Login
Знакомства через знакомых
259
NEW 22.05.05 14:31
Привет всем!
Народ,как вы относитесь к знакомствам через знакомых?
Ну например,говорят,вот у моих знакомых есть сын или дочка, очень хорошая семья и так далее...вот было бы неплохо,короче:)
Ну как вы относитесь к таким делам?
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Народ,как вы относитесь к знакомствам через знакомых?
Ну например,говорят,вот у моих знакомых есть сын или дочка, очень хорошая семья и так далее...вот было бы неплохо,короче:)
Ну как вы относитесь к таким делам?
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 22.05.05 14:34
in Antwort Tillotama 22.05.05 14:31
Вопрос на засыпку: когда вы познакомитесь, что будут чаще обсуждать ваши общие знакомые:
мировые проблемы или развитие ваших отношений?
мировые проблемы или развитие ваших отношений?
NEW 22.05.05 14:36
in Antwort Пoручик 22.05.05 14:34
хороший вопрос,он мне часто приходил в голову,только вот много думать на эту тему нет времени:)
Да,я звезда,а что мне остаётся........
22.05.05 14:36
NEW 22.05.05 14:37
in Antwort Junelle 22.05.05 14:36
NEW 22.05.05 14:46
Нормально.
Можно познакомиться и через знакомых, когторые "не говорят"
а прсто делают.
В любом случае, я отношусь лучше к знакомствам через знакомых (в идеале без принуждения и сватовства), чем к случайным знакомствам на улицах или скажем на дискотеке!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Можно познакомиться и через знакомых, когторые "не говорят"

В любом случае, я отношусь лучше к знакомствам через знакомых (в идеале без принуждения и сватовства), чем к случайным знакомствам на улицах или скажем на дискотеке!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 22.05.05 14:55
Енто мог╦т оченно весело обернуться. Поцапаетеся потом аки кошка с собакой, а знакомые ваши друг дружке хари бить начнут.

NEW 22.05.05 14:58
очень даже положительно.
женицца или замуж выходить лучше за проверенных людей.
чтобы не попасть впросак.
а то найдешь себе сама, влюбишься..
навтирает тебе глупостей, а на поверку окажецца, что у него (у нее)
ни кола ни двора и ни цента за душой.
или что-нибудь похуже.
ну а для флирта конечно, лучше, самому искать.
чтобы не попасть впросак.
а то найдешь себе сама, влюбишься..
навтирает тебе глупостей, а на поверку окажецца, что у него (у нее)
ни кола ни двора и ни цента за душой.
или что-нибудь похуже.
ну а для флирта конечно, лучше, самому искать.
NEW 22.05.05 16:24
руками и ногами за такие знакомства! может, не так романтично, как в автобусе, зато надежней, если компания порядочная
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 22.05.05 16:35
сам факт знакомств таких мне не очень нравится, но знаю очень много удачных примеров, так что... почему бы и нет?

NEW 22.05.05 16:36
Ничего не вижу в этом зазорного ,ну встретятся два одиночества, пусть даже не навсегда ,зато не будет больше одиноко 

NEW 22.05.05 22:45
Очень даже положительно...
Если понравится человек, меньше проблем (знакомство с родителями и др.)
Если не понравится, легче отвязаться ( бывает же когда не понимают ) сказав правду через знакомых .
Если понравится человек, меньше проблем (знакомство с родителями и др.)
Если не понравится, легче отвязаться ( бывает же когда не понимают ) сказав правду через знакомых .
NEW 22.05.05 22:56
in Antwort Lichtschimmer 22.05.05 14:58
А в постели они тоже проверенны? Вобщем созываем семейный совет и проводим голосование...
Me llamo Tu hija
А в постели они тоже проверенны? Вобщем созываем семейный совет и проводим голосование...

Me llamo Tu hija
NEW 22.05.05 22:57
Я думаю, познакомить одиноких людей друг с другом святое дело. А там уж они должны сами разобраться, подходят они друг другу или нет.

NEW 22.05.05 23:01
А Вы всегда в борделе знакомитесь ?
in Antwort NataschaRostova 22.05.05 22:56
В ответ на:
А в постели они тоже проверенны?
А в постели они тоже проверенны?
А Вы всегда в борделе знакомитесь ?

