Вход на сайт
Изъяны
NEW 26.05.05 09:23
в ответ baldur4 25.05.05 17:22
Мерси за что? это Вам спасибо...есть чего почитать..
что касается топика, то как я уже сказала, мне наоборот нравится...это гораздо интереснее, чем "презерватив на мусчину"....единственное, что обескураживает, это пародоксальность (как я уже выше говорила) ..как мне представляется, не могли Вы написать такой топик...если исходить из последующих Ваших высказываний...
...я тебя не помню...и себя не знаю...
что касается топика, то как я уже сказала, мне наоборот нравится...это гораздо интереснее, чем "презерватив на мусчину"....единственное, что обескураживает, это пародоксальность (как я уже выше говорила) ..как мне представляется, не могли Вы написать такой топик...если исходить из последующих Ваших высказываний...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 26.05.05 09:59
в ответ LoveMe2 26.05.05 09:16
А ты ему уж помоги судя по всему, от Вас гораздо больше толку...если речь ид╦т о помощи в наборе определ╦нного количества сообщений (а что? за это призы дают?) прич╦м не только ему... 
всего исключительного Вам!

всего исключительного Вам!

NEW 26.05.05 13:34
Вы меня попросили назвать причину. Я Вам на примере показала во что превратятся мои догадки, и Ваш ответ - полное подтверждение этому.
Повтор из прошлого сообщения: Написать предположительных 20 причин и дать тебе на выбор, значит потратить зря время т.к. ты ни с одной из них не согласишься (Пример:
Но вообще-то мне уже даже стало интересно с чем Вы не согласены? С тем что у Вас в кармане лишний цент? Или то что Вы можете иметь половой акт только с девушкой из высшего общества?
Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.
А что секс за пределами дома это удел не Вашего класса? Где занимаются люди сексом зависит исключительно от их желаний, фантазий и т.д., а не от уровня образования и з/п, ну и конечно без прелюдий и рассматриваний не обходится. Поэтому я не понимаю Вашего намека о сексе не на парковках.
Нет, меня не это шокирует.
Мне как раз и смешно - прочитайте еще раз сами:
WishWaster
--------------------------------------------------------------------------------
Мне трудно судить со стороны (я не хожу в солярии), но, вроде бы, разницы между загаром после пары недель на пляже, и потом поддержания его в солярии (на примере некоторых моих знакомых) я на глаз не вижу. Может, объясните, в ч╦м именно странность?
----------
Ваш ответ:
В оттенке (Teint) и равномерности.
А к какому классу вы отнесли девушек, пользующихся солярием, повторять нет необходимости.
Нет, Вы не писали. А к какому же классу тогда Вы относите девушек с наличием прыщей на попе?! Чтобы привести свое тело в порядок она даже солярий себе позволить не може.
А дальше напрашивается вывод основанный НЕ ТОЛЬКО на моем опыте: Мужчин приписывающих себе какой-либо класс с завышенной самооценкой ничтожно мало.
P.S. Многие девушки (и даже ребята) из Универа пользуются солярием. Данные 100%. Думаю, что Ваши знакомые из универа по известным причинам Вам об этом просто не говорят...
в ответ baldur4 25.05.05 17:19
В ответ на:
Мне хотелось бы увидеть логику умозаключений, которая привела Вас к такому ╚оригинальному╩ выводу.
Мне хотелось бы увидеть логику умозаключений, которая привела Вас к такому ╚оригинальному╩ выводу.
Вы меня попросили назвать причину. Я Вам на примере показала во что превратятся мои догадки, и Ваш ответ - полное подтверждение этому.
Повтор из прошлого сообщения: Написать предположительных 20 причин и дать тебе на выбор, значит потратить зря время т.к. ты ни с одной из них не согласишься (Пример:
Но вообще-то мне уже даже стало интересно с чем Вы не согласены? С тем что у Вас в кармане лишний цент? Или то что Вы можете иметь половой акт только с девушкой из высшего общества?
В ответ на:
Почему Вы думаете, что регулярные сексуальные контакты имеют для меня такое же значение, как и для Вас?
Почему Вы думаете, что регулярные сексуальные контакты имеют для меня такое же значение, как и для Вас?
Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.
В ответ на:
Я уединяюсь не на парковках, а дома.И неотъемлимая часть моих уединений √ прелюдия, которая позволяет рассмотреть партнершу.
Я уединяюсь не на парковках, а дома.И неотъемлимая часть моих уединений √ прелюдия, которая позволяет рассмотреть партнершу.
А что секс за пределами дома это удел не Вашего класса? Где занимаются люди сексом зависит исключительно от их желаний, фантазий и т.д., а не от уровня образования и з/п, ну и конечно без прелюдий и рассматриваний не обходится. Поэтому я не понимаю Вашего намека о сексе не на парковках.
В ответ на:
Именно, я жду и не размениваюсь на меньшее. Вас это шокирует?
Именно, я жду и не размениваюсь на меньшее. Вас это шокирует?
Нет, меня не это шокирует.
В ответ на:
Вам сами не смешно? Я в тихом ужасе. Классовая принадлежность стоит где-то на теле?
Вам сами не смешно? Я в тихом ужасе. Классовая принадлежность стоит где-то на теле?
Мне как раз и смешно - прочитайте еще раз сами:
WishWaster
--------------------------------------------------------------------------------
Мне трудно судить со стороны (я не хожу в солярии), но, вроде бы, разницы между загаром после пары недель на пляже, и потом поддержания его в солярии (на примере некоторых моих знакомых) я на глаз не вижу. Может, объясните, в ч╦м именно странность?
----------
Ваш ответ:
А к какому классу вы отнесли девушек, пользующихся солярием, повторять нет необходимости.
В ответ на:
Где я писал о связи классовой принадлежности с наличием прыщей?
Где я писал о связи классовой принадлежности с наличием прыщей?
Нет, Вы не писали. А к какому же классу тогда Вы относите девушек с наличием прыщей на попе?! Чтобы привести свое тело в порядок она даже солярий себе позволить не може.
В ответ на:
А что дальше?
А что дальше?
А дальше напрашивается вывод основанный НЕ ТОЛЬКО на моем опыте: Мужчин приписывающих себе какой-либо класс с завышенной самооценкой ничтожно мало.
P.S. Многие девушки (и даже ребята) из Универа пользуются солярием. Данные 100%. Думаю, что Ваши знакомые из универа по известным причинам Вам об этом просто не говорят...
NEW 26.05.05 20:06
в ответ Angelina-Gelja 26.05.05 04:43
В ответ на:
Дорогие формучане забейте на него
Это что, призыв предать меня анафеме? Дорогие формучане забейте на него
В ответ на:
Расписал себя красавцем высшего общества
Вы ошибаетесь, это сделали мои оппоненты, а не я. Расписал себя красавцем высшего общества
В ответ на:
только почему-то фотографии нету (как кот в мешке)
Я же не продаю себя здесь, так зачем мне фотография? Наличие фотографии изменило бы Ваше отношение к моей аргументации?только почему-то фотографии нету (как кот в мешке)
NEW 26.05.05 20:07

в ответ LoveMe2 26.05.05 09:16
В ответ на:
Цель автора топика вполне понятна - хотя бы пут╦м беспочвенных споров заработать популярность и "насобирать" побольше сообщений.
Вообще-то по себе людей не судят. Популярность мне тут совсем не нужна √ мой ник я удалю в ближайшем будущем или передам Вам пароль, если пожелаете. Если бы я хотел побольше сообщений, то писал бы примерно такие ответы: Цель автора топика вполне понятна - хотя бы пут╦м беспочвенных споров заработать популярность и "насобирать" побольше сообщений.

