Вход на сайт
Вопрос девушкам - мужская настойчивость
NEW 23.05.05 13:38
в ответ Dimonych 23.05.05 13:35
Мне кажется, чем люди морально взрослее, тем они меньше уделяют внимание таким глупостям, как присмотретьбся друг к другу, повстречаться для приличия сначала. А химия или она с первого момента есть, или ее никогда не будет. Если только постоянно реактив не добавлять
NEW 23.05.05 13:49
ах ерунда..вс╦ может бытъ и такое тоже...ну хотят оба... страсть, сексуалъное влечение...и.т.д.
и что означает "соглашаться на постель".... по-моему это само собой происодит, когда женщина и мужчина хотят друг друг
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ Dimonych 23.05.05 13:35
В ответ на:
Ну не знаю как насч╦т некоторых девушек, мне лично кажется что это дико соглашаться на постель после первого свидания.
Ну не знаю как насч╦т некоторых девушек, мне лично кажется что это дико соглашаться на постель после первого свидания.
ах ерунда..вс╦ может бытъ и такое тоже...ну хотят оба... страсть, сексуалъное влечение...и.т.д.
и что означает "соглашаться на постель".... по-моему это само собой происодит, когда женщина и мужчина хотят друг друг
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 23.05.05 13:58
в ответ Dimonych 23.05.05 13:50
"Да, конечно это связано с моральным возрастом. Но присмотреться к друг-другу вс╦ равно нужно, от этого никуда не денешься. Не будешь же ты в постель ложиться с каким-нибудь страшилом!"
Тем более, что страшилом может быть человек и внутренне.
Безусловно, с возрастом и опытом стадия "ухаживания" значительно сокращается, но не настолько же!
Я с нынешним мужем через месяц знакомства вступила в близкие отношения, но на тот момент я уже была уверена, что имею дело с порядочным, замечательным мужчиной.
Тем более, что страшилом может быть человек и внутренне.

Безусловно, с возрастом и опытом стадия "ухаживания" значительно сокращается, но не настолько же!

Я с нынешним мужем через месяц знакомства вступила в близкие отношения, но на тот момент я уже была уверена, что имею дело с порядочным, замечательным мужчиной.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 23.05.05 14:16
ты наверно упустила из вида нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС. Если просто отшивон, то я и сам трактовал бы это как "реально ничего не хочет".
Вот смотри.. мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне . Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся, поцелуи и вс╦ что называется прелюдия к сексу. Но до самого секса не доходит, так как она сопротивляется очень даже не шуточно и зло. Я сдерживая негатив перестаю "домогатся" и говорю что уже время и ты говорила что должна быть дома во столько то ( она действительно перед встречей говорила) Провожаю е╦ до машины , раздражения стараюсь не показывать но думаю это у меня и так на лице написано. Перед тем как сесть в машину она вдруг спрашивает, ты обидился? говорю что нет, вс╦ нормально , захлопываю е╦ дверцу и иду домой.
на следующее утро неожиданно получаю sms от не╦ "es war toll mit dir, ich hofe wir sehen uns wieder" У меня к утру в ушах до сих пор стоит е╦ истеричное "nein, ich will es nicht" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "toll". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
Я наверно делал что то не так, но я не скажу что особо растраиваюсь, есть только неприятный осадок и мысль, что может в следующий раз такую ситуацию можно как то разрулить .
в ответ iluna 23.05.05 12:58
В ответ на:
если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет
если начала упрямствовать, перейдя грань (опастность отказа) значит реально ничего не хочет
ты наверно упустила из вида нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС. Если просто отшивон, то я и сам трактовал бы это как "реально ничего не хочет".
Вот смотри.. мы встретились с девушкой, полдня бродили по городу, потом поехали ко мне . Дома, несмотря на то что она трезвая (за рул╦м!) мы сближаемся, поцелуи и вс╦ что называется прелюдия к сексу. Но до самого секса не доходит, так как она сопротивляется очень даже не шуточно и зло. Я сдерживая негатив перестаю "домогатся" и говорю что уже время и ты говорила что должна быть дома во столько то ( она действительно перед встречей говорила) Провожаю е╦ до машины , раздражения стараюсь не показывать но думаю это у меня и так на лице написано. Перед тем как сесть в машину она вдруг спрашивает, ты обидился? говорю что нет, вс╦ нормально , захлопываю е╦ дверцу и иду домой.
на следующее утро неожиданно получаю sms от не╦ "es war toll mit dir, ich hofe wir sehen uns wieder" У меня к утру в ушах до сих пор стоит е╦ истеричное "nein, ich will es nicht" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "toll". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
Я наверно делал что то не так, но я не скажу что особо растраиваюсь, есть только неприятный осадок и мысль, что может в следующий раз такую ситуацию можно как то разрулить .
NEW 23.05.05 14:34
очень многообещающая
трактовка женских мотивов 
МОжно я ей сошлюсь на тебя, типа ты мол разрешила ?
А если серь╦зно , спасибо за ценную информацию
в ответ wasilissa_111 23.05.05 12:39
В ответ на:
Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да".
Во-первых "нет" у женщины почти всегда означает "да".
очень многообещающая

