Вход на сайт
черный список русских невест
22.05.05 20:15
NEW 22.05.05 22:13
Уфф, Слава Богу, меня там нет. (А я даже не много расстроилась
)
Ну и что? А что вы хотите - красивые женщины
, и понятно, что такие Дамы не будут испытывать особого удовольствия и желания от углубления в сферу супружеской жизни с какими-то придурками. Я была бы разочарована, если бы в черном списке русских невест обнаружила уродин. Иностранные мужики раскатали губу... Им пора научиться жить по средствам, а лохов и в России хватает. Отличные девченки 
Me llamo Tu hija
в ответ mashash 22.05.05 20:15
Ну и что? А что вы хотите - красивые женщины
Me llamo Tu hija
NEW 22.05.05 22:33
Это что вызов?!
Скорее всего не хватило жизненного опыта, что бы попасть в черный, я бы даже сказала в почетный список
. Но я теперь буду работать в этом направлении
. Жаль, что рядом фоток этих лохов не было и адресов тоже...
Me llamo Tu hija
Me llamo Tu hija
NEW 22.05.05 23:14
Могу сказать я Вам без лести:
достойна Ваша цель.
Но как бы княжеской невесте
не попасть в бордель ...
Не стой под струёй! (из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
в ответ NataschaRostova 22.05.05 22:33
В ответ на:
Но я теперь буду работать в этом направлении
Но я теперь буду работать в этом направлении
Могу сказать я Вам без лести:
достойна Ваша цель.
Но как бы княжеской невесте
не попасть в бордель ...
Не стой под струёй! (из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
NEW 23.05.05 08:19
в ответ mashash 22.05.05 20:15
http://www.russianwomenblacklist.com/verasevo.html
простите конечно, но как такая "русская красавица" смогла обвести мужика вокруг пальца?
помоему надо быть ну совсем идиотом......
а вообще как я понимаю этот сайт поддерживается недовольными мужчинами, у меня как то был случай, когда я общалась с одним американцем, он попросил прислать ему мое фото, я выслала, но видать с почтовиком у него были проблемы, и он в этот день фоты не получил, за то за этот день я услышала столько лестного в свой адрес и столько же в адрес всех остальных женщин, а на следующий день, когда он получил все же фоты, то долго извинялся, только было поздно
так чта сколько нервных мужчин поддержали этот сайт неизвестно
простите конечно, но как такая "русская красавица" смогла обвести мужика вокруг пальца?
помоему надо быть ну совсем идиотом......
а вообще как я понимаю этот сайт поддерживается недовольными мужчинами, у меня как то был случай, когда я общалась с одним американцем, он попросил прислать ему мое фото, я выслала, но видать с почтовиком у него были проблемы, и он в этот день фоты не получил, за то за этот день я услышала столько лестного в свой адрес и столько же в адрес всех остальных женщин, а на следующий день, когда он получил все же фоты, то долго извинялся, только было поздно
так чта сколько нервных мужчин поддержали этот сайт неизвестно
NEW 24.05.05 23:49
в ответ Nicole112 23.05.05 08:19
http://www.russianwomenblacklist.com/olgasmir.html
"Picutres appear to be stolen from web sites,
as they are of a model in the UK
Actually a model by the name of Adriana Sklenarikova"
Парень конечно непишет насколько она его раскрутила.
Ich sag´ mal... Bildung tut gut.
"Picutres appear to be stolen from web sites,
as they are of a model in the UK
Actually a model by the name of Adriana Sklenarikova"
Парень конечно непишет насколько она его раскрутила.
Ich sag´ mal... Bildung tut gut.
NEW 25.05.05 09:21
Это факт, что многие мужчины и женщины, именно через интернет находят себе пару и счастливы! Если у тебя и в реале с девушками проблемы, и в виртуальном мире, это не повод сомневаться в здравом уме других людей! 
в ответ baldur4 25.05.05 01:35
пробую небо -здесь онотакое высокое