NEW 26.05.05 20:09
Если предъявляете ко мне претензии насчет статистик и результатов научных исследований, то потрудитесь подкреплять свои слова тем же. ╚Посему, вместо слов я хотел бы видеть факты.╩
Кстати, зачем опрос, если ╚мнение окружения не является достаточным аргументом╩?
В ответ на:
Таковы мои источники.
Увы, Ваши источники для меня неубедительны. Вы же в предыдущем сообщении писали, что источников у Вас как раз нет. Так чему мне теперь верить? Таковы мои источники.

В ответ на:
Впрочем, более подробное углубление в вопрос, показывает что и UV-A весьма опасная категория.
Откуда у Вас эти сведения? Опять т.н. ╚источники╩? Впрочем, более подробное углубление в вопрос, показывает что и UV-A весьма опасная категория.

В ответ на:
Организация - сама по себе - нет, не является. Результаты её деятельности - может быть (если убедительны).
Простите мою педантичность насчет семантики, но как результат может быть авторитетом? Организация - сама по себе - нет, не является. Результаты её деятельности - может быть (если убедительны).

В ответ на:
Мнение руководителя такой организации, само по себе, авторитетным может не являться - известны случаи, когда оно не совпадает с реальностью.
Назовите случаи, когда мнение автора высказывания ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩ не совпадает с реальностью. Иначе это ╚не содержит никакой практической информации╩, так как ошибочность мнений других руководителей ╚таких организаций╩ не может являться аргументом, обличающим ошибочность высказывания: ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩Мнение руководителя такой организации, само по себе, авторитетным может не являться - известны случаи, когда оно не совпадает с реальностью.
В ответ на:
Когда-то я заинтересовался этим вопросом, достаточно давно, стал искать, нашел подробное объяснение что к чему. UV-B и UV-C в той статье были маркированы как более опасные чем UV-A.
А кто был автором статьи? Вы поверили авторитету и компетентности автора в этих вопросах? На каком
основании?Когда-то я заинтересовался этим вопросом, достаточно давно, стал искать, нашел подробное объяснение что к чему. UV-B и UV-C в той статье были маркированы как более опасные чем UV-A.
В ответ на:
Простите, если уж солнечная радиация (то бишь классическое валяние на пляже под солнцем) тоже в этом списке, то позвольте спросить, а где (принципиальная) разница по отношению к соляриям?
А я думал, что Вы знаете ответ. Вы же писали: ╚В солярии же, ситуация совершенно иная.╩ Кстати, я Вам уже ответил на этот вопрос. Охотно повторюсь: ╚Zur Reduzierung der direkt schädigenden Wirkung von UV-B lag die Strahlung bei Solarien bisher überwiegend im UV-A-Bereich.╩ Видите, разница в том, что ультрафиолетовый диапозон излучения смещен в лампах солярия в низкочастотную UV-A область по сравнению с солнцем. Простите, если уж солнечная радиация (то бишь классическое валяние на пляже под солнцем) тоже в этом списке, то позвольте спросить, а где (принципиальная) разница по отношению к соляриям?
В ответ на:
Приведенные Вами цитаты - всего лишь цитаты, отдельно взятых людей (не считая последнего сообщения, где Вы, наконец-то, изволили привести что-то кроме цитат).
Это была цитата отдельно взятого человека, которая дает ответ на Ваш вопрос. Мне стоило ╚привести что-то кроме цитаты╩, чтобы повысить наглядность ответа о разнице в спектре? Вы вообще ничего не приводите, Вы говорите, что что-то где-то читали. Приведенные Вами цитаты - всего лишь цитаты, отдельно взятых людей (не считая последнего сообщения, где Вы, наконец-то, изволили привести что-то кроме цитат).
В ответ на:
Просто здорово. 99% UV излучения, достигающего поверхности (и нашей кожи) - это как раз UV-A. Cнова, не вижу принципиальной разницы с солярием.
Я надеюсь, что в этом месте мне не надо повторять ответ еще раз. Просто здорово. 99% UV излучения, достигающего поверхности (и нашей кожи) - это как раз UV-A. Cнова, не вижу принципиальной разницы с солярием.

В ответ на:
Хотя, я вижу принципиальную разницу. В солярии намного проще _дозировать_ излучение, а также фильтровать то, что потенциально вреднее.
И опять я повторяюсь: ╚Die Bräunungswirksamkeit der UV-Strahlen nimmt mit zunehmender Wellenlänge ab. Im langwelligen UV-A-Bereich
(в солярии!!!) werden zur Bräunung also große Bestrahlungsstärken benötigt, was wiederum die schädigende Wirkung erhöht. Dies bedingt, dass bei gleicher Bräunung das gleiche Risiko für Spätfolgen besteht √ egal, ob bei langer UV-A-Bestrahlung hoher Intensität oder kürzerer natürlicher UV-B-Bestrahlung. ╩ Вам после всего этого понятно теперь мое возражение на Ваше утверждение: ╚И как быть тем, кому противопоказано солнце в чистом виде?╩ Хотя, я вижу принципиальную разницу. В солярии намного проще _дозировать_ излучение, а также фильтровать то, что потенциально вреднее.
В ответ на:
Вот откуда у Вас убежденность, что дискотеки для низшего класса?
Вот откуда у Вас убежденность, что дискотеки для низшего класса?
В ответ на:
У меня её нет.
Вы писали: ╚Диско для какого класса, а? Судя по девице, тобой описанной, явно не для высшего.╩ Если не для высшего, то тогда для низшего? Это Ваши
слова. У меня её нет.
В ответ на:
лишний раз убедился, что на самом деле есть люди всего двух типов - те, которые делят людей на два типа, и те, кто этого не делает
А куда Вы себя причисляете после того, как определили ╚девицу╩ в низший класс? Вы делите людей на два типа: "те, которые делят людей на два типа, и те, кто этого не делает" Значит принадлежите к первому типу. лишний раз убедился, что на самом деле есть люди всего двух типов - те, которые делят людей на два типа, и те, кто этого не делает

В ответ на:
Как дерматолог может помочь поддерживать загар?
Дерматолог может установить тип кожи и потом дать совет, стоит ли вообще загорать и как долго. Как дерматолог может помочь поддерживать загар?
В ответ на:
Кремы etc? Пардон, это неестественно и потенциально вреднее, чем солярий, ибо химия.
А солярий это естественно? Вода тоже ╚химия╩
√ H2O √ из этого следует, что мыться вреднее, чем лежать на Proletentoaster▓e? Кремы etc? Пардон, это неестественно и потенциально вреднее, чем солярий, ибо химия.
В ответ на:
Солярий же (точнее, UV всех возможных категорий) в умеренных дозах будет поддерживать необходимый уровень мелонина. Подчеркну - в _умеренных_ дозах опасности для организма нет
Что есть для Вас умеренная доза и откуда познания, что опасности для организма нет? Солярий же (точнее, UV всех возможных категорий) в умеренных дозах будет поддерживать необходимый уровень мелонина. Подчеркну - в _умеренных_ дозах опасности для организма нет
В ответ на:
химическое воздействие не изучается достаточно долго, что бы делать выводы.
Тональными кремами пользовались уже в Древнем Риме, а соляриев тогда не было еще, насколько я знаю. химическое воздействие не изучается достаточно долго, что бы делать выводы.
В ответ на:
Если я убеждаюсь на своем опыте, что огонь обжигает - объективнее быть не может.
Речь шла не об огне, а об имидже соляриев в Германии. Вы считаете, что Ваш опыт относительно
этого имиджа ╚объективнее быть не может╩? ╚Вы согласны, что Ваш опыт необязательно истина в последней инстанции?╩ Если я убеждаюсь на своем опыте, что огонь обжигает - объективнее быть не может.
В ответ на:
вот почему я прошу статистику, там просто голые цифры, без выводов и интерпретаций
Вы наивны, если так слепо верите в статистику. Кстати, почему просите статистику, если сами пишите: ╚впрочем, более подробное углубление в вопрос, показывает что и UV-A весьма опасная категория╩? Вы же как бы знали об опасности? вот почему я прошу статистику, там просто голые цифры, без выводов и интерпретаций
В ответ на:
То, что Вы ссылаетесь на мнение Вашего окружения, на мнения некоторых (пусть даже и авторитетных, для кого-то) людей - не является достаточным аргументом, увы.
Что являлось бы для Вас достаточным аргументом в этом случае? Я недоумеваю. То, что Вы ссылаетесь на мнение Вашего окружения, на мнения некоторых (пусть даже и авторитетных, для кого-то) людей - не является достаточным аргументом, увы.
В ответ на:
Но среди тех, кто младше, а особенно студентов, я специально проведу опрос. Просто ради любопытства.
Только не среди тех, кто летает отдыхать на Майорку. Но среди тех, кто младше, а особенно студентов, я специально проведу опрос. Просто ради любопытства.

