Вход на сайт
Она-мусульманка
NEW 22.05.05 14:08
в ответ venera@2 22.05.05 00:03
Вот именно,как можно знать заренее как отреагируют на ветку.Может вот так люди враждебно отнеслись к мужчине мусульманцу,а вот к женщине могут быть совсем другие мнения.
Прям все открывают ветки зная,что только хорошее услышат в ответ.Форум,на то и форум,где пишутся разные мнения разных людей.Если бы все были оденаковые,то и читать было не интерессно.
Прям все открывают ветки зная,что только хорошее услышат в ответ.Форум,на то и форум,где пишутся разные мнения разных людей.Если бы все были оденаковые,то и читать было не интерессно.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 22.05.05 17:58
Ну про убежденную никто ничего не скажет, а у меня, каюсь был случай, почти застукал нас брат по вере, стал ее увещевать, как ты можешь с неверным
А она девка боевая оказалась, вам говорит не запрещено с русскими бабами, ну и я тебя не спрошу с кем мне спать!
PS:...и брилась она не полностью, наверное все-таки не совсем настоящая была

PS:...и брилась она не полностью, наверное все-таки не совсем настоящая была

NEW 22.05.05 18:11
Почему в воображении, здесь их в реале много. Просто фауна здесь разнообразнее, кто-то много суетиться и часто мекает, а кто-то наблюдает спокойно. Как говорит восточная пословица, если-бы ум зависел от силы крика, ишак давно был бы падишахом.