В ответ на:
если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна.
если тебе девушка действительно понравилась, действуй напролом, она потом будет благодарна.
МОжно я ей сошлюсь на тебя, типа ты мол разрешила ?

А если серь╦зно , спасибо за ценную информацию

NEW 23.05.05 14:36
тебя как я вижу очень интересует эта тама. Так не спрашивай у посторонних лиц, спроси у девушки самой, почему она так капризничала.
Моё мнение о ситуации, девушка не хочет, что-бы ты там что-то не так о ней подумал.
Сколько раз встречала людей, которые пытались вдолбить кому-то, что спать на 1 свидании, это не есть гут.
Когда ОН уходит со словами:"не надо было нам на 1 свидании с друг другом спать", то ты невольно задумываешься, может действительно так и надо выделываться и капризничать.
Это может ты со временен поймешь, что такой уход был просто отмазка и ОН ушел бы в независимость оттого, когда был первый секс.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
в ответ pilotkin 23.05.05 14:16
В ответ на:
на следующее утро неожиданно получаю смс от неё "ес щар толл мит дир, ич хофе щир сехен унс щиедер" У меня к утру в ушах до сих пор стоит её истеричное "неин, ич щилл ес ничт" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "толл". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
на следующее утро неожиданно получаю смс от неё "ес щар толл мит дир, ич хофе щир сехен унс щиедер" У меня к утру в ушах до сих пор стоит её истеричное "неин, ич щилл ес ничт" , и это неприятное капризное выражение лица. И ... у нас ничего не было , поэтому это не могло быть "толл". Сами понимаете на СМС я конешно не отвечаю.
тебя как я вижу очень интересует эта тама. Так не спрашивай у посторонних лиц, спроси у девушки самой, почему она так капризничала.
Моё мнение о ситуации, девушка не хочет, что-бы ты там что-то не так о ней подумал.
Сколько раз встречала людей, которые пытались вдолбить кому-то, что спать на 1 свидании, это не есть гут.
Когда ОН уходит со словами:"не надо было нам на 1 свидании с друг другом спать", то ты невольно задумываешься, может действительно так и надо выделываться и капризничать.
Это может ты со временен поймешь, что такой уход был просто отмазка и ОН ушел бы в независимость оттого, когда был первый секс.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 23.05.05 14:57
судя по ответам, похоже, что эта тема задела многих девушек. Но не буду говорить за многих, постараюсь из своего опыта ответить на Ваши вопросы, не примнимая во внимание моральной (банальной
) стороны проблемы, а просто из практических соображений:
во первых поводов для отказа может быть миллион и далеко не все они связаны непосредственно с мужчиной: начиная от дырки на колготках и заканчивая критическими днями - вс╦ это женщина совсем не обязательно сможет объяснить на первом свидании, тем более если свидания эти у Вас достаточно скоропостижные .
во вторых не каждый мужчина вообще слушает и главное слышит то, что ему пытается объяснить женщина. Почему-то в основном расклад такой, что если уж ты зашла ко мне в гости, то будь добра и на вс╦ остальное соглашайся. Поэтому иногда не мешало бы прислушиваться к тому, что тебе говорят, думаю тогда до ора в ушах не дойд╦т
Это что касается того, почему так происходит и что там думает женщина. И естественно это не исключает тех случаев, когда мужчина женщине неприятен и она просто хочет порвать отношения, но тогда она уже больше на объявится и удивляться не будет.
Что касается последующего "самоустранения " мужчины, то к счастью мне с таким сталкиваться не приходилось, обычно все "непонятности" разъясняются на следующем же свидании. И вс╦ происходит очень даже обоюдно и с полного согласия. Но мне кажется, что подобное "самоустранение" вызовет у женщины (и судя по реакции многих это именно так) ощущение, что она тебе не интересна, как человек, а исключительно была нужна, чтобы удовлетворить твои потребности на одну ночь... Если это так и есть на самом деле, то на тво╦м месте нет смысла переживать, что там себе думает женщина... А если она в самом деле тебе нравится и ты подумываешь "сменить тактитку", то рекомендую просто пригласить е╦ на следующее свидание и скорее всего вопрос разрешиться сам собой, а женщина будет благодарна тебе за понимание и чуткость.
Понимаю, что это чисто женский взгляд на вопрос, но ведь именно его Вы и хотели узнать...