В ответ на:
Даже тот факт (допустим) что солярий вреден для здоровья (забудем на минутку, что день на пляже, если не подумать заранее, тоже вреден) - не делает его (с моей точки зрения) принадлежным к какому-либо классу.
А с моей точки зрения делает. Даже тот факт (допустим) что солярий вреден для здоровья (забудем на минутку, что день на пляже, если не подумать заранее, тоже вреден) - не делает его (с моей точки зрения) принадлежным к какому-либо классу.
В ответ на:
Вы также обошли моё упоминание соляриев такого типа, который исключает их использование пролетариатом, что вызывает некоторое противоречие.
Я не ответил, потому что видел противоречие в Ваших словах. Вы же не признаете классов, так что такое для Вас тогда пролетариат? Определите, пожалуйста,
это понятие. В ╚супер-фешенебельных отелях╩ стоят также телевизоры, по которым можно смотреть передачи ╚Big Brother╩ и ╚Ich bin ein Star, holt mich hier raus!╩ Вы также обошли моё упоминание соляриев такого типа, который исключает их использование пролетариатом, что вызывает некоторое противоречие.
В ответ на:
Я уже молчу про солярии, которые не могут себе позволить даже те кто попадает в средний класс.
А что есть для Вас ╚средний класс╩?Я уже молчу про солярии, которые не могут себе позволить даже те кто попадает в средний класс.
NEW 26.05.05 20:09
- ╚...в моем вкусе стройные девушки, а грузные ляжки и толстые попы меня совсем не привлекают╩
- ╚...да, в какой-то мере я требовательный. Ожидаю от партнерши соблюдение элементарных правил гигиены╩
- ╚Что поделать, мне нравятся красивые спортивные девушки со стройной фигурой и безупречной кожей.╩
- ╚я не могу быть вместе с женщиной, которую на интеллектуальном уровне презираю╩
Теперь понятней, с кем я могу ╚иметь половой акт╩?
Thomas-Mann-Str. 40
53111 Bonn
Tel: 0228/7 29 90-0
Email: deutsche@krebshilfe.de
Web: http://www.krebshilfe.de
в ответ svitlana& 26.05.05 13:34
В ответ на:
Если Ваша догадка абсурдна, то почему я должен ее подтверждать? Вы меня попросили назвать причину. Я Вам на примере показала во что превратятся мои догадки, и Ваш ответ - полное подтверждение этому.
В ответ на:
Но вообще-то мне уже даже стало интересно с чем Вы не согласены? С тем что у Вас в кармане лишний цент?
Как Вы определяете ╚лишний цент╩? Но вообще-то мне уже даже стало интересно с чем Вы не согласены? С тем что у Вас в кармане лишний цент?
В ответ на:
Или то что Вы можете иметь половой акт только с девушкой из высшего общества?
Жаль, что Вы весь топик не читали, я ведь писал уже: Или то что Вы можете иметь половой акт только с девушкой из высшего общества?
- ╚...в моем вкусе стройные девушки, а грузные ляжки и толстые попы меня совсем не привлекают╩
- ╚...да, в какой-то мере я требовательный. Ожидаю от партнерши соблюдение элементарных правил гигиены╩
- ╚Что поделать, мне нравятся красивые спортивные девушки со стройной фигурой и безупречной кожей.╩
- ╚я не могу быть вместе с женщиной, которую на интеллектуальном уровне презираю╩
В ответ на:
Мне 24. Вы считаете Вашу в нем потребность масштабом, который должен действовать и для меня? Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.
В ответ на:
А что секс за пределами дома это удел не Вашего класса?
Нет, секс на парковках не удел моего вкуса. А что секс за пределами дома это удел не Вашего класса?
В ответ на:
Где занимаются люди сексом зависит исключительно от их желаний, фантазий и т.д., а не от уровня образования и з/п
Конечно, сексом можно заниматься в подъезде хрущевки или на борту своего личного самолета. Где занимаются люди сексом зависит исключительно от их желаний, фантазий и т.д., а не от уровня образования и з/п
В ответ
на:
ну и конечно без прелюдий и рассматриваний не обходится. Поэтому я не понимаю Вашего намека о сексе не на парковках.
Вы мне намекали: ╚После какого-то воздержания, уединившись с девушкой, ты вместо того что-бы ... ,начинаешь изучать ее тело...╩ И: ╚Помница мне, что при первом контакте с мужчиной все происходит более страстно и более сексуально.╩ Так что теперь, прелюдии и рассматривания имеют место быть или нет? ну и конечно без прелюдий и рассматриваний не обходится. Поэтому я не понимаю Вашего намека о сексе не на парковках.
В ответ на:
Ваш ответ:
Отличный аргумент. Девушка, о которой шла речь, имела нормальный оттенок кожи без следов воздествия солярия. Ваш ответ:
В ответ на:
Нет, Вы не писали. А к какому же классу тогда Вы относите девушек с наличием прыщей на попе?!
Зависит от уровня ее образования, культуры, интеллектуальной собственности и интереса к политике, от стиля ее жизни. Наличие прыщей на попе для меня не критерий классовой принадлежности. А для Вас, очевидно, это так: ╚Чтобы привести свое тело в порядок она даже солярий себе позволить не може.╩ Нет, Вы не писали. А к какому же классу тогда Вы относите девушек с наличием прыщей на попе?!
В ответ на:
А на чем обоснован Ваш вывод? Где я приписывал себе какой-то класс? Ну а насчет самооценки √ я своим телом доволен. Как и Вы: ╚Еще никто не жаловался на мою попу╩ А дальше напрашивается вывод основанный НЕ ТОЛЬКО на моем опыте: Мужчин приписывающих себе какой-либо класс с завышенной самооценкой ничтожно мало.
В ответ на:
Может стоит Вам всем обратиться с просьбой выслать информационные брошюры? Informationsmaterial zum Thema künstliche UV-Strahlung kann kostenfrei bei der Deutsche Krebshilfe bestellt werden: Deutsche Krebshilfe e.V.P.S. Многие девушки (и даже ребята) из Универа пользуются солярием. Данные 100%. Думаю, что Ваши знакомые из универа по известным причинам Вам об этом просто не говорят...
Thomas-Mann-Str. 40
53111 Bonn
Tel: 0228/7 29 90-0
Email: deutsche@krebshilfe.de
Web: http://www.krebshilfe.de
NEW 27.05.05 00:23
в ответ baldur4 26.05.05 20:09
Похоже, тема начинает плавно уходить в сторону. ОК. Не буду приводить много цитат. Просто напишу так, надеюсь, Вы разберетесь что к чему.
Мои источники - это интернет. К сожалению, не могу найти оригинальный сайт, где я читал про воздействие UV на кожу, но я уверен, что Вы легко найдете нужные сайты самостоятельно. Среди них будет часть, которые поддерживают Вашу (и Ваших авторитетов) точку зрения (что солярии вредны), будут также и те, которые е╦ опровергают - причем в обоих случаях, будут приводиться ссылки на результаты исследований, но разных групп (результат моей краткой пробежки по ряду ссылок, выданных гуглем). Посему, я не считаю что имеет смысл продолжать обсуждение данной темы - о вреде UV.
По поводу семантики - результат не может быть авторитетом, зато он может быть авторитетным - именно это я и имел в виду. Но перед тем, как Вы решите придраться и к этому определению, загляните сначала в словарь
Высказывание ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩ примерно эквивалетно (по содержащейся в н╦м информации) высказыванию типа "Посещение McDonalds вредно для здоровья" - т.е. - утверждение, не подкрепленное фактами. Я уже говорил, что не вижу принципиальной (на глаз) разницы между загаром в солярии и на солнце. Хочу также добавить (Вы уже упоминали, что различие в оттенке), что то как выглядит загар, сильно зависит от типа кожи и ряда других вещей, так что оттенок меняется от человека к человеку, а не только от условий загорания. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете? Да, кстати, если решите продолжить, дайте дефиницию термину "здоровый" (gesund) - с учетом разных типов кожи и их реакции на UV, а также учтите различную интерпретацию этого термина разными врачами и медицинскими школами. На всякий случай сразу скажу мо╦ понимание "здоровости" чего-либо - это то, что не вызывает негативной реакции организма (воспалений etc) и не приводит к дискомфорту. В целом же, мнения врачей мне безразличны (чем бы они не подкреплялись), ибо в природу я верю больше.
Далее, к нашим баранам. Исходя из того что Вы пишите, легко сделать вывод, что Вы считаете, что солярии для низшего класса только на основании того простого факта, что они "вредны для кожи" (надеюсь, я правильно Вас понял?). Само по себе, такое заявление абсурдно - классовость (в Вашей дефиниции) не включает в себя отношение к своему здоровью, точнее, забота о своем здоровье не зависит от принадлежности к классу. Впрочем, среди обоих названных Вами классов, есть те которые начихательски относятся к своему здоровью - так что, увы, этот аргумент не то что слабый, а просто не является аргументом.
Вернемся к классам. Мо╦ причисление девицы к "низшему" классу произошло автоматически, в попытке вывести логическое заключение о том, что те кто относится к высшему классу, должны сделить за собой, а она этого не делает. Если я был неправ, извините - но по крайней мере, теперь Вы точно знаете что я имел в виду.
Куда я причисляю себя? Даже не знаю. Ни одна из Ваших дефиниций не подходит ко мне в чистом виде. Я предпочитаю считать себя отдельным классом - назовем его "созерцатели"
Что я считаю средним? Гм. Ну если логически рассуждать, то что выше низшего и ниже высшего
Насчет дерматолога - если вопрос поставлен "как поддерживать загар", при этом имея в виду естественный загар (меланин, вырабатываемый организмом) - боюсь, у него будет только два варианта - или солярий, или солнце. При этом, если солнца нет - то остается только один. Другого наука не придумала. Точнее (если верить интернету) есть некоторые препараты, стимулирующие выработку меланина, но неизвестны побочные эффекты (не изучены).
Вода - химия? Гм. Простите, я имел в виду под "химией" искусственно созданные вещества, которые могут иметь негативный эффект на организм. Вещества, производимые фармацевтическими компаниями, если эти самые вещества не могут производиться организмом самостоятельно, или нарушают баланс.
Cолярий - это естественно, потому что производит то же излучение (плюс-минус) что и солнце (надеюсь, Вы не будете спорить, что солнце вполне естественный источник).
Тональные крема (из тех, которые просто меняют цвет кожи) - увы, легко смываются. То есть, сама кожа цвета не меняет - она выглядит другого цвета за счет наличия крема, но меланина там не появляется.
Умеренные дозы (и показатель что опасности нет) - это то, что не вызывает негативных реакций организма (см. выше) - природу не обманешь. В конце концов, ряд народов проводит под солнцем почти вс╦ время (пока оно есть), и это вполне естественно и безопасно (для них). Но, как Вы понимаете, уровни безопасности разные для разных рас.
В статистику в чистом виде я не верю вообще - я прекрасно знаю, что с помощью статистики можно сравнительно легко доказать, что огурцы вредны для здоровья (все кто едят огурцы - неизбежно умирают; можно ещ╦ посчитать число больных раком среди тех кто их ест - ну Вы понимаете, о ч╦м я). Но, в то же время, я предпочитаю иметь цифры в чистом виде - что бы самостоятельно скореллировать эти цифры. Если мне скажут, что 95% всех кто посещает солярии, получают рак кожи, но не скажут (или не установят) что они работаю на вредном производстве, где контактируют с канцерогенными веществами - это, как Вы догадываетесь, будет некорректной выборкой.
Кстати, насчет имиджа соляриев. Спросил свою знакомую - она студентка Uni Köln. В Германии более 10 лет, постоянно в молодежной среде, очень большой круг общения. На мой вопрос про имидж соляриев - сказала что не слышала ничего негативного. Когда я привел сленговые выражения, которые Вы упоминали - сказала, что слышит первый раз. Нет, я понимаю, это не показатель, но... Просто странно. Я за 8 лет на слышал, она - за 10. Да и здесь никто вроде не слышал, и не все тут по году в Германии. Вы же утверждали так, что создавалось впечатление - спроси любого до 25 лет - и все это подтвердят
Почему я опрашиваю людей, если не верю в общественное мнение? Это просто как дважды два. На него ссылаетесь Вы. Я просто хочу проверить, соответствует ли Ваше утверждение действительности - увы, пока что результаты не в Вашу пользу
Мои источники - это интернет. К сожалению, не могу найти оригинальный сайт, где я читал про воздействие UV на кожу, но я уверен, что Вы легко найдете нужные сайты самостоятельно. Среди них будет часть, которые поддерживают Вашу (и Ваших авторитетов) точку зрения (что солярии вредны), будут также и те, которые е╦ опровергают - причем в обоих случаях, будут приводиться ссылки на результаты исследований, но разных групп (результат моей краткой пробежки по ряду ссылок, выданных гуглем). Посему, я не считаю что имеет смысл продолжать обсуждение данной темы - о вреде UV.
По поводу семантики - результат не может быть авторитетом, зато он может быть авторитетным - именно это я и имел в виду. Но перед тем, как Вы решите придраться и к этому определению, загляните сначала в словарь

