрый позитивный исход подсознательно стал нормой.
Но иногда на разных этапах сближения нарываюсь на непонятное для меня упрямство девушки. Непонятное, потому что чувствую и вижу что заинтересовал и нравлюсь. ( Вообщет когда я этого не чувствую я сам сразу отшиваюсь )
Восприняв это упрямство за отказ , я сразу теряю интерес ( я не люблю вредных и упрямых) и тут же прекращаю ведение всяческих боевых действий, желаю всех мыслимых и немыслимах благ и прощаюсь. И тут происходит НЕЧТО действительно странное, девушка, минуту назад упрямствуя отказывала в ч╦м то и НЕДВУСМЫСЛЕННО говорившая нет ( не как нибудь кокетливо или полушутя или не на самом деле .. ну в общем вы сами знаете как сказать нет, которое обозначает да ) вдруг удивлена, обескуражена и явно разочарована ходом событий.
* * *
Внимание вопросы: Девушки, вы когда упрямствуете что не допускаете возможность что парень после отказа сразу "самоликвидируется" ? Откуда потом столько неподдельного удивления на лице?
Наверняка у вас это уже было, что вы чувствуете после того как к вам теряют интерес? Жалеете об упрямстве , быстро ли успокаиваетесь ? Хотите исправить случившиеся или уговариваете себя что вот мол раз не судьба, значит это не герой моего романа.
А, и обьясните чего это вообще такое ? Подсознательно вначале вредничать а потом "ой" или какая то очень умная стратегия ?
* * *
: Примеры на разных этапах , чтоб понятней было :
Девушка при знакомстве охотно ид╦т на контакт, сме╦тся, сама расспрашивает обо мне, но когда я спрашиваю телефон вдруг начинает известное сказание о том, как она вообще телефонов не разда╦т. Нет так нет, говорю что то типа "да..без номера наверно не сумею тебе позвонить", откланиваюсь .. но вижу что откланивание мо╦ для не╦ неожиданность.
Или, в чате , кавалерийским нахрапом охмуриваю нежное создание, выцыганиваю у не╦ <numero telefonica> , звоню , совращаю ее на визит в мой чудесный город где живут такие чудные жители как я, договариваемся где и когда встречу е╦ машину или поезд. И на следующий день она звонит и сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся телепатически, и друг друга узнать и т.д. ... и чем больше уговариваю, тем яростней упирается.. она сегодня точно не приедит... Это после того как я всю ночь драил сво╦ холостяцкое жилище, сдувал пыль со свечек, запасался презервативами и шампанским ..
Ну ладно. Говорю ей, что с пониманием отношусь к е╦ точке зрения, желаю доброго здоровичка, кладу трубку ... и ... вдруг через некоторое время получаю СМС или сообщение на автоответчик, что я ей как бы нравлюсь , но я должен как бы понять .. и .т.д. Я не перезваниваю ( интерес у меня УЖЕ ведь пропал !) ..на этом эпопея заканчивается.
Или банальное "Нет" уже в постели. До этого пройдены все этапы - дала телефон, согласилась на встречу, встретилась, очаровалась, зашла ко мне домой, поцелуи, телесный контакт и ..на самом интересном вдруг решительное НЕТ, несмотря на то что она возбуждена, ни нежные уговоры, ни преимущества в мужской физической силе эффекта не дают - это как раз то самое настоящее и для меня неожиданное и неуместное "нет". Я считаю что если она приняла решение что сегодня Этого не будет, то надо было обламыватъ на других этапах. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня ??
* * *
Вс╦ ... хорош писанины .. девушки, жду ваших ценных мнений . Если можно искренне ( я же тоже искренно ) и без банальностей.
  Svethik коренной житель23.05.05 07:04
NEW 23.05.05 07:04 
in Antwort pilotkin 23.05.05 00:52
что вот так прям на улицу и вышвыриваешь? а если девушка с другого города и ей некуда пойти?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NeSemnaja посетитель23.05.05 07:26
NeSemnaja
NEW 23.05.05 07:26 
in Antwort Svethik 23.05.05 07:04

"Нет ничего банальней, чем дама, с которой переспал"
Если девушка тебе отказывает, но ты видешь, что у не╦ есть к тебе интерес, это говорит о том, что он "Сер╦зный интерес" а не так... дама на одну ночь.. что она тебе и пытается доказать
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 07:56
LoveMe2
NEW 23.05.05 07:56 
Согласна с NeSemnaja.И ещ╦ одно добавление к тому, что она написала. Для чего сразу прыгать в постель? Может, через неделю-две она пойм╦т, что ты в самом деле не герой е╦ романа! А если со всеми начанать знакомство с постели, никакого здоровья не хватит.:)
Я никогда не делала разочарованное лицо. Если молодого человека интересует только секс , пусть пойд╦т поищет. Желающих просто попихаться хватает.
Да, кстати, важно ещ╦, что ты вкладываешь в понятие "быстрый позитивный исход"? День, 2-3 дня, неделя со дня знакомства?
пробую небо -здесь онотакое высокое
  *Stela* прохожий23.05.05 09:51
NEW 23.05.05 09:51 
objasnil dowoljno konkretno....
widala ja takix, ( nadradj bi im popu )
  lara.l старожил23.05.05 10:35
NEW 23.05.05 10:35 
не знаю, как у других девушек, но вспоминая сво╦ поведение с мужчинами могу сказать:
да, может молодой человек понравился, заинтерессовал, но как только начинает через некоторое время общения просить телефон, мне он становитса "неприятен". почему??? не знаю. вот такая реакция. эсли же он просит тлефон, когда мы уже прощаемся (вс╦ случаи и реальной жизни), прич╦м ненавязчиво,и во время разговора я почувствовала, что он действительно заинтерессовался, т.е. речь ид╦т не о коллекционирование телефон, то могу (поравлюсь, могла - в прошедешм времени) и свой телефон дать.
В ответ на:

Или, в чате , кавалерийским нахрапом охмуриваю нежное создание, выцыганиваю у не╦ <numero telefonica> , звоню , совращаю ее на визит в мой чудесный город где живут такие чудные жители как я, договариваемся где и когда встречу е╦ машину или поезд. И на следующий день она звонит и сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся телепатически, и друг друга узнать и т.д. ... и чем больше уговариваю, тем яростней упирается.. она сегодня точно не приедит... Это после того как я всю ночь драил сво╦ холостяцкое жилище, сдувал пыль со свечек, запасался презервативами и шампанским ..
Ну ладно. Говорю ей, что с пониманием отношусь к е╦ точке зрения, желаю доброго здоровичка, кладу трубку ... и ... вдруг через некоторое время получаю СМС или сообщение на автоответчик, что я ей как бы нравлюсь , но я должен как бы понять .. и .т.д. Я не перезваниваю ( интерес у меня УЖЕ ведь пропал !) ..на этом эпопея заканчивается.

