Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Один в отпуск?

960  1 2 3 4 5 все
Rebekka 1 прохожий21.05.05 20:14
21.05.05 20:14 
Сижу и обидно до сл╦з. Просто хочу разобраться, почему вс╦ именно так а не иначе. Вроде любим друг друга, жив╦м душа в душу.
Однако в отпуск мои муж уехал один. На две недели. Рахше всегда есздил туда с друзями в мае. Но у меня на маи не получилось с отпуском. Вроде бы успокаиваю себя, но ведь это не причина, можно было как то по-другому спланировать и поехать вместе. Тем более он знал, что мне будет больно и тем не менее вс╦ равно уехал.
Просто больно и обидно.
Мужчины, ну почему вы такие? Что вам не хватает? Говорят нужно просто доверять. А я не привыкла просто в слепую доверять, когда факты говорят о другом.
Почему мы женщины так привязаны к своим любимым?
  lasto4ka!!! свой человек21.05.05 21:17
NEW 21.05.05 21:17 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 20:14

А кто сказал что в отпуск только вместе?

Я уже много лет "отпускую"одна ,без мужа.В чем проблема?Вы 365 дней в году вместе..отдохни и ты без него.Сходи куда нибудь...Зачем слезы лить???Бери жизнь такой которая есть...другой не дано.Твои слезы видишь только ты.Больно-только тебе.В каждой ситуации,даже изначально не очень приятной,есть свои преимущества.Найди их.
Удачи
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Phoenix коренной житель21.05.05 21:27
Phoenix
NEW 21.05.05 21:27 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 20:14, Последний раз изменено 21.05.05 21:28 (Phoenix)
В ответ на:
Мужчины, ну почему вы такие?

Разные. Я, например, вообще в отпуск фактически не езжу т.к. терпеть не могу всякого рода путешествия, а уж пляж для меня - это почти ад.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
LoveMe2 знакомое лицо21.05.05 21:30
LoveMe2
NEW 21.05.05 21:30 
Сочувствую... Вы давно вместе? Это первый случай? Вообще я даже не представляю такую ситуацию.:( А как он объяснил свой поступок?
пробую небо -здесь онотакое высокое
Rebekka 1 прохожий21.05.05 21:40
NEW 21.05.05 21:40 
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 21:17
В том то и дело, что не 365 днеи в году вместе... Оба работаем, мне каждую субботу на работу. Видимся только в воскресенье. Из 6 недель своего отпуска 2 мы выбираемся вместе. Одну неделю он с отзом и теперь вот опять я одна дома. Причом делает вид, что не понимает от чего мне так обидно.
Я вообще заметила, что мужшины легче переносят разлуку. Когда мне по делам уежать надо, то я скучаю, сердзе болит, а ему вроде нормально, надо раз надо.
Никак от этои сентиментальности избавиться не могу.
Просто не могу вот так же поступать, не могу представить себе, что мне где-то однои без любимого мужа отдыхать захочется.
И женаты мы не так давно (1 год), вроде чувства еш╦ не остыли, любим друг друга.
Наверно от того и шокирует ситуациия. И успокоить меня некому.
  lasto4ka!!! свой человек21.05.05 21:52
NEW 21.05.05 21:52 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 21:40
Первое что хочется сказать, 4то один в отпуск, вдвоем из отпуска!!! правда, может быть ему надо в Воркуту, а тебе в Гутентал или Тотенбаден.
Но любовь границ не знает
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Agushka прохожий21.05.05 21:55
Agushka
NEW 21.05.05 21:55 
Да... На самом деле обидно , согласна.
Говорят ,что даже полезно раз в год суругам проводить время отдельно, укрепляет семейный брак, а у вас такой вариант будет?
Но, так как он уже уехал , попробуйте использовать это время для себя. Вспомните, ведь было время когда он вам мешал сходить куда-то, сделать что-то или наоборот, ну просто ничего не делать, никаких обязанностей- варить, стирать, убирать.. Самое время заняться "ШоппингТерапия"- весна , гардероб обновить пора ! А будет звонить, скажите что он молодец, что так поступил, вам оказывается это как раз и надо было... побыть одной. Пускай он теперь переживает почему так...
А почему мужщины такие? И что им не хватает?
Да они и сами не знают, почему такие...Это у них с годами, чем дальше, тем хуже ( для нас), для себя они как раз наоборот.
Почему мы женщины так привязаны к своим любимым?
Легко сказать незаменимых людей нет, вот поэтому и привязаны.

Rebekka 1 прохожий21.05.05 22:23
NEW 21.05.05 22:23 
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 21:52
Насч╦т из отпуска вдвоем не совсем поняла
А так тут опять не сходится. Эти единственные совместные две недели едем туда, куда мне совсем не интересно. Еду только потому, что он давно туда сьездить хотел.
А не поехать не могу, так как лучшет туда, но с ним, чем в интересное место, но однои. А у него вот другие приоритеты...
Потому и мешает мне эта детская привязанность, хочется тоже такои свободнои быть захотела куда и поехала.
А дела было всегда интересно делать, когда он дома, тогда смысл какои-то другои в этом был. Да и времени свободного у меня мало. Если бы много было, то вообще бы не знаю что делала..
Что ещ╦ добивает, это ситуация на работе. Шеф в последнее время со своими нам╦ками известно на что доста╦т. Конкретные отказы его бесят, вот он и взялся, когда узнал что у меня муж один в отпуск уехал. Каждыи день с ирониеи спрашивает, когда же он приедет и чем он там занимается и почему это он тебя не подождал и вообще скучно же всегда только с одним мужчинои спать итд итп. Думает, что ему это поможет, а мне от этого ещ╦ хуже и ещ╦ больше по мужу скучаю, хотя и злюсь на него одновременно.
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо? Вот и жена шефа там же на фирме работает, классная женщина. Тем не менее он не стесняется себя так вести. Как будьто вс╦ нормально и так и надо.
  Пoручик посетитель21.05.05 22:49
NEW 21.05.05 22:49 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 22:23
В ответ на:
Потому и задалась вопросом к мужчинам, ну что вамещ╦ надо?

