Вход на сайт
Изъяны
NEW 25.05.05 06:20
Остроумно!
Может, покажется тебе странным, но смайлы - это хорошая возможность выражения чувств и эмоций в интернете. А "распальцовка" - это демонстрация нарциссизма и ярко выраженной мании величия, в тво╦м случае.
в ответ baldur4 25.05.05 01:29

Может, покажется тебе странным, но смайлы - это хорошая возможность выражения чувств и эмоций в интернете. А "распальцовка" - это демонстрация нарциссизма и ярко выраженной мании величия, в тво╦м случае.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 25.05.05 06:50
Ну не нужно уж так однозначно.. Общение с умными людьми - это колоссальное удовольствие. Да и одного и того же бывает. Все течет - все меняется.
Ну чувства бывают разные - Вы о каких говорите? Если о тех кои принято называть "высокими" то, на мой взгляд, тут такими чувствами и не маячило. Познакомились на дискотеке, он был в состоянии алкогольного опьянения, они пошли (как бы это помягче сказать) совокуплятся. (во всяком случае из текста у меня вырисовывается такая картина). Думаю, что грош цена таким чувствам! Найдет себе эта девушка с прыщами на попе другого хлопчика на булкотрясе (дискотеке) - и чувства оживут вновь! Ура!
Хотя, всякое бывает. Может я и не прав, я ведь совершенно не знаю эту девушку, и крайне мало знаю об этой ситуации.
в ответ baldur4 24.05.05 01:02
В ответ на:
Не понимаю, как можно тут годами засидать и перетирать одно и то же.
Не понимаю, как можно тут годами засидать и перетирать одно и то же.
Ну не нужно уж так однозначно.. Общение с умными людьми - это колоссальное удовольствие. Да и одного и того же бывает. Все течет - все меняется.
В ответ на:
Проблема в том, что у нее вроде чувства и все такое.
Проблема в том, что у нее вроде чувства и все такое.
Ну чувства бывают разные - Вы о каких говорите? Если о тех кои принято называть "высокими" то, на мой взгляд, тут такими чувствами и не маячило. Познакомились на дискотеке, он был в состоянии алкогольного опьянения, они пошли (как бы это помягче сказать) совокуплятся. (во всяком случае из текста у меня вырисовывается такая картина). Думаю, что грош цена таким чувствам! Найдет себе эта девушка с прыщами на попе другого хлопчика на булкотрясе (дискотеке) - и чувства оживут вновь! Ура!

Хотя, всякое бывает. Может я и не прав, я ведь совершенно не знаю эту девушку, и крайне мало знаю об этой ситуации.
NEW 25.05.05 06:59
в ответ lasto4ka!!! 24.05.05 20:44
.. с чего это Вас так на лозунги потянуло? Первомай-то уж давно прошел. Или свежак готовите для следующего года?! Мудро. Готовь, как говориться, сани летом...
К публике: вот, почтенные, на примере этих глубокомысленных фраз мы наблюдаем гипертрофированные формы женского шовинизма.
Или вот еще:
Оч.интересно. Вы знаете - моя мама тоже женщина, удивительно, но это факт, так вот она меня учила: "Женечка, помимо слова "хочу", есть слово "надо"". (и бабушка мне это тоже говорила). Нужно-ли упоминать, что эти поучения подтверждались собственным примером?
Ваша же фраза это апология самодурства. Может Вы считаете, что если Вы женщина, то Вам позволено быть дурой? Я лично так не считаю.
..
С уважением.
К публике: вот, почтенные, на примере этих глубокомысленных фраз мы наблюдаем гипертрофированные формы женского шовинизма.
Или вот еще:
В ответ на:
И ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ Лишь ПОТОМУ;ПОТОМУ_ЧТО Я;Я ЭТОГО ТАК ХОЧУ
И ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЮ Лишь ПОТОМУ;ПОТОМУ_ЧТО Я;Я ЭТОГО ТАК ХОЧУ
Оч.интересно. Вы знаете - моя мама тоже женщина, удивительно, но это факт, так вот она меня учила: "Женечка, помимо слова "хочу", есть слово "надо"". (и бабушка мне это тоже говорила). Нужно-ли упоминать, что эти поучения подтверждались собственным примером?
Ваша же фраза это апология самодурства. Может Вы считаете, что если Вы женщина, то Вам позволено быть дурой? Я лично так не считаю.
..
С уважением.
NEW 25.05.05 08:51
Чёт я не заметила, чтоб автор ветки горел желанием "пыхтеть" над изъянами этой отдельно взятой персоны 
"Не устраивает тебя человек - ищи того, кто устраивает"
Да и вААбще, желание что-либо исправить должно распространяться только на себя самого.
Возмущения по поводу чьих-либо "изъянов" (с вашей субъективной ТЗ) не имеют под собой никаких логических поводов.
Попросту, какое кому дело до её целлюлита?

