Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос девушкам - мужская настойчивость

1197  1 2 3 4 5 все
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 13:35
wasilissa_111
NEW 23.05.05 13:35 
в ответ LoveMe2 23.05.05 13:12
А что плохого и в первый день знакомства. Как говорится, Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что же время терять. Все равно закончится одним, постелью
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 13:38
wasilissa_111
NEW 23.05.05 13:38 
в ответ Dimonych 23.05.05 13:35
Мне кажется, чем люди морально взрослее, тем они меньше уделяют внимание таким глупостям, как присмотретьбся друг к другу, повстречаться для приличия сначала. А химия или она с первого момента есть, или ее никогда не будет. Если только постоянно реактив не добавлять
lina7 знакомое лицо23.05.05 13:42
lina7
NEW 23.05.05 13:42 
Я обратного и не утверждала....это был ответ шуткой на шутку....читайте подряд...
Я как раз считаю что всему сво╦ время, и даже вернее чувства....если кому-то достаточно желания... впер╦д... лично мне нужно гораздо больше...
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:45
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:45 
в ответ wasilissa_111 23.05.05 13:35
Ты так и делаешь? У меня далеко не со всеми, с кем знакомилась и встречалась, был секс. Часто бывало, что после нескольких встреч вообще больше не хотелось продолжать знакомство.
пробую небо -здесь онотакое высокое
  lara.l старожил23.05.05 13:49
NEW 23.05.05 13:49 
В ответ на:
Ну не знаю как насч╦т некоторых девушек, мне лично кажется что это дико соглашаться на постель после первого свидания.

ах ерунда..вс╦ может бытъ и такое тоже...ну хотят оба... страсть, сексуалъное влечение...и.т.д.
и что означает "соглашаться на постель".... по-моему это само собой происодит, когда женщина и мужчина хотят друг друг
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Dimonych прохожий23.05.05 13:50
NEW 23.05.05 13:50 
в ответ wasilissa_111 23.05.05 13:38
Да, конечно это связано с моральным возрастом. Но присмотреться к друг-другу вс╦ равно нужно, от этого никуда не денешься. Не будешь же ты в постель ложиться с каким-нибудь страшилом!
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 13:58
LoveMe2
NEW 23.05.05 13:58 
в ответ Dimonych 23.05.05 13:50
"Да, конечно это связано с моральным возрастом. Но присмотреться к друг-другу вс╦ равно нужно, от этого никуда не денешься. Не будешь же ты в постель ложиться с каким-нибудь страшилом!"
Тем более, что страшилом может быть человек и внутренне.
Безусловно, с возрастом и опытом стадия "ухаживания" значительно сокращается, но не настолько же!
Я с нынешним мужем через месяц знакомства вступила в близкие отношения, но на тот момент я уже была уверена, что имею дело с порядочным, замечательным мужчиной.
пробую небо -здесь онотакое высокое
pilotkin прохожий23.05.05 14:16
NEW 23.05.05 14:16 
в ответ iluna 23.05.05 12:58
В ответ на:
если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет

ты наверно упустила из вида нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС. Если просто отшивон, то я и сам трактовал бы это как "реально ничего не хочет".
Вот смотри.. мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне . Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся, поцелуи и вс╦ что называется прелюдия к сексу. Но до самого секса не доходит, так как она сопротивляется очень даже не шуточно и зло. Я сдерживая негатив перестаю "домогатся" и говорю что уже время и ты говорила что должна быть дома во столько то ( она действительно перед встречей говорила) Провожаю е╦ до машины , раздражения стараюсь не показывать но думаю это у меня и так на лице написано. Перед тем как сесть в машину она вдруг спрашивает, ты обидился? говорю что нет, вс╦ нормально , захлопываю е╦ дверцу и иду домой.
на следующее утро неожиданно получаю sms от не╦ "es war toll mit dir, ich hofe wir sehen uns wieder" У меня к утру в ушах до сих пор стоит е╦ истеричное "nein, ich will es nicht" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "toll". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
Я наверно делал что то не так, но я не скажу что особо растраиваюсь, есть только неприятный осадок и мысль, что может в следующий раз такую ситуацию можно как то разрулить .
pilotkin прохожий23.05.05 14:34
NEW 23.05.05 14:34 
в ответ wasilissa_111 23.05.05 12:39
В ответ на:
Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да".

очень многообещающая трактовка женских мотивов
В ответ на:
если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна.

