Вход на сайт
Вопрос девушкам - мужская настойчивость
NEW 02.06.05 15:35
не всегда .. раздел╦нная любовь явление редкое.
Если только я люблю - зачем лишние страсти-страдания .
А если меня, тоже не очень - то надоедают звонками , и вообще , девушки которых не любиш , бывают такие доставучие, а которые нравятся, такие неактивные.
в ответ Паллада 29.05.05 22:28
В ответ на:
Учитесь любить и быть любимым, - это хорошее дело!!!
Учитесь любить и быть любимым, - это хорошее дело!!!
не всегда .. раздел╦нная любовь явление редкое.
Если только я люблю - зачем лишние страсти-страдания .
А если меня, тоже не очень - то надоедают звонками , и вообще , девушки которых не любиш , бывают такие доставучие, а которые нравятся, такие неактивные.

NEW 02.06.05 15:39
я честно говоря абсолютно не вижу конструктива в этом совете.
если я е╦ поведу в новый бар, то она не будет говорить "нет", когда ненадо ???
в ответ Miss N. 29.05.05 21:14
В ответ на:
Сначала заинтересуйте своей персоной, зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :) А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).
Сначала заинтересуйте своей персоной, зажгите интерес со стороны девушки, а потом, когда этот интерес заметите, предложите куда-нибудь вместе сходить, но не к себе домой, естественно :) А в новый бар, в парк погулять, на роликах покататься, тур на велике и т.д. (основываясь на интересах девушки).
я честно говоря абсолютно не вижу конструктива в этом совете.
если я е╦ поведу в новый бар, то она не будет говорить "нет", когда ненадо ???
NEW 02.06.05 17:17
в ответ pilotkin 23.05.05 00:52
чаще всего это девушки-Динамо, для которых важен сам процесс покорения тебя (может быть потому что самооценка низкая, может быть для коллекции, а может быть еще почему-то) и они не допускают в своей жизни ураганных встреч и расставаний... поэтому правильно делаешь, что быстро "отшиваешься"

Я худею от вашего бреда ;)