Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос девушкам - мужская настойчивость

1197  1 2 3 4 5 все
pilotkin прохожий23.05.05 00:52
23.05.05 00:52 
Буду рад если женщины мне обьяснят мне один феномен.

Все знают, девушки редко сами проявляют инициативу в знакомстве и часто говорят нет. Поэтому парню важно и нужно самому быть инициативным, и научится чувствовать когда "нет" в действительности значит да. Надо сказать что с опытом это приходит
У меня неплохая самооценка и знакомясь с девушкой я, зная что знакомство принес╦т радость не мне одному а нам обоим, не навязываюсь, а как бы предлагаю нам наши предстоящие приятные отношения. Я стараюсь быть доброжелательным, обоятельным и активно но ненавязчиво пытаюсь быстро развить знакомство. Часто вс╦ проходит гладко и для меня такой быстрый позитивный исход подсознательно стал нормой.
Но иногда на разных этапах сближения нарываюсь на непонятное для меня упрямство девушки. Непонятное, потому что чувствую и вижу что заинтересовал и нравлюсь. ( Вообщет когда я этого не чувствую я сам сразу отшиваюсь )
Восприняв это упрямство за отказ , я сразу теряю интерес ( я не люблю вредных и упрямых) и тут же прекращаю ведение всяческих боевых действий, желаю всех мыслимых и немыслимах благ и прощаюсь. И тут происходит НЕЧТО действительно странное, девушка, минуту назад упрямствуя отказывала в ч╦м то и НЕДВУСМЫСЛЕННО говорившая нет ( не как нибудь кокетливо или полушутя или не на самом деле .. ну в общем вы сами знаете как сказать нет, которое обозначает да ) вдруг удивлена, обескуражена и явно разочарована ходом событий.
* * *
Внимание вопросы: Девушки, вы когда упрямствуете что не допускаете возможность что парень после отказа сразу "самоликвидируется" ? Откуда потом столько неподдельного удивления на лице?
Наверняка у вас это уже было, что вы чувствуете после того как к вам теряют интерес? Жалеете об упрямстве , быстро ли успокаиваетесь ? Хотите исправить случившиеся или уговариваете себя что вот мол раз не судьба, значит это не герой моего романа.
А, и обьясните чего это вообще такое ? Подсознательно вначале вредничать а потом "ой" или какая то очень умная стратегия ?
* * *
: Примеры на разных этапах , чтоб понятней было :
Девушка при знакомстве охотно ид╦т на контакт, сме╦тся, сама расспрашивает обо мне, но когда я спрашиваю телефон вдруг начинает известное сказание о том, как она вообще телефонов не разда╦т. Нет так нет, говорю что то типа "да..без номера наверно не сумею тебе позвонить", откланиваюсь .. но вижу что откланивание мо╦ для не╦ неожиданность.
Или, в чате , кавалерийским нахрапом охмуриваю нежное создание, выцыганиваю у не╦ <numero telefonica> , звоню , совращаю ее на визит в мой чудесный город где живут такие чудные жители как я, договариваемся где и когда встречу е╦ машину или поезд. И на следующий день она звонит и сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся телепатически, и друг друга узнать и т.д. ... и чем больше уговариваю, тем яростней упирается.. она сегодня точно не приедит... Это после того как я всю ночь драил сво╦ холостяцкое жилище, сдувал пыль со свечек, запасался презервативами и шампанским ..
Ну ладно. Говорю ей, что с пониманием отношусь к е╦ точке зрения, желаю доброго здоровичка, кладу трубку ... и ... вдруг через некоторое время получаю СМС или сообщение на автоответчик, что я ей как бы нравлюсь , но я должен как бы понять .. и .т.д. Я не перезваниваю ( интерес у меня УЖЕ ведь пропал !) ..на этом эпопея заканчивается.
Или банальное "Нет" уже в постели. До этого пройдены все этапы - дала телефон, согласилась на встречу, встретилась, очаровалась, зашла ко мне домой, поцелуи, телесный контакт и ..на самом интересном вдруг решительное НЕТ, несмотря на то что она возбуждена, ни нежные уговоры, ни преимущества в мужской физической силе эффекта не дают - это как раз то самое настоящее и для меня неожиданное и неуместное "нет". Я считаю что если она приняла решение что сегодня Этого не будет, то надо было обламыватъ на других этапах. Посему резко вс╦ обрываю и почти вышвыриваю е╦ ( или вышвыриваюсь сам ) И .. удивление и неожиданность с е╦ стороны. Она что ожидала восторга поощрения от меня ??
* * *
Вс╦ ... хорош писанины .. девушки, жду ваших ценных мнений . Если можно искренне ( я же тоже искренно ) и без банальностей.
  Svethik коренной житель23.05.05 07:04
NEW 23.05.05 07:04 
в ответ pilotkin 23.05.05 00:52
что вот так прям на улицу и вышвыриваешь? а если девушка с другого города и ей некуда пойти?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
NeSemnaja посетитель23.05.05 07:26
NeSemnaja
NEW 23.05.05 07:26 
в ответ Svethik 23.05.05 07:04