Мадам, на всём свете в этом вопросе Вам может помочь всего один человек - Ваш муж.
Кричать на весь форум "Ну чего же ещё надо этим кААААзлам" - не конструктивно, а посему бесполезно.
Катрин старожил21.05.05 22:50
Катрин
NEW 21.05.05 22:50 
В ответ на:
Сижу и обидно до сл╦з.

...ни один мужчина не стоит твоих сл╦з, а тот, который их стоит, не заставит тебя плакать..
.. надо тоже уехать в отпуск одной.. Пусть у него потом голова болит..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
  lara.l старожил21.05.05 23:18
NEW 21.05.05 23:18 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 22:23
девушка, ну что вы так за ним "дрожите"? любите. вс╦ это хорошо. но по-моему вы любите, а он позволяет себя любить он же чувствует, как вы без него не можете. а вы раскрепоститесь и живите своей жизнью. в следующий раз поезжайте без него и получите удовольствеие, а не горюйте
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
LoveMe2 знакомое лицо21.05.05 23:27
LoveMe2
NEW 21.05.05 23:27 
Кажется я знаю, в ч╦м дело. Сама Барашка, мне это знакомо. Ты в н╦м растворилась. Это серь╦зная ошибка.Люби себя больше! Кто он по гороскопу? Из моего опыта - безграничную любовь способен выдержать только Лев. Для него это естественное состояние чувствовать себя бесконечно любимым. Так же естественно, как и дышать. И то... вс╦ равно надо давать мужчине определ╦нную долю свободы. Если ему слишком много твоей любви, он может испугаться и почувствовать себя спутанным. Попробуй больше внимания уделять себе любимой( как уже выше советовали), а не быть его рабыней. И он это оценит. А если нет, то ты ведь ничего не теряешь! Не он, так другой - более подходящий в жизни появится!
Saia-- знакомое лицо22.05.05 00:32
Saia--
NEW 22.05.05 00:32 
внедрюс в ваши рассуждения я не замужем,опита конечно нет с мужями но почмеу то мне ета ситуация очень близка ..не знаю даже почему так вот ето классно конечно советовать оторватся по полнои катушки,но когда ты сидиш и толко и думаеш как он и что с ним там ето не всегда подходит...занятся собои...купить шмотки...тут радикалные мери нужни..хотя может не так все плохо..может он с друзями может устал на работе силно...может море любит если на море захотел я его понимаю ето силнее нас просто не можеш не поехать
без комплексов
Rebekka 1 прохожий22.05.05 00:37
NEW 22.05.05 00:37 
в ответ LoveMe2 21.05.05 23:27
Так он и есть Лев. И вроде много любви ему не много, а чувствует себя как рыба в воде. Да и на рабыню я как то не очень похожа, тем не менее не понимаю людеи, которым необходим "отдых" от брака. У нас и так из-за работы мало возможностеи провести время вместе. Оттого и грустно
Rebekka 1 прохожий22.05.05 00:42
NEW 22.05.05 00:42 
в ответ Пoручик 21.05.05 22:49
Господин Поручик, если бы у меня была в данныи момент возможность с ним по душам поговорить, то не спрашивала бы на форуме. А так как мне ещ╦ неделю ждать, то хотя бы мнения других послушаю.
А если вам нечего по этому поводу сказать, то и не пишите.
Хотя совет конечно ценныи.
edj завсегдатай22.05.05 07:46
edj
NEW 22.05.05 07:46 
Мужчины, ну почему вы такие?
mosche местный житель22.05.05 09:07
mosche
NEW 22.05.05 09:07 
Перед приездом благоверного из отпуска, устрой дома бардак ...ну как после гулянки...
Трусы мужские можно в ванной кинуть (не мужнины)
Спросит - что сие означает ....скажи - девичник устроила ....не пропадать же в тоске и одиночестве ...
Фиг , он куда в следующий раз , сам уедит
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 09:46
LoveMe2
NEW 22.05.05 09:46 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 00:37
Львам, довольным жизнью, характерна удивительная самодостаточность!;) Ну, а про эгоцентризм вообще молчу! Если ты так сильно зависима от него, то это уже близко к рабству( я не плохой смысл вкладываю в это слово). Я понимаю тебя прекрасно. Мне тоже очень свойственно расстворяться в любимом мужчине.Это очень приятно. Но это нес╦т только боль, потому я научилась думать не только о себе. Овны тоже приличные эгоисты!:))) Знаешь, мы полтора года боролись и притирались. Но самое главное, что это очень позитивные отношения, когда недостатки партн╦ра - зеркальное отражение твоих собственных!;)