во первых поводов для отказа может быть миллион и далеко не все они связаны непосредственно с мужчиной: начиная от дырки на колготках и заканчивая критическими днями - вс╦ это женщина совсем не обязательно сможет объяснить на первом свидании, тем более если свидания эти у Вас достаточно скоропостижные .
во вторых не каждый мужчина вообще слушает и главное слышит то, что ему пытается объяснить женщина. Почему-то в основном расклад такой, что если уж ты зашла ко мне в гости, то будь добра и на вс╦ остальное соглашайся. Поэтому иногда не мешало бы прислушиваться к тому, что тебе говорят, думаю тогда до ора в ушах не дойд╦т
Это что касается того, почему так происходит и что там думает женщина. И естественно это не исключает тех случаев, когда мужчина женщине неприятен и она просто хочет порвать отношения, но тогда она уже больше на объявится и удивляться не будет.
Что касается последующего "самоустранения " мужчины, то к счастью мне с таким сталкиваться не приходилось, обычно все "непонятности" разъясняются на следующем же свидании. И вс╦ происходит очень даже обоюдно и с полного согласия. Но мне кажется, что подобное "самоустранение" вызовет у женщины (и судя по реакции многих это именно так) ощущение, что она тебе не интересна, как человек, а исключительно была нужна, чтобы удовлетворить твои потребности на одну ночь... Если это так и есть на самом деле, то на тво╦м месте нет смысла переживать, что там себе думает женщина... А если она в самом деле тебе нравится и ты подумываешь "сменить тактитку", то рекомендую просто пригласить е╦ на следующее свидание и скорее всего вопрос разрешиться сам собой, а женщина будет благодарна тебе за понимание и чуткость.
Понимаю, что это чисто женский взгляд на вопрос, но ведь именно его Вы и хотели узнать...
NEW 23.05.05 15:28
Поэтому так удивляет когда такое решительное "нет" иногда означает "да".
ну иногда просто сильно хочется
в ответ Moby-Dick 23.05.05 13:25
В ответ на:
Или для Вас женская доступность (по Вашим словам, секс уже в начале знакомства)- неизменный критерий для развития отношений?
По крайней мере безошибочный показатель того, что я нравлюсъ девушке.Или для Вас женская доступность (по Вашим словам, секс уже в начале знакомства)- неизменный критерий для развития отношений?
Поэтому так удивляет когда такое решительное "нет" иногда означает "да".
В ответ на:
Слишком практично как-то... Или время поджимает?
Слишком практично как-то... Или время поджимает?

ну иногда просто сильно хочется

NEW 23.05.05 15:35
нюанс про видимое разочарование девушки и попытки позвонить или послатъ СМС ну да, такие попытки могут указывать с моей точки зрения на то что, она сомневается...ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано..
потом, как правило, девушке психологически гораздо тяжелее согласиться на секс, чем мужчине (помнишь известное изречение, если женщина со всеми спит - она б...дь, а если мужчина не пропускает ни одной юбки, то он Казанова....насколько эта фраза отражает дейсвительность не раз обсуждалось в других топиках, но дыма без огня не бывает)...тем более тяжело согласиться, если ситуация двусмысленна (ид╦т
ли речь о большой любви или это на одну ночь) девушка присматривается...типа "ты мне нравишься и я дам тебе аванс, но так как я ни какая-нибудь тама, то сегодня секса не будет..." а полученную потом смс можно расценивать как "но не переживай, скоро будет, если я перестану сомневаться" тем более, что заметь, раздражение ты сдерживаешь и даже говоришь, что не обидился на прямой вопрос..хотя мог бы вступить в дискуссию и прямо спросить "почему нет если мы друг друга ярковыраженно хотим? глядишь, по результатам дискуссии вс╦ бы и разрешилось...
нельзя так...только ч╦рное и белое....полутона иногда тоже не вредно различать..
а девч╦нки тут правы: иногда ничего не можешь поделать ни с гордостью, ни с упрямством, ни с чем...
и прыгаешь на шею, не думая ни о чем...
...я тебя не помню...и себя не знаю...