"Нет ничего банальней, чем дама, с которой переспал"
Если девушка тебе отказывает, но ты видешь, что у не╦ есть к тебе интерес, это говорит о том, что он "Сер╦зный интерес" а не так... дама на одну ночь.. что она тебе и пытается доказать
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 07:56
LoveMe2
NEW 23.05.05 07:56 
Согласна с NeSemnaja.И ещ╦ одно добавление к тому, что она написала. Для чего сразу прыгать в постель? Может, через неделю-две она пойм╦т, что ты в самом деле не герой е╦ романа! А если со всеми начанать знакомство с постели, никакого здоровья не хватит.:)
Я никогда не делала разочарованное лицо. Если молодого человека интересует только секс , пусть пойд╦т поищет. Желающих просто попихаться хватает.
Да, кстати, важно ещ╦, что ты вкладываешь в понятие "быстрый позитивный исход"? День, 2-3 дня, неделя со дня знакомства?
пробую небо -здесь онотакое высокое
  *Stela* прохожий23.05.05 09:51
NEW 23.05.05 09:51 
objasnil dowoljno konkretno....
widala ja takix, ( nadradj bi im popu )
  lara.l старожил23.05.05 10:35
NEW 23.05.05 10:35 
не знаю, как у других девушек, но вспоминая сво╦ поведение с мужчинами могу сказать:
да, может молодой человек понравился, заинтерессовал, но как только начинает через некоторое время общения просить телефон, мне он становитса "неприятен". почему??? не знаю. вот такая реакция. эсли же он просит тлефон, когда мы уже прощаемся (вс╦ случаи и реальной жизни), прич╦м ненавязчиво,и во время разговора я почувствовала, что он действительно заинтерессовался, т.е. речь ид╦т не о коллекционирование телефон, то могу (поравлюсь, могла - в прошедешм времени) и свой телефон дать.
В ответ на:

Или, в чате , кавалерийским нахрапом охмуриваю нежное создание, выцыганиваю у не╦ <numero telefonica> , звоню , совращаю ее на визит в мой чудесный город где живут такие чудные жители как я, договариваемся где и когда встречу е╦ машину или поезд. И на следующий день она звонит и сообщает что то типа: она подумала и считает что это как бы очень быстро , и что надо еш╦ с недельку пообщатся телепатически, и друг друга узнать и т.д. ... и чем больше уговариваю, тем яростней упирается.. она сегодня точно не приедит... Это после того как я всю ночь драил сво╦ холостяцкое жилище, сдувал пыль со свечек, запасался презервативами и шампанским ..
Ну ладно. Говорю ей, что с пониманием отношусь к е╦ точке зрения, желаю доброго здоровичка, кладу трубку ... и ... вдруг через некоторое время получаю СМС или сообщение на автоответчик, что я ей как бы нравлюсь , но я должен как бы понять .. и .т.д. Я не перезваниваю ( интерес у меня УЖЕ ведь пропал !) ..на этом эпопея заканчивается.

