Login
Изъяны
NEW 25.05.05 10:34
in Antwort Царица Савская 25.05.05 10:04
Я думал, что в этом контексте моя мысль понятна.
Но Ваше возражение вполне легитимно. Искусство не всегда должно уготавливать эстетическое наслаждение. Если бы у него была только такая цель, то оно стало бы "квазиискусством", говоря терминами Хосе Ортега-и-Гассета. (Да простит меня свободомыслящая часть форума за упоминание очередного философа.)

NEW 25.05.05 10:38
in Antwort LoveMe2 25.05.05 10:26
А причем здесь WishWaster? Твои ведь слова: "А то, что пишешь ты, сплошь ересь, придуманная тобою самим." Вот я и прошу, чтобы ты и привела доказательства.
NEW 25.05.05 10:39
in Antwort baldur4 25.05.05 10:34, Zuletzt geändert 25.05.05 10:40 (Царица Савская)
Я поняла Вашу мысль не превратно, но раз уж Вы начали разговор про изъяны, я решила уточнить, созерцаете ли Вы часами искусство или ищите там недоделки. Для кого-то Джоконда улыбается, а кому-то ухмыляется

NEW 25.05.05 10:50
in Antwort Царица Савская 25.05.05 10:39
А кто-то уже составил диагноз 
Начиная от "гнилого" рта, проблем со зрением и общим слабоумием (уже не помню точно)

Начиная от "гнилого" рта, проблем со зрением и общим слабоумием (уже не помню точно)

NEW 25.05.05 10:51
in Antwort baldur4 22.05.05 17:10
А чего вы собственно говоря хотели-то?
Что касается прысчиков, то у вас их нет или как?...; ну а целлюлит - она что спорцменка и поетому вас это так удивило? ;)
Ну а то, что вы девушку в операционный зал с яркими прожекторами затасчили, то в этом она не виновата...
..., кстати, я на 90% уверен, что у не╦ от вашего тела осталось подобное впечатление... 
Красивых девушек вечером по фигурному катанию показывают; стриптиз показывают профессиональные танцовсчицы на дискотеках и в клубах
Реалии случайных половых связей большинства людей выглядят следуюсчим образом:
Женсчине лишний раз перекреститься и пока темно, быстро "шмыгнуть" под одеяло к мужчине, пока тот *Да прости меня бог в очередной раз* немного отвл╦кшись, избавляется от запаха изо рта, впрыскивая себе какой нибудь <Odol> ...
Хард цасес маке бад лове

Ну а то, что вы девушку в операционный зал с яркими прожекторами затасчили, то в этом она не виновата...

Красивых девушек вечером по фигурному катанию показывают; стриптиз показывают профессиональные танцовсчицы на дискотеках и в клубах
Реалии случайных половых связей большинства людей выглядят следуюсчим образом:
Женсчине лишний раз перекреститься и пока темно, быстро "шмыгнуть" под одеяло к мужчине, пока тот *Да прости меня бог в очередной раз* немного отвл╦кшись, избавляется от запаха изо рта, впрыскивая себе какой нибудь <Odol> ...
Хард цасес маке бад лове
NEW 25.05.05 10:58
in Antwort Царица Савская 25.05.05 10:39
Я получаю эстетическое наслаждение от картин Рубенса, на которых обнаженные крупные дамы драпируются простынями. Но это не значит, что я захотел бы оказаться рядом на ложе с такими дамами.
Мне нравится игра мазков, колорит, символика, но отсюда не следует, что мне понравилась бы натурщица.

NEW 25.05.05 11:07
Ну и смысл? Я ж написала - ты слышишь только себя! Можно бесконечно с тобой изъясняться, а ты будешь вс╦ равно задавать одни и те же вопросы, будто ответов так и не последовало. 
in Antwort baldur4 25.05.05 10:38

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.05.05 11:09
in Antwort MATISSE 25.05.05 10:51
Мое тело уже как бы пройденный этап обсуждений.
А я вот такой извращенец, что даже не лезу под одеяло для занятия сексом. И свет тоже не выключаю.

