Вход на сайт
Как флиртовать с женщиной - вопрос с ЖЕНЩИНАМ
22.05.05 12:45
Не знаю, правильно ли я поставил вопрос :
Как флиртовать или заинтересировать женщину при 1ом знакомстве ?
Как флиртовать или заинтересировать женщину при 1ом знакомстве ?
NEW 22.05.05 13:00
в ответ Mike3D 22.05.05 12:45
для меня так например...если он мне сам не понравился тут уж флиртуй не флиртуй не поможет ..и все старания кажутся фальшивыми и противными!
А вообще наверное нужен иметь талант уметь флиртовать или бооольшой опыт
У меня как-то все само собой получается когда мужчина понравился!Наверно так должно быть и мужчин!?
А вообще наверное нужен иметь талант уметь флиртовать или бооольшой опыт

У меня как-то все само собой получается когда мужчина понравился!Наверно так должно быть и мужчин!?

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 22.05.05 13:37
в ответ Mike3D 22.05.05 13:05
лучше оставайся самим собой...
я вот тут столкнулась с тем, что пишут о себе в нике одно,а на самом деле оказывается совсем другими...когда человека уже поближе узнаешь..
или же пишут "наживку" для мимолётных знакомств,а для нормальных отношений их уже не хватает...
...но эта разница разочаровывает,между реалом и написанным ....
я вот тут столкнулась с тем, что пишут о себе в нике одно,а на самом деле оказывается совсем другими...когда человека уже поближе узнаешь..
или же пишут "наживку" для мимолётных знакомств,а для нормальных отношений их уже не хватает...

NEW 22.05.05 14:19
Давай сделаем проще. Вот то, что лично меня 100%-но оттолкнуло бы - мелочность, агрессивность, плохие отзывы о бывших женщинах, пессимистический взгляд на жизнь, плохие манеры, неряшливость. Наверняка что-то забыла, но, может, девушки дополнят?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 22.05.05 14:31
Ты забыла написать о неумении заниматься "горловым сексом"(с).

Заговори, чтоб я тебя увидел
в ответ LoveMe2 22.05.05 14:19
В ответ на:
Давай сделаем проще. Вот то, что лично меня 100%-но оттолкнуло бы - мелочность, агрессивность, плохие отзывы о бывших женщинах, пессимистический взгляд на жизнь, плохие манеры, неряшливость. Наверняка что-то забыла,
Давай сделаем проще. Вот то, что лично меня 100%-но оттолкнуло бы - мелочность, агрессивность, плохие отзывы о бывших женщинах, пессимистический взгляд на жизнь, плохие манеры, неряшливость. Наверняка что-то забыла,
Ты забыла написать о неумении заниматься "горловым сексом"(с).

NEW 22.05.05 14:34
быть естественным,если хотите заинтересовать её всерьез,то бишь хотите,чтобы вас воспринимали серьёзно,а если просто потрахаться- попытайтесь заметить,что ей нравится,научитесь говорить на её языке и вешайте лапшу на уши:)
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Да,я звезда,а что мне остаётся.........
Да,я звезда,а что мне остаётся........
NEW 22.05.05 14:46
Вообще это сложно, хотя бы потому, что ни один здравомыслящий мужчина не станет воткрытую демонстрировать свои недостатки! 
Здесь важно умение ненавязчиво анализировать разговор и "читать" невербалику. Самое большее - мне нужна неделя для того, чтобы составить о мужчине достаточно точное представление. А чаще ещ╦ меньше времени требуется.
Но тебе очень правильно написали, что не имеет смысла быть неестественным. Если будешь притворяться, это вс╦ равно быстро откроется!

в ответ Mike3D 22.05.05 14:34

Здесь важно умение ненавязчиво анализировать разговор и "читать" невербалику. Самое большее - мне нужна неделя для того, чтобы составить о мужчине достаточно точное представление. А чаще ещ╦ меньше времени требуется.
Но тебе очень правильно написали, что не имеет смысла быть неестественным. Если будешь притворяться, это вс╦ равно быстро откроется!

пробую небо -здесь онотакое высокое