Высказывание ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩ примерно эквивалетно (по содержащейся в н╦м информации) высказыванию типа "Посещение McDonalds вредно для здоровья" - т.е. - утверждение, не подкрепленное фактами. Я уже говорил, что не вижу принципиальной (на глаз) разницы между загаром в солярии и на солнце. Хочу также добавить (Вы уже упоминали, что различие в оттенке), что то как выглядит загар, сильно зависит от типа кожи и ряда других вещей, так что оттенок меняется от человека к человеку, а не только от условий загорания. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете? Да, кстати, если решите продолжить, дайте дефиницию термину "здоровый" (gesund) - с учетом разных типов кожи и их реакции на UV, а также учтите различную интерпретацию этого термина разными врачами и медицинскими школами. На всякий случай сразу скажу мо╦ понимание "здоровости" чего-либо - это то, что не вызывает негативной реакции организма (воспалений etc) и не приводит к дискомфорту. В целом же, мнения врачей мне безразличны (чем бы они не подкреплялись), ибо в природу я верю больше.
Далее, к нашим баранам. Исходя из того что Вы пишите, легко сделать вывод, что Вы считаете, что солярии для низшего класса только на основании того простого факта, что они "вредны для кожи" (надеюсь, я правильно Вас понял?). Само по себе, такое заявление абсурдно - классовость (в Вашей дефиниции) не включает в себя отношение к своему здоровью, точнее, забота о своем здоровье не зависит от принадлежности к классу. Впрочем, среди обоих названных Вами классов, есть те которые начихательски относятся к своему здоровью - так что, увы, этот аргумент не то что слабый, а просто не является аргументом.
Вернемся к классам. Мо╦ причисление девицы к "низшему" классу произошло автоматически, в попытке вывести логическое заключение о том, что те кто относится к высшему классу, должны сделить за собой, а она этого не делает. Если я был неправ, извините - но по крайней мере, теперь Вы точно знаете что я имел в виду.
Куда я причисляю себя? Даже не знаю. Ни одна из Ваших дефиниций не подходит ко мне в чистом виде. Я предпочитаю считать себя отдельным классом - назовем его "созерцатели"