NEW 22.05.05 23:14
in Antwort awotnet 22.05.05 23:01
Ну вы и хам...
.
А вас прямо так и интересует хде я знакомлюсь? Я всегда надеюсь, что судьба подарит мне счастливый шанс. Я не из робких, нерешительных и трусливых. Это слишком трагично для женщины когда друзья, родственники, знакомые пытаются "взять быка за рога" и пытаются заняться сватовством. Да и смотреть жалко на таких мужчин. Другое дело, когда это спонтанно происходит. А знакомства на ДР, свадьбах и других вечеринках я не воспринимаю всерьез - очевидно же, что под воздействием алкоголя всегда все происходит как в гипнотическом сне.
Me llamo Tu hija

А вас прямо так и интересует хде я знакомлюсь? Я всегда надеюсь, что судьба подарит мне счастливый шанс. Я не из робких, нерешительных и трусливых. Это слишком трагично для женщины когда друзья, родственники, знакомые пытаются "взять быка за рога" и пытаются заняться сватовством. Да и смотреть жалко на таких мужчин. Другое дело, когда это спонтанно происходит. А знакомства на ДР, свадьбах и других вечеринках я не воспринимаю всерьез - очевидно же, что под воздействием алкоголя всегда все происходит как в гипнотическом сне.
Me llamo Tu hija
NEW 22.05.05 23:25
От хамки слышу.
До лампочки.
Ну что Вы. Скорее из знающих себе цену.
Я думаю, мужчины в Вашей жалости не нуждаются.
Всё зависит от круга знакомых. Среди моих друзей нет людей, которые надираются в стельку и "лезут женщинам под юбки".
Но если в Вас говорит опыт "гипнотического сна", то спорить не буду.
in Antwort NataschaRostova 22.05.05 23:14
В ответ на:
Ну вы и хам...
Ну вы и хам...
От хамки слышу.
В ответ на:
А вас прямо так и интересует хде я знакомлюсь?
А вас прямо так и интересует хде я знакомлюсь?
До лампочки.
В ответ на:
Я не из робких, нерешительных и трусливых
Я не из робких, нерешительных и трусливых
Ну что Вы. Скорее из знающих себе цену.

В ответ на:
Да и смотреть жалко на таких мужчин.
Да и смотреть жалко на таких мужчин.
Я думаю, мужчины в Вашей жалости не нуждаются.

В ответ на:
А знакомства на ДР, свадьбах и других вечеринках я не воспринимаю всерьез - очевидно же, что под воздействием алкоголя всегда все происходит как в гипнотическом сне.
А знакомства на ДР, свадьбах и других вечеринках я не воспринимаю всерьез - очевидно же, что под воздействием алкоголя всегда все происходит как в гипнотическом сне.
Всё зависит от круга знакомых. Среди моих друзей нет людей, которые надираются в стельку и "лезут женщинам под юбки".
Но если в Вас говорит опыт "гипнотического сна", то спорить не буду.

NEW 22.05.05 23:32
Она ждёт шанса, проявляя мужество,
Аж с юности, а может даже с детства.
Неплохо бы солидное замужество,
Но лучше бы солидное наследство.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ! (из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
В ответ на:
Я всегда надеюсь, что судьба подарит мне счастливый шанс.
Я всегда надеюсь, что судьба подарит мне счастливый шанс.
Она ждёт шанса, проявляя мужество,
Аж с юности, а может даже с детства.
Неплохо бы солидное замужество,
Но лучше бы солидное наследство.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ! (из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
NEW 23.05.05 01:39
очевидно же, что под воздействием алкоголя всегда все происходит как в гипнотическом сне.
Однако, опыт у Вас, девушка... Что бы так происходило, это ж сколько выпить надо... Да и не все пьют на вечеринках...
К теме - когда друзья, родственники, знакомые пытаются кого-то с кем-то познакомить - это иногда бывает от чистого сердца, а не от желания заняться сватовством или пристроить кого-то. К тому же, знакомят-то не только женщин с мужчинами, а и наоборот - почему же именно для женщины это трагично? Логика где?
Знакомство - оно и в Африке знакомство, если _ненавязчиво_ - т.е. - просто познакомились, дальше сами разбирайтесь. Какая разница, где, кто?
Однако, опыт у Вас, девушка... Что бы так происходило, это ж сколько выпить надо... Да и не все пьют на вечеринках...
К теме - когда друзья, родственники, знакомые пытаются кого-то с кем-то познакомить - это иногда бывает от чистого сердца, а не от желания заняться сватовством или пристроить кого-то. К тому же, знакомят-то не только женщин с мужчинами, а и наоборот - почему же именно для женщины это трагично? Логика где?

Знакомство - оно и в Африке знакомство, если _ненавязчиво_ - т.е. - просто познакомились, дальше сами разбирайтесь. Какая разница, где, кто?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)