Наверняка он обидеть тебя не хотел тем, что уехал сейчас без тебя. Успокойся сейчас и подготовься морально к разговору. Когда верн╦тся, будь ласковой, и поговори, когда будет удобная минутка, с ним. Скажи, что понимаешь и принимаешь его внутреннюю независимость, но тебе очень больно было эти 2 недели, ведь ты его так любишь. Да ещ╦ и начальник воспользовался ситуацией... И пусть он увидит, что ты в самом деле очень расстроена. Упаси Боже обвинять его в ч╦м-то! Если он настоящий Лев, он повнимательнее к тебе станет относиться. Даже если вслух не скажет:"Прости, милая, я не хотел тебя обидеть!" А он так не скажет! Но подумает! Самое главное это ведь не слова, а поступки людей, правда?
Я уже свыклась с тем, что для него катастрофа - просить прощение. Но по его поведению всегда вижу, что он сделал выводы.
У нас тоже было поначалу такое, что он в какой-то момент сказал, что я слишком много внимания к себе требую.;) Правда, быстро пришли к консенсусу.:)) Он почему-то считал долго, что если мы поссоримся и он уйд╦т на полчаса, то вернувшись, увидит уже другого на сво╦м месте. Ужас! Но я не торопилась разубеждать его в обратном. По крайней мере у него всегда был стимул не уходить, не помирившись.
Если хочешь, могу поделиться своими "находками" в наших отношениях?
Одно точно - давай ему больше свободы, доверяй и сама найди для себя что-то интересное и увлекательное!
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 09:51
LoveMe2
NEW 22.05.05 09:51 
в ответ mosche 22.05.05 09:07
Совет ценный, но не для Льва! Если девушка так поступит, он молча собер╦т вещи и уйд╦т! Никакая любовь его не остановит.
Я один раз на словах попробовала пошутить, мол, скажи, во сколько прид╦шь, чтобы я знала, когда любовника выдворить? Сказала-то с улыбкой, но он так выразительно на меня посмотрел, что я чуть язык не проглотила! Больше не шучу на такие темы. И это реакция всех типичных Львов!
Rebekka 1 прохожий22.05.05 12:00
NEW 22.05.05 12:00 
в ответ LoveMe2 22.05.05 09:46
Ех, да. Наверное ты права.
Обидеть он конечно умышленно не хотел. Но ведь знал прекрасно, что меня это сильно расстроит и вс╦ равно уехал. Так уж ему хотелось.
Теперь вот думаю, поеду-ка я тоже в эти запланированные совместные две недели куданить одна. Билет мои конечно сдавать прид╦тся (они ещ╦ дорогие). Пусть один езжает, раз ему так интересно.
Про начальника ему тоже не хотела говорить, что бы он зря не волновался. Но теперь наверное скажу. Так чтоб имел ввиду.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 12:04
LoveMe2
NEW 22.05.05 12:04 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 12:00
Так он уже ТАМ, а ты билыт тоже приобрела и хотела присоединиться к нему? Он знает об этом?
Да, но скажи так, чтобы это не выглядело как шантаж, а так, невзначай, с грустью в голосе.
Rebekka 1 прохожий22.05.05 12:09
NEW 22.05.05 12:09 
в ответ edj 22.05.05 07:46
Ну и что, что из местных? Что русские мужчины одни по курортам не ездят?
Разница в том, что у него куча знакомых и всегда есть с кем встретится и время провести. У меня все эти широкие возможности остались в России. Но думаю со временем ситуация изменится.
Rebekka 1 прохожий22.05.05 12:14
NEW 22.05.05 12:14 
в ответ LoveMe2 22.05.05 12:04
Да нет, у нас на август запланирована поездка на двоих. Я туда не очень хотела. Сейчас думаю, может сдать свои билет и поехать однои в другое место. То есть сделать так, как МНЕ самои удобно. С однои стороны выглядит как шантаж, но раз ему это не так важно, то думаю он это пережив╦т.
  elena-66 постоялец22.05.05 13:04
NEW 22.05.05 13:04 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 12:14
ну уехал и уехал ,ты же меньше любить его не стала
O`Mann старожил22.05.05 13:46
O`Mann
NEW 22.05.05 13:46 
в ответ elena-66 22.05.05 13:04
прально..нечего переживать...главное, чтобы войны не было..
valja62 прохожий22.05.05 13:51
NEW 22.05.05 13:51 
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 21:17
попробуйте сделать тоже самое съездийте с подругой или одна в отпуск. потом посмотрите на его реакцию.И еще самое главное уделите больше внимания своей внешности. если вы не безразличны ему то реакция будет.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 13:55
LoveMe2
NEW 22.05.05 13:55 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 12:14
С мужем поговорю на эту тему и станет яснее.;) И напишу тогда, насч╦т сдачи билета и т. д.
  Пoручик завсегдатай22.05.05 14:54
NEW 22.05.05 14:54 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 12:00
В ответ на:
Обидеть он конечно умышленно не хотел....Теперь вот думаю, поеду-ка я тоже в эти запланированные совместные две недели куданить одна.