Что я считаю средним? Гм. Ну если логически рассуждать, то что выше низшего и ниже высшего

Насчет дерматолога - если вопрос поставлен "как поддерживать загар", при этом имея в виду естественный загар (меланин, вырабатываемый организмом) - боюсь, у него будет только два варианта - или солярий, или солнце. При этом, если солнца нет - то остается только один. Другого наука не придумала. Точнее (если верить интернету) есть некоторые препараты, стимулирующие выработку меланина, но неизвестны побочные эффекты (не изучены).
Вода - химия? Гм. Простите, я имел в виду под "химией" искусственно созданные вещества, которые могут иметь негативный эффект на организм. Вещества, производимые фармацевтическими компаниями, если эти самые вещества не могут производиться организмом самостоятельно, или нарушают баланс.
Cолярий - это естественно, потому что производит то же излучение (плюс-минус) что и солнце (надеюсь, Вы не будете спорить, что солнце вполне естественный источник).
Тональные крема (из тех, которые просто меняют цвет кожи) - увы, легко смываются. То есть, сама кожа цвета не меняет - она выглядит другого цвета за счет наличия крема, но меланина там не появляется.
Умеренные дозы (и показатель что опасности нет) - это то, что не вызывает негативных реакций организма (см. выше) - природу не обманешь. В конце концов, ряд народов проводит под солнцем почти вс╦ время (пока оно есть), и это вполне естественно и безопасно (для них). Но, как Вы понимаете, уровни безопасности разные для разных рас.
В статистику в чистом виде я не верю вообще - я прекрасно знаю, что с помощью статистики можно сравнительно легко доказать, что огурцы вредны для здоровья (все кто едят огурцы - неизбежно умирают; можно ещ╦ посчитать число больных раком среди тех кто их ест - ну Вы понимаете, о ч╦м я). Но, в то же время, я предпочитаю иметь цифры в чистом виде - что бы самостоятельно скореллировать эти цифры. Если мне скажут, что 95% всех кто посещает солярии, получают рак кожи, но не скажут (или не установят) что они работаю на вредном производстве, где контактируют с канцерогенными веществами - это, как Вы догадываетесь, будет некорректной выборкой.
Кстати, насчет имиджа соляриев. Спросил свою знакомую - она студентка Uni Köln. В Германии более 10 лет, постоянно в молодежной среде, очень большой круг общения. На мой вопрос про имидж соляриев - сказала что не слышала ничего негативного. Когда я привел сленговые выражения, которые Вы упоминали - сказала, что слышит первый раз. Нет, я понимаю, это не показатель, но... Просто странно. Я за 8 лет на слышал, она - за 10. Да и здесь никто вроде не слышал, и не все тут по году в Германии. Вы же утверждали так, что создавалось впечатление - спроси любого до 25 лет - и все это подтвердят

Почему я опрашиваю людей, если не верю в общественное мнение? Это просто как дважды два. На него ссылаетесь Вы. Я просто хочу проверить, соответствует ли Ваше утверждение действительности - увы, пока что результаты не в Вашу пользу

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.05.05 04:07
Простите пожалуйста моё хамство. Но я давно у Вас хочу спросить. Вы действительно безграмотный человек?
Или умышленно каверкаете (искажаете) русский язык? Или считаете, что так "прикольно"? Скажу чесно - читать
противно. Хотя, может быть, Вы и правильные и умные вещи говорите. Пожалуйста не обижайтесь, но так и
хочется сказать - выплюнь член изо рта и скажи нормально. Ещё раз, простите пожалуйста моё хамство.
Или умышленно каверкаете (искажаете) русский язык? Или считаете, что так "прикольно"? Скажу чесно - читать
противно. Хотя, может быть, Вы и правильные и умные вещи говорите. Пожалуйста не обижайтесь, но так и
хочется сказать - выплюнь член изо рта и скажи нормально. Ещё раз, простите пожалуйста моё хамство.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 27.05.05 04:35
в ответ iluna 26.05.05 08:55
В ответ на: скучно читать, когда один приводит более или менее стройные аргументы, а другой отбр╦хивается
(не побоимся того слова ) за невозможностью привести в ответ что-нибудь более или менее достойное..
Трудно с Вами не согласиться. Однако, это сплошь и рядом, не только на этой ветке.
(не побоимся того слова ) за невозможностью привести в ответ что-нибудь более или менее достойное..

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 27.05.05 06:21
А что Вы считаете низшим классом? Только не говорите, что это класс, который ниже среднего.
В лаборатории можно легко создать искусственным методом воду (реакция гремучего газа) в таких количествах, что ее хватит захлебнуться √ что есть весьма ╚негативный эффект на организм╩.
http://www.berlinonline.de/berliner-zeitung/archiv/.bin/dump.fcgi/2003/0424/lokales/0086
Немного об имидже из книг:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3379201103/302-7500734-2976069 (╚Neue Texte zu allen wirklich wichtigen Themen unserer Zeit: Tapfere Kleine Frauen, belegte Brötchen, Waschbrettköpfe, Depressionsgruppen, Schreibtischväter, Opfer, Nasennebenhöllen, Kollateralkameraden, Lautlaubsauger, Proletentoaster, Trüffelhobel, Partnerlook, das Böse an sich und vieles mehr. Wiglaf Droste kleidet den Horror deutscher Alltäglichkeit in die passenden Worte.╩
Немного об имидже у молодежи:
╚Das Solarium war 2001 ein └Asitoaster⌠, ein Jahr später ein └Tussistrahler⌠ und mutierte nun im Jahr 2003 zum └Münzmallorca⌠... Für die neue Ausgabe haben sich etwa 30 000 Schüler zwischen 11 und 18 Jahren aus rund 1000 Schulklassen am Wettbewerb beteiligt. Entscheidend für die Aufnahme in das Lexikon ist wie immer die Häufigkeit, die Originalität und Aktualität der Wortnennungen durch die Schüler. (источник: www.klett-verlag.de)
в ответ WishWaster 27.05.05 00:23
В ответ на:
Похоже, тема начинает плавно уходить в сторону.
Она начала это делать с Вашего постинга 24/5/05 в 23:06. И Вам это было уже тогда понятно: ╚Что, скажешь, "не по теме"? Да, не совсем по теме.╩ Похоже, тема начинает плавно уходить в сторону.
В ответ на:
Посему, я не считаю что имеет смысл продолжать обсуждение данной темы - о вреде UV.
Конечно, не имеет. Вы же уже согласились с тем, что ультрафиолетовые лучи всех трех сортов опасны.Посему, я не считаю что имеет смысл продолжать обсуждение данной темы - о вреде UV.
В ответ на:
По поводу семантики - результат не может быть авторитетом, зато он может быть авторитетным - именно это я и имел в виду. Но перед тем, как Вы решите придраться и к этому определению, загляните сначала в словарь.
Почему я должен заглядывать в словарь? Я
знал, что результат может быть авторитетным, но не может быть авторитетом, поэтому и возразил. По поводу семантики - результат не может быть авторитетом, зато он может быть авторитетным - именно это я и имел в виду. Но перед тем, как Вы решите придраться и к этому определению, загляните сначала в словарь.

