Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Изъяны

1539  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  baldur4 посетитель28.05.05 06:31
NEW 28.05.05 06:31 
в ответ mosche 27.05.05 10:11
Отчего же импотент? Например, с точки зрения фетишиста обуви любой мужчина кажется импотентом, который не возбуждается от вида туфли. В одном топике на этом форуме Вы писали: ╚Нет , ну конечно , что кому нравится . Ктото может перед сексом специально еще в д...ме извозится . Главное чтобы это нравилось обоим партнерам .╩ Если бы у меня пропало желание после того, как я обнаружил не прыщи и целлюлит, а, следуя Вашему примеру, коричневые следы на трусиках? Вы тоже аттестовали бы это как слабую потенцию? У Джорджа Оруэлла в ╚1984╩ есть такая сцена: ╚А увидел он при свете лампы - что женщина старая. Румяна лежали на лице таким толстым слоем, что, казалось, треснут сейчас, как картонная маска. В волосах седые пряди; и самая жуткая деталь: рот приоткрылся, а в нем - ничего, черный, как пещера. Ни одного зуба. [...] Когда я увидел ее при свете, она оказалась совсем старой, ей было не меньше пятидесяти.╩ Вы продолжили бы дальше на месте героя?
В ответ на:
Я , не буду говорить , о том , что ты . там ее обхаживал - три недели , и так и ничего не прощупал .... ты же - эстет , все только в первую ночь..
Может стоит учесть, что сценарий развитий отношений у других не всегда такой, как Вы привыкли?
В ответ на:
Ну , ладно .... все три недели вы говорили , о классах .....
Откуда у Вас такие сведения?
В ответ на:
это мы уже начитались
Это что? Pluralis maiestatis?
В ответ на:
НО , втвоем то возрасте....это уж не такой большой удар , чтобы ретироваться , с опущенной головой .
Не надо пафоса - об ударе и речи не может быть.
В ответ на:
Но поверь , создалось такое впечатление , что языком , ты , работешь намного лучше , чем.....ну сам понимаешь .
Я недоумеваю, чем я должен еще работать, находясь в дискуссионном форуме?
В ответ на:
М-да....а что если бы она , при тебе ...пукнула ( представь , и такие оказии бывают ) , этож импотент , на всю жизнь ....( я уж не говорю , что девушки еще и в туалет ходят ....это вообще ужасно ) .
Вы подозрительно часто приводите примеры, связанные с испражнениями.
В ответ на:
Что , следующая твоя ветка будет ... у меня пропала потенция , от того что .....сам продолжишь .
Следующей ветки не будет, я же писал, что удалю в ближайшем будущем аккаунт.
  baldur4 посетитель28.05.05 06:32
NEW 28.05.05 06:32 
в ответ Shteffi555 27.05.05 10:25
Такое сообщение веселит Вас весь день?
  baldur4 посетитель28.05.05 06:34
NEW 28.05.05 06:34 
в ответ WishWaster 27.05.05 15:58
В ответ на:
Разве? По вашему, образованный человек должен знать вс╦ обо вс╦м, даже том, что ему в принципе не нужно?
Вы считаете знание о вреде ультрафиолетовых лучей ненужным?
В ответ на:
Речь шла о химическом взаимодействии, имеющем вредный эффект.
У Вас есть кроме утверждения ╚Пардон, это неестественно и потенциально вреднее, чем солярий, ибо химия.╩ факты, ╚результаты исследований, статистические данные, и т.п?╩
В ответ на:
Не надо делать вид, что Вы не понимаете о ч╦м речь - это уже некрасиво.
Я на самом деле не понимаю, почему солярий √ ╚физика╩ - естественно, а крем √ ╚химия╩ - неестественно.
В ответ на:
Воевать таким образом с Вами - мне жалко времени, честное слово.
Я надеюсь, что наличие времени у Вас не связанно с наличием аргументов.
В ответ на:
Возвращаясь к имиджу - если уж Вы ссылаетесь на общественное мнение, то логично предположить, что бОльшая часть общественности имеет одно и то же мнение. Сегодня опросил коллег на работе (все немцы, имеющие высшее образование etc) - никто не слышал о негативном имидже соляриев.