Разницы не замечаете?
Он не хотел умышленно обидеть, а Вы заранее планируете, как ему насолить.
Он поехал в "свои" две недели, а Вы планируете сорвать запланированные совместные
Rebekka 1 прохожий22.05.05 15:25
NEW 22.05.05 15:25 
в ответ Пoручик 22.05.05 14:54
Конечно же есть разница. Ведь я просила его не ехать. И тем не менее.. Конечно же его цель не была меня расстроить, но результат именно такои и он это прекрасно понимал.
А с августовскои поездкои он меня не спросив пригласил ещ╦ друзеи с нами, отказываться потом уже поздно было, люди они сер╦зные и принимают такие предложения сер╦зно. Поетому я только ради него согласилась, так как в принципе туда ехать не хотела, тем более ещ╦ с друзьями.
Теперь получается, что вдво╦м мы практически в этом году никуда не едем. У меня был отпуск в январе и я неделю просидела дома, он отпуск не взял (хотел на маи наверное сохранить), хотя для него это не проблема, у него на работе гораздо легче в этом смысле договориться.
Из-за графика у нас и уикенд вместе - это уже большая редкость.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 15:48
LoveMe2
NEW 22.05.05 15:48 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 15:25
А ты точно себя не накручиваешь? Говорю, проецируя на себя. Муж удивляется, насколько я иногда способна драматизировать вс╦ от ерунды. А я , в свою очередь, объясняю ему, что мне и самой не нравится быть занудой и фантаз╦ркой плохого, но для того, чтобы было по-другому, надо находить время для общения и обсуждения непонятных в отношениях моментов. Говори с ним, ни в коем случае не обижая, и без резкостей. Может, проблема в том, что ты мало с ним обсуждаешь ваши отношения, свои и его желания?
LotosRA посетитель22.05.05 15:52
LotosRA
NEW 22.05.05 15:52 
В ответ на: Сижу и обидно до сл╦з. Просто хочу разобраться, почему вс╦ именно так а не иначе.
Примите мои искренние соболезнования по поводу того, что Вы жив╦те со "львом". Опыт общения с ними у меня немалый.
Мой отец был "львом", и мама моя всю жизнь с ним промучалась. Если у LoveMe2 уже накопился какой-то положительный
опыт, то прислушайтесь к тому, что она Вам советует. Со своей стороны могу сказать, что главная негативная черта "львов"-
это то, что они никогда (подч╦ркиваю -НИКОГДА) не признают себя неправыми или виноватыми и НИКОГДА не извиняются.
Все ваши "противодействия", которые Вам тут насоветовали (типа - съезди куда-то сама или намекни на то, что у тебя есть
кто-то) получат только негативную реакцию, после которой Вам, не только трудно будет восстановить нормальные отноше-
ния, а и вовсе их утратить. Я не хочу сказать, что это плохой знак, но чтобы с ним развивать нормальные отношения, Вам
нужно что-нибудь почитать про этот знак зодиака, чтобы более-менее знать как реагировать на подобное его поведение.
И помните - он никогда небудет спрашивать у Вас, что ему делать. Он будет делать то, что сам считает нужным. Прежде,
чем строить какаие-то отношения с человеком - интересуйтесь кто он по знаку зодиака, и что Вам следует в дальнейшем
ожидать. А в данный момент, Вы имеете то - что имеете, ничего случайного не бывает. Сочуствую Вам. Но решать - Вам.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 16:34
LoveMe2
NEW 22.05.05 16:34 
в ответ LotosRA 22.05.05 15:52
Вс╦ так!!!! Мой нынешний муж - не первый мой опыт общения со Львами. Скажу так - важно с ними быть нежной, ласковой, почаще говорить комплименты- а они их вполне заслуживают! Вобщем, чтобы мужчина-Лев чувствовал себя обласканным и неповторимым для своей женщины. Ещ╦ раз заостряю внимание на том, что и не нужно ждать от Льва слов о признании их вины и неправоты какой бы то ни было. Да, этого не будет. За 2 года совместной нашей жизни только дважды я слышала такие слова, когда совсем сильно был виноват и сильно расстроен из-за того, что обидел! Если правильно подойти ко Льву, он может вообще никогда не сердиться. И ещ╦ важная положительная черта - вспыльчивый, но быстро отходчивый и не злопамятный! Родители моего мужа , образно говоря, стоя апплодируют мне, говорят, что он ш╦лковым стал и намного серь╦знее. Но это уже на интуитивном уровне у меня. Специальных хитростей я не выдумываю. По моим наблюдениям, залог успеха - безграничные доверие, любовь, восхищение и неограничение свободы.То, что мне нужно до него донести, вполне уда╦тся.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 16:40
LoveMe2
NEW 22.05.05 16:40 
в ответ LoveMe2 22.05.05 16:34
Не закончила начатую мысль! Так вот - не надо ждать от Львов слов о просьбе простить, надо судить по дальнейшему поведению! И если вс╦ делаете верно, изменения будут очевидные и в вашу пользу!
Кстати, у Овнов характер тоже совсем не подарок!;)Да и у других знаков тоже хватает своих "тараканов"! Если я не права - начинайте кидать в меня камни! (надеюсь, уворачиваться не прид╦тся! )
  lara.l старожил22.05.05 16:52
NEW 22.05.05 16:52 
в ответ LoveMe2 22.05.05 16:40
В ответ на:
Кстати, у Овнов характер тоже совсем не подарок!;)