В ответ на:
Высказывание ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩ примерно эквивалетно (по содержащейся в н╦м информации) высказыванию типа "Посещение McDonalds вредно для здоровья" - т.е. - утверждение, не подкрепленное фактами.
Высказывание ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩ даже ╚примерно эквивалетно (по содержащейся в н╦м информации)╩ вопросу типа: ╚И как быть тем, кому противопоказано солнце в чистом виде?╩ Этот вопрос не подкреплен фактами о противопоказании солнца в чистом виде, почему я должен был в ответе называть факты, указывающие на противопоказание солярия?Высказывание ╚Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!╩ примерно эквивалетно (по содержащейся в н╦м информации) высказыванию типа "Посещение McDonalds вредно для здоровья" - т.е. - утверждение, не подкрепленное фактами.
В ответ на:
то как выглядит загар, сильно зависит от типа кожи и ряда других вещей, так что оттенок меняется от человека к человеку, а не только от условий загорания. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете?
Безусловно. Спорить не буду, Вы же признали зависимость загара от условий загорания. то как выглядит загар, сильно зависит от типа кожи и ряда других вещей, так что оттенок меняется от человека к человеку, а не только от условий загорания. Надеюсь, с этим Вы спорить не будете?
В ответ на:
Да, кстати, если решите продолжить, дайте дефиницию термину "здоровый" (gesund) - с учетом разных типов кожи и их реакции на UV, а также учтите различную интерпретацию этого термина разными врачами и медицинскими школами.
Зачем? Вы сами уже писали про реакцию на UV без учета разных типов кожи: ╚но ульрафиолет (имеющий отношение к обсуждаемому предмету) делится на три категории, и только одна из них сравнительно безопасна╩ и ╚более подробное углубление в вопрос, показывает что и UV-A весьма опасная категория╩. Или Вы хотите
ревизовать Ваши высказывания насчет опасности разных категорий UV в зависимости от интерпретации термина ╚опасный╩ разными врачами и медицинскими школами? Да, кстати, если решите продолжить, дайте дефиницию термину "здоровый" (gesund) - с учетом разных типов кожи и их реакции на UV, а также учтите различную интерпретацию этого термина разными врачами и медицинскими школами.
В ответ на:
Исходя из того что Вы пишите, легко сделать вывод, что Вы считаете, что солярии для низшего класса только на основании того простого факта, что они "вредны для кожи" (надеюсь, я правильно Вас понял?).
Не совсем. Может я недостаточно точно где-то выразился? Вред для здоровья (рак, ускорение процесса старения кожи) √ один компонент в ансамбле факторов, которые позволяют сделать мне заключение: солярий это для низшего класса. Исходя из того что Вы пишите, легко сделать вывод, что Вы считаете, что солярии для низшего класса только на основании того простого факта, что они "вредны для кожи" (надеюсь, я правильно Вас понял?).
В ответ на:
Само по себе, такое заявление абсурдно - классовость (в Вашей дефиниции) не включает в себя отношение к своему здоровью, точнее, забота о своем здоровье не зависит от принадлежности к классу. Впрочем, среди обоих названных Вами классов, есть те которые начихательски относятся к своему здоровью - так что, увы, этот аргумент не то что слабый, а просто не является аргументом.
Но отсутствие знаний об опасности ультрафиолетовых лучей выявляет низкий уровень образования. А уровень образования имеет отношение к классовой принадлежности. Само по себе, такое заявление абсурдно - классовость (в Вашей дефиниции) не включает в себя отношение к своему здоровью, точнее, забота о своем здоровье не зависит от принадлежности к классу. Впрочем, среди обоих названных Вами классов, есть те которые начихательски относятся к своему здоровью - так что, увы, этот аргумент не то что слабый, а просто не является аргументом.

В ответ на:
Мо╦ причисление девицы к "низшему" классу произошло автоматически, в попытке вывести логическое заключение о том, что те кто относится к высшему классу, должны сделить за собой, а она этого не делает.
Вы сперва пишите, что те, которые принадлежат к высшему классу, ╚должны следить за собой╩, а потом: ╚забота о своем здоровье не зависит от принадлежности к классу╩. Вы же сами
себе противоречите. Мо╦ причисление девицы к "низшему" классу произошло автоматически, в попытке вывести логическое заключение о том, что те кто относится к высшему классу, должны сделить за собой, а она этого не делает.
В ответ на:
Если я был неправ, извините - но по крайней мере, теперь Вы точно знаете что я имел в виду.
Без проблем. Если я был неправ, извините - но по крайней мере, теперь Вы точно знаете что я имел в виду.

В ответ на:
А раньше Вы писали: ╚Да и, по большому счету, классов-то нет. Есть просто разные люди.╩ Что я считаю средним? Гм. Ну если логически рассуждать, то что выше низшего и ниже высшего

В ответ на:
Насчет дерматолога - если вопрос поставлен "как поддерживать загар", при этом имея в виду естественный загар (меланин, вырабатываемый организмом) - боюсь, у него будет только два варианта - или солярий, или солнце. [цитата] Насчет дерматолога - если вопрос поставлен "как поддерживать загар", при этом имея в виду естественный загар (меланин, вырабатываемый организмом) - боюсь, у него будет только два варианта - или солярий, или солнце. При этом, если солнца нет - то остается только один.
Меланин это пигмент, который вырабатывается телом как защита против вредного облучения ультрафиолетовыми лучами. Почему Вы думаете, что дерматолог посоветует процедуру, которая опасна для здоровья, в целях косметического эффекта? Кстати, уже писал ведь. Deutsches Krebsforschungszentrum: ╚ Aber auch die Anwendung von UV-A-Solarien wird von Dermatologen (Hautärzten) sehr kritisch gesehen.╩ Насчет дерматолога - если вопрос поставлен "как поддерживать загар", при этом имея в виду естественный загар (меланин, вырабатываемый организмом) - боюсь, у него будет только два варианта - или солярий, или солнце. [цитата] Насчет дерматолога - если вопрос поставлен "как поддерживать загар", при этом имея в виду естественный загар (меланин, вырабатываемый организмом) - боюсь, у него будет только два варианта - или солярий, или солнце. При этом, если солнца нет - то остается только один.
В ответ на:
Вода - химия? Гм. Простите, я имел в виду под "химией" искусственно созданные вещества, которые могут иметь негативный эффект на организм.
Ну да, химия. Вода - химия? Гм. Простите, я имел в виду под "химией" искусственно созданные вещества, которые могут иметь негативный эффект на организм.

В ответ на:
Химические элементы, из которых делают крем, образовались большей частью в процессе термоядерных реакций в звездах. Надеюсь, Вы не будете спорить, что звезды вполне естественный источник. Cолярий - это естественно, потому что производит то же излучение (плюс-минус) что и солнце (надеюсь, Вы не будете спорить, что солнце вполне естественный источник).

В ответ на:
Ну так я и не делал тут рекламы для тональных кремов. Тональные крема (из тех, которые просто меняют цвет кожи) - увы, легко смываются. То есть, сама кожа цвета не меняет - она выглядит другого цвета за счет наличия крема, но меланина там не появляется.