"Не устраивает тебя человек - ищи того, кто устраивает"

Да и вААбще, желание что-либо исправить должно распространяться только на себя самого.
Возмущения по поводу чьих-либо "изъянов" (с вашей субъективной ТЗ) не имеют под собой никаких логических поводов.
Попросту, какое кому дело до её целлюлита?

NEW 25.05.05 08:59
Согласна! Вс╦ надо начинать с себя. Меняешься ты - меняются и люди вокруг тебя.
А в его случае вс╦ замешано на достоинствах и недостатках тел. Эстет - ну что ж, почему бы и нет? Но непонятно, зачем он так заморачивается? На дискотеке, как ни где в другом месте, легче всего обмануться. Достаточно неровное освещение, все приукрашены, насколько только это возможно. В наше время теми же хорошими капроновыми колготками и всякой "спец-одеждой" можно зрительно что угодно слепить!
Ну не понравилась эта девушка, найд╦т на пляже или в бассейне другую. Делов-то?!!
в ответ nadlana 25.05.05 08:51

А в его случае вс╦ замешано на достоинствах и недостатках тел. Эстет - ну что ж, почему бы и нет? Но непонятно, зачем он так заморачивается? На дискотеке, как ни где в другом месте, легче всего обмануться. Достаточно неровное освещение, все приукрашены, насколько только это возможно. В наше время теми же хорошими капроновыми колготками и всякой "спец-одеждой" можно зрительно что угодно слепить!

Ну не понравилась эта девушка, найд╦т на пляже или в бассейне другую. Делов-то?!!

NEW 25.05.05 09:08
Это ты называешь "прекрасным отношением?"
У меня злюсь к мужчинам нет и не было.Тем более здесь на форуме.А как ты оценишь свое высказывание о женщинах?Что это??Мне просто интересно от большой ли любви в женщинам ты называешь(или цитируешь,как угодно)--
не эстетичным, или неизящным,неспособным какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо,притворный и кажущийся,кокетство и обезьянство".
От чего такие выводы?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
в ответ baldur4 24.05.05 22:48
В ответ на:
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать не эстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на вс╦ как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству".
Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать не эстетичным, или неизящным, полом. И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться. От этого происходит, что они неспособны ни к какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо, и причина этому, я полагаю, следующая. Мужчина стремится во всем к непосредственному владычеству над вещами или посредством уразумения, или одоления и усвоения их. Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно. Поэтому совершенно в натуре женщины смотреть на вс╦ как на средство для приобретения мужа, и интерес их к чему-либо другому есть всегда только притворный и кажущийся, простой подвох, т.е. клонится к кокетству и обезьянству".
Это ты называешь "прекрасным отношением?"
В ответ на:
Вот тут и чувствуются как раз нотки обозленности на мужчин.
Вот тут и чувствуются как раз нотки обозленности на мужчин.
У меня злюсь к мужчинам нет и не было.Тем более здесь на форуме.А как ты оценишь свое высказывание о женщинах?Что это??Мне просто интересно от большой ли любви в женщинам ты называешь(или цитируешь,как угодно)--
не эстетичным, или неизящным,неспособным какому чисто объективному участию или интересу к чему-либо,притворный и кажущийся,кокетство и обезьянство".
От чего такие выводы?
NEW 25.05.05 09:21
Отсмеялся уже?
Так по поводу шовинизма.
Разве я что то не верно сказала?Разве не за женщинами остается последнее слово?Разве не мы решаем выйти замуж или нет? Разве не мы решаем рожать или нет?разве не мы решаем.........да с утра до вечера решаем мы.присмотритесь во круг себя,взгляните на мир реальный.
И оставьте публику ,здесь каждый решает и делает выводы САМ.Или Вам нужна группа поддержки???
Женечка НАДО относится с уважением и мнению другого человека,даже если оно с твоим не совпадает.
Нет,совсем нет.Моя фраза доказательство того,что не все решают мужчины.
Да я женщина и мне дозволенно быть дурой.