могу себе представить, что для девушек такое развитеи событий. действительно слишком быстро. может им и хочетса встретитса, но они боятса..боятса показатьса "легко-доступными" (сразу выдала свой телефон, сразу как позвал приехала, сразу переспала с мужчиной). она боитса. что именно такое поведение вас мужчин от не╦ оттолкн╦т, и вам станет сразу же неинтерессно после первой, провед╦нной вместе ночи
но все девушки разные, у каждой свои мотивы так и не иначе поступать.
земтила, что желание мужчин сводитса к тому, что бы девушка БЫСТРО приняла решение,(чего собствено говоря она хочет), и не морочила голову. а девушки поступают всегда наоборот. потому и вечное "непонимание" между мужским и женским полом
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  St_Милка Божья правнучка23.05.05 11:20
NEW 23.05.05 11:20 
Хм...
Вопросов то...
А вот у меня странноенаблюдение из твоих рассказов: почему тебе так часто отказывают? Наверное, у тебя тайминг плохой!
У меня отказы бывают тольок на самом начале: евушка, с Вами можно познакомиться?- Нет, ч╦ не видешь, мне не до тебя!
А те мужчины, с которыми я все таки знакомилась, проявляли особо чуткое чувство такта и тайминга, что все происходила тогда и так как надо мне, и не разу не пришлось отказывать...
Так что может тут не дувушки виноваты? Или ты может себе таких выбираешь?
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
  *Stela* прохожий23.05.05 11:24
NEW 23.05.05 11:24 
4to interesnoe, saregestririwalsja toljko w4era, ni imeni ni wosrasta....hhmm
interesno interesno, moschet ti ne toljko na disco "oxmurjaesch" dewuschek???
moschet ti po germany.ru tosche "snakomischsja" ( na 2-3 dnja)??? toljko pod podhodja4im imenem??
Малиновка знакомое лицо23.05.05 11:36
Малиновка
NEW 23.05.05 11:36 
знаешь у меня к сожалению только один ответ на твои вопросы.
Сами виноваты.
Сколько раз я слышала это от парней:"Я ушел, так как я её слишком быстро завоевал". Чаво от там воевал и зачем нужно вот эта игра с условиями, как можно дольше не дать(со стороны девушек) и стараньем завоевать, мне этого увы не понять. Особенно мне понравился такой перл:"Я её целых 4 месяца добивался". В чём тут прикол, я не догоняю.
Потому не нахожу такие действия стратегией а всего лишь глупой (в моих глазах) игрой.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
pilotkin прохожий23.05.05 11:47
NEW 23.05.05 11:47 
in Antwort LoveMe2 23.05.05 07:56
В ответ на:
Для чего сразу прыгать в постель? .. если со всеми начанать знакомство с постели, никакого здоровья не хватит.:)

В ответ на:
Если молодого человека интересует только секс , пусть пойд╦т поищет. Желающих просто попихаться хватает.

Это как раз те самые банальности, о которых я говорил и которые не несут в себе никакой полезной информации , женский автоответчик, так сказать.
pilotkin прохожий23.05.05 11:53
NEW 23.05.05 11:53 
я так понял из за обилия моей писанины сами вопросы как то затерялись.
Напомню их:
Девушки, вы когда упрямствуете что не допускаете возможность что парень после отказа сразу "самоликвидируется" ?
Что вы чувствуете после того как к вам теряют интерес? Жалеете об упрямстве , быстро ли успокаиваетесь ? Хотите исправить случившиеся ?

Я хотел бы услышать просто искренние ответы на свои вопросы, без саморекламы. Вспомните просто было ли такое ИМЕННО С ВАМИ, расскажите что вы чувствовали и что вы хотели бы от парня после случившегося разлада? Зайдите под другим ником если боитесь из за откровенности потерять имидж всеми желаемой и обожествляемой.
alis.. завсегдатай23.05.05 11:56
NEW 23.05.05 11:56 
Считайте это очередным этапом отбора, своего рода проверка настойчивости, целеустремленности и насколько вам нравиться девушка
  Mjauka! посетитель23.05.05 12:01
NEW 23.05.05 12:01 
Если ты так быстро теряешь интерес, то интерес не такой уж и большой
Просто ,если ты к такому быстрому ходу событий привык, то понятно ,что по другому тебя не устраивает, а причин на отказ может быть много, может ,девушка не хочет тебя терять ,но и близкие отношения для не╦ ещ╦ слишком рано,
может тактику тебе надо изменить ?
lina7 знакомое лицо23.05.05 12:04
lina7
NEW 23.05.05 12:04 
in Antwort pilotkin 23.05.05 11:53
Честно....да, у меня да и доброй половины моих знакомых девушек есть такое дурацкое качество....ах, он уже полгода за мной ходит, названивает, умоляет о встрече и т.д. .... а тут раз.....с какой-то другой девушкой втсретила....непорядок, нужно срочно вернуть, пусть по мне любимой убивается. Т.е. сначала пальчиком поманим, а потом обратно... на пионерское расстояние, потому что в общем-то он на фиг не нужен, но поклонник, приятно....
С другой стороны, если при знакомстве пойму, что человеку от меня только секс нужен, отошью сразу... ну или сразу как только это пойму...
А настойчивость, знаешь, самое интересное, настойчивость обычно проявляют те, кому "нет" говоришь на полном серь╦зе, они считают, что это игра такая, а те с кем и правда кокетничаешь, те отступают...
Почему иногда упрямствуем, разные причины, во-первых, тот кому действительно нужна, найд╦т время подождать когда созреем на "да", да и вс╦-таки постарается завоевать, во-вторых, если после отказа на предложение переспать в день знакомства он потеряет ко мне интерес.... я тоже не вспомню как его звали....
Вот приблизительно так...
  Царица Савская знакомое лицо23.05.05 12:12
NEW 23.05.05 12:12 
Девушки, вы когда упрямствуете что не допускаете возможность что парень после отказа сразу "самоликвидируется" ?
Отказ чему? Вы достаточно четко формулируете свой запрос, что бы на него согласиться? Как я поняла Ваша логическая цепочка проста - дала телефон, соизволь пройти полную программу?
Что вы чувствуете после того как к вам теряют интерес? Жалеете об упрямстве , быстро ли успокаиваетесь
От кого-то жалели, а от кого-то даже и не колыхнуло.