NEW 25.05.05 11:12
in Antwort baldur4 25.05.05 10:58, Zuletzt geändert 25.05.05 11:14 (Царица Савская)
Я восхищаюсь кристально-прямыми линиями Ле Корбузье и пятнисто-земляными ассиметричными "поделками" Хундертвассера, но это не значит, что я бы хотела жить в этой застывшей музыке.
С этим я полностью согласна. Одно мне непонятно, к чему вот это раздувание проблемы? Не понравился человек - абсолютно банальная ситуация. По идее Вы даже не обязаны называть причины.
У меня назревает мысль, что вся эта дискуссия просто реклама Вашему "безупречному" вкусу

У меня назревает мысль, что вся эта дискуссия просто реклама Вашему "безупречному" вкусу
NEW 25.05.05 11:13
in Antwort LoveMe2 25.05.05 11:07
В том-то и дело, что ответов непоследовало. Прошу уже второй раз, а ты повторяешь одно и тоже. Хочешь прослыть голословной?
NEW 25.05.05 11:16
in Antwort baldur4 25.05.05 11:09
И свет тоже не выключаю ---
А его в принципе мало кто выключает...
, просто включают "вечернюю" (менее мосчную) лампу в виде светильника в углу спални или комнаты...
Ну а направить на "желанный обьект" мосчный прожектор - это уже, извините, какие то личные предпочтения..., так девушка и ослепнуть может...
Hard cases make bad love
А его в принципе мало кто выключает...

Ну а направить на "желанный обьект" мосчный прожектор - это уже, извините, какие то личные предпочтения..., так девушка и ослепнуть может...
Hard cases make bad love
NEW 25.05.05 11:16 
in Antwort LoveMe2 25.05.05 10:17
В ответ на:
Кукольное изображение и пошлый ник - выбраны мною были вполне сознательно. Ну а причины на это были и очень веские.
Если заняться больше нечем... Кукольное изображение и пошлый ник - выбраны мною были вполне сознательно. Ну а причины на это были и очень веские.

NEW 25.05.05 11:18
in Antwort baldur4 25.05.05 11:13
по-моему " выкладывать правду" для тебя проблемой быть не может, если это конечно все вышенаписанное - правда. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.05.05 11:18
in Antwort baldur4 25.05.05 10:07
Я бы сказал: я.е.д.
Ето все что сказали бы Вы?Жаль......цитировать может каждыи ,а пользоваться прочитаным увы не все........
Тем более если ето не Ваше мнение зачем было что-то воовбе илюстрировать?Очередная ЦИТАТА?,а что за неи? Пустота?
Сам поднятыи Вами же вопрос,разве соответствует Вашим конспектам из книжек?
Ето мое мнение,но я считаю что за успехами сильнои половины ВСЕГДА стоит женщина.И глядя в ту же книгу,можно смело утверждать ,что не многие из мужчин добиваются славы,признания,истиннои удачи,если нет подруги,умело созидающеи уют в доме,тактично и умело поднимающеи настроение,и стремление к "подвигам",разделяющеи с ним невзгоды,умеющеи утешить.
Беда в том,что не каждыи мужчина хочет в ето поверить..что-то цитируют,исправляют,закидывают камнями........НАС-милых,нежных,ласковых с прыщами и без,с целлюлитом и без него.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Ето все что сказали бы Вы?Жаль......цитировать может каждыи ,а пользоваться прочитаным увы не все........
Тем более если ето не Ваше мнение зачем было что-то воовбе илюстрировать?Очередная ЦИТАТА?,а что за неи? Пустота?
Сам поднятыи Вами же вопрос,разве соответствует Вашим конспектам из книжек?
Ето мое мнение,но я считаю что за успехами сильнои половины ВСЕГДА стоит женщина.И глядя в ту же книгу,можно смело утверждать ,что не многие из мужчин добиваются славы,признания,истиннои удачи,если нет подруги,умело созидающеи уют в доме,тактично и умело поднимающеи настроение,и стремление к "подвигам",разделяющеи с ним невзгоды,умеющеи утешить.
Беда в том,что не каждыи мужчина хочет в ето поверить..что-то цитируют,исправляют,закидывают камнями........НАС-милых,нежных,ласковых с прыщами и без,с целлюлитом и без него.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 25.05.05 11:22
Перечитай ещ╦ раз всю ветку внимательно. Я не хочу прослыть попкой-попугаем и повторять множество раз одно и то же! 
И чем же ужасным я занимаюсь?;) По крайней мере не обсуждаю в форуме изъяны своих мужчин.
Кстати, где можно твои фотографии посмотреть? Обожаю сверхкрасивых мужчин. Я ведь тоже люблю вс╦ прекрасное!
in Antwort baldur4 25.05.05 11:13

И чем же ужасным я занимаюсь?;) По крайней мере не обсуждаю в форуме изъяны своих мужчин.