В ответ на:
Умеренные дозы (и показатель что опасности нет) - это то, что не вызывает негативных реакций организма (см. выше) - природу не обманешь.
Калий играет важную роль в обмене веществ человеческого организма. Есть радиоактивный изотоп калия (Kalium-40). Но тело не в состоянии отличить его от нерадиоактивного калия, что обозначает для взрослого с весом 75 кг активность в 4500 Bq внутри организма. Природа обманулась? Умеренные дозы (и показатель что опасности нет) - это то, что не вызывает негативных реакций организма (см. выше) - природу не обманешь.
В ответ на:
Немного об имидже из газет √ искал примерно 1 минуту в гугле: http://www.taz.de/pt/2003/01/03/a0121.nf/text.ges,1Кстати, насчет имиджа соляриев. Спросил свою знакомую - она студентка Uni Köln. В Германии более 10 лет, постоянно в молодежной среде, очень большой круг общения. На мой вопрос про имидж соляриев - сказала что не слышала ничего негативного. Когда я привел сленговые выражения, которые Вы упоминали - сказала, что слышит первый раз. Нет, я понимаю, это не показатель, но... Просто странно. Я за 8 лет на слышал, она - за 10. Да и здесь никто вроде не слышал, и не все тут по году в Германии. Вы же утверждали так, что создавалось впечатление - спроси любого до 25 лет - и все это подтвердят
http://www.berlinonline.de/berliner-zeitung/archiv/.bin/dump.fcgi/2003/0424/lokales/0086
Немного об имидже из книг:
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3379201103/302-7500734-2976069 (╚Neue Texte zu allen wirklich wichtigen Themen unserer Zeit: Tapfere Kleine Frauen, belegte Brötchen, Waschbrettköpfe, Depressionsgruppen, Schreibtischväter, Opfer, Nasennebenhöllen, Kollateralkameraden, Lautlaubsauger, Proletentoaster, Trüffelhobel, Partnerlook, das Böse an sich und vieles mehr. Wiglaf Droste kleidet den Horror deutscher Alltäglichkeit in die passenden Worte.╩
Немного об имидже у молодежи:
╚Das Solarium war 2001 ein └Asitoaster⌠, ein Jahr später ein └Tussistrahler⌠ und mutierte nun im Jahr 2003 zum └Münzmallorca⌠... Für die neue Ausgabe haben sich etwa 30 000 Schüler zwischen 11 und 18 Jahren aus rund 1000 Schulklassen am Wettbewerb beteiligt. Entscheidend für die Aufnahme in das Lexikon ist wie immer die Häufigkeit, die Originalität und Aktualität der Wortnennungen durch die Schüler. (источник: www.klett-verlag.de)
В ответ на:
Почему я опрашиваю людей, если не верю в общественное мнение? Это просто как дважды два. На него ссылаетесь Вы.
Я Вас
уже второй раз спрашиваю, на что мне ссылаться, когда речь идет об общественном мнении в отношении соляриев? Почему я опрашиваю людей, если не верю в общественное мнение? Это просто как дважды два. На него ссылаетесь Вы.
В ответ на:
Я просто хочу проверить, соответствует ли Ваше утверждение действительности - увы, пока что результаты не в Вашу пользу
Au contraire, результаты не в пользу Ваших знакомых. Я просто хочу проверить, соответствует ли Ваше утверждение действительности - увы, пока что результаты не в Вашу пользу

NEW 27.05.05 09:05
в ответ baldur4 26.05.05 20:08
В людях можно легко обмануться совершенно верно...
Скажите, чем закончилась история с Вашей девушкой...из-за которой, собственно, и был открыт топик? если закончилась, конечно...
Скажите, чем закончилась история с Вашей девушкой...из-за которой, собственно, и был открыт топик? если закончилась, конечно...
NEW 27.05.05 10:11
в ответ baldur4 22.05.05 17:10
Ну вы наворотили....
По моему налицо , две пробеммы
1) У нее , целлюлит , и прыщи на, попе...
2) У тебя , слабая потенция...
Она , со своей проблеммой справится , если пожелает , довольно быстро... А вот с твоей , придется поносится...тебе.
Я , не буду говорить , о том , что ты . там ее обхаживал - три недели , и так и ничего не прощупал .... ты же - эстет , все только в первую ночь..
Ну , ладно .... все три недели вы говорили , о классах .....и т.д.( это мы уже начитались ) , но все это время , ты е хотел ....и тут такой апломб...да - удар .
НО , втвоем то возрасте....это уж не такой большой удар , чтобы ретироваться , с опущенной головой . Возможно , что и девушка была не на высоте... всякое бывает.
Но поверь , создалось такое впечатление , что языком , ты , работешь намного лучше , чем.....ну сам понимаешь . НО , списал это на недостатки девушки....и на то что ты такой , эстет ... и такие вещи просто , наносят оскорбление , твоему мужскому эго ....противно , не правда ли???
М-да....а что если бы она , при тебе ...пукнула ( представь , и такие оказии бывают ) , этож импотент , на всю жизнь ....( я уж не говорю , что девушки еще и в туалет ходят ....это вообще ужасно ) . Что , следующая твоя ветка будет ... у меня пропала потенция , от того что .....сам продолжишь .
Короче , хочу сказать . Мы ведь не небожители , и у всех нас есть недостатки . Многие из которых исправляются ....было бы желание . С потенцией не шути ... а то сегодня - прыщи , завтра - громко сходила в туалет ...ну и т.д. Так и будешь искать причину в партнершах.....а воз , и ныне там
По моему налицо , две пробеммы
1) У нее , целлюлит , и прыщи на, попе...
2) У тебя , слабая потенция...
Она , со своей проблеммой справится , если пожелает , довольно быстро... А вот с твоей , придется поносится...тебе.
Я , не буду говорить , о том , что ты . там ее обхаживал - три недели , и так и ничего не прощупал .... ты же - эстет , все только в первую ночь..
Ну , ладно .... все три недели вы говорили , о классах .....и т.д.( это мы уже начитались ) , но все это время , ты е хотел ....и тут такой апломб...да - удар .
НО , втвоем то возрасте....это уж не такой большой удар , чтобы ретироваться , с опущенной головой . Возможно , что и девушка была не на высоте... всякое бывает.
Но поверь , создалось такое впечатление , что языком , ты , работешь намного лучше , чем.....ну сам понимаешь . НО , списал это на недостатки девушки....и на то что ты такой , эстет ... и такие вещи просто , наносят оскорбление , твоему мужскому эго ....противно , не правда ли???
М-да....а что если бы она , при тебе ...пукнула ( представь , и такие оказии бывают ) , этож импотент , на всю жизнь ....( я уж не говорю , что девушки еще и в туалет ходят ....это вообще ужасно ) . Что , следующая твоя ветка будет ... у меня пропала потенция , от того что .....сам продолжишь .
Короче , хочу сказать . Мы ведь не небожители , и у всех нас есть недостатки . Многие из которых исправляются ....было бы желание . С потенцией не шути ... а то сегодня - прыщи , завтра - громко сходила в туалет ...ну и т.д. Так и будешь искать причину в партнершах.....а воз , и ныне там