ой упрямые..ужас какой..а как с овнами и водолеями "расправлятьса"..рассказывай
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
LotosRA посетитель22.05.05 17:20
LotosRA
NEW 22.05.05 17:20 
в ответ LoveMe2 22.05.05 16:34
В ответ на: Вс╦ так!!!! Мой нынешний муж - не первый мой опыт общения со Львами.
Да, вс╦ так, но только Вы не мне это рссказывайте, а автору ветки, это ей нужно.
А я ведь могу и кучу положительных черт описАть у львов, они у них тоже есть, как и у любых других знаков.
Но здесь речь, как я понимаю, ид╦т, как-раз, о негативной стороне их отношений, поэтому я это и подчеркнул.
У всех знаков есть, само-собой, и положительные и отрицательные черты - просто их нужно знать и использовать
во взаимоотношениях. Тогда, думается, меньше было-бы раздоров. Это, кстати, относится и к тому, как строить
отношения и с собственными детьми и родителями, а не только с супругами. Так, заметки по-поводу.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
edj завсегдатай22.05.05 17:41
edj
NEW 22.05.05 17:41 
в ответ Rebekka 1 22.05.05 12:09
из моих знакомых ,,неместных,, никого нету кто-бы один ездил отдыхать. да и среди наших это непринято. мне кажется и ты привыкла к тому что муж и жена вместе ездиют, поэтому у тебя такая реукция на его покздки. или я где-то ошибся?
Rebekka 1 прохожий22.05.05 17:49
NEW 22.05.05 17:49 
в ответ edj 22.05.05 17:41
Именно так, что мне этого не понять
olena5 знакомое лицо22.05.05 18:26
NEW 22.05.05 18:26 
в ответ LotosRA 22.05.05 15:52
у меня есть только два знакомых льва и надо сказать, что оба всегда извиняются. Может дефективные какие попались? А вообще, на мой взгляд, раздельные отпуски в начале супружества настораживают. Исключением можут служить только поездки к родителям или какие либо "спортивные отпуска" типа экстремального спорта или велопробег по бездорожью. Отдыхать друг от друга полезно, прожив лет 20. Что б дело не запустить попытайся исключить подобное явление в твоей семье. Молодой мужчина должен быть под твоим ненавязчивым контролем. Иначе его начнуть контролировать другие женщины!
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 18:27
LoveMe2
NEW 22.05.05 18:27 
в ответ lara.l 22.05.05 16:52
Слава Богу камней не видно. Значит, высуну носик наружу и поведаю ещ╦!
Мужчины-Овны... Страстные, порывистые. Очень любят поначалу обожествлять предмет своей страсти, очень много говорят и обещают. Особенно убедительно из их уст звучат слова о вечной любви! С ними надо быть девочкой - загадкой. Если выльешь себе на голову ведро сметаны с романтичной улыбкой, другой мужчина примет за КРЭЗИ и смотается! Этот же обалдеет от радости и на руках будет носить! И ещ╦... Если имеешь желание поиметь его в качестве законного мужа, тащи его в ЗАГС пока "т╦пленький", весь в эйфории влюбл╦нности! Потом это будет сделать намного сложнее!
Водолей - это тот ещ╦ фрукт! Извини, Зайка, я не помню, кто ты по гороскопу? От себя скажу,я бы не смогла жить вместе с Водолеем. Очень умные, интересные, но слишком эмоциональные, импульсивные для того, чтобы вместе нам ужиться. Когда оба партн╦ра на эмоциях - это очень опасно. По опыту пришла к выводу, что идеально, когда один партн╦р поуравновешаннее.

olena5 знакомое лицо22.05.05 18:34
NEW 22.05.05 18:34 
в ответ olena5 22.05.05 18:26
ошибочка... Писала для Ребекки
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 18:37
LoveMe2
NEW 22.05.05 18:37 
в ответ LotosRA 22.05.05 17:20
Ну, я надеюсь автор ветки вс╦ читает!;)
Я так поняла, это был нам╦к на мои отношения с родителями?;) Дочка очень на меня похожа и у меня к воспитанию совсем другой подход, нежели у моих родителей.Мне с ней легко.
Никакие гороскопы и знания психологии не смогут уже помочь мне в отношении моей родни. Я с этим уже смирилась. Кстати, моя мама Лев и Собака! Но слава Богу мужчины отличаются от женщин!
  Пoручик завсегдатай22.05.05 18:38
NEW 22.05.05 18:38 
в ответ LoveMe2 22.05.05 18:27
В ответ на:
Водолей - это тот ещ╦ фрукт!

Нет, ну это что за наезд???
Я ведь в состоянии аффекта могу и шашку достать.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 18:40
LoveMe2
NEW 22.05.05 18:40 
в ответ Пoручик 22.05.05 18:38
Извините, поручик! Только перчатку не кидайте. Я саблей не владею...
Это был не наезд, а дружеская шалость.
olena5 знакомое лицо22.05.05 18:40
NEW 22.05.05 18:40 
мой муж водолей и я тоже не смогла бы с ним жить (по гороскопу полная несовместимость), если б не прожила уже львиную долю своей жизни.
olena5 знакомое лицо22.05.05 18:43
NEW 22.05.05 18:43 
в ответ Пoручик 22.05.05 18:38
а что у нас сентябрьские тоже водолеями стали?
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 18:43
LoveMe2
в ответ olena5 22.05.05 18:40
А почему ты считаешь, что вы несовместимы?;) Водолей-знак Воздуха и совместим со всеми! А по годам рождения что у вас?
Georg222 коренной житель22.05.05 18:43
в ответ LoveMe2 21.05.05 23:27, Последний раз изменено 22.05.05 18:45 (Georg222)
В ответ на:
безграничную любовь способен выдержать только Лев.