Кстати, где можно твои фотографии посмотреть? Обожаю сверхкрасивых мужчин. Я ведь тоже люблю вс╦ прекрасное!

NEW 25.05.05 11:30
in Antwort LoveMe2 25.05.05 11:22
NEW 25.05.05 11:46
Я ж говорю, он слышит только тех, кто с ним согласен!:)))) А тем, кто имеет иное мнение, отвечает одно и то же, и дальше продолжает рассуждать о том, какой он уникальный, и как все его недостойны! И не забывает сыпать умными цитатами и именами! 
Я с тобой согласна абсолютно - цитирование философов совсем ещ╦ не означает их понимание! И не говорит о житейской мудрости.
in Antwort lasto4ka!!! 25.05.05 11:30

Я с тобой согласна абсолютно - цитирование философов совсем ещ╦ не означает их понимание! И не говорит о житейской мудрости.

NEW 25.05.05 13:09
Для того что-бы определить точно причину необходимо знать о тебе намного больше. Если я буду писать "может быть ты", то это будет лишь гаданием. Написать предположительных 20 причин и дать тебе на выбор, значит потратить зря время т.к. ты ни с одной из них не согласишься (Пример: Имея в кармане лишний ЦЕНТ, ты уже считаешь что способен спать только с высшим классом, а на другие классы у тебя, извини за слово, не встает. Причина может быть - слабая потенция. и т.д.).
Попробуй сам проанализировать:
Ты не имеешь регулярного сексуального контакта ( только не рассказывай сказку, что у тебя дома живут две модели). После какого-то воздержания, уединившись с девушкой, ты вместо того что-бы ... ,начинаешь изучать ее тело для определения к какому классу она подходит. Если она неподошла, то ты выбираешь: подождать до следующей дискотеки (или другое место), или идешь в свою ванну для проведения ритуала " Тихо сам с собою". И это в твоих 24 года? Помница мне, что при первом контакте с мужчиной все происходит более страстно и более сексуально
.
Если тебе так важен класс, то неужели ты не можешь его сразу определить, не раздевая девушку?
И вообще, что такое прыщ? Пусть тебе медики обьяснят. Сегодня его нет, завтра он есть а после завтра пройдет и не потому что человек относится к какому-то классу. (просто к информации: Некоторые женьщини получают хотя-бы один прыщ ежемесячно перед "женскими днями" и никакая супермаска или суперкурорт не помешают его появлению!)
Я ХОЖУ В СОЛЯРИЙ! И никаких проблем с мужчинами из-за этого не имею. Их интересует во мне куда более интересные "вещи", чем где я загараю или сколько денег я зарабатываю, или белье какой марки я ношу.
in Antwort baldur4 25.05.05 01:40
В ответ на:
С нетерпением буду ждать описания этой причины.
С нетерпением буду ждать описания этой причины.
Для того что-бы определить точно причину необходимо знать о тебе намного больше. Если я буду писать "может быть ты", то это будет лишь гаданием. Написать предположительных 20 причин и дать тебе на выбор, значит потратить зря время т.к. ты ни с одной из них не согласишься (Пример: Имея в кармане лишний ЦЕНТ, ты уже считаешь что способен спать только с высшим классом, а на другие классы у тебя, извини за слово, не встает. Причина может быть - слабая потенция. и т.д.).
Попробуй сам проанализировать:
Ты не имеешь регулярного сексуального контакта ( только не рассказывай сказку, что у тебя дома живут две модели). После какого-то воздержания, уединившись с девушкой, ты вместо того что-бы ... ,начинаешь изучать ее тело для определения к какому классу она подходит. Если она неподошла, то ты выбираешь: подождать до следующей дискотеки (или другое место), или идешь в свою ванну для проведения ритуала " Тихо сам с собою". И это в твоих 24 года? Помница мне, что при первом контакте с мужчиной все происходит более страстно и более сексуально