в ответ Kravetz 25.05.05 06:59
В ответ на:
Отсмеялся уже?
Так по поводу шовинизма.
Разве я что то не верно сказала?Разве не за женщинами остается последнее слово?Разве не мы решаем выйти замуж или нет? Разве не мы решаем рожать или нет?разве не мы решаем.........да с утра до вечера решаем мы.присмотритесь во круг себя,взгляните на мир реальный.
И оставьте публику ,здесь каждый решает и делает выводы САМ.Или Вам нужна группа поддержки???
В ответ на:
Женечка, помимо слова "хочу", есть слово "надо"".
Женечка, помимо слова "хочу", есть слово "надо"".
Женечка НАДО относится с уважением и мнению другого человека,даже если оно с твоим не совпадает.
В ответ на:
Нет,совсем нет.Моя фраза доказательство того,что не все решают мужчины.
Да я женщина и мне дозволенно быть дурой.

NEW 25.05.05 09:30
в ответ WishWaster 25.05.05 02:03
Вы хотите заняться со мной буквоедством? Я не знаю, как строго здесь следят за соблюдением правил, но почему бы и нет? Послужу Вам с удовольствием спарринг-партнером.
Низший класс в моем понимании характеризуют такие признаки: низкая зарплата на работе,
которая не требует высокой квалификации; низкий уровень образования и культуры; отсутствие интеллектуальной собственности и интереса к политике; стиль жизни, важными элементами которого являются пиво и передачи, вроде "Big Brother" и "Ich bin ein Star, holt mich hier raus!"; ежегодный отдых на Майорке... Пример: рабочий на стройке, шофер. Высший класс - люди в основном с высшим образованием, которые составляют элиту общества и занимают ответственные должности. Пример: ректор университета. Вам еще средний класс определить, а то Вы его как-то забыли в социальном пространстве?

В ответ на:
Гм? Что делает эти (и аналогичные) места принадлежным к какому-либо классу?
Возможности культурной программы и история этих мест. Только не просите меня рассказать ее. Уверен, что в интернете найдется достаточно материала по традициям европейских и американских пляжей. Гм? Что делает эти (и аналогичные) места принадлежным к какому-либо классу?
В ответ на:
И как быть тем, кому противопоказано солнце в чистом виде?
Вы знаете разницу между спектрами излучения солнца и ламп в соляриях, а также между влиянием этих спектров на кожу? Или Вы пребываете в заблуждении, что ультрафиолетовые лучи в солярии хороши для здоровья, а ультрафиолетовые лучи солнца вредны? Только не
сочтите мое цитирование президента BfS (Bundesamt für Strahlenschutz) за отсутствие собственного мнения: "Gesunde Bräune ist im Solarium nicht zu haben!" И как быть тем, кому противопоказано солнце в чистом виде?
В ответ на:
Или тем, у кого нет времени на ежедневные полеты?
Почему отсутствие времени должно оправдывать глупость лежания на штуке, которую в простонародье называют "Asigrill"? Или это попытка почувствовать себя святым Лаврентием? Или тем, у кого нет времени на ежедневные полеты?