pilotkin прохожий23.05.05 12:13
NEW 23.05.05 12:13 
in Antwort St_Милка 23.05.05 11:20
В ответ на:
почему тебе так часто отказывают? Наверное, у тебя тайминг плохой!
наверно мне чаще не отказывают. но это не имеет к теме никакого отношения.
Что касается тайминга, то есть случаи , когда сближение случается в самом незапланированном месте , в самое неподходящее время. Ситуации о которых я говорю это напротив стандартные и подходящие ситуации, когда у обоих есть время и интерес к друг другу.
katinew посетитель23.05.05 12:17
katinew
NEW 23.05.05 12:17 
Пушкин: " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" парадокс, однако
Я постараюсь ответить на твои вопросы.
Каждой девушке хочется какой-то интриги (может даже выдуманной ей самой), хочется выглядить для мужчины загадкой. Вот отсюда и ль╦тся песня упрямства, что типа все неоднозначно....
Девушки допускают возможность, что парень после отказа "самоликвидируется", это не сильно страшно, если есть из кого выбирать
Когда к девушке теряют интерес , то возникает чувство разочарования и небольшой обиды, либо пофигизма (от девушки зависит). Исправлять случившееся скорей всего мало кто будет из-за женской гордости
Хочу сказать, что если мужчина действительно сексуально привлекатен для женщины, то она не будет долго упрямствовать и четко чувствует ту грань за которую нельзя заходить (чтобы не остаться ни с чем). Если что не понятно, спрашивай
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
  mannamer гость23.05.05 12:18
NEW 23.05.05 12:18 
pilotkin - ты либо наивный, либо ещ╦ очень молодой и неграмотный.. мужлан.
Почитай немного умных книжек, может поможет понять людей другого рода. Те, кто идут с тобой в постель тоже недалеко продвинулись..
  St_Милка Божья правнучка23.05.05 12:19
NEW 23.05.05 12:19 
in Antwort pilotkin 23.05.05 12:13
В ответ на:
Ситуации о которых я говорю это напротив стандартные и подходящие ситуации, когда у обоих есть время и интерес к друг другу.

Все равно странно и не понятно: где находятся такие девушки???
Описанные тобой примеры не говорят о том, что у второй стороны было время и интерес, потому к "стандартным" их отнести нельзя никак!
А в тех ситуациях, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть и время и интерес и все другие составляющие... Хм, ну если и там отказываю, то это клинический случай!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
pilotkin прохожий23.05.05 12:22
NEW 23.05.05 12:22 
in Antwort Mjauka! 23.05.05 12:01
В ответ на:
может тактику тебе надо изменить ?

я как раз над этим работаю
Moby-Dick посетитель23.05.05 12:27
Moby-Dick
NEW 23.05.05 12:27 
Ну, я так думаю, упрямство- это часто кокетство и своего рода флирт. Если бы у меня не было интереса, я бы сразу прекратила переписку/знакомство. Что делать? Менять тактику, больше терпения...
Что вы чувствуете после того как к вам теряют интерес? Жалеете об упрямстве , быстро ли успокаиваетесь ? Хотите исправить случившиеся ?
[цитата]
Часто потеря интереса со стороны мужчины приводит к ущемленности самолюбия девушки. Каждая девушка подсознательно (или вполне осознанно[/url] ) верит в свою исключительность и преимущество перед остальными. Поетому часто инициатива мужчины прекратить отношения воспринимается довольно болезненно. Это ведь наша привилегия! Жалеет ли девушка? Зависит от того, серьезно ли ты ее заинтересовал. Мне кажется, ты слишком нетерпелив и торопишь события...
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 12:39
wasilissa_111
NEW 23.05.05 12:39 
Ты все очень точно подметил. Расскажу тебе свою историю. 1 Января мы с подругой пошли на дискотеку. там она встретила своих знакомых и один парень хотел со мной познакомится. У меня тогда просто не входило это в планы, мы собирались от души повеселиться но совсем не знакомиться. Я отказалась. Он оказался очень настойчивым, приставал, у меня взыграла вредность. В итоге у всех вечер был напрочь испорчен. У нас с подругой, потому что я захотела срочно уйти домой, у ее друзей, они уговаривали парня отстать от меня. Вообщем некрасивая и неприятная история получилась. До меня доходили потом слухи что он пытается меня разыскать, я всем запретила давать мой телефон. Прошло какое-то время. В конце марта мы снова были на этой же дискотеки. И первого кого я увидела был тот парень. Меня как током ударило. Мы уехали разу с ним вместе с дискотеки. И вообщем-то с тех пор не расстаемся. Через день мы забрали мои вещи к нему, я уже отказалась от своей квартиры. Я не могу надышаться им. Это самое лучшее чудо в моей жизни.
К чему я так много писала. Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да". Это просто уловка, выскакивает автоматически. Во-вторых, с нашими "тараканами" в голове мы и сами не можем разобраться, нужна кремкая мужская рука и холодная голова, чтобы их построить. В -третьях, бывает просто неудачное стечение обстоятельсв, если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна.
  shin-beth постоялец23.05.05 12:44
NEW 23.05.05 12:44 
неа, принципиальная ошибка! мужик в знакомстве с женщиной играел минорную роль. так что инициативу проявляешь не ты, а она! а обставляется дело так, что ты этого, бедолага, даже не замечаешь... задача у мужчины одна - не оробеть.
днем с огнем, а вечером разогнем
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 12:55
LoveMe2
NEW 23.05.05 12:55 
in Antwort pilotkin 23.05.05 11:47
"Это как раз те самые банальности, о которых я говорил и которые не несут в себе никакой полезной информации , женский автоответчик, так сказать."
А ты слышал про то, что вс╦ гениальное просто? Тебе надо узнать ответ на свой вопрос или хочешь, чтобы изобрели что-то необычное?!!
То, что я написала - это правда, так сказать!
iluna местный житель23.05.05 12:58
iluna
NEW 23.05.05 12:58 
Девушки, вы когда упрямствуете что не допускаете возможность что парень после отказа сразу "самоликвидируется" ? если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет, следовательно, девушке вс╦ равно: пусть "самоликвидируется", невелика потеря...
а) неприятный момент...кому ж приятно, когда к тебе интерес теряется
б) быстро, об упрямстве не жалеем...
в) что значит исправить? если к тебе потеряли интерес, навязываться что ли надо? пусть ищет менее упрямых....
к слову сказать, дело-то не в упрямстве...а в том, что девушку гложет сомнение...в котором косвенно может быть виноват мужчина (а может и не быть...мало ли ситуаций)...т.е. она не уверена до конца, что она хочет именно этого мужчину...если уверена, то обязательно всю программу до конца пройд╦т
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
  lara.l старожил23.05.05 13:03
NEW 23.05.05 13:03 
В ответ на:

в принципе, это и естъ цель .. пусть "самоликвидируется"
В ответ на:

нет..не жалеем....скатертью дорожка
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  lara.l старожил23.05.05 13:04
NEW 23.05.05 13:04 
in Antwort katinew 23.05.05 12:17
В ответ на:
Хочу сказать, что если мужчина действительно сексуально привлекатен для женщины, то она не будет долго упрямствовать и четко чувствует ту грань за которую нельзя заходить (чтобы не остаться ни с чем)

100%....правильно подметила..именно так и есть
pilotkin прохожий23.05.05 13:10
NEW 23.05.05 13:10 
in Antwort Малиновка 23.05.05 11:36
В ответ на:
Сами виноваты. Сколько раз я слышала это от парней:"Я ушел, так как я е╦ слишком быстро завоевал".