МОжно я ей сошлюсь на тебя, типа ты мол разрешила ?
А если серь╦зно , спасибо за ценную информацию
Малиновка знакомое лицо23.05.05 14:36
Малиновка
NEW 23.05.05 14:36 
в ответ pilotkin 23.05.05 14:16
В ответ на:
на следующее утро неожиданно получаю смс от неё "ес щар толл мит дир, ич хофе щир сехен унс щиедер" У меня к утру в ушах до сих пор стоит её истеричное "неин, ич щилл ес ничт" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "толл". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.

тебя как я вижу очень интересует эта тама. Так не спрашивай у посторонних лиц, спроси у девушки самой, почему она так капризничала.
Моё мнение о ситуации, девушка не хочет, что-бы ты там что-то не так о ней подумал.
Сколько раз встречала людей, которые пытались вдолбить кому-то, что спать на 1 свидании, это не есть гут.
Когда ОН уходит со словами:"не надо было нам на 1 свидании с друг другом спать", то ты невольно задумываешься, может действительно так и надо выделываться и капризничать.
Это может ты со временен поймешь, что такой уход был просто отмазка и ОН ушел бы в независимость оттого, когда был первый секс.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
MashaA гость23.05.05 14:57
NEW 23.05.05 14:57 
судя по ответам, похоже, что эта тема задела многих девушек. Но не буду говорить за многих, постараюсь из своего опыта ответить на Ваши вопросы, не примнимая во внимание моральной (банальной ) стороны проблемы, а просто из практических соображений:
во первых поводов для отказа может быть миллион и далеко не все они связаны непосредственно с мужчиной: начиная от дырки на колготках и заканчивая критическими днями - вс╦ это женщина совсем не обязательно сможет объяснить на первом свидании, тем более если свидания эти у Вас достаточно скоропостижные .
во вторых не каждый мужчина вообще слушает и главное слышит то, что ему пытается объяснить женщина. Почему-то в основном расклад такой, что если уж ты зашла ко мне в гости, то будь добра и на вс╦ остальное соглашайся. Поэтому иногда не мешало бы прислушиваться к тому, что тебе говорят, думаю тогда до ора в ушах не дойд╦т
Это что касается того, почему так происходит и что там думает женщина. И естественно это не исключает тех случаев, когда мужчина женщине неприятен и она просто хочет порвать отношения, но тогда она уже больше на объявится и удивляться не будет.
Что касается последующего "самоустранения " мужчины, то к счастью мне с таким сталкиваться не приходилось, обычно все "непонятности" разъясняются на следующем же свидании. И вс╦ происходит очень даже обоюдно и с полного согласия. Но мне кажется, что подобное "самоустранение" вызовет у женщины (и судя по реакции многих это именно так) ощущение, что она тебе не интересна, как человек, а исключительно была нужна, чтобы удовлетворить твои потребности на одну ночь... Если это так и есть на самом деле, то на тво╦м месте нет смысла переживать, что там себе думает женщина... А если она в самом деле тебе нравится и ты подумываешь "сменить тактитку", то рекомендую просто пригласить е╦ на следующее свидание и скорее всего вопрос разрешиться сам собой, а женщина будет благодарна тебе за понимание и чуткость.
Понимаю, что это чисто женский взгляд на вопрос, но ведь именно его Вы и хотели узнать...

pilotkin прохожий23.05.05 15:28
NEW 23.05.05 15:28 
в ответ Moby-Dick 23.05.05 13:25
В ответ на:
Или для Вас женская доступность (по Вашим словам, секс уже в начале знакомства)- неизменный критерий для развития отношений?
По крайней мере безошибочный показатель того, что я нравлюсъ девушке.
Поэтому так удивляет когда такое решительное "нет" иногда означает "да".

В ответ на:
Слишком практично как-то... Или время поджимает?

ну иногда просто сильно хочется
  Царица Савская знакомое лицо23.05.05 15:31
NEW 23.05.05 15:31 
в ответ pilotkin 23.05.05 15:28
По крайней мере безошибочный показатель того, что я нравлюсъ девушке.