а девч╦нки тут правы: иногда ничего не можешь поделать ни с гордостью, ни с упрямством, ни с чем...

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 23.05.05 15:50 
Если уж в этом форуме больше половины не высказываются прямо по теме а как бы выставляют себя в том или ином выгодном им свете, то она уж точно отделается банальностью типа. "я с первыми встречными в постель и т.д. ..."
в ответ Малиновка 23.05.05 14:36
В ответ на:
да, представляю себе .. спустя полгода .. здраствуй, ты меня ещ╦ помнишь, у нас с тобой тогда не срослось ( ты меня отшила и я на тебя забил) не могла бы ты обьяснить глубинные мотивы твоего феерического поведения , что бы с другими у меня лучше срасталось, так сказать <better luck next time> ? тебя как я вижу очень интересует эта тама. Так не спрашивай у посторонних лиц, спроси у девушки самой, почему она так капризничала.

Если уж в этом форуме больше половины не высказываются прямо по теме а как бы выставляют себя в том или ином выгодном им свете, то она уж точно отделается банальностью типа. "я с первыми встречными в постель и т.д. ..."
NEW 23.05.05 15:53
в ответ LoveMe2 23.05.05 13:45
Я со своим парнем оказалась в постели через 40 минут после знакомства. =======Часто бывало, что после нескольких встреч вообще больше не хотелось продолжать знакомство========= Если у меня пре первой встречи искры не летят, я не трачу время вообще на этого парня. Отношения "за уши" не притянешь.
NEW 23.05.05 15:59
то есть татуировка на мо╦м лбу "секс со мной это незабываемый плюс!" решила бы частъ моих проблем ?
в ответ iluna 23.05.05 15:35
В ответ на:
ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано..
ты там писал, что она вс╦ равно в плюсе получается при любом раскладе после секса...но во-первых кто ей даст гарантию, что секс с тобой - это плюс? на тебе же не написано..
то есть татуировка на мо╦м лбу "секс со мной это незабываемый плюс!" решила бы частъ моих проблем ?

NEW 23.05.05 16:09
в ответ pilotkin 23.05.05 15:59
кто ж в наше время в саморекламу верит???
тем более такого рода...вот если бы ты смотрел, прикасался и т.п. как-то по особенному...но это опять же индивидуально...одни могут при виде тебя умирать от желания, а у других ты можешь и не вызвать подобных чувств....что само по себе естественно так как все люди разные

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 23.05.05 16:14
в ответ pilotkin 23.05.05 15:50
да, представляю себе .. спустя полгода .. здраствуй, ты меня ещё помнишь, у нас с тобой тогда не срослось ( ты меня отшила и я на тебя забил) не могла бы ты обьяснить глубинные мотивы твоего феерического поведения , что бы с другими у меня лучше срасталось, так сказать <better luck next time> ?
так не надо спустя пол года. Надо сразу узнавать в чём проблема. Кстати у меня парни спрашивали (иногда) причины моего нежелания продолжения знакомства и я честно отвечала.
почему банальность? Перечитай еще раз мой постинг от 23/5/05 14:36.
Для меня было бы это единственной причиной капризничать, (при условии что ОН мне нравится). Да и то бы мешает.
так не надо спустя пол года. Надо сразу узнавать в чём проблема. Кстати у меня парни спрашивали (иногда) причины моего нежелания продолжения знакомства и я честно отвечала.
почему банальность? Перечитай еще раз мой постинг от 23/5/05 14:36.
Для меня было бы это единственной причиной капризничать, (при условии что ОН мне нравится). Да и то бы мешает.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---