могу себе представить, что для девушек такое развитеи событий. действительно слишком быстро. может им и хочетса встретитса, но они боятса..боятса показатьса "легко-доступными" (сразу выдала свой телефон, сразу как позвал приехала, сразу переспала с мужчиной). она боитса. что именно такое поведение вас мужчин от не╦ оттолкн╦т, и вам станет сразу же неинтерессно после первой, провед╦нной вместе ночи
но все девушки разные, у каждой свои мотивы так и не иначе поступать.
земтила, что желание мужчин сводитса к тому, что бы девушка БЫСТРО приняла решение,(чего собствено говоря она хочет), и не морочила голову. а девушки поступают всегда наоборот. потому и вечное "непонимание" между мужским и женским полом
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
  St_Милка Божья правнучка23.05.05 11:20
NEW 23.05.05 11:20 
Хм...
Вопросов то...
А вот у меня странноенаблюдение из твоих рассказов: почему тебе так часто отказывают? Наверное, у тебя тайминг плохой!
У меня отказы бывают тольок на самом начале: евушка, с Вами можно познакомиться?- Нет, ч╦ не видешь, мне не до тебя!
А те мужчины, с которыми я все таки знакомилась, проявляли особо чуткое чувство такта и тайминга, что все происходила тогда и так как надо мне, и не разу не пришлось отказывать...
Так что может тут не дувушки виноваты? Или ты может себе таких выбираешь?
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
  *Stela* прохожий23.05.05 11:24
NEW 23.05.05 11:24 
4to interesnoe, saregestririwalsja toljko w4era, ni imeni ni wosrasta....hhmm
interesno interesno, moschet ti ne toljko na disco "oxmurjaesch" dewuschek???
moschet ti po germany.ru tosche "snakomischsja" ( na 2-3 dnja)??? toljko pod podhodja4im imenem??
Малиновка знакомое лицо23.05.05 11:36
Малиновка
NEW 23.05.05 11:36 
знаешь у меня к сожалению только один ответ на твои вопросы.
Сами виноваты.
Сколько раз я слышала это от парней:"Я ушел, так как я её слишком быстро завоевал". Чаво от там воевал и зачем нужно вот эта игра с условиями, как можно дольше не дать(со стороны девушек) и стараньем завоевать, мне этого увы не понять. Особенно мне понравился такой перл:"Я её целых 4 месяца добивался". В чём тут прикол, я не догоняю.
Потому не нахожу такие действия стратегией а всего лишь глупой (в моих глазах) игрой.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
pilotkin прохожий23.05.05 11:47
NEW 23.05.05 11:47 
в ответ LoveMe2 23.05.05 07:56
В ответ на:
Для чего сразу прыгать в постель? .. если со всеми начанать знакомство с постели, никакого здоровья не хватит.:)

В ответ на:
Если молодого человека интересует только секс , пусть пойд╦т поищет. Желающих просто попихаться хватает.

Это как раз те самые банальности, о которых я говорил и которые не несут в себе никакой полезной информации , женский автоответчик, так сказать.
pilotkin прохожий23.05.05 11:53
NEW 23.05.05 11:53 
я так понял из за обилия моей писанины сами вопросы как то затерялись.
Напомню их:
Девушки, вы когда упрямствуете что не допускаете возможность что парень после отказа сразу "самоликвидируется" ?
Что вы чувствуете после того как к вам теряют интерес? Жалеете об упрямстве , быстро ли успокаиваетесь ? Хотите исправить случившиеся ?