Не могу не согласится я тоже такую глупость слышал от своих знакомых .
Но .. поддавшись желанию девушка получает в любом случае удовольствие от секса с понравившимся и , если он не такой консервативный "умник" возможность развития отношений. Если отношения не пошли, то она по крайней мере не теряет времени и может сразу сконцентрироватся на поиск мужчины своей мечты.
Итог: удовольствие сейчас + экономия времени и + возможно не обремен╦нное отказами приятное начало прочных отношений
Отказав или повредничав девушка сейчас удовольствия в любом случае НЕ получает, будет ли парень настойчивым это неизвестно ( я склоняюсь к мысли что классным мужикам это сексуальное попрошайничество просто не нужно ), ухаживание развитием отношений не назов╦шь .. и когда в конце концов девушка "сдастся", нет никакой гарантии что е╦ не бросят тогда. " И стоило вот это вот 4 месяцев осады ?"
Итог: никакого удовольствия сразу + неизвестность будут ли после этого попытки продолжения + та же неизвестность, не бросят ли е╦ после долгого сближения.
Выводы делайте сами Может поэтому девушка отказывающая человеу который ей нравится - в моих глазах умалиш╦нная
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:12
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:12 
in Antwort pilotkin 23.05.05 13:10
Так по-твоему нормально - это в первый день знакомства?
lina7 знакомое лицо23.05.05 13:13
lina7
NEW 23.05.05 13:13 
in Antwort LoveMe2 23.05.05 13:12
Чем быстрее, тем нормальнее
  lara.l старожил23.05.05 13:13
NEW 23.05.05 13:13 
В ответ на:
Итог: удовольствие сейчас + экономия времени и + возможно не обремен╦нное отказами приятное начало прочных отношений

похоже на рекламу никому не нужному продукту
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:15
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:15 
in Antwort lina7 23.05.05 13:13
А по-моему, чем быстрее, тем кому-то удобнее!:)))))) И не надо мучиться ухаживать!!! Получил сво╦ и отгр╦б в кусты!
lina7 знакомое лицо23.05.05 13:19
lina7
NEW 23.05.05 13:19 
in Antwort LoveMe2 23.05.05 13:15
Во-во....получил
Даже взять не может (кто-то )....вс╦ нужно чтобы на блюдечке с голубой ка╦мочкой....
  shin-beth постоялец23.05.05 13:21
NEW 23.05.05 13:21 
in Antwort lina7 23.05.05 13:19
да ладно-уж, получил. это она получила, а он всего лишь взял предложенное
днем с огнем, а вечером разогнем
lina7 знакомое лицо23.05.05 13:23
lina7
NEW 23.05.05 13:23 
in Antwort shin-beth 23.05.05 13:21
хм....ещ╦ скажи, одолжения сделал....
Moby-Dick посетитель23.05.05 13:25
Moby-Dick
NEW 23.05.05 13:25 
По-моему, Вы говорите не о желании длительных отношений, а о сексе. Или для Вас женская доступность (по Вашим словам, секс уже в начале знакомства)- неизменный критерий для развития отношений?
Слишком практично как-то... Или время поджимает?
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:25
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:25 
in Antwort shin-beth 23.05.05 13:21
Ты так красиво вс╦ завуалировал. Так бы и написал:" Хочу трахаться! Срочно! "
Moby-Dick посетитель23.05.05 13:26
Moby-Dick
NEW 23.05.05 13:26 
in Antwort LoveMe2 23.05.05 13:15

LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:28
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:28 
in Antwort Moby-Dick 23.05.05 13:26
Мы с тобой практически в один голос!
Dimonych прохожий23.05.05 13:35
NEW 23.05.05 13:35 
in Antwort lina7 23.05.05 13:23
Ну не знаю как насч╦т некоторых девушек, мне лично кажется что это дико соглашаться на постель после первого свидания.
Мы же отличаемся в конце-концов чем-то от зверей.
Надо сначала познакомиться друг с другом поближе, нужно чтобы "химия" соответсововала у парня и у девушки.
Симпатия появляется сама собой в течении времени. Тогда ответ "да" или "нет" не важен, важнее выражения лица и язык тела.
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 13:35
wasilissa_111
NEW 23.05.05 13:35 
in Antwort LoveMe2 23.05.05 13:12
А что плохого и в первый день знакомства. Как говорится, Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что же время терять. Все равно закончится одним, постелью
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 13:38
wasilissa_111
NEW 23.05.05 13:38 
in Antwort Dimonych 23.05.05 13:35
Мне кажется, чем люди морально взрослее, тем они меньше уделяют внимание таким глупостям, как присмотретьбся друг к другу, повстречаться для приличия сначала. А химия или она с первого момента есть, или ее никогда не будет. Если только постоянно реактив не добавлять
lina7 знакомое лицо23.05.05 13:42
lina7
NEW 23.05.05 13:42 
Я обратного и не утверждала....это был ответ шуткой на шутку....читайте подряд...
Я как раз считаю что всему сво╦ время, и даже вернее чувства....если кому-то достаточно желания... впер╦д... лично мне нужно гораздо больше...
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:45
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:45 
in Antwort wasilissa_111 23.05.05 13:35
Ты так и делаешь? У меня далеко не со всеми, с кем знакомилась и встречалась, был секс. Часто бывало, что после нескольких встреч вообще больше не хотелось продолжать знакомство.
  lara.l старожил23.05.05 13:49
NEW 23.05.05 13:49 
В ответ на:
Ну не знаю как насч╦т некоторых девушек, мне лично кажется что это дико соглашаться на постель после первого свидания.