Да, девушкам на FKKпляже значительно легче
iluna местный житель23.05.05 15:35
iluna
NEW 23.05.05 15:35 
нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС ну да, такие попытки могут указывать с моей точки зрения на то что, она сомневается...ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано.. потом, как правило, девушке психологически гораздо тяжелее согласиться на секс, чем мужчине (помнишь известное изречение, если женщина со всеми спит - она б...дь, а если мужчина не пропускает ни одной юбки, то он Казанова....насколько эта фраза отражает дейсвительность не раз обсуждалось в других топиках, но дыма без огня не бывает)...тем более тяжело согласиться, если ситуация двусмысленна (ид╦т ли речь о большой любви или это на одну ночь) девушка присматривается...типа "ты мне нравишься и я дам тебе аванс, но так как я ни какая-нибудь тама, то сегодня секса не будет..." а полученную потом смс можно расценивать как "но не переживай, скоро будет, если я перестану сомневаться" тем более, что заметь, раздражение ты сдерживаешь и даже говоришь, что не обидился на прямой вопрос..хотя мог бы вступить в дискуссию и прямо спросить "почему нет если мы друг друга ярковыраженно хотим? глядишь, по результатам дискуссии вс╦ бы и разрешилось... нельзя так...только ч╦рное и белое....полутона иногда тоже не вредно различать..
а девч╦нки тут правы: иногда ничего не можешь поделать ни с гордостью, ни с упрямством, ни с чем... и прыгаешь на шею, не думая ни о чем...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
pilotkin прохожий23.05.05 15:50
NEW 23.05.05 15:50 
в ответ Малиновка 23.05.05 14:36
В ответ на:
тебя как я вижу очень интересует эта тама. Так не спрашивай у посторонних лиц, спроси у девушки самой, почему она так капризничала.
да, представляю себе .. спустя полгода .. здраствуй, ты меня ещ╦ помнишь, у нас с тобой тогда не срослось ( ты меня отшила и я на тебя забил) не могла бы ты обьяснить глубинные мотивы твоего феерического поведения , что бы с другими у меня лучше срасталось, так сказать <better luck next time> ?
Если уж в этом форуме больше половины не высказываются прямо по теме а как бы выставляют себя в том или ином выгодном им свете, то она уж точно отделается банальностью типа. "я с первыми встречными в постель и т.д. ..."
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 15:53
wasilissa_111
NEW 23.05.05 15:53 
в ответ LoveMe2 23.05.05 13:45
Я со своим парнем оказалась в постели через 40 минут после знакомства. =======Часто бывало, что после нескольких встреч вообще больше не хотелось продолжать знакомство========= Если у меня пре первой встречи искры не летят, я не трачу время вообще на этого парня. Отношения "за уши" не притянешь.
wasilissa_111 завсегдатай23.05.05 15:55
wasilissa_111
NEW 23.05.05 15:55 
в ответ Dimonych 23.05.05 13:50
ну страшилу-то мы вообще и не заметим. Селекция идет на подсознательном уровне. Это как "Блондинка, спинным мозном чувствую". Каким-то шестым чувством сканируешь будущего партнера
pilotkin прохожий23.05.05 15:59
NEW 23.05.05 15:59 
в ответ iluna 23.05.05 15:35
В ответ на:
ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано..

то есть татуировка на мо╦м лбу "секс со мной это незабываемый плюс!" решила бы частъ моих проблем ?
iluna местный житель23.05.05 16:09
iluna
NEW 23.05.05 16:09 
в ответ pilotkin 23.05.05 15:59
кто ж в наше время в саморекламу верит??? тем более такого рода...вот если бы ты смотрел, прикасался и т.п. как-то по особенному...но это опять же индивидуально...одни могут при виде тебя умирать от желания, а у других ты можешь и не вызвать подобных чувств....что само по себе естественно так как все люди разные
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
Малиновка знакомое лицо23.05.05 16:14
Малиновка
NEW 23.05.05 16:14 
в ответ pilotkin 23.05.05 15:50
да, представляю себе .. спустя полгода .. здраствуй, ты меня ещё помнишь, у нас с тобой тогда не срослось ( ты меня отшила и я на тебя забил) не могла бы ты обьяснить глубинные мотивы твоего феерического поведения , что бы с другими у меня лучше срасталось, так сказать <better luck next time> ?
так не надо спустя пол года. Надо сразу узнавать в чём проблема. Кстати у меня парни спрашивали (иногда) причины моего нежелания продолжения знакомства и я честно отвечала.
Если уж в этом форуме больше половины не высказываются прямо по теме а как бы выставляют себя в том или ином выгодном им свете, то она уж точно отделается банальностью типа. "я с первыми встречными в постель и т.д. ..."
почему банальность? Перечитай еще раз мой постинг от 23/5/05 14:36.
Для меня было бы это единственной причиной капризничать, (при условии что ОН мне нравится). Да и то бы мешает.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
1 2 3 4 5 все