Я хотел бы услышать просто искренние ответы на свои вопросы, без саморекламы. Вспомните просто было ли такое ИМЕННО С ВАМИ, расскажите что вы чувствовали и что вы хотели бы от парня после случившегося разлада? Зайдите под другим ником если боитесь из за откровенности потерять имидж всеми желаемой и обожествляемой.
alis.. завсегдатай23.05.05 11:56
NEW 23.05.05 11:56 
Считайте это очередным этапом отбора, своего рода проверка настойчивости, целеустремленности и насколько вам нравиться девушка
  Mjauka! посетитель23.05.05 12:01
NEW 23.05.05 12:01 
Если ты так быстро теряешь интерес, то интерес не такой уж и большой
Просто ,если ты к такому быстрому ходу событий привык, то понятно ,что по другому тебя не устраивает, а причин на отказ может быть много, может ,девушка не хочет тебя терять ,но и близкие отношения для не╦ ещ╦ слишком рано,
может тактику тебе надо изменить ?
lina7 знакомое лицо23.05.05 12:04
lina7
NEW 23.05.05 12:04 
в ответ pilotkin 23.05.05 11:53
Честно....да, у меня да и доброй половины моих знакомых девушек есть такое дурацкое качество....ах, он уже полгода за мной ходит, названивает, умоляет о встрече и т.д. .... а тут раз.....с какой-то другой девушкой втсретила....непорядок, нужно срочно вернуть, пусть по мне любимой убивается. Т.е. сначала пальчиком поманим, а потом обратно... на пионерское расстояние, потому что в общем-то он на фиг не нужен, но поклонник, приятно....
С другой стороны, если при знакомстве пойму, что человеку от меня только секс нужен, отошью сразу... ну или сразу как только это пойму...
А настойчивость, знаешь, самое интересное, настойчивость обычно проявляют те, кому "нет" говоришь на полном серь╦зе, они считают, что это игра такая, а те с кем и правда кокетничаешь, те отступают...
Почему иногда упрямствуем, разные причины, во-первых, тот кому действительно нужна, найд╦т время подождать когда созреем на "да", да и вс╦-таки постарается завоевать, во-вторых, если после отказа на предложение переспать в день знакомства он потеряет ко мне интерес.... я тоже не вспомню как его звали....
Вот приблизительно так...
  Царица Савская знакомое лицо23.05.05 12:12
NEW 23.05.05 12:12 
Девушки, вы когда упрямствуете что не допускаете возможность что парень после отказа сразу "самоликвидируется" ?
Отказ чему? Вы достаточно четко формулируете свой запрос, что бы на него согласиться? Как я поняла Ваша логическая цепочка проста - дала телефон, соизволь пройти полную программу?
Что вы чувствуете после того как к вам теряют интерес? Жалеете об упрямстве , быстро ли успокаиваетесь
От кого-то жалели, а от кого-то даже и не колыхнуло.

pilotkin прохожий23.05.05 12:13
NEW 23.05.05 12:13 
в ответ St_Милка 23.05.05 11:20
В ответ на:
почему тебе так часто отказывают? Наверное, у тебя тайминг плохой!
наверно мне чаще не отказывают. но это не имеет к теме никакого отношения.
Что касается тайминга, то есть случаи , когда сближение случается в самом незапланированном месте , в самое неподходящее время. Ситуации о которых я говорю это напротив стандартные и подходящие ситуации, когда у обоих есть время и интерес к друг другу.
katinew посетитель23.05.05 12:17
katinew
NEW 23.05.05 12:17 
Пушкин: " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" парадокс, однако
Я постараюсь ответить на твои вопросы.
Каждой девушке хочется какой-то интриги (может даже выдуманной ей самой), хочется выглядить для мужчины загадкой. Вот отсюда и ль╦тся песня упрямства, что типа все неоднозначно....
Девушки допускают возможность, что парень после отказа "самоликвидируется", это не сильно страшно, если есть из кого выбирать
Когда к девушке теряют интерес , то возникает чувство разочарования и небольшой обиды, либо пофигизма (от девушки зависит). Исправлять случившееся скорей всего мало кто будет из-за женской гордости
Хочу сказать, что если мужчина действительно сексуально привлекатен для женщины, то она не будет долго упрямствовать и четко чувствует ту грань за которую нельзя заходить (чтобы не остаться ни с чем). Если что не понятно, спрашивай
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
  mannamer гость23.05.05 12:18
NEW 23.05.05 12:18 
pilotkin - ты либо наивный, либо ещ╦ очень молодой и неграмотный.. мужлан.
Почитай немного умных книжек, может поможет понять людей другого рода. Те, кто идут с тобой в постель тоже недалеко продвинулись..
  St_Милка Божья правнучка23.05.05 12:19
NEW 23.05.05 12:19 
в ответ pilotkin 23.05.05 12:13
В ответ на:
Ситуации о которых я говорю это напротив стандартные и подходящие ситуации, когда у обоих есть время и интерес к друг другу.

Все равно странно и не понятно: где находятся такие девушки???
Описанные тобой примеры не говорят о том, что у второй стороны было время и интерес, потому к "стандартным" их отнести нельзя никак!
А в тех ситуациях, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть и время и интерес и все другие составляющие... Хм, ну если и там отказываю, то это клинический случай!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
pilotkin прохожий23.05.05 12:22
NEW 23.05.05 12:22 
в ответ Mjauka! 23.05.05 12:01
В ответ на:
может тактику тебе надо изменить ?

я как раз над этим работаю
1 2 3 4 5 все