не только Лев
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
  Пoручик завсегдатай22.05.05 18:45
NEW 22.05.05 18:45 
в ответ olena5 22.05.05 18:43
Ща, так я и напишу в профиле настоящий день рождения.
Кому надо, те знают.
olena5 знакомое лицо22.05.05 18:47
NEW 22.05.05 18:47 
в ответ LoveMe2 22.05.05 18:43
год одинаковый. По гороскопу сексуальная совместимость-0. Ещё нигде не читала , что телец совместим с водолеем. Остаётся себя пожалеть, да видимо поздно...
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 18:51
LoveMe2
NEW 22.05.05 18:51 
в ответ Georg222 22.05.05 18:43
Отлично! Кто ещ╦? О, кстати, Водолеи тоже наверное. Представитель этого знака из моего прошлого вообще-то мощным потенциалом любви и нежности обладает. Это точно. Проблема тогда была во мне. Я не подпускала очень близко и его это очень злило. Но я чувствовала, что не должна допускать слишком тесного взаимодействия, чтобы при расставании не было ещ╦ больнее.
Дааа...
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 18:54
LoveMe2
NEW 22.05.05 18:54 
в ответ olena5 22.05.05 18:47
Значит, вас год уравновешивает и ещ╦ те особенности, которые вы впитали с воспитанием и личностным ростом.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 18:56
LoveMe2
NEW 22.05.05 18:56 
в ответ olena5 22.05.05 18:47
А сексуальная совместимость в большинстве гороскопов - чушь! Но есть и неплохие гороскопы.
olena5 знакомое лицо22.05.05 19:01
NEW 22.05.05 19:01 
в ответ LoveMe2 22.05.05 18:54
вот и я говорю (и с тобой согласна):Товарищи! Работайте над собой! Брак -не игрушка! На одной любви, замешанной на сексе далеко не протяните.
LoveMe2 знакомое лицо22.05.05 19:07
LoveMe2
NEW 22.05.05 19:07 
в ответ olena5 22.05.05 19:01

Вот за это и выпьем!
  lara.l старожил22.05.05 23:02
NEW 22.05.05 23:02 
спасибочки..
а ведь многое соответствует истине(по собственному опыту)
а я (дева) вроде бы уравновешанна. не такая "ненормальная" как овны и водолеи.потому наверное и хорошее сочетание
Georg222 коренной житель22.05.05 23:14
NEW 22.05.05 23:14 
в ответ LoveMe2 22.05.05 18:51
не знаю как все водолеи но сам таким достоинством или недостатком обладаю
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
mosche местный житель23.05.05 07:25
mosche
NEW 23.05.05 07:25 
В ответ на:
От себя скажу,я бы не смогла жить вместе с Водолеем

Мы , Водолеи - парни гордые , не к кому не набиваемся
И если бы моя , обожаемая , уехала , без меня ( дословно - от меня ) отдыхать ( при возможности все это проделать вместе ) то женские трусики в ванной , были бы еще пустяком
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 08:02
LoveMe2
NEW 23.05.05 08:02 
в ответ lara.l 22.05.05 23:02
Спасибо за определение!;) Ну какие могут быть обиды?:) Заморочек хватает в любом знаке. Ничего ужасного в этом не вижу.
LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 08:02
LoveMe2
NEW 23.05.05 08:02 
в ответ Georg222 22.05.05 23:14

LoveMe2 знакомое лицо23.05.05 08:13
LoveMe2
NEW 23.05.05 08:13 
в ответ mosche 23.05.05 07:25
Я написала, опираясь в первую очередь на собственный опыт. Заметь, я написала, что не смогла бы вместе жить. А в остальном Водолеи мне очень нравятся. Ну, уехать без любимого я бы не смогла, я не понимаю смысла быть вместе, если хочется быть врозь... Но вот на любой мой невольный проступок в ответ всякие трусики в ванной чужие находить... Один из нас в итоге замокрил бы другого.
Вобщем, я со своим Водолеем за полгода хлебнула прилично и хорошего и не очень. А впоследствии выяснилось, что за мной постоянно велась слежка.Каждое мо╦ слово проверялось и перепроверялось. В мой комп была установлена программа-шпион, и он рылся во всех моих разговорах. При этом был ласковым, вес╦лым, очень интересным. Очень надеюсь, что далеко не все Водолеи на такое способны, быть хамелеонами.

avensisa посетитель23.05.05 08:29
NEW 23.05.05 08:29 
в ответ Rebekka 1 21.05.05 20:14, Последний раз изменено 23.05.05 14:42 (avensisa)
Я в отличии от остальных не на твоей стороне....потому что, ты пишешь, что муж всегда в мае отдыхал там с друзьями! Верно?:) Так вот, этот порядок мужчины не хотят менять вступая в брак и это никаким боком не относится к его чувствам к тебе. Это часть ЕГО жизни и тебе хорошо было бы это просто принять как есть. Точка. Будешь устраивать сцены и упрекать подозрениями, сделаешь только себе хуже.
Насчет совместного отпуска в августе. Ну давай отбросим сейчас то, что ты не очнеь именно туда хотела, но вы ведь вместе!!! На слудующий год постарайся заранее сама направить ваш отпуск в такое место, где ты считаешь будет вам хорошо. А сейчас не морочься сильно, и обиды свои ему не показывай, он же не женщина, он мужчина и у него есть свои мужские интересы.Точно так же как и у тебя свои. Но для тебя твои как бы не так выражены, как его и именно на данный момент! Постарайся понять мужа, он ведь женившись на тебе так же как и до свадьбы имеет своих друзей, свои интересы. Ты не заменила ему все это, до дополнила его жизнь так же как и он твою.
Так что вытри слёзы и жди любимого. Не слушай бред "добрых людей" про то как из отпуска возвращаются и про совместимость львов и не львов. Ты говоришь. что слепо доверяешь ему...так в чем проблема? Доверие стало меньше? Есть повод сомневаться? Или просто то. что ты просила его, а он все равно поехал вывело тебя из равновесия? Это твои (энет, то это наши женские) капризы, всего лишь! Вы только первый год вместе, со временем научитесь планировать отпуска и выходные дни.:)))
  lara.l старожил23.05.05 11:17
NEW 23.05.05 11:17 
В ответ на:
И если бы моя , обожаемая , уехала , без меня ( дословно - от меня ) отдыхать ( при возможности все это проделать вместе ) то женские трусики в ванной , были бы еще пустяком

