Вход на сайт
Один в отпуск?
NEW 22.05.05 12:09
в ответ edj 22.05.05 07:46
Ну и что, что из местных? Что русские мужчины одни по курортам не ездят?
Разница в том, что у него куча знакомых и всегда есть с кем встретится и время провести. У меня все эти широкие возможности остались в России. Но думаю со временем ситуация изменится.
Разница в том, что у него куча знакомых и всегда есть с кем встретится и время провести. У меня все эти широкие возможности остались в России. Но думаю со временем ситуация изменится.

NEW 22.05.05 12:14
в ответ LoveMe2 22.05.05 12:04
Да нет, у нас на август запланирована поездка на двоих. Я туда не очень хотела. Сейчас думаю, может сдать свои билет и поехать однои в другое место. То есть сделать так, как МНЕ самои удобно. С однои стороны выглядит как шантаж, но раз ему это не так важно, то думаю он это пережив╦т.
NEW 22.05.05 14:54
Разницы не замечаете?
Он не хотел умышленно обидеть, а Вы заранее планируете, как ему насолить.
Он поехал в "свои" две недели, а Вы планируете сорвать запланированные совместные
в ответ Rebekka 1 22.05.05 12:00
В ответ на:
Обидеть он конечно умышленно не хотел....Теперь вот думаю, поеду-ка я тоже в эти запланированные совместные две недели куданить одна.
Обидеть он конечно умышленно не хотел....Теперь вот думаю, поеду-ка я тоже в эти запланированные совместные две недели куданить одна.
Разницы не замечаете?
Он не хотел умышленно обидеть, а Вы заранее планируете, как ему насолить.
Он поехал в "свои" две недели, а Вы планируете сорвать запланированные совместные
NEW 22.05.05 15:25
в ответ Пoручик 22.05.05 14:54
Конечно же есть разница. Ведь я просила его не ехать. И тем не менее.. Конечно же его цель не была меня расстроить, но результат именно такои и он это прекрасно понимал.
А с августовскои поездкои он меня не спросив пригласил ещ╦ друзеи с нами, отказываться потом уже поздно было, люди они сер╦зные и принимают такие предложения сер╦зно. Поетому я только ради него согласилась, так как в принципе туда ехать не хотела, тем более ещ╦ с друзьями.
Теперь получается, что вдво╦м мы практически в этом году никуда не едем. У меня был отпуск в январе и я неделю просидела дома, он отпуск не взял (хотел на маи наверное сохранить), хотя для него это не проблема, у него на работе гораздо легче в этом смысле договориться.
Из-за графика у нас и уикенд вместе - это уже большая редкость.
А с августовскои поездкои он меня не спросив пригласил ещ╦ друзеи с нами, отказываться потом уже поздно было, люди они сер╦зные и принимают такие предложения сер╦зно. Поетому я только ради него согласилась, так как в принципе туда ехать не хотела, тем более ещ╦ с друзьями.
Теперь получается, что вдво╦м мы практически в этом году никуда не едем. У меня был отпуск в январе и я неделю просидела дома, он отпуск не взял (хотел на маи наверное сохранить), хотя для него это не проблема, у него на работе гораздо легче в этом смысле договориться.
Из-за графика у нас и уикенд вместе - это уже большая редкость.
NEW 22.05.05 15:48
А ты точно себя не накручиваешь? Говорю, проецируя на себя. Муж удивляется, насколько я иногда способна драматизировать вс╦ от ерунды. А я , в свою очередь, объясняю ему, что мне и самой не нравится быть занудой и фантаз╦ркой плохого, но для того, чтобы было по-другому, надо находить время для общения и обсуждения непонятных в отношениях моментов. Говори с ним, ни в коем случае не обижая, и без резкостей. Может, проблема в том, что ты мало с ним обсуждаешь ваши отношения, свои и его желания?