NEW 27.05.05 15:58
в ответ baldur4 27.05.05 06:21
Но отсутствие знаний об опасности ультрафиолетовых лучей выявляет низкий уровень образования.
Разве? По вашему, образованный человек должен знать вс╦ обо вс╦м, даже том, что ему в принципе не нужно?
Впрочем, не суть. Суть в другом, и видна она из этой Вашей фразы:
В лаборатории можно легко создать искусственным методом воду (реакция гремучего газа) в таких количествах, что ее хватит захлебнуться √ что есть весьма ╚негативный эффект на организм╩.
Речь шла о химическом взаимодействии, имеющем вредный эффект. Не надо делать вид, что Вы не понимаете о ч╦м речь - это уже некрасиво. Воевать таким образом с Вами - мне жалко времени, честное слово.
Возвращаясь к имиджу - если уж Вы ссылаетесь на общественное мнение, то логично предположить, что бОльшая часть общественности имеет одно и то же мнение. Сегодня опросил коллег на работе (все немцы, имеющие высшее образование etc) - никто не слышал о негативном имидже соляриев. Правда, они несколько вышли из детского возраста - им уже около 30. Это не в их пользу? Пардон, но это говорит лишь о том, что мифическое "общественное мнение", на которое Вы ссылаетесь, принадлежит очень узкой категории, не выражающей общественное мнение.
Так что не выдавайте сленговый словарь и соответсвующии высказывания молодежи за выражение общественного мнения (а референдум на эту тему не проводили, насколько мне известно).
По существу же, как я вижу, сказать Вам нечего. Что ж, на с╦м предлагаю дискуссию закончить.
Разве? По вашему, образованный человек должен знать вс╦ обо вс╦м, даже том, что ему в принципе не нужно?
Впрочем, не суть. Суть в другом, и видна она из этой Вашей фразы:
Речь шла о химическом взаимодействии, имеющем вредный эффект. Не надо делать вид, что Вы не понимаете о ч╦м речь - это уже некрасиво. Воевать таким образом с Вами - мне жалко времени, честное слово.
Возвращаясь к имиджу - если уж Вы ссылаетесь на общественное мнение, то логично предположить, что бОльшая часть общественности имеет одно и то же мнение. Сегодня опросил коллег на работе (все немцы, имеющие высшее образование etc) - никто не слышал о негативном имидже соляриев. Правда, они несколько вышли из детского возраста - им уже около 30. Это не в их пользу? Пардон, но это говорит лишь о том, что мифическое "общественное мнение", на которое Вы ссылаетесь, принадлежит очень узкой категории, не выражающей общественное мнение.
Так что не выдавайте сленговый словарь и соответсвующии высказывания молодежи за выражение общественного мнения (а референдум на эту тему не проводили, насколько мне известно).
По существу же, как я вижу, сказать Вам нечего. Что ж, на с╦м предлагаю дискуссию закончить.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.05.05 17:37
в ответ baldur4 22.05.05 17:10
говорить подобную "правду" коненчо не стоит, разовьешь в девочке комплекс неполноценности. Сказать плохое девушке про ее внешность, все ранво что мужчине сказать что нить плохое про его член или как он плох был в постели...
но надежду тоже давать не надо, просто скажи что вы друг другу не подходите, что вы разные люди, или что нибудь подобное......
но надежду тоже давать не надо, просто скажи что вы друг другу не подходите, что вы разные люди, или что нибудь подобное......
NEW 27.05.05 18:17
Это очень просто - начинайте читать "математику для младших классов", потом в течении последних 24 лет (Вам же 24 года) вспомните и сплюсуйте все ваши доходы (доходы родителей не учитываются) и отнимите от полученной суммы вашу "финансовую стабильность" на сегодняшний день. Ой, я ошиблась, у вас даже и цента не осталось лишнего.
Добавлю немножко:
Нельзя забывать! после проделанных расчететов, вы можете добавить любые собственные качества и в конце концов понять, что на низший класс у вас в лудшем случае падает, а в худшем даже не встает
.
Конечно же понятно. И это все?
А где же уточнение:
- заниматься спортом девушка должна исключительно в ...
- для соблюдения личной гигиены она должна обязательно пользоваться ...
- для безупречной кожи только ...
- помимо ее хорошего интеллектуального уровня она должна знать или должна выучить... даже если ей это не интересно,
иначе у меня ничего не получится.
Если Вы скажите мой масштаб "потребности" , то я тогда пойму о чем вы спрашиваете.
Имеют место быть. Но рассматривает каждый по-разному. Можно смотреть как косметолог, а можно как ...
Вы знаете, вы меня конечно извините, но что-то мне не хочется дальше читать и отвечать. Все о чем мы с вами говорим - не имеет никакого интереса для окружающих и для нас с вами.
P.S. Надеюсь, что нам всем не понадобится предложенная вами ссылка
. Брошюру закажите для себя и для своих знакомых. Независимо от образа жизни она вам может понадобиться http://www.krebshilfe.de
И еще одно хочется добавить. Вы сказали что вы довольны своим телом как и я. Нет, я недовольна своим телом как и большинство женщин не исключая моделей и т.д.
Если никто не критикует ваше тело - это не значит что оно у вас идеально или хотя-бы нормально, и никак не означает что у вас нет толстых ляшек, большой попы, узких плечей.
А "Я доволен" - Это всего лишь самый обыкновенный ваш взгляд на ваше тело и ваша собственная оценка.
в ответ baldur4 26.05.05 20:09
В ответ на:
Если Ваша догадка абсурдна, то почему я должен ее подтверждать?
Нет, не должны. Но даже если я напишу правильную причину, то вы от нее тоже откажитесь. Поэтому повторяю еще раз - Я вам не смогу помочь. Проблема вашего полового бессилия не из-за прыщей на попке, обратитесь к специалистам.Если Ваша догадка абсурдна, то почему я должен ее подтверждать?
В ответ на:
Как Вы определяете ╚лишний цент╩?
Как Вы определяете ╚лишний цент╩?
Это очень просто - начинайте читать "математику для младших классов", потом в течении последних 24 лет (Вам же 24 года) вспомните и сплюсуйте все ваши доходы (доходы родителей не учитываются) и отнимите от полученной суммы вашу "финансовую стабильность" на сегодняшний день. Ой, я ошиблась, у вас даже и цента не осталось лишнего.
Добавлю немножко:
Нельзя забывать! после проделанных расчететов, вы можете добавить любые собственные качества и в конце концов понять, что на низший класс у вас в лудшем случае падает, а в худшем даже не встает

В ответ на:
Конечно же понятно. И это все?

- заниматься спортом девушка должна исключительно в ...
- для соблюдения личной гигиены она должна обязательно пользоваться ...
- для безупречной кожи только ...
- помимо ее хорошего интеллектуального уровня она должна знать или должна выучить... даже если ей это не интересно,
иначе у меня ничего не получится.
В ответ на:
Вы считаете Вашу в нем потребность масштабом, который должен действовать и для меня?
Вы считаете Вашу в нем потребность масштабом, который должен действовать и для меня?
Если Вы скажите мой масштаб "потребности" , то я тогда пойму о чем вы спрашиваете.
В ответ на:
Так что теперь, прелюдии и рассматривания имеют место быть или нет?
Так что теперь, прелюдии и рассматривания имеют место быть или нет?
Имеют место быть. Но рассматривает каждый по-разному. Можно смотреть как косметолог, а можно как ...

Вы знаете, вы меня конечно извините, но что-то мне не хочется дальше читать и отвечать. Все о чем мы с вами говорим - не имеет никакого интереса для окружающих и для нас с вами.
P.S. Надеюсь, что нам всем не понадобится предложенная вами ссылка

И еще одно хочется добавить. Вы сказали что вы довольны своим телом как и я. Нет, я недовольна своим телом как и большинство женщин не исключая моделей и т.д.
Если никто не критикует ваше тело - это не значит что оно у вас идеально или хотя-бы нормально, и никак не означает что у вас нет толстых ляшек, большой попы, узких плечей.
А "Я доволен" - Это всего лишь самый обыкновенный ваш взгляд на ваше тело и ваша собственная оценка.