В ответ на:
Или... ещ╦ много "или" может быть.
Это не аргумент. Или... ещ╦ много "или" может быть.
В ответ на:
Про сатирическое определение не надо - я задал четкий вопрос - что _Вы_ считаете низшим, а что - высшим классом. Точнее, кого.
Четкие вопросы уточнению уже по определению не подлежат. Про сатирическое определение не надо - я задал четкий вопрос - что _Вы_ считаете низшим, а что - высшим классом. Точнее, кого.

В ответ на:
Любая ссылка на что угодно, будет свидетельствовать об отсутствии у Вас собственного мнения.
Это что ультиматум? Попытка загнать меня в гносеологический тупик? Мы можем отступить от темы еще дальше и обсудить отношение между наличием собственного
мнения и способностью цитировать в научных и не очень дискурсах. Только зачем? Любая ссылка на что угодно, будет свидетельствовать об отсутствии у Вас собственного мнения.
В ответ на:
Впрочем, наверное, Вы вс╦ равно не ответите, не так ли?
Почему я должен был не отвечать на этот вопрос? Хоть и отношения между классами, их структуры и характеристики предмет социологии. Впрочем, наверное, Вы вс╦ равно не ответите, не так ли?
В ответ на:
Кстати, за свои 8 лет в Германии, первый раз слышу что солярий имеет тот имидж, о котором Вы говорите. Может, Вас обманули?
Это не аргумент. Мои сведения о Германии я получаю не из форумов. Кстати, за свои 8 лет в Германии, первый раз слышу что солярий имеет тот имидж, о котором Вы говорите. Может, Вас обманули?
В ответ на:
Может, речь шла о соляриях в специфичных местах, или о конкретных соляриях?
Нет, речь шла о желании получить тот странный оттенок загара в любом солярии.Может, речь шла о соляриях в специфичных местах, или о конкретных соляриях?
В ответ на:
Ведь многие верят в то, что _все_ русские - пьяницы, или, как минимум, пьют водку, хотя это не так
Русские водку не пьют? По данным национальной алкогольной ассоциации РФ они выпивают в среднем 15 литров водки в год.Ведь многие верят в то, что _все_ русские - пьяницы, или, как минимум, пьют водку, хотя это не так
В ответ на:
Нет, это Вы записали некоторых в низший класс (тех, кто посещает солярии), даже не потрудившись дать определения - что есть что.
Цитирую Вас: "Диско для какого класса, а? Судя по девице, тобой описанной, явно не для высшего." И: "Но уж жутко интересно стало, что "высший" класс делает _здесь_" Не надо быть виртуозом модальной логики, чтобы сделать вывод: "Кстати, Вы "без шуток" записали посетителей дискотек и этого форума в низший класс." Нет, это Вы записали некоторых в низший класс (тех, кто посещает солярии), даже не потрудившись дать определения - что есть что.

В ответ на:
А чем интернет хуже чем что-либо ещ╦? Чем тот же пляж, или одно из мест, Вами упомянутых? Нет, разумеется, отличия (и недостатки) есть, но непринципиально. Это просто средство (способ) общения.
Человек с полноценной внешностью и нормальной способностью изъясняться не будет проводить много времени в сети в надежде на знакомство с противоположным полом. О желающих выйти замуж за гражданство я не говорю. А чем интернет хуже чем что-либо ещ╦? Чем тот же пляж, или одно из мест, Вами упомянутых? Нет, разумеется, отличия (и недостатки) есть, но непринципиально. Это просто средство (способ) общения.
В ответ на:
Разве? До сих пор было как раз наоборот.
Допускаю, что разный опыт приводит к разной оценке. Разве? До сих пор было как раз наоборот.