Если тебе так важен класс, то неужели ты не можешь его сразу определить, не раздевая девушку?
И вообще, что такое прыщ? Пусть тебе медики обьяснят. Сегодня его нет, завтра он есть а после завтра пройдет и не потому что человек относится к какому-то классу. (просто к информации: Некоторые женьщини получают хотя-бы один прыщ ежемесячно перед "женскими днями" и никакая супермаска или суперкурорт не помешают его появлению!)
Я ХОЖУ В СОЛЯРИЙ! И никаких проблем с мужчинами из-за этого не имею. Их интересует во мне куда более интересные "вещи", чем где я загараю или сколько денег я зарабатываю, или белье какой марки я ношу.
NEW 25.05.05 13:48
in Antwort baldur4 25.05.05 09:30
Или Вы пребываете в заблуждении, что ультрафиолетовые лучи в солярии хороши для здоровья, а ультрафиолетовые лучи солнца вредны?
Специально для Вас. Не буду вдаваться в подробности (хотя дам ссылочку на них, если Вам интересно), но ульрафиолет (имеющий отношение к обсуждаемому предмету) делится на три категории, и только одна из них сравнительно безопасна, остальные две вызывают ряд проблем, вплоть до рака кожи (если перестараться). Как Вы уже, наверное, догадываетесь, под солнцем человек получает все три, ибо там нет фильтров, в связи с чем, соответственно, рискует намного больше. В солярии же, ситуация совершенно иная.
Причина, по которой люди ходят в солярий (назависимо от класса) - это, чаще всего, поддержание загара, а не собственно загар. Вопрос о том, что считать "здоровым" загаром, мы оставим - без приведения фактов, это просто мнение. Равно как и мнение министра здравоохранения Голландии, что курение марихуаны - полезно для здоровья, в то время как масса других аналогичных министров считает совершенно иначе.
Высший класс - люди в основном с высшим образованием, которые составляют элиту общества и занимают ответственные должности.
Гм... Да? Правда? Давайте посмотрим на правительства многих стран. Люди все без исключения с высшим образованием. Очень ответственные должности. Правда, если послушать как они говорят, посмотреть, что они делают, и на результатыт их работы, создается впечатление совсем иного порядка. Почему? Да вс╦ просто. Ведь те, кто занимают ответственные должности (если мы говорим о правительстве, например), выбираются простым большинством, которое (как мы уже выяснили, благодаря Вашему определению) состоит из низшего класса.
С другой стороны, среди рабочих и шоферов, попадаются люди с высшим образованием, с исключительно выскоим уровнем интеллекта, etc. А вот среди начальников (= тех кто занимает ответственные должности) - много идиотов. Парадокс, а?
Часто бывает так, что очень интеллигентные, образованные люди, зарабатывают меньше чем неквалифицированные чернорабочие. Так что уровень доходов тоже можно исключить.
Мои сведения о Германии я получаю не из форумов.
А откуда, позвольте спросить?
речь шла о желании получить тот странный оттенок загара в любом солярии.
Мне трудно судить со стороны (я не хожу в солярии), но, вроде бы, разницы между загаром после пары недель на пляже, и потом поддержания его в солярии (на примере некоторых моих знакомых) я на глаз не вижу. Может, объясните, в ч╦м именно странность? Без ссылок на _мнения_ других?
Русские водку не пьют? По данным национальной алкогольной ассоциации РФ они выпивают в среднем 15 литров водки в год.
Вы невнимательны. Я написал "все русские". Но если мы говорим о среднем... У учителя младших классов и у генерала армии средняя зарплата (допустим) 100000 рублей. Значит ли это, что у учителя она 50000?
Судить о целом по части - иногда можно, но не всегда разумно.
Человек с полноценной внешностью и нормальной способностью изъясняться не будет проводить много времени в сети
Почему? Может, он живет на острове. Где и людей-то нет, или все надоели
Впрочем, я тоже считаю, что жить в сети не стоит, но это, тем не менее, не исключает возможности ей (сетью) иногда пользоваться. Мы же говорили не о том, что бы ограничивать себя сетью. Я, по крайней мере, не про это говорил. И ничего плохого в том, что бы, проходя, познакомиться в сети, не вижу - вс╦ равно что забежать в любимый бар и там с кем-то познакомиться, если кто-то окажется
Допускаю, что разный опыт приводит к разной оценке.
О! Золотые слова