ах ерунда..вс╦ может бытъ и такое тоже...ну хотят оба... страсть, сексуалъное влечение...и.т.д.
и что означает "соглашаться на постель".... по-моему это само собой происодит, когда женщина и мужчина хотят друг друг
Dimonych прохожий23.05.05 13:50
NEW 23.05.05 13:50 
in Antwort wasilissa_111 23.05.05 13:38
Да, конечно это связано с моральным возрастом. Но присмотреться к друг-другу вс╦ равно нужно, от этого никуда не денешься. Не будешь же ты в постель ложиться с каким-нибудь страшилом!
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:58
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:58 
in Antwort Dimonych 23.05.05 13:50
"Да, конечно это связано с моральным возрастом. Но присмотреться к друг-другу вс╦ равно нужно, от этого никуда не денешься. Не будешь же ты в постель ложиться с каким-нибудь страшилом!"
Тем более, что страшилом может быть человек и внутренне.
Безусловно, с возрастом и опытом стадия "ухаживания" значительно сокращается, но не настолько же!
Я с нынешним мужем через месяц знакомства вступила в близкие отношения, но на тот момент я уже была уверена, что имею дело с порядочным, замечательным мужчиной.
pilotkin прохожий23.05.05 14:16
NEW 23.05.05 14:16 
in Antwort iluna 23.05.05 12:58
В ответ на:
если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет

ты наверно упустила из вида нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС. Если просто отшивон, то я и сам трактовал бы это как "реально ничего не хочет".
Вот смотри.. мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне . Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся, поцелуи и вс╦ что называется прелюдия к сексу. Но до самого секса не доходит, так как она сопротивляется очень даже не шуточно и зло. Я сдерживая негатив перестаю "домогатся" и говорю что уже время и ты говорила что должна быть дома во столько то ( она действительно перед встречей говорила) Провожаю е╦ до машины , раздражения стараюсь не показывать но думаю это у меня и так на лице написано. Перед тем как сесть в машину она вдруг спрашивает, ты обидился? говорю что нет, вс╦ нормально , захлопываю е╦ дверцу и иду домой.
на следующее утро неожиданно получаю sms от не╦ "es war toll mit dir, ich hofe wir sehen uns wieder" У меня к утру в ушах до сих пор стоит е╦ истеричное "nein, ich will es nicht" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "toll". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
Я наверно делал что то не так, но я не скажу что особо растраиваюсь, есть только неприятный осадок и мысль, что может в следующий раз такую ситуацию можно как то разрулить .
pilotkin прохожий23.05.05 14:34
NEW 23.05.05 14:34 
in Antwort wasilissa_111 23.05.05 12:39
В ответ на:
Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да".

очень многообещающая трактовка женских мотивов
В ответ на:
если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна.

МОжно я ей сошлюсь на тебя, типа ты мол разрешила ?
А если серь╦зно , спасибо за ценную информацию
Малиновка знакомое лицо23.05.05 14:36
Малиновка
NEW 23.05.05 14:36 
in Antwort pilotkin 23.05.05 14:16
В ответ на:
на следующее утро неожиданно получаю смс от неё "ес щар толл мит дир, ич хофе щир сехен унс щиедер" У меня к утру в ушах до сих пор стоит её истеричное "неин, ич щилл ес ничт" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "толл". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.

тебя как я вижу очень интересует эта тама. Так не спрашивай у посторонних лиц, спроси у девушки самой, почему она так капризничала.
Моё мнение о ситуации, девушка не хочет, что-бы ты там что-то не так о ней подумал.
Сколько раз встречала людей, которые пытались вдолбить кому-то, что спать на 1 свидании, это не есть гут.
Когда ОН уходит со словами:"не надо было нам на 1 свидании с друг другом спать", то ты невольно задумываешься, может действительно так и надо выделываться и капризничать.
Это может ты со временен поймешь, что такой уход был просто отмазка и ОН ушел бы в независимость оттого, когда был первый секс.
MashaA гость23.05.05 14:57
NEW 23.05.05 14:57 
судя по ответам, похоже, что эта тема задела многих девушек. Но не буду говорить за многих, постараюсь из своего опыта ответить на Ваши вопросы, не примнимая во внимание моральной (банальной ) стороны проблемы, а просто из практических соображений:
во первых поводов для отказа может быть миллион и далеко не все они связаны непосредственно с мужчиной: начиная от дырки на колготках и заканчивая критическими днями - вс╦ это женщина совсем не обязательно сможет объяснить на первом свидании, тем более если свидания эти у Вас достаточно скоропостижные .
во вторых не каждый мужчина вообще слушает и главное слышит то, что ему пытается объяснить женщина. Почему-то в основном расклад такой, что если уж ты зашла ко мне в гости, то будь добра и на вс╦ остальное соглашайся. Поэтому иногда не мешало бы прислушиваться к тому, что тебе говорят, думаю тогда до ора в ушах не дойд╦т
Это что касается того, почему так происходит и что там думает женщина. И естественно это не исключает тех случаев, когда мужчина женщине неприятен и она просто хочет порвать отношения, но тогда она уже больше на объявится и удивляться не будет.
Что касается последующего "самоустранения " мужчины, то к счастью мне с таким сталкиваться не приходилось, обычно все "непонятности" разъясняются на следующем же свидании. И вс╦ происходит очень даже обоюдно и с полного согласия. Но мне кажется, что подобное "самоустранение" вызовет у женщины (и судя по реакции многих это именно так) ощущение, что она тебе не интересна, как человек, а исключительно была нужна, чтобы удовлетворить твои потребности на одну ночь... Если это так и есть на самом деле, то на тво╦м месте нет смысла переживать, что там себе думает женщина... А если она в самом деле тебе нравится и ты подумываешь "сменить тактитку", то рекомендую просто пригласить е╦ на следующее свидание и скорее всего вопрос разрешиться сам собой, а женщина будет благодарна тебе за понимание и чуткость.
Понимаю, что это чисто женский взгляд на вопрос, но ведь именно его Вы и хотели узнать...

pilotkin прохожий23.05.05 15:28
NEW 23.05.05 15:28 
in Antwort Moby-Dick 23.05.05 13:25
В ответ на:
Или для Вас женская доступность (по Вашим словам, секс уже в начале знакомства)- неизменный критерий для развития отношений?
По крайней мере безошибочный показатель того, что я нравлюсъ девушке.
Поэтому так удивляет когда такое решительное "нет" иногда означает "да".

В ответ на:
Слишком практично как-то... Или время поджимает?

ну иногда просто сильно хочется
  Царица Савская знакомое лицо23.05.05 15:31
NEW 23.05.05 15:31 
in Antwort pilotkin 23.05.05 15:28
По крайней мере безошибочный показатель того, что я нравлюсъ девушке.