NEW 25.05.05 09:42
Обвинения, выдвинутые против WishWaster, не соответствуют истине. От его имени ни разу не прозвучало ни одного оскорбления. А то, что пишешь ты, сплошь ересь, придуманная тобою самим. Почитай внимательно свои сообщения - ты только себя слышишь и сам с собой разговариваешь.
Книжек умных начитался, грамоте научился, не пора ли начать думать? 
в ответ baldur4 25.05.05 09:30

NEW 25.05.05 10:03
в ответ LoveMe2 25.05.05 06:20
В ответ на:
Может, покажется тебе странным, но смайлы - это хорошая возможность выражения чувств и эмоций в интернете.
Мне это странным не показалось, у меня даже пиктограммы в аэропортах вызывают эмоции. Может, покажется тебе странным, но смайлы - это хорошая возможность выражения чувств и эмоций в интернете.
В ответ на:
А "распальцовка" - это демонстрация нарциссизма и ярко выраженной мании величия, в тво╦м случае.
Я просто не знаком с жаргоном психоаналитиков. Не знал, что эгоцентризм или нарциссизм называется "распальцовкой". Кстати, это не обо мне. У тебя просто много фантазии. Ты тоже занимаешься психологией? Это сейчас модное хобби. А о чем говорит тот феномен, когда вставляют в анкеты фотографии полуобнаженных моделей? Пишут, что по никам тоже можно многое сказать о психическом состоянии человека. Это правда? А "распальцовка" - это демонстрация нарциссизма и ярко выраженной мании величия, в тво╦м случае.
NEW 25.05.05 10:07
в ответ lasto4ka!!! 25.05.05 09:08
Хм, это была цитата великого и неповторимого Шопенгауэра. Я ей хотел кое-что проиллюстрировать. Почему Вы делаете вывод, что это мое мнение? Выше я уже сделал сенсационное для мужчины заявление: "Что поделать, мне нравятся красивые спортивные девушки со стройной фигурой и безупречной кожей."
Артур пишет: "Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно."
Вы пишите: "Разве не за женщинами остается последнее слово?Разве не мы решаем выйти замуж или нет? Разве не мы решаем рожать или нет?"
Артур пишет: "И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам..."
А Вы: "Да я женщина и мне дозволенно быть дурой."
И у Вас еще какие-то претензии к Шопенгауэру? Я бы сказал: q.e.d.
Артур пишет: "Но женщина всегда и во всем обречена только на посредственное господство, именно посредством мужа, каковым она только и может обладать непосредственно."
Вы пишите: "Разве не за женщинами остается последнее слово?Разве не мы решаем выйти замуж или нет? Разве не мы решаем рожать или нет?"
Артур пишет: "И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам..."
А Вы: "Да я женщина и мне дозволенно быть дурой."
И у Вас еще какие-то претензии к Шопенгауэру? Я бы сказал: q.e.d.

NEW 25.05.05 10:17
Не тебе меня упрекать в фантазии!
Психология меня интересовать стала пораньше, чем это стало модным. Хотя, почему стремление человека развиваться и стараться больше в жизни понять, ты называешь "модой"? Ты ведь вкладываешь в это слово пренебрежительный смысл?
Твои наблюдения насч╦т изображений и ников - в точку!
Для того, чтобы больше не пришлось отвечать на подобные вопросы, скажу об этом в форуме.
Кукольное изображение и пошлый ник - выбраны мною были вполне сознательно. Ну а причины на это были и очень веские. И уж понятно, что это дело каждого, кто со мной соприкасается - наблюдать во мне "куклу" или видеть что-то ещ╦. 
в ответ baldur4 25.05.05 10:03

Твои наблюдения насч╦т изображений и ников - в точку!