а что ещ╦ твоей обожаемой пришлось бы увидиеть, приедя после отпуска домой?
Rebekka 1 прохожий24.05.05 22:08
NEW 24.05.05 22:08 
в ответ avensisa 23.05.05 08:29
В том то и дело, что никак не могу понять, когда из шести недель отпуска только две из них планируются с любимои женои. И как это не может иметь отношения к его чувствам ко мне. Для меня любить, значит хотеть быть вместе. Тем более, когда нет много возможностеи друг другу надоесть.
И что это за интересы такие, что лучше без жены ими заниматься?
Му-му завсегдатай24.05.05 23:33
Му-му
NEW 24.05.05 23:33 
В ответ на:
...то женские трусики в ванной , были бы еще пустяком

И правильно! Добрый мужик, хозявственный, таких нонче мало. Чем водяру жрать и в карты резаться пока супружница на солнце пузо жарит, лучше деньгу в хозявство заработать, соседям бабье исподнее постирать. Вс╦ копейка лишняя в семейную кубышку.
  lara.l старожил24.05.05 23:36
NEW 24.05.05 23:36 
в ответ Му-му 24.05.05 23:33

avensisa посетитель25.05.05 07:52
NEW 25.05.05 07:52 
в ответ Rebekka 1 24.05.05 22:08, Последний раз изменено 25.05.05 07:56 (avensisa)
Не можешь понять и не надо. вы же год только как женаты.:) Вот на десятом году совместной жизни если не сможешь понять, тогда худо.:) Сядьте с ним вместе в спокойной обстановке и поговорите о совместном отпуске.
А если ты будешь истерики закатывать , запрещать ему ехать с друзьями, ставить условия типа "или я или они", то что за любовь это тогда? Она же иссякнет и остнется одно разочарование. Тебе это надо? А ему?
А что унего за интересы это тебе лучше знать, ты его жена. И ты (подразумеватеся МЫ , все жены) не должны учавствовать во всех мужских делах, тем более, что это его уклад жизни ДО женитьбы. Будешь пытаться поломать, счтай, что пилишь сук на котором сидишь. Извини, что резковато выражаюсь, но я не первый год замужем, я видела-перевидела достаточно других семейных пар и несемейных тоже, надо уметь акцептировать увлечения и интересы партнера и разговаривать с ним. Спокойно.
Для каждого случая есть свои альтенативы. Упорство пока счастливым мало кого сделало. В смысле упорство не как стремление к цели, а упорство "сделай это так, иначе я буду вот так" или " я хочу так и эдак!" и т.п.
А любить это не только быть вместе, а быть так, чтобы другой был счастлив. Любовь без условий. Просто так. а?:)

sabina0 завсегдатай25.05.05 10:09
sabina0
NEW 25.05.05 10:09 

Сижу и обидно до сл╦з. Просто хочу разобраться, почему вс╦ именно так а не иначе. Вроде любим друг друга, жив╦м душа в душу.
Однако в отпуск мои муж уехал один. На две недели.

А я в суботу улетаю на Отдых ...Самааа..
И тоже первый раз в жизни..
И при етом чувствую себя прекрасно ..Муж также / ето как-бы
на д/р подарок от него /..

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

nadlana старожил25.05.05 10:27
NEW 25.05.05 10:27 
в ответ sabina0 25.05.05 10:09
/ ето как-бы на д/р подарок от него /..
А Вы ему на ДР кастрюлю подарите
olena5 знакомое лицо25.05.05 11:03
NEW 25.05.05 11:03 
в ответ avensisa 25.05.05 07:52
надо уметь акцептировать увлечения и интересы партнера
вс╦ таки есть большая разница между умением акцептировать увлечения мужа и поощрением холостого образа жизни. В увлечениях мужа надо по мере возможности принимать участие. Увлечения, в которые жене "закрыт" доступ, опасны для семьи. Раздельный отдых приносит ощущение свободы и взависимости от воспитания каждый использует эту свободу по своему. Страшен не раздельный отпуск, а последствия таких "отпусков".
ZITZSTAM местный житель25.05.05 17:22
ZITZSTAM
NEW 25.05.05 17:22 
Не расстраивайся !! Этот симптом в основном только у овнов встречается!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
LoveMe2 знакомое лицо25.05.05 20:05
LoveMe2
NEW 25.05.05 20:05 
в ответ ZITZSTAM 25.05.05 17:22
Так! Мужчина, что ещ╦ там про Овнов-то?!!!

mosche местный житель26.05.05 08:03
mosche
NEW 26.05.05 08:03 
в ответ lara.l 23.05.05 11:17
В ответ на:
а что ещ╦ твоей обожаемой пришлось бы увидиеть, приедя после отпуска домой?