Да, девушкам на FKKпляже значительно легче
iluna местный житель23.05.05 15:35
iluna
NEW 23.05.05 15:35 
нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС ну да, такие попытки могут указывать с моей точки зрения на то что, она сомневается...ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано.. потом, как правило, девушке психологически гораздо тяжелее согласиться на секс, чем мужчине (помнишь известное изречение, если женщина со всеми спит - она б...дь, а если мужчина не пропускает ни одной юбки, то он Казанова....насколько эта фраза отражает дейсвительность не раз обсуждалось в других топиках, но дыма без огня не бывает)...тем более тяжело согласиться, если ситуация двусмысленна (ид╦т ли речь о большой любви или это на одну ночь) девушка присматривается...типа "ты мне нравишься и я дам тебе аванс, но так как я ни какая-нибудь тама, то сегодня секса не будет..." а полученную потом смс можно расценивать как "но не переживай, скоро будет, если я перестану сомневаться" тем более, что заметь, раздражение ты сдерживаешь и даже говоришь, что не обидился на прямой вопрос..хотя мог бы вступить в дискуссию и прямо спросить "почему нет если мы друг друга ярковыраженно хотим? глядишь, по результатам дискуссии вс╦ бы и разрешилось... нельзя так...только ч╦рное и белое....полутона иногда тоже не вредно различать..
а девч╦нки тут правы: иногда ничего не можешь поделать ни с гордостью, ни с упрямством, ни с чем... и прыгаешь на шею, не думая ни о чем...
pilotkin прохожий23.05.05 15:50
NEW 23.05.05 15:50 
in Antwort Малиновка 23.05.05 14:36
В ответ на:
тебя как я вижу очень интересует эта тама. Так не спрашивай у посторонних лиц, спроси у девушки самой, почему она так капризничала.
да, представляю себе .. спустя полгода .. здраствуй, ты меня ещ╦ помнишь, у нас с тобой тогда не срослось ( ты меня отшила и я на тебя забил) не могла бы ты обьяснить глубинные мотивы твоего феерического поведения , что бы с другими у меня лучше срасталось, так сказать <better luck next time> ?
Если уж в этом форуме больше половины не высказываются прямо по теме а как бы выставляют себя в том или ином выгодном им свете, то она уж точно отделается банальностью типа. "я с первыми встречными в постель и т.д. ..."
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 15:53
wasilissa_111
NEW 23.05.05 15:53 
in Antwort LoveMe2 23.05.05 13:45
Я со своим парнем оказалась в постели через 40 минут после знакомства. =======Часто бывало, что после нескольких встреч вообще больше не хотелось продолжать знакомство========= Если у меня пре первой встречи искры не летят, я не трачу время вообще на этого парня. Отношения "за уши" не притянешь.
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 15:55
wasilissa_111
NEW 23.05.05 15:55 
in Antwort Dimonych 23.05.05 13:50
ну страшилу-то мы вообще и не заметим. Селекция идет на подсознательном уровне. Это как "Блондинка, спинным мозном чувствую". Каким-то шестым чувством сканируешь будущего партнера
pilotkin прохожий23.05.05 15:59
NEW 23.05.05 15:59 
in Antwort iluna 23.05.05 15:35
В ответ на:
ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано..

то есть татуировка на мо╦м лбу "секс со мной это незабываемый плюс!" решила бы частъ моих проблем ?
iluna местный житель23.05.05 16:09
iluna
NEW 23.05.05 16:09 
in Antwort pilotkin 23.05.05 15:59
кто ж в наше время в саморекламу верит??? тем более такого рода...вот если бы ты смотрел, прикасался и т.п. как-то по особенному...но это опять же индивидуально...одни могут при виде тебя умирать от желания, а у других ты можешь и не вызвать подобных чувств....что само по себе естественно так как все люди разные
Малиновка знакомое лицо23.05.05 16:14
Малиновка
NEW 23.05.05 16:14 
in Antwort pilotkin 23.05.05 15:50
да, представляю себе .. спустя полгода .. здраствуй, ты меня ещё помнишь, у нас с тобой тогда не срослось ( ты меня отшила и я на тебя забил) не могла бы ты обьяснить глубинные мотивы твоего феерического поведения , что бы с другими у меня лучше срасталось, так сказать <better luck next time> ?
так не надо спустя пол года. Надо сразу узнавать в чём проблема. Кстати у меня парни спрашивали (иногда) причины моего нежелания продолжения знакомства и я честно отвечала.
Если уж в этом форуме больше половины не высказываются прямо по теме а как бы выставляют себя в том или ином выгодном им свете, то она уж точно отделается банальностью типа. "я с первыми встречными в постель и т.д. ..."
почему банальность? Перечитай еще раз мой постинг от 23/5/05 14:36.
Для меня было бы это единственной причиной капризничать, (при условии что ОН мне нравится). Да и то бы мешает.
nadlana старожил23.05.05 17:27
NEW 23.05.05 17:27 
in Antwort Малиновка 23.05.05 16:14
Малиновка, мой тебе товарищеский РЕСПЕКТ
/не только по этому постингу/
santa прохожий24.05.05 23:09
NEW 24.05.05 23:09 
in Antwort alis.. 23.05.05 11:56
В ответ на:
Считайте это очередным этапом отбора, своего рода проверка настойчивости, целеустремленности и насколько вам нравиться девушка
не, пусть лучше считает што это они напортачили и не прошли ЕГО проверки, в конце концов это их вина што остались неотодранными.
santa прохожий24.05.05 23:23
NEW 24.05.05 23:23 
in Antwort lara.l 23.05.05 10:35
В ответ на:
и во время разговора я почувствовала, что он действительно заинтерессовался, т.е. речь ид╦т не о коллекционирование телефон, то могу (поравлюсь, могла - в прошедешм времени) и свой телефон дать.
кому ты тут сказки впариваеш - подойдет красавчик та-а-акой с ба-а-льшими такими глазами, ты ему свой телефон всучиш даже если он уже как ╦лочка бабскими телефонами увешан, а подойд╦т размазня так ты его отошьеш независимо от степени его сурьезности.
  lara.l старожил24.05.05 23:28
NEW 24.05.05 23:28 
in Antwort santa 24.05.05 23:23
да что ты говоришь? как буд-то ты меня знаешь?
доказывать обратное не буду.. мне не 17 лет, что бы я "ловилась" на бАААААльшие глаза
никогда не предпочитала мужчин, которых мне нужно было бы добиватьса, звонить им, ждать их звонка, надеятьса, что позвонит,что прид╦т,что не бросит.
santa прохожий24.05.05 23:38
NEW 24.05.05 23:38 
В ответ на:

что то мне в твоих словах подсказывает что тебе этого и не предложат
  Tisy прохожий27.05.05 23:12
NEW 27.05.05 23:12 
А может девушка очень хочет с вами познакомиться и пообщаться, но раньше с ней такого не случалось и она просто боится. Помогите, подтолкните...и не пожалеете
Таня
EduardT 27.05.05 23:19
EduardT
NEW 27.05.05 23:19 
В ответ на:
Надо сначала познакомиться друг с другом поближе
Как ты познакомишься поближе без постели.И чем быстрее постель ,чем быстрее приходит близкая любовь.
  Паллада старожил28.05.05 17:07
NEW 28.05.05 17:07 
Интересная тема. Жаль, не зашла раньше...
Молодой человек, из описанного Вами ясно одно: Вы - типичный представитель "мужчин-подарков", так я называю эту категорию... Слишком высоко цените себя и слишком низко оцениваете женщину. Это плохо. Судя по всему, Вы молоды. Хотелось бы, чтобы Ваше отношение к противоположному полу изменилось как можно быстрее. Уверена, что так будет лучше не только для неё (той, которая есть или будет еще с Вами), но и для Вас лично. А сейчас, мне кажется, Вы много теряете...
  Паллада старожил28.05.05 17:25
NEW 28.05.05 17:25 
in Antwort wasilissa_111 23.05.05 12:39
" Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да". Это просто уловка, выскакивает автоматически. Во-вторых, с нашими "тараканами" в голове мы и сами не можем разобраться, нужна кремкая мужская рука и холодная голова, чтобы их построить. В -третьях, бывает просто неудачное стечение обстоятельсв, если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна."
Да Вы с ума сошли!!! Тут до насилия два шага... Обязательно надо прислушиваться к девушке! А как же??? Кто сказал, что "нет" у женщины - это почти всегда "да"? Да это бред просто! Может и бывает такое (редко), но это ни в коем случае нельзя брать за правило.
"Напролом" действовать можно только тогда, когда уверен, что с другой стороны есть такое же желание, но может быть нет достаточной решительности или еще чего-то... А так, ни в коем случае!
Научите парнишку, потом горя не оберешься...

Паллада старожил28.05.05 17:41
NEW 28.05.05 17:41 
По поводу "вредничания". Буду говорить совершенно откровенно. Знаете, как правило, женщине хочется не "предложить себя мужчине", а отдаться... Разница, я думаю, - на лицо.
  donor snov2005 прохожий28.05.05 20:07
NEW 28.05.05 20:07 
in Antwort Паллада 28.05.05 17:41
Иногда кажется что вам sex вообше не нужен .Потешить себя что кому-то нужны твои глаза и рас хочеш наа.
Agushka прохожий28.05.05 20:57
Agushka
NEW 28.05.05 20:57 
Но иногда на разных этапах сближения нарываюсь на непонятное для меня упрямство девушки. Непонятное, потому что чувствую и вижу что заинтересовал и нравлюсь.
... на разных этапах говорите ?
1 : номер телефона не дают, трудно догадаться почему?... не прошел по конкурсу, так называется...
откланивание мо╦ для не╦ неожиданность...
да, нет, скорее это возмущение, типа... если понравился , значит обязательно знакомится ближе? а что просто понравится человек не может, с кем приятно было бы просто провести вечер, но не Больше...
2.
в чате ,

Кажется много раз говорилось, если знакомятся в чате, это не всегда один из них свободный человек... некоторые этим занимаются из-за спортивного интереса...и когда дело доходит до встречи, находят отговорки или же, просто боятся , а куда они ? к кому ? а вдруг маньяк... и т.д.
3. Или банальное "Нет" уже в постели. До этого пройдены все этапы - дала телефон, согласилась на встречу, встретилась, очаровалась, зашла ко мне домой, поцелуи, телесный контакт и ..на самом интересном вдруг решительное НЕТ, несмотря на то что она возбуждена, ни нежные уговоры, ни преимущества в мужской физической силе эффекта не дают - это как раз то самое настоящее и для меня неожиданное и неуместное "нет". Я считаю что если она приняла решение что сегодня Этого не будет, то надо было обламыватъ на других этапах. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня ??
А вы что ожидали восторг со стороны девушки , увидев вас "Готовых" (преимущества в мужской физической силе эффекта ) ?
Это вы были готовы, а она НЕТ ... несмотря на то что она возбуждена... это не главный фактор, иногда женщины кричат " Нет!" во время секса... Мужикам этого не понять...
4. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня
Похоже, что у вас желание просто переспать с каждой ,с которой познакомились . Для этого есть женщины , которые этим зарабатывают, и "Нет" никогда нет.
Я вас не знаю, не обижайтесь, вы просили искренный ответ, это мо╦ мнение...
Моя любимая пословица :
Все женщины одинаковые, только некоторые этого не скрывают
В один день вам повез╦т... не переживайте

Паллада старожил29.05.05 12:57
NEW 29.05.05 12:57 
in Antwort donor snov2005 28.05.05 20:07
Да, такой, как здесь описан, не нужен. Все начинается, как известно, с головы, и женщина начинает получать удовольствие намного раньше, когда чувствует к себе интерес, когда мужчина проявляет внимание, нежность и желание сделать так, чтобы с ним этой женщине было хорошо.
Удивительно, что в наше время есть еще мужчины, которые этого не понимают И еще более удивительно мне, что некоторы мужчины перестают видеть прелесть в ухаживаниях и "охоте"... Ну что ж..."на каждый товар есть свой покупатель", возможно, такие мужчины тоже кому-то интересны и нужны...
Alice.ru гость29.05.05 13:33
Alice.ru
NEW 29.05.05 13:33 
Если парень не проявил настойчивости, значит ему все равно с кем, ты ему не нужна, и он легко переключится на другую.
Такие мужчины приносят разочарование и быстро забываются. Возвращать их, - себя не уважать.
Еще это может вызвать недоумение, ведь по напору почувствовали в тебе желание, страсть. И вдруг такой бесславный конец, нет, определенно, они думали, о тебе намного лучше, чем ты оказался на самом деле.
Мужчины, для которых отказ приравнивается с предательством, избалованные мальчишки. Подавай им все сразу, а усилия приложить.... Если ты щелкнешь пальчиком, - мир не изменится, моря не раступятся и женщины не уступят.
Женщинам нужен разогрев. Просто прими это как истину. Это не тебе назло, а такова сущность женщины.
Еще одна ошибка: ты изначально уже настроен на секс. Как видишь, у женщины все наоборот. Перепрограммируй себя, не жди от первых встреч секса. Вообщем, время работает на тебя. Тебе с женщинами не хватает терпения, причем совсем не много, по тому что ты описал, практически каждая женщина ждала от тебя продолжения и уже готова была на более тесные отношения.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
pilotkin прохожий29.05.05 20:10
NEW 29.05.05 20:10 
in Antwort Паллада 29.05.05 12:57
В ответ на:
И еще более удивительно мне, что некоторы мужчины перестают видеть прелесть в ухаживаниях и "охоте"...