в ответ Rebekka 1 22.05.05 15:25

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 22.05.05 15:52
в ответ Rebekka 1 21.05.05 20:14
В ответ на: Сижу и обидно до сл╦з. Просто хочу разобраться, почему вс╦ именно так а не иначе.
Примите мои искренние соболезнования по поводу того, что Вы жив╦те со "львом". Опыт общения с ними у меня немалый.
Мой отец был "львом", и мама моя всю жизнь с ним промучалась. Если у LoveMe2 уже накопился какой-то положительный
опыт, то прислушайтесь к тому, что она Вам советует. Со своей стороны могу сказать, что главная негативная черта "львов"-
это то, что они никогда (подч╦ркиваю -НИКОГДА) не признают себя неправыми или виноватыми и НИКОГДА не извиняются.
Все ваши "противодействия", которые Вам тут насоветовали (типа - съезди куда-то сама или намекни на то, что у тебя есть
кто-то) получат только негативную реакцию, после которой Вам, не только трудно будет восстановить нормальные отноше-
ния, а и вовсе их утратить. Я не хочу сказать, что это плохой знак, но чтобы с ним развивать нормальные отношения, Вам
нужно что-нибудь почитать про этот знак зодиака, чтобы более-менее знать как реагировать на подобное его поведение.
И помните - он никогда небудет спрашивать у Вас, что ему делать. Он будет делать то, что сам считает нужным. Прежде,
чем строить какаие-то отношения с человеком - интересуйтесь кто он по знаку зодиака, и что Вам следует в дальнейшем
ожидать. А в данный момент, Вы имеете то - что имеете, ничего случайного не бывает. Сочуствую Вам. Но решать - Вам.
Примите мои искренние соболезнования по поводу того, что Вы жив╦те со "львом". Опыт общения с ними у меня немалый.
Мой отец был "львом", и мама моя всю жизнь с ним промучалась. Если у LoveMe2 уже накопился какой-то положительный
опыт, то прислушайтесь к тому, что она Вам советует. Со своей стороны могу сказать, что главная негативная черта "львов"-
это то, что они никогда (подч╦ркиваю -НИКОГДА) не признают себя неправыми или виноватыми и НИКОГДА не извиняются.
Все ваши "противодействия", которые Вам тут насоветовали (типа - съезди куда-то сама или намекни на то, что у тебя есть
кто-то) получат только негативную реакцию, после которой Вам, не только трудно будет восстановить нормальные отноше-
ния, а и вовсе их утратить. Я не хочу сказать, что это плохой знак, но чтобы с ним развивать нормальные отношения, Вам
нужно что-нибудь почитать про этот знак зодиака, чтобы более-менее знать как реагировать на подобное его поведение.
И помните - он никогда небудет спрашивать у Вас, что ему делать. Он будет делать то, что сам считает нужным. Прежде,
чем строить какаие-то отношения с человеком - интересуйтесь кто он по знаку зодиака, и что Вам следует в дальнейшем
ожидать. А в данный момент, Вы имеете то - что имеете, ничего случайного не бывает. Сочуствую Вам. Но решать - Вам.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 22.05.05 16:34
Вс╦ так!!!! Мой нынешний муж - не первый мой опыт общения со Львами. Скажу так - важно с ними быть нежной, ласковой, почаще говорить комплименты- а они их вполне заслуживают!
Вобщем, чтобы мужчина-Лев чувствовал себя обласканным и неповторимым для своей женщины. Ещ╦ раз заостряю внимание на том, что и не нужно ждать от Льва слов о признании их вины и неправоты какой бы то ни было. Да, этого не будет. За 2 года совместной нашей жизни только дважды я слышала такие слова, когда совсем сильно был виноват и сильно расстроен из-за того, что обидел! Если правильно подойти ко Льву, он может вообще никогда не сердиться. И ещ╦ важная положительная черта - вспыльчивый, но
быстро отходчивый и не злопамятный! Родители моего мужа , образно говоря, стоя апплодируют мне, говорят, что он ш╦лковым стал и намного серь╦знее. Но это уже на интуитивном уровне у меня. Специальных хитростей я не выдумываю. По моим наблюдениям, залог успеха - безграничные доверие, любовь, восхищение и неограничение свободы.То, что мне нужно до него донести, вполне уда╦тся.