Значит, Вы согласны, что Ваш опыт необязательно истина в последней инстанции?
Если так, то, вероятно, Вы должны согласиться и с тем, что солярии - необязательно для низшего класса. Вс╦ зависит от конкретной ситуации. Да и, по большому счету, классов-то нет. Есть просто разные люди. Ведь принадлежность к "высшему" обществу и высокий уровень доходов не делают человека умнее, равно как и то что кто-то родился в
семье чернорабочего, или имеет низкую зарплату) не делает его ущербным. Кстати, вспомните про массу студентов, многие их которых выполняют низкоквалифицированную работу (McDonalds, бары, диско, etc), получая копейки... Нельзя всех делить... так... 
Специально для Вас. Не буду вдаваться в подробности (хотя дам ссылочку на них, если Вам интересно), но ульрафиолет (имеющий отношение к обсуждаемому предмету) делится на три категории, и только одна из них сравнительно безопасна, остальные две вызывают ряд проблем, вплоть до рака кожи (если перестараться). Как Вы уже, наверное, догадываетесь, под солнцем человек получает все три, ибо там нет фильтров, в связи с чем, соответственно, рискует намного больше. В солярии же, ситуация совершенно иная.
Причина, по которой люди ходят в солярий (назависимо от класса) - это, чаще всего, поддержание загара, а не собственно загар. Вопрос о том, что считать "здоровым" загаром, мы оставим - без приведения фактов, это просто мнение. Равно как и мнение министра здравоохранения Голландии, что курение марихуаны - полезно для здоровья, в то время как масса других аналогичных министров считает совершенно иначе.
Высший класс - люди в основном с высшим образованием, которые составляют элиту общества и занимают ответственные должности.
Гм... Да? Правда? Давайте посмотрим на правительства многих стран. Люди все без исключения с высшим образованием. Очень ответственные должности. Правда, если послушать как они говорят, посмотреть, что они делают, и на результатыт их работы, создается впечатление совсем иного порядка. Почему? Да вс╦ просто. Ведь те, кто занимают ответственные должности (если мы говорим о правительстве, например), выбираются простым большинством, которое (как мы уже выяснили, благодаря Вашему определению) состоит из низшего класса.
С другой стороны, среди рабочих и шоферов, попадаются люди с высшим образованием, с исключительно выскоим уровнем интеллекта, etc. А вот среди начальников (= тех кто занимает ответственные должности) - много идиотов. Парадокс, а?
Часто бывает так, что очень интеллигентные, образованные люди, зарабатывают меньше чем неквалифицированные чернорабочие. Так что уровень доходов тоже можно исключить.
Мои сведения о Германии я получаю не из форумов.
А откуда, позвольте спросить?
речь шла о желании получить тот странный оттенок загара в любом солярии.
Мне трудно судить со стороны (я не хожу в солярии), но, вроде бы, разницы между загаром после пары недель на пляже, и потом поддержания его в солярии (на примере некоторых моих знакомых) я на глаз не вижу. Может, объясните, в ч╦м именно странность? Без ссылок на _мнения_ других?
Русские водку не пьют? По данным национальной алкогольной ассоциации РФ они выпивают в среднем 15 литров водки в год.
Вы невнимательны. Я написал "все русские". Но если мы говорим о среднем... У учителя младших классов и у генерала армии средняя зарплата (допустим) 100000 рублей. Значит ли это, что у учителя она 50000?

Судить о целом по части - иногда можно, но не всегда разумно.
Человек с полноценной внешностью и нормальной способностью изъясняться не будет проводить много времени в сети
Почему? Может, он живет на острове. Где и людей-то нет, или все надоели

Впрочем, я тоже считаю, что жить в сети не стоит, но это, тем не менее, не исключает возможности ей (сетью) иногда пользоваться. Мы же говорили не о том, что бы ограничивать себя сетью. Я, по крайней мере, не про это говорил. И ничего плохого в том, что бы, проходя, познакомиться в сети, не вижу - вс╦ равно что забежать в любимый бар и там с кем-то познакомиться, если кто-то окажется

Допускаю, что разный опыт приводит к разной оценке.
О! Золотые слова

Значит, Вы согласны, что Ваш опыт необязательно истина в последней инстанции?

If something sounds too good to be true, it probably is (с)