Обычно инстинкты мотивированы на заполучение добычи, а не на процесс бесцельного бегания за ней.
А прелесть я почувствую уже в самом процессе поглощения добычи.
Miss N. почти волшебница29.05.05 21:14
Miss N.
NEW 29.05.05 21:14 
in Antwort pilotkin 23.05.05 00:52, Zuletzt geändert 29.05.05 21:15 (Miss N.)
Меняйте тактику, молодой человек :) Сначала заинтересуйте своей персоной, зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :) А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки). Приглашение должно быть действительно интересным. Тогда и настойчивость не понадобится
  Паллада старожил29.05.05 22:28
NEW 29.05.05 22:28 
in Antwort pilotkin 29.05.05 20:10
А как, скажите, можно заполучить добычу, без того, чтобы за ней не побегать? Эх Пилоткин... Учитесь любить и быть любимым, - это хорошее дело!!! Хотя, наверное, научиться этому нельзя, надо просто верить, что с любовью по жизни оно как-то лучше человеку.
Torsion гость30.05.05 00:07
Torsion
NEW 30.05.05 00:07 
in Antwort Паллада 29.05.05 22:28
В ответ на:
А как, скажите, можно заполучить добычу, без того, чтобы за ней не побегать?

Оч. просто. Пусть сама бегает .. за приманкой.
Женщины как сороки, кидаются на вс╦ блестящее. Блестящие машины ... блестящие украшения ...
ну а если богат только душевно - блеснутъ остроумием и ... ботиночки до-блеска не забыть начистить.
santa прохожий31.05.05 09:35
NEW 31.05.05 09:35 
мда ... ну и муть тут наговорили, сил моих нет больше терпеть!
Все эти советы можно сразу засунуть ... поглубже ... за безнадобностью:
В ответ на:
Mjauka!:
близкие отношения для не╦ ещ╦ слишком рано..

В ответ на:
lina7 :
тот кому действительно нужна, найд╦т время подождать когда созреем на "да", да и вс╦-таки постарается завоевать ..

В ответ на:
Moby-Dick:
Мне кажется, ты слишком нетерпелив и торопишь события...

В ответ на:
iluna :
она не уверена до конца, что она хочет именно этого мужчину...

и тому подобная туфта ...
а теперь внимание правильные ответы , вернее твои ошибки:
В ответ на:
Я стараюсь быть доброжелательным ...
Если с этим переборщить девка подсознательно интерпретирует это как сво╦ превосходство , почувствовав вседозволенность с твоими интересами она уже не считается! Поэтому юмор - да, но услужливое добродушие ни в коем случае !!!
В ответ на:
сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся ..

во время общения надо было явно но но в контексте дать понять, что ценишь женщин способных к смелым и неожиданным поступкам! не считающихся с мнением окружающих! свободных от пуританских предрассудков! (список можно продолжить)
Как бы неспециально проболтатся что одна из твоих быстрых авантюр вылилась в долгие нежные отношения. ( вобще-то упоминание других девушек табу, но в этой ситуации можна )
В ответ на:
Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся
вот это фатальная ошибка .. что бы клиент созрел его нужно всегда доводить до нужной кондиции. Как говорится трезвая женщина - находка для импотента.
В ответ на:
мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне
За это время нужно успеть сделать профилактический превентивный кидок.
обьясняю на пальцах:
во время общения самому спровоцировать ситуацию когда девка начн╦т вести себя заносчиво и оскорбительно. Тебе тогда нужно просто резко оскорбится и осадить е╦, как бы кинуть. Но вся соль в том что бы вы продолжали находится какое то время вместе. Например в кафе , когда только заказали и нужно вс╦ допить доесть, или в машине, когда нужно вс╦ равно ехать дальше, что бы было время "помирится". Девкам с их эмоциональной открытостью трудно находится в зоне психологического дискомфорта - они с радостью помирятся, но у них уже выработался маленький подсознательный рефлекс: если они ведут себя неадекватно - они тебя теряют.
а ... и ещ╦. вот этим
В ответ на:
Torsion:
Блестящие машины ... блестящие украшения ...
баловать только свою актуальную девушку , а не возможную кандидатку.
и наконец:
В ответ на:
Miss N.:
Сначала ..зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :)
А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).
после того как у не╦ возник интерес вести е╦ нужно туда, где она получит наконец возможность тебе отдатся.
ты не массовик затейник, что бы е╦ бесконечно развлекать. этим пусть занимаются клоуны в цирке, им за это деньги платят.
  Царица Савская местный житель31.05.05 09:45
NEW 31.05.05 09:45 
in Antwort santa 31.05.05 09:35, Zuletzt geändert 31.05.05 09:45 (Царица Савская)
Дааа, пугающие своей масштабностью, стратегии...
pilotkin прохожий02.06.05 15:35
NEW 02.06.05 15:35 
in Antwort Паллада 29.05.05 22:28
В ответ на:
Учитесь любить и быть любимым, - это хорошее дело!!!

не всегда .. раздел╦нная любовь явление редкое.
Если только я люблю - зачем лишние страсти-страдания .
А если меня, тоже не очень - то надоедают звонками , и вообще , девушки которых не любиш , бывают такие доставучие, а которые нравятся, такие неактивные.
pilotkin прохожий02.06.05 15:39
NEW 02.06.05 15:39 
in Antwort Miss N. 29.05.05 21:14
В ответ на:
Сначала заинтересуйте своей персоной, зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :) А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).

я честно говоря абсолютно не вижу конструктива в этом совете.
если я е╦ поведу в новый бар, то она не будет говорить "нет", когда ненадо ???
Shik_77 прохожий02.06.05 17:17
NEW 02.06.05 17:17 
чаще всего это девушки-Динамо, для которых важен сам процесс покорения тебя (может быть потому что самооценка низкая, может быть для коллекции, а может быть еще почему-то) и они не допускают в своей жизни ураганных встреч и расставаний... поэтому правильно делаешь, что быстро "отшиваешься"
Я худею от вашего бреда ;)
1 2 3 4 5 alle