Крем от прыщей и целлюлита.....
  lara.l старожил26.05.05 12:49
NEW 26.05.05 12:49 
в ответ mosche 26.05.05 08:03
В ответ на:
Крем от прыщей и целлюлита.....

ну это точно не мо╦
jaca знакомое лицо26.05.05 15:34
NEW 26.05.05 15:34 
В ответ на:
Однако в отпуск мои муж уехал один.

В идеале человек должен ездить в отпуск один. Тогда больше узнаешь, сам себе выбираешь маршрут, не отвлекаешься на другие вещи, предаешься созерцанию и ближе узнаешь реальность. Так отдыхали великие писатели, художники, поэты. Но это - в идеале...
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
olena5 знакомое лицо26.05.05 21:13
NEW 26.05.05 21:13 
в ответ jaca 26.05.05 15:34
Так отдыхали великие писатели, художники, поэты
и все великие ,как правило, имели много любовниц для вдохновления...
:)) постоялец27.05.05 00:55
:))
NEW 27.05.05 00:55 
[цитата] Однако в отпуск мои муж уехал один [цитата]
Я вижу, Вы, мадам, не в курсе, зачем люди в отпуск едут...а едут они отдыхать...и прежде всего, друг от друга.
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
mosche местный житель27.05.05 07:13
mosche
NEW 27.05.05 07:13 
в ответ lara.l 26.05.05 12:49
В ответ на:
ну это точно не мо╦

А-а , я вспомнил , это - jaka с Му-му , в гости заходили
jaca знакомое лицо27.05.05 09:48
NEW 27.05.05 09:48 
в ответ mosche 27.05.05 07:13
В ответ на:
А-а , я вспомнил , это - яка с Му-му , в гости заходили

Ага, заходили , но крем там уже на полочке лежал .
MIURA с приветом27.05.05 10:03
MIURA
NEW 27.05.05 10:03 
Да ладно вам:) ну не получилось вместе, следующий раз получится. если у меня с отпуском не получается, что ему теперь... дома сидеть? Я, например дома сидеть не стану... ясное дело, с ним веселее, но раз уж не получилось... обиды тут неуместны, по-моему.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
  lara.l старожил27.05.05 10:51
NEW 27.05.05 10:51 
в ответ mosche 27.05.05 07:13
В ответ на:
яка с Му-му , в гости заходили

ок. с якой может вы там и выпили, но му-му что ты с му-му делал? зачем она кремы с собой притащила?
jaca знакомое лицо27.05.05 11:03
NEW 27.05.05 11:03 
в ответ lara.l 27.05.05 10:51, Последний раз изменено 27.05.05 11:14 (jaca)
В ответ на:
ок. с якой может вы там и выпили

Лара, [jaca] читается "хака", а не "яка" . В переводе с испанского означает "маленькая лошадка" ([Pferd]). Так звали мой велосипед, который злые люди сперли. Эх, такого друга потерял... но это уже лирика.
Phoenix коренной житель27.05.05 11:12
Phoenix
NEW 27.05.05 11:12 
в ответ MIURA 27.05.05 10:03
В ответ на:
ну не получилось вместе, следующий раз получится. если у меня с отпуском не получается, что ему теперь... дома сидеть? Я, например дома сидеть не стану... ясное дело, с ним веселее, но раз уж не получилось...

Ну, если "охота к перемене мест" перевешивает все остальные соображения, то пожалуй Вы правы.
MIURA с приветом27.05.05 11:19
MIURA
NEW 27.05.05 11:19 
в ответ Phoenix 27.05.05 11:12
какие, простите, "остальные" соображения?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Phoenix коренной житель27.05.05 11:49
Phoenix
NEW 27.05.05 11:49 
в ответ MIURA 27.05.05 11:19, Последний раз изменено 27.05.05 11:50 (Phoenix)
Разные. От вполне естественного желания быть вместе до необходимости заниматься всякого рода "бытовухой" (а она продолжает существовать) в одиночку в то время как другой партнёр "расслабляется", ползая между водой и песком или осматривая туземные достопримечательности.
  lara.l старожил27.05.05 11:51
NEW 27.05.05 11:51 
в ответ jaca 27.05.05 11:03
прости каюсь..с испанским слабо
Phoenix коренной житель27.05.05 11:57
Phoenix
NEW 27.05.05 11:57 
в ответ :)) 27.05.05 00:55
В ответ на:
...а едут они отдыхать...и прежде всего, друг от друга.

Не очень ясна цель совместного проживания людей, испытывающих потребность отдохнуть друг от друга.
sabina0 завсегдатай27.05.05 12:42
sabina0
NEW 27.05.05 12:42 
в ответ olena5 25.05.05 11:03
А почему кастрюлю???
А возможно что-то оригинал&Аумл;ней придумат&Аумл; ??
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
nadlana старожил27.05.05 13:06
NEW 27.05.05 13:06 
в ответ sabina0 27.05.05 12:42
Эт, наверно мне?
Шутка просто: к тому, когда люди дарят то, что самому может пригодиться
(он Вам - отпуск без него, Вы ему - кастрюлю)
Ну, эт просто шутка
1 2 3 4 5 все