Вы намекаете на то, что Ваши коллеги являются бóльшей частью общественности?
В ответ на:
Правда, они несколько вышли из детского возраста - им уже около 30.
Как и авторы газетных статей, ссылки на которые я дал выше.
В ответ на:
Пардон, но это говорит лишь о том, что мифическое "общественное мнение", на которое Вы ссылаетесь, принадлежит очень узкой категории, не выражающей общественное мнение.
Это говорит лишь о том, что Вы причислили себя и Ваших коллег к широкой категории, выражающей общественное мнение.
В ответ на:
а референдум на эту тему не проводили, насколько мне известно
Но в газетах пишут: ╚"Asigrill", "Proletentoaster" oder "Friseusenbarbecue" - 8,4 Millionen Deutsche lassen sich von solchen und ähnlichen Bezeichnungen für die Sonnenbank nicht vom regelmäßigen Gang ins Solarium abhalten.╩ BERLINER ZEITUNG
В ответ на:
По существу же, как я вижу, сказать Вам нечего.
У меня создалось противоположное мнение.
В ответ на:
Что ж, на с╦м предлагаю дискуссию закончить.
Вы начали, Вы можете и закончить.
в ответ Nicole112 27.05.05 17:37
Да, скажу, что не вижу себя рядом с ней в будущем.
в ответ svitlana& 27.05.05 18:17
В ответ на:
Нет, не должны. Но даже если я напишу правильную причину, то вы от нее тоже откажитесь.
Правильную причину я написал уже в исходном сообщении. Поэтому логично, что я откажусь от любой из Ваших фантазий.
В ответ на:
Поэтому повторяю еще раз - Я вам не смогу помочь.
Я знаю.
В ответ на:
Проблема вашего полового бессилия не из-за прыщей на попке, обратитесь к специалистам.
Как Вы сделали вывод о половом бессилии из того, что у меня нет желания спать с девушкой, зад которой изуродован прыщами?
В ответ на:
Это очень просто - начинайте читать "математику для младших классов"...
Там написано, как из рациональных чисел вычисляется ╚стабильность╩?
В ответ на:
Ой, я ошиблась, у вас даже и цента не осталось лишнего.
Вы осведомлены о моих доходах? И почему это Вас, собственно, волнует?
В ответ на:
Нельзя забывать! после проделанных расчететов, вы можете добавить любые собственные качества и в конце концов понять, что на низший класс у вас в лудшем случае падает, а в худшем даже не встает
В лучшем случае хоть Вы поняли, что хотели сказать. По-моему, Вы определили девушку в низший класс, а не я. ╚Чтобы привести свое тело в порядок она даже солярий себе позволить не може.╩
В ответ на:
Конечно же понятно. И это все? А где же уточнение:
Если бы потребовалось уточнение, я бы его сделал.
В ответ на:
Если Вы скажите мой масштаб "потребности" , то я тогда пойму о чем вы спрашиваете.
Это тот масштаб, который позволяет Вам сказать: ╚Очень жаль что в Ваши 25 лет у Вас другое отношение к сексу т.е. другая потребность в нем.╩
В ответ на:
Вы знаете, вы меня конечно извините, но что-то мне не хочется дальше читать и отвечать.
Я бы Вам поверил, если бы Вы не ответили.
В ответ на:
Все о чем мы с вами говорим - не имеет никакого интереса для окружающих и для нас с вами.
Говорите только за себя.
В ответ на:
Если никто не критикует ваше тело - это не значит что оно у вас идеально или хотя-бы нормально, и никак не означает что у вас нет толстых ляшек, большой попы, узких плечей.
В ответ на:
Только ненадо меня приписывать к сморщенным попкам, иначе мне тоже прийдется выдуманное приписать вам P.S.Еще никто не жаловался на мою попу
Ну думайте, когда пишите, ну хоть чуть-чуть.
В ответ на:
А "Я доволен" - Это всего лишь самый обыкновенный ваш взгляд на ваше тело и ваша собственная оценка.
Да, и что?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все