в ответ LotosRA 22.05.05 15:52

NEW 22.05.05 16:40
Не закончила начатую мысль! Так вот - не надо ждать от Львов слов о просьбе простить, надо судить по дальнейшему поведению!
И если вс╦ делаете верно, изменения будут очевидные и в вашу пользу! 
Кстати, у Овнов характер тоже совсем не подарок!;)Да и у других знаков тоже хватает своих "тараканов"! Если я не права - начинайте кидать в меня камни!
(надеюсь, уворачиваться не прид╦тся!
)

в ответ LoveMe2 22.05.05 16:34

Кстати, у Овнов характер тоже совсем не подарок!;)Да и у других знаков тоже хватает своих "тараканов"! Если я не права - начинайте кидать в меня камни!

NEW 22.05.05 17:20
в ответ LoveMe2 22.05.05 16:34
В ответ на: Вс╦ так!!!! Мой нынешний муж - не первый мой опыт общения со Львами.
Да, вс╦ так, но только Вы не мне это рссказывайте, а автору ветки, это ей нужно.
А я ведь могу и кучу положительных черт описАть у львов, они у них тоже есть, как и у любых других знаков.
Но здесь речь, как я понимаю, ид╦т, как-раз, о негативной стороне их отношений, поэтому я это и подчеркнул.
У всех знаков есть, само-собой, и положительные и отрицательные черты - просто их нужно знать и использовать
во взаимоотношениях. Тогда, думается, меньше было-бы раздоров. Это, кстати, относится и к тому, как строить
отношения и с собственными детьми и родителями, а не только с супругами. Так, заметки по-поводу.

Да, вс╦ так, но только Вы не мне это рссказывайте, а автору ветки, это ей нужно.

А я ведь могу и кучу положительных черт описАть у львов, они у них тоже есть, как и у любых других знаков.
Но здесь речь, как я понимаю, ид╦т, как-раз, о негативной стороне их отношений, поэтому я это и подчеркнул.
У всех знаков есть, само-собой, и положительные и отрицательные черты - просто их нужно знать и использовать
во взаимоотношениях. Тогда, думается, меньше было-бы раздоров. Это, кстати, относится и к тому, как строить
отношения и с собственными детьми и родителями, а не только с супругами. Так, заметки по-поводу.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 22.05.05 18:26
в ответ LotosRA 22.05.05 15:52
у меня есть только два знакомых льва и надо сказать, что оба всегда извиняются. Может дефективные какие попались? А вообще, на мой взгляд, раздельные отпуски в начале супружества настораживают. Исключением можут служить только поездки к родителям или какие либо "спортивные отпуска" типа экстремального спорта или велопробег по бездорожью. Отдыхать друг от друга полезно, прожив лет 20. Что б дело не запустить попытайся исключить подобное явление в твоей семье. Молодой мужчина должен быть под твоим ненавязчивым контролем. Иначе его начнуть контролировать другие женщины!

NEW 22.05.05 18:27
Слава Богу камней не видно. Значит, высуну носик наружу и поведаю ещ╦!

Мужчины-Овны...
Страстные, порывистые. Очень любят поначалу обожествлять предмет своей страсти, очень много говорят и обещают. Особенно убедительно из их уст звучат слова о вечной любви!
С ними надо быть девочкой - загадкой. Если выльешь себе на голову ведро сметаны с романтичной улыбкой, другой мужчина примет за КРЭЗИ и смотается! Этот же обалдеет от радости и на руках будет носить!
И ещ╦... Если имеешь желание поиметь его в качестве законного мужа, тащи его в ЗАГС пока "т╦пленький", весь в эйфории влюбл╦нности!
Потом это будет сделать намного сложнее!

Водолей - это тот ещ╦ фрукт!
Извини, Зайка, я не помню, кто ты по гороскопу? От себя скажу,я бы не смогла жить вместе с Водолеем. Очень умные, интересные, но слишком эмоциональные, импульсивные для того, чтобы вместе нам ужиться. Когда оба партн╦ра на эмоциях - это очень опасно. По опыту пришла к выводу, что идеально, когда один партн╦р поуравновешаннее. 
в ответ lara.l 22.05.05 16:52

Мужчины-Овны...

Водолей - это